Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 112435

#112421 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 542 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:08

Блин, я среди всех друзей и знакомых самая бедная))) даже с учетом двух работ)) поэтому у меня и не возникает у людей вопрос откуда у меня деньги) их меньше, чем у всех остальных.
про сайт, кто не знает, говорю в инет-магазине торгую, менеджером подрабатываю)
а тем кто знает, чем я занимаюсь, могу поржать и рассказать на скока я на писюны насмотрела) или истории прикольные порассказывать)

#112422 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:11

Да-да. Я говорю, что парень содержит. С мужем развелась, еще будучи беременной, не знала об этом. Но я бы и так развелась в любом случае. Сейчас в декрете, новые отношения. Скажешь парень содержит, выпрашивают про парня. Всем интересно, откуда деньги, я же должна голодать и ходить в секонде

я тоже не люблю когда считают чужые деньги, вообще про "кто сколько зарабатывает", ето доволи такой вопрос, который не стоит задавать) 

все равно, нет деняг, все обсудят, есть деньги, все обсудятbiggrin.png

#112423 Coomeet.com Valentines1333

Valentines1333

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:14

Я ещё заметила что в последнее время всем нужен микрофон, даже если не будет разговора потому что я не знаю языка собеседника все равно все хотят микрофон :)))
У меня собака иногда лает и соседи орут, стыдно микро включать, а им видимо принципиально мой фоновый шум слышать

#112424 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:17

Блин, я среди всех друзей и знакомых самая бедная))) даже с учетом двух работ)) поэтому у меня и не возникает у людей вопрос откуда у меня деньги) их меньше, чем у всех остальных.
а тем кто знает, чем я занимаюсь, могу поржать и рассказать на скока я на писюны насмотрела) или истории прикольные порассказывать)

кем же ваши знакомие работают, что деньги лопатой гребут?biggrin.png

по мне тоже не скажешь, что я тут зарабатываю, обычная зп что хватает на минимум потреб ermm.gif

#112425 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:19

Кстати да. В этом причина. Когда спрашиваю, какого черта вас это интересует, "нуу,может и я туда пойду, денег надо".

#112426 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 542 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:22

Я ещё заметила что в последнее время всем нужен микрофон, даже если не будет разговора потому что я не знаю языка собеседника все равно все хотят микрофон smile.png))
У меня собака иногда лает и соседи орут, стыдно микро включать, а им видимо принципиально мой фоновый шум слышать

у меня дитеныш в соседней комнате басом орет, шиншиллы визжат и главное, вечный сериал, и мало того, даже молчаливые дрочеры у меня раз 5 попросили включить микрофон.
видать прознали, что мы фоном сериалы слушаем)
у меня один такой на днях был, среди ночи - включи микрофон) думаю, ладно, я сериал выключила, и сидим в тишине, он дрочит, а я глаза не знаю куда деть)) а потом мыши как заорут, он с перепугу аж кончил, мин 15 сие действие было))

#112427 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:23

Я ещё заметила что в последнее время всем нужен микрофон, даже если не будет разговора потому что я не знаю языка собеседника все равно все хотят микрофон :)))

Просто голос хотят слышать. Если он не совпадает с их больным воображением, они покидают чат.

Это как со сторис. Добавляются на свежую историю, звонят, смотрят на тебя минуту, выходят и удаляют из друзей. А чего хотел то? Я такая же, как 10 минут назад.

#112428 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 542 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:25

кем же ваши знакомие работают, что деньги лопатой гребут?biggrin.png

по мне тоже не скажешь, что я тут зарабатываю, обычная зп что хватает на минимум потреб ermm.gif

разработчики, аудиторы, главные бухгалтера и экономисты и все в международных компаниях, некоторые науку двигают у кого-то бизнесочек небольшой, но прибыльный)
но зарабатывают все намного поболе меня) я как бедный родич))) а я не бедный человек по меркам Украины...

#112429 Coomeet.com arr

arr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:37

про микрофон

есть на сайты один настырный тип

как то попросил включить микрофон

ответила что нет

-почему

-еше не купила

Теперь он почти через день спрашивает в сообщениях, купила ли микрофон

#112430 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:49

про микрофон

есть на сайты один настырный тип

как то попросил включить микрофон

ответила что нет

-почему

-еше не купила

Теперь он почти через день спрашивает в сообщениях, купила ли микрофон

скажыте, что б скинул денег на микрофонbiggrin.png

#112431 Coomeet.com Sweetykitty

Sweetykitty

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:10

Привет, девочки можно в двух словах про сайт, какие минуты ещё там надо сидеть? Что можно что нельзя? Вывод крипта есть? И ещё не пойму почему все скидывают ссылку чью то для регистрации? Самой можно зарегистрироваться? Спасибо за ответы

#112432 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:16

Привет, девочки можно в двух словах про сайт, какие минуты ещё там надо сидеть? Что можно что нельзя? Вывод крипта есть? И ещё не пойму почему все скидывают ссылку чью то для регистрации? Самой можно зарегистрироваться? Спасибо за ответы

почитайте правила на сайте, а то так много писать нужно

#112433 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:28

Добавился со сторис один и пишет. Когда у него закончились платные сообщения, он мне надоел, присылаю гифку девушка с телефоном, типа позвони. Грит: я ни минуты не трачу на звонки. Дебил итальянский

#112434 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:30

Добавился со сторис один и пишет. Когда у него закончились платные сообщения, он мне надоел, присылаю гифку девушка с телефоном, типа позвони. Грит: я ни минуты не трачу на звонки. Дебил итальянский

#112435 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:43

Сейчас все чаще парни у которых много минут жаднее ,чем те у которых всего 50-60.они считают что самый дорогой подарок это его колбаса.у меня вчера день хороший был .писала про нашего ,который накидал подарков .а сегодня вообще прям уныло все .премы летают со скоростью света ,ещё и сайт лагает периодически

#112436 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:47

так и хочеться написать, а я ни миниту не трачу на жлобовbiggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 317

18 пользователей, 202 гостей, 2 скрытых пользователей