Блин, я среди всех друзей и знакомых самая бедная))) даже с учетом двух работ)) поэтому у меня и не возникает у людей вопрос откуда у меня деньги) их меньше, чем у всех остальных.
про сайт, кто не знает, говорю в инет-магазине торгую, менеджером подрабатываю)
а тем кто знает, чем я занимаюсь, могу поржать и рассказать на скока я на писюны насмотрела) или истории прикольные порассказывать)
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 15:08
Отправлено Сегодня, 15:11
Да-да. Я говорю, что парень содержит. С мужем развелась, еще будучи беременной, не знала об этом. Но я бы и так развелась в любом случае. Сейчас в декрете, новые отношения. Скажешь парень содержит, выпрашивают про парня. Всем интересно, откуда деньги, я же должна голодать и ходить в секонде
я тоже не люблю когда считают чужые деньги, вообще про "кто сколько зарабатывает", ето доволи такой вопрос, который не стоит задавать)
все равно, нет деняг, все обсудят, есть деньги, все обсудят![]()
Отправлено Сегодня, 15:14
У меня собака иногда лает и соседи орут, стыдно микро включать, а им видимо принципиально мой фоновый шум слышать
Отправлено Сегодня, 15:17
Блин, я среди всех друзей и знакомых самая бедная))) даже с учетом двух работ)) поэтому у меня и не возникает у людей вопрос откуда у меня деньги) их меньше, чем у всех остальных.
а тем кто знает, чем я занимаюсь, могу поржать и рассказать на скока я на писюны насмотрела) или истории прикольные порассказывать)
кем же ваши знакомие работают, что деньги лопатой гребут?![]()
по мне тоже не скажешь, что я тут зарабатываю, обычная зп что хватает на минимум потреб ![]()
Отправлено Сегодня, 15:19
Кстати да. В этом причина. Когда спрашиваю, какого черта вас это интересует, "нуу,может и я туда пойду, денег надо".Блин, я среди всех друзей и знакомых самая бедная))) даже с учетом двух работ)) поэтому у меня и не возникает у людей вопрос откуда у меня деньги) их меньше, чем у всех остальных.
Отправлено Сегодня, 15:22
Я ещё заметила что в последнее время всем нужен микрофон, даже если не будет разговора потому что я не знаю языка собеседника все равно все хотят микрофон
))
У меня собака иногда лает и соседи орут, стыдно микро включать, а им видимо принципиально мой фоновый шум слышать
у меня дитеныш в соседней комнате басом орет, шиншиллы визжат и главное, вечный сериал, и мало того, даже молчаливые дрочеры у меня раз 5 попросили включить микрофон.
видать прознали, что мы фоном сериалы слушаем)
у меня один такой на днях был, среди ночи - включи микрофон) думаю, ладно, я сериал выключила, и сидим в тишине, он дрочит, а я глаза не знаю куда деть)) а потом мыши как заорут, он с перепугу аж кончил, мин 15 сие действие было))
Отправлено Сегодня, 15:23
Просто голос хотят слышать. Если он не совпадает с их больным воображением, они покидают чат.Я ещё заметила что в последнее время всем нужен микрофон, даже если не будет разговора потому что я не знаю языка собеседника все равно все хотят микрофон
))
Это как со сторис. Добавляются на свежую историю, звонят, смотрят на тебя минуту, выходят и удаляют из друзей. А чего хотел то? Я такая же, как 10 минут назад.
Отправлено Сегодня, 15:25
а тем кто знает, чем я занимаюсь, могу поржать и рассказать на скока я на писюны насмотрела) или истории прикольные порассказывать)кем же ваши знакомие работают, что деньги лопатой гребут?
по мне тоже не скажешь, что я тут зарабатываю, обычная зп что хватает на минимум потреб
разработчики, аудиторы, главные бухгалтера и экономисты и все в международных компаниях, некоторые науку двигают у кого-то бизнесочек небольшой, но прибыльный)
но зарабатывают все намного поболе меня) я как бедный родич))) а я не бедный человек по меркам Украины...
Отправлено Сегодня, 16:16
Привет, девочки можно в двух словах про сайт, какие минуты ещё там надо сидеть? Что можно что нельзя? Вывод крипта есть? И ещё не пойму почему все скидывают ссылку чью то для регистрации? Самой можно зарегистрироваться? Спасибо за ответы
почитайте правила на сайте, а то так много писать нужно
Отправлено Сегодня, 16:43
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 317
18 пользователей, 202 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (50), Gon4aya, Bing (38), Facebook (1), Valentines1333, Lucky453, Aries2303, Llavizna, Марина1818, arr, Fifi, Google (4), Ahrefs (2), Katyhka, Виктория 1234, Melissa12, Inks, Ona, Селедка, Kirsten, cinnamonroll, Anna111, Basilisa