Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 112417

#112401 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:50

видели обновления, теперь когда общаешься в рулетке, то нельзя сразу добавлять в друзья, только после 30 секунд диалога. Я только заметила, или ето уже давно так было?

Наче тільки вчора з'явилось.

То бомжі жалуваться почали, що хвилини швидко закінчуються, не всьому женскому коллєктіву сайту безкоштовно свій пісюн показати встигають?)))

я видела только на премах такое, а на бомжах тоже ?  наверное много девушек сразу добовляются, поетому такое сделали

#112402 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 539 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:56

я видела только на премах такое, а на бомжах тоже ?  наверное много девушек сразу добовляются, поетому такое сделали

хз, може пізніше зайду, потикаю кнопки)) якщо таки до манікюра черга дійде)
я в принципі на сьогодні уже відстрілялась, виїхала на пасивній агресії і сарказмі, благо на сайті є люди, яким і таке заходе))

#112403 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 547 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:39

видели обновления, теперь когда общаешься в рулетке, то нельзя сразу добавлять в друзья, только после 30 секунд диалога. Я только заметила, или ето уже давно так было?

Наче тільки вчора з'явилось.
То бомжі жалуваться почали, що хвилини швидко закінчуються, не всьому женскому коллєктіву сайту безкоштовно свій пісюн показати встигають?)))
я видела только на премах такое, а на бомжах тоже ? наверное много девушек сразу добовляются, поетому такое сделали

Не знаю как девушки, но многие нищеброды на сайте имеют такую стратегию - просто летят по поиску, не останавливаясь даже на 2 секунды и добавляют всех подряд, а потом уже в бесплатном чате начинают клянчить.
Так что эта функция полезна.

#112404 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:40

Не всегда

В понедельник я обычно отхожу с дергающимся глазом от марш-броска субботы и воскресенья. Днём у меня гости. Утром можно кого-то поймать, пока Америка не спит, но свет же выключают.

Сообщение отредактировал Ollolloll: Сегодня, 13:42

#112405 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:44

я видела только на премах такое, а на бомжах тоже ? наверное много девушек сразу добовляются, поетому такое сделали

Не знаю как девушки, но многие нищеброды на сайте имеют такую стратегию - просто летят по поиску, не останавливаясь даже на 2 секунды и добавляют всех подряд, а потом уже в бесплатном чате начинают клянчить.
Так что эта функция полезна.

если я не ошибаюсь, но вроде мужчины могут добовлять в тебечение 30 секунд, мне вроде летел запрос, или мне показалось

#112406 Coomeet.com Valentines1333

Valentines1333

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:50

Видела у знакомых девочек которые тоже на сайте работают, что они закрывают по 100$ в день и делают стабильно 300-400 минут. Говорят что не играют, сидят по 9 часов и без постоянников. У меня иногда 9 часов с перерывами на покушать и тп уходит просто чтобы сделать минимум и я сижу смотрю на них и думаю: каков шанс что все это ерунда и 100$ делают не за день а за два, или все таки играют но просто не признаются? Ваше мнение?

Сообщение отредактировал Valentines1333: Сегодня, 13:50

#112407 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 539 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:54

Видела у знакомых девочек которые тоже на сайте работают, что они закрывают по 100$ в день и делают стабильно 300-400 минут. Говорят что не играют, сидят по 9 часов и без постоянников. У меня иногда 9 часов с перерывами на покушать и тп уходит просто чтобы сделать минимум и я сижу смотрю на них и думаю: каков шанс что все это ерунда и 100$ делают не за день а за два, или все таки играют но просто не признаются? Ваше мнение?

если девушка красивая и может развести на диалог, то 100 - запросто, но для сотки надо от 400 мин)) если с подарками, то больше минут еще)) так что они или о минутах, или заработке немного привирают)

#112408 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:18

300-400 минут недостаточно что-бы делать сотку ( а если ето ещё и с подарками и не чистые чаты то темболее) , на регулярной основе каждый день по сотке за 9 часов не верю !! Если бы ето сказали года три назад то никаких сомнений, а сейчас когда сайт трещит от попрошаек и куча времени тратиться что-бы найти адекватов которые хотя-бы минималку закроют , то ето сказки с той оперы что " мне дают клубнику что-бы я встала "

#112409 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:19

Что прям каждый день не верится. Пару раз в неделю возможно. При моем поиске, а там ХЗ, может у них трафик лучше.

#112410 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:25

у меня за все 2 года работы, мой рекорд ето 80 доларов, один раз такое было, и я реально сидела с утра до ночи, и то если только затяжные диалоги, то можна хорошо подработать. Для меня трудно понять, правда ето или нет, но лично для меня ето не реально. Возможна реально девушки молоденькие и красивые, и мужыки просто в надежде, что они разденуться, то общаються. Лично мне ета работа дается трудно, каждый день закрывать минимальную норму минут, что б не слетать с тарифа, и хорошо когда премы так хоть по деньгам виходит хотя бы 30, а на гостях вообще нет смисла сидеть. В выходные у меня примера норма 50, если подфартит. Так и живем

#112411 Coomeet.com Basilisa

Basilisa

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:26

Еще большую роль играет, когда ты заходишь на сайт для работы. Например для меня, обеденное время - это полное дно и пустая трата времени.
ВасилисА

#112412 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:28

300-400 минут недостаточно что-бы делать сотку ( а если ето ещё и с подарками и не чистые чаты то темболее) , на регулярной основе каждый день по сотке за 9 часов не верю !! Если бы ето сказали года три назад то никаких сомнений, а сейчас когда сайт трещит от попрошаек и куча времени тратиться что-бы найти адекватов которые хотя-бы минималку закроют , то ето сказки с той оперы что " мне дают клубнику что-бы я встала "

я считала, то ето примерно 10 доларов за 50 минут получается, то выходит примерно за 100 доларов 500 минут, ето без подарков. Может ето они так округляют))) biggrin.png

#112413 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 539 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:28

у меня за все 2 года работы, мой рекорд ето 80 доларов, один раз такое было, и я реально сидела с утра до ночи, и то если только затяжные диалоги, то можна хорошо подработать. Для меня трудно понять, правда ето или нет, но лично для меня ето не реально. Возможна реально девушки молоденькие и красивые, и мужыки просто в надежде, что они разденуться, то общаються. Лично мне ета работа дается трудно, каждый день закрывать минимальную норму минут, что б не слетать с тарифа, и хорошо когда премы так хоть по деньгам виходит хотя бы 30, а на гостях вообще нет смисла сидеть. В выходные у меня примера норма 50, если подфартит. Так и живем

а сколько вам лет? если не секрет)) я старая кошолка, мне 42)

#112414 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 539 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:30

я считала, то ето примерно 10 доларов за 50 минут получается, то выходит примерно за 100 доларов 500 минут, ето без подарков. Может ето они так округляют))) biggrin.png

я тоже так считаю, в среднем на полтинник надо 250 мин, 210 - если длинные диалоги и нет подарков у меня так в среднем выходит

#112415 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:33

я тоже так считаю, в среднем на полтинник надо 250 мин, 210 - если длинные диалоги и нет подарков у меня так в среднем выходит

ну все просто хотят приукрасить и рассказать как хорошо они зарабативают. А может и вправду кому то так фартит

#112416 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 539 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:37

ну все просто хотят приукрасить и рассказать как хорошо они зарабативают. А может и вправду кому то так фартит

если ты симпотная, сидишь 9 часов и у тебя премы, то сотку я думаю реально лупнуть, но если у тебя не смешанный поиск, а только премы и как гость выглядит не знаешь, но это от 400 мин, 300 - это 60-65 баксов в среднем

#112417 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:45

Бачила у знайомих дівчаток які теж на сайті працюють, що вони закривають по 100 $ на день і роблять стабільно 300-400 хвилин. Кажуть, що не грають, сидять по 9 годин і без постійників. У мене іноді 9 годин з перервами на поїсти і тп йде просто щоб зробити мінімум і я сиджу дивлюся на них і думаю: який шанс що все це нісенітниця і 100 $ роблять не за день а за два, або все-таки грають але просто не зізнаються? Ваша думка?

На привід про те, що дівчата "кажуть" wink.png   є гарний анекдот:  original.gif 

Дід на прийомі у сексопатолога:
— Лікарю, більше 3-х разів на тиждень з дружиною не виходить.
— Діду, а років тобі скільки?
- 85.
- Діду, ну це ж чудово!
– Так? А мій сусід каже, що із дружиною щодня, а йому 95!
— Ну, то й ви кажіть!

Сообщение отредактировал OlgaOlga: Сегодня, 14:50

#112418 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:54

я считала, то ето примерно 10 доларов за 50 минут получается, то выходит примерно за 100 доларов 500 минут, ето без подарков. Может ето они так округляют))) biggrin.png

А зачем интересно? Если это совсем юные девушки, можно списать на простоту. Я, например, морожусь от вопросов, на что я живу на широкую ногу в декрете. И прибедняюсь обычно. Неразумно рассказывать про что долларов в день, т.к.много завистливых людей.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 293

21 пользователей, 194 гостей, 1 скрытых пользователей