что то сегодня тут тихо, все пошли на выходной?)
З6 мин, это все, что я смогла с себя выжать с 2 до 3.30 ночи. Я на этой неделе вялое звено, но и заставлять себя не хочу) посмотрим, что нам выходные принесут
Отправлено 19 December 2025 - 16:20
что то сегодня тут тихо, все пошли на выходной?)
З6 мин, это все, что я смогла с себя выжать с 2 до 3.30 ночи. Я на этой неделе вялое звено, но и заставлять себя не хочу) посмотрим, что нам выходные принесут
я сейчас выжимаю с себя все что могу, хотя уже сдаюся, а все из за праздников, хочу взять выходные на праздники. Мне кажется я уже и праздников не хочу![]()
Отправлено 19 December 2025 - 17:05
я сейчас выжимаю с себя все что могу, хотя уже сдаюся, а все из за праздников, хочу взять выходные на праздники. Мне кажется я уже и праздников не хочу
З6 мин, это все, что я смогла с себя выжать с 2 до 3.30 ночи. Я на этой неделе вялое звено, но и заставлять себя не хочу) посмотрим, что нам выходные принесутчто то сегодня тут тихо, все пошли на выходной?)
Отправлено 19 December 2025 - 17:13
я сейчас выжимаю с себя все что могу, хотя уже сдаюся, а все из за праздников, хочу взять выходные на праздники. Мне кажется я уже и праздников не хочу
З6 мин, это все, что я смогла с себя выжать с 2 до 3.30 ночи. Я на этой неделе вялое звено, но и заставлять себя не хочу) посмотрим, что нам выходные принесутчто то сегодня тут тихо, все пошли на выходной?)
Я наоборот на них ставку делаю, у меня на работе 25 и 31-4 включительно выходные, ребёнок уезжает на каникулы. Я смогу не метаться между кухней-работой-сайтом) в прошлом году хорошо было, посмотрим как в этом будет
я вообще, прошльій НГ в блоке просидела на 10 дней
. на эти праздники буду работать
Сообщение отредактировал Ona: 19 December 2025 - 17:13
Отправлено 19 December 2025 - 17:18
Я наоборот на них ставку делаю, у меня на работе 25 и 31-4 включительно выходные, ребёнок уезжает на каникулы. Я смогу не метаться между кухней-работой-сайтом) в прошлом году хорошо было, посмотрим как в этом будет
у меня наоборот все дома будут, чесно никакого праздничного настроения, когда вся организацыя на меня падает, как будто вся суть в етих праздниках, ето стол нарыть та подарки всем купить, как то не интересно стало ето все.
Отправлено 19 December 2025 - 19:08
много клацающих гостей. Кто с гостями у вас тоже? или то я такая стремная может
ага) у меня эта неделя на бомжах легкая была, а сегодня пздц тяжело. И тоже: умом понимаю, что со вчерашнего дня я никак не изменилась, но так и хочется что-то подправить)
Отправлено 19 December 2025 - 19:18
Мне тоже не нравится комплимент "ты СЕГОДНЯ отлично выглядишь". Смайл сарказмблд замотало чмо футболкой всю морду лица, я пишу: "Привет, детка, ты сегодня выглядишь сексуально". Оно обиделось и переключило
.
ну че ты)
Вот с девушками как раз наоборот) он увидел тебя сегодня и сделал комплимент) Он же не знает как ты выглядела вчера и как будешь выглядеть завтра)
А в моем случае это чистый подъеб, так как кроме футболки видно только кусок глАза)
Отправлено 19 December 2025 - 19:20
такие смешные, пздц
Сообщение отредактировал Just smile: 19 December 2025 - 19:24
Отправлено 19 December 2025 - 19:21
Мне тоже не нравится комплимент "ты СЕГОДНЯ отлично выглядишь". Смайл сарказмблд замотало чмо футболкой всю морду лица, я пишу: "Привет, детка, ты сегодня выглядишь сексуально". Оно обиделось и переключило
.
ну че ты)
Вот с девушками как раз наоборот) он увидел тебя сегодня и сделал комплимент) Он же не знает как ты выглядела вчера и как будешь выглядеть завтра)
А в моем случае это чистый подъеб, так как кроме футболки видно только кусок глАза)
Отправлено 19 December 2025 - 21:28
Этих с замотанной мордой или в балаклавах стало много.
И чаще всего это молодые 20 летние мальчики, которые точно еще не могут занимать должность. где могут уволить за онлайн мастурбацию.
хз чего они боятся
Сообщение отредактировал arr: 19 December 2025 - 21:34
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
16 пользователей, 184 гостей, 0 скрытых пользователей