Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114474

#112361 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 838 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 14:30

я считала, то ето примерно 10 доларов за 50 минут получается, то выходит примерно за 100 доларов 500 минут, ето без подарков. Может ето они так округляют))) biggrin.png

я тоже так считаю, в среднем на полтинник надо 250 мин, 210 - если длинные диалоги и нет подарков у меня так в среднем выходит

#112362 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 14:33

я считала, то ето примерно 10 доларов за 50 минут получается, то выходит примерно за 100 доларов 500 минут, ето без подарков. Может ето они так округляют))) biggrin.png

я тоже так считаю, в среднем на полтинник надо 250 мин, 210 - если длинные диалоги и нет подарков у меня так в среднем выходит

ну все просто хотят приукрасить и рассказать как хорошо они зарабативают. А может и вправду кому то так фартит

#112363 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 838 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 14:37

ну все просто хотят приукрасить и рассказать как хорошо они зарабативают. А может и вправду кому то так фартит

если ты симпотная, сидишь 9 часов и у тебя премы, то сотку я думаю реально лупнуть, но если у тебя не смешанный поиск, а только премы и как гость выглядит не знаешь, но это от 400 мин, 300 - это 60-65 баксов в среднем

#112364 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 14:45

Бачила у знайомих дівчаток які теж на сайті працюють, що вони закривають по 100 $ на день і роблять стабільно 300-400 хвилин. Кажуть, що не грають, сидять по 9 годин і без постійників. У мене іноді 9 годин з перервами на поїсти і тп йде просто щоб зробити мінімум і я сиджу дивлюся на них і думаю: який шанс що все це нісенітниця і 100 $ роблять не за день а за два, або все-таки грають але просто не зізнаються? Ваша думка?

На привід про те, що дівчата "кажуть" wink.png   є гарний анекдот:  original.gif 

Дід на прийомі у сексопатолога:
— Лікарю, більше 3-х разів на тиждень з дружиною не виходить.
— Діду, а років тобі скільки?
- 85.
- Діду, ну це ж чудово!
– Так? А мій сусід каже, що із дружиною щодня, а йому 95!
— Ну, то й ви кажіть!

Сообщение отредактировал OlgaOlga: 18 Декабрь 2025 - 14:50

#112365 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 14:54

я считала, то ето примерно 10 доларов за 50 минут получается, то выходит примерно за 100 доларов 500 минут, ето без подарков. Может ето они так округляют))) biggrin.png

А зачем интересно? Если это совсем юные девушки, можно списать на простоту. Я, например, морожусь от вопросов, на что я живу на широкую ногу в декрете. И прибедняюсь обычно. Неразумно рассказывать про что долларов в день, т.к.много завистливых людей.

#112366 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 15:00

я считала, то ето примерно 10 доларов за 50 минут получается, то выходит примерно за 100 доларов 500 минут, ето без подарков. Может ето они так округляют))) biggrin.png

А зачем интересно? Если это совсем юные девушки, можно списать на простоту. Я, например, морожусь от вопросов, на что я живу на широкую ногу в декрете. И прибедняюсь обычно. Неразумно рассказывать про что долларов в день, т.к.много завистливых людей.

я вообще не говорю, где работаю и сколько зарабатываю, а иногда, знакомим которых редко вижу, то говорю что не работаю, мне проще так, чем придумывать как я зарабативаю) Не все люди ето поймут, а некоторые могет повернуть ето против меня, так что лучьше не распростроняться. 

#112367 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 15:03

Да-да. Я говорю, что парень содержит. С мужем развелась, еще будучи беременной, не знала об этом. Но я бы и так развелась в любом случае. Сейчас в декрете, новые отношения. Скажешь парень содержит, выпрашивают про парня. Всем интересно, откуда деньги, я же должна голодать и ходить в секонде

#112368 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 838 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 15:08

Блин, я среди всех друзей и знакомых самая бедная))) даже с учетом двух работ)) поэтому у меня и не возникает у людей вопрос откуда у меня деньги) их меньше, чем у всех остальных.
про сайт, кто не знает, говорю в инет-магазине торгую, менеджером подрабатываю)
а тем кто знает, чем я занимаюсь, могу поржать и рассказать на скока я на писюны насмотрела) или истории прикольные порассказывать)

#112369 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 15:11

Да-да. Я говорю, что парень содержит. С мужем развелась, еще будучи беременной, не знала об этом. Но я бы и так развелась в любом случае. Сейчас в декрете, новые отношения. Скажешь парень содержит, выпрашивают про парня. Всем интересно, откуда деньги, я же должна голодать и ходить в секонде

я тоже не люблю когда считают чужые деньги, вообще про "кто сколько зарабатывает", ето доволи такой вопрос, который не стоит задавать) 

все равно, нет деняг, все обсудят, есть деньги, все обсудятbiggrin.png

#112370 Coomeet.com Valentines1333

Valentines1333

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 15:14

Я ещё заметила что в последнее время всем нужен микрофон, даже если не будет разговора потому что я не знаю языка собеседника все равно все хотят микрофон :)))
У меня собака иногда лает и соседи орут, стыдно микро включать, а им видимо принципиально мой фоновый шум слышать

#112371 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 15:17

Блин, я среди всех друзей и знакомых самая бедная))) даже с учетом двух работ)) поэтому у меня и не возникает у людей вопрос откуда у меня деньги) их меньше, чем у всех остальных.
а тем кто знает, чем я занимаюсь, могу поржать и рассказать на скока я на писюны насмотрела) или истории прикольные порассказывать)

кем же ваши знакомие работают, что деньги лопатой гребут?biggrin.png

по мне тоже не скажешь, что я тут зарабатываю, обычная зп что хватает на минимум потреб ermm.gif

#112372 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 15:19

Кстати да. В этом причина. Когда спрашиваю, какого черта вас это интересует, "нуу,может и я туда пойду, денег надо".

#112373 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 838 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 15:22

Я ещё заметила что в последнее время всем нужен микрофон, даже если не будет разговора потому что я не знаю языка собеседника все равно все хотят микрофон smile.png))
У меня собака иногда лает и соседи орут, стыдно микро включать, а им видимо принципиально мой фоновый шум слышать

у меня дитеныш в соседней комнате басом орет, шиншиллы визжат и главное, вечный сериал, и мало того, даже молчаливые дрочеры у меня раз 5 попросили включить микрофон.
видать прознали, что мы фоном сериалы слушаем)
у меня один такой на днях был, среди ночи - включи микрофон) думаю, ладно, я сериал выключила, и сидим в тишине, он дрочит, а я глаза не знаю куда деть)) а потом мыши как заорут, он с перепугу аж кончил, мин 15 сие действие было))

#112374 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 15:23

Я ещё заметила что в последнее время всем нужен микрофон, даже если не будет разговора потому что я не знаю языка собеседника все равно все хотят микрофон :)))

Просто голос хотят слышать. Если он не совпадает с их больным воображением, они покидают чат.

Это как со сторис. Добавляются на свежую историю, звонят, смотрят на тебя минуту, выходят и удаляют из друзей. А чего хотел то? Я такая же, как 10 минут назад.

#112375 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 838 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 15:25

кем же ваши знакомие работают, что деньги лопатой гребут?biggrin.png

по мне тоже не скажешь, что я тут зарабатываю, обычная зп что хватает на минимум потреб ermm.gif

разработчики, аудиторы, главные бухгалтера и экономисты и все в международных компаниях, некоторые науку двигают у кого-то бизнесочек небольшой, но прибыльный)
но зарабатывают все намного поболе меня) я как бедный родич))) а я не бедный человек по меркам Украины...

#112376 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 15:37

про микрофон

есть на сайты один настырный тип

как то попросил включить микрофон

ответила что нет

-почему

-еше не купила

Теперь он почти через день спрашивает в сообщениях, купила ли микрофон

#112377 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 15:49

про микрофон

есть на сайты один настырный тип

как то попросил включить микрофон

ответила что нет

-почему

-еше не купила

Теперь он почти через день спрашивает в сообщениях, купила ли микрофон

скажыте, что б скинул денег на микрофонbiggrin.png

#112378 Coomeet.com Sweetykitty

Sweetykitty

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 16:10

Привет, девочки можно в двух словах про сайт, какие минуты ещё там надо сидеть? Что можно что нельзя? Вывод крипта есть? И ещё не пойму почему все скидывают ссылку чью то для регистрации? Самой можно зарегистрироваться? Спасибо за ответы

#112379 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 16:16

Привет, девочки можно в двух словах про сайт, какие минуты ещё там надо сидеть? Что можно что нельзя? Вывод крипта есть? И ещё не пойму почему все скидывают ссылку чью то для регистрации? Самой можно зарегистрироваться? Спасибо за ответы

почитайте правила на сайте, а то так много писать нужно

#112380 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 16:28

Добавился со сторис один и пишет. Когда у него закончились платные сообщения, он мне надоел, присылаю гифку девушка с телефоном, типа позвони. Грит: я ни минуты не трачу на звонки. Дебил итальянский

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 321

9 пользователей, 235 гостей, 0 скрытых пользователей