Coomeet.com
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 16:43
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 16:47
Добавился со сторис один и пишет. Когда у него закончились платные сообщения, он мне надоел, присылаю гифку девушка с телефоном, типа позвони. Грит: я ни минуты не трачу на звонки. Дебил итальянский
так и хочеться написать, а я ни миниту не трачу на жлобов![]()
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 19:57
.Сейчас все чаще парни у которых много минут жаднее ,чем те у которых всего 50-60.они считают что самый дорогой подарок это его колбаса.у меня вчера день хороший был .писала про нашего ,который накидал подарков .а сегодня вообще прям уныло все .премы летают со скоростью света ,ещё и сайт лагает периодически
Давно заметили те у кого 200-300 минут никогда не дарят подарки. А те у кого 20-40 намного проще раскрутить
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 20:22
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Предоставляет ли модератор доказательства того, что именно девушка нарушила? Поделились контактом, мило побеседовали. Все честно, человек реальный. А утром сняли баллы. Якобы был "самостоятельно зарегистрирован мужской аккаунт, сделав его своим реферальным". Хотя, аккаунт реальный и это реальный человек и была реальная беседа. Или может, если кто был в такой ситуации, то как доказать, что это реальный человек, а не реферальный аккаунт? Заранее спасибо.
Просто получается, что можно с любой девушки снять баллы, тупо сказать, что вы зарегали мужской реферальный акк и все?
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 21:05
что то день тяжелый
одни грубияны
обычно меня не задевает хамство пикселей
но сегодня они с цепи сорвались чтоли
Мне тоже сегодня попадались хамы, не выдержала с турком, наговорила ему всякого в ответ, по ходу кинул жалобу, после него пошли гениталии вместо лиц на пару часов.
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 21:27
что то день тяжелый
одни грубияны
Мне тоже сегодня попадались хамы, не выдержала с турком, наговорила ему всякого в ответ, по ходу кинул жалобу, после него пошли гениталии вместо лиц на пару часов.
У меня с первых дней работы премы, только на выходных и 90-95% из них - гениталии
Отправлено 19 Декабрь 2025 - 02:47
что то день тяжелый
одни грубияны
На меня тоже один кинул . Спросил или я мошенница потому что не показала ему свои прелести на 3 минуте. А я у него спросила или он случайно не тупой ? - Он ответил что кинул на меня жалобу и отправил отчет. - А я - Жалуйся , на здоровье , на меня тут каждый день такие как ты пачками жалуются .
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 320
9 пользователей, 235 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (50), Google (3), Melissa12, Basilisa, Yandex (21), PAnnaRoza, VYVA, Красная королева, Facebook (2), ИллюзияБезопастности, Eva23, Селедка, Phoebe