Видела у знакомых девочек которые тоже на сайте работают, что они закрывают по 100$ в день и делают стабильно 300-400 минут. Говорят что не играют, сидят по 9 часов и без постоянников. У меня иногда 9 часов с перерывами на покушать и тп уходит просто чтобы сделать минимум и я сижу смотрю на них и думаю: каков шанс что все это ерунда и 100$ делают не за день а за два, или все таки играют но просто не признаются? Ваше мнение?
у меня за все 2 года работы, мой рекорд ето 80 доларов, один раз такое было, и я реально сидела с утра до ночи, и то если только затяжные диалоги, то можна хорошо подработать. Для меня трудно понять, правда ето или нет, но лично для меня ето не реально. Возможна реально девушки молоденькие и красивые, и мужыки просто в надежде, что они разденуться, то общаються. Лично мне ета работа дается трудно, каждый день закрывать минимальную норму минут, что б не слетать с тарифа, и хорошо когда премы так хоть по деньгам виходит хотя бы 30, а на гостях вообще нет смисла сидеть. В выходные у меня примера норма 50, если подфартит. Так и живем