видели обновления, теперь когда общаешься в рулетке, то нельзя сразу добавлять в друзья, только после 30 секунд диалога. Я только заметила, или ето уже давно так было?
Наче тільки вчора з'явилось.
Отправлено 18 December 2025 - 12:44
Наче тільки вчора з'явилось.
видели обновления, теперь когда общаешься в рулетке, то нельзя сразу добавлять в друзья, только после 30 секунд диалога. Я только заметила, или ето уже давно так было?
Отправлено 18 December 2025 - 12:50
Наче тільки вчора з'явилось.видели обновления, теперь когда общаешься в рулетке, то нельзя сразу добавлять в друзья, только после 30 секунд диалога. Я только заметила, или ето уже давно так было?
То бомжі жалуваться почали, що хвилини швидко закінчуються, не всьому женскому коллєктіву сайту безкоштовно свій пісюн показати встигають?)))
я видела только на премах такое, а на бомжах тоже ? наверное много девушек сразу добовляются, поетому такое сделали
Отправлено 18 December 2025 - 12:56
я видела только на премах такое, а на бомжах тоже ? наверное много девушек сразу добовляются, поетому такое сделали
хз, може пізніше зайду, потикаю кнопки)) якщо таки до манікюра черга дійде)
я в принципі на сьогодні уже відстрілялась, виїхала на пасивній агресії і сарказмі, благо на сайті є люди, яким і таке заходе))
Отправлено 18 December 2025 - 13:39
То бомжі жалуваться почали, що хвилини швидко закінчуються, не всьому женскому коллєктіву сайту безкоштовно свій пісюн показати встигають?)))Наче тільки вчора з'явилось.видели обновления, теперь когда общаешься в рулетке, то нельзя сразу добавлять в друзья, только после 30 секунд диалога. Я только заметила, или ето уже давно так было?
Отправлено 18 December 2025 - 13:40
В понедельник я обычно отхожу с дергающимся глазом от марш-броска субботы и воскресенья. Днём у меня гости. Утром можно кого-то поймать, пока Америка не спит, но свет же выключают.
Не всегда
Сообщение отредактировал Ollolloll: 18 Декабрь 2025 - 13:42
Отправлено 18 December 2025 - 13:44
я видела только на премах такое, а на бомжах тоже ? наверное много девушек сразу добовляются, поетому такое сделалиТо бомжі жалуваться почали, що хвилини швидко закінчуються, не всьому женскому коллєктіву сайту безкоштовно свій пісюн показати встигають?)))
Не знаю как девушки, но многие нищеброды на сайте имеют такую стратегию - просто летят по поиску, не останавливаясь даже на 2 секунды и добавляют всех подряд, а потом уже в бесплатном чате начинают клянчить.
Так что эта функция полезна.
если я не ошибаюсь, но вроде мужчины могут добовлять в тебечение 30 секунд, мне вроде летел запрос, или мне показалось
Отправлено 18 December 2025 - 13:50
Сообщение отредактировал Valentines1333: 18 Декабрь 2025 - 13:50
Отправлено 18 December 2025 - 13:54
Видела у знакомых девочек которые тоже на сайте работают, что они закрывают по 100$ в день и делают стабильно 300-400 минут. Говорят что не играют, сидят по 9 часов и без постоянников. У меня иногда 9 часов с перерывами на покушать и тп уходит просто чтобы сделать минимум и я сижу смотрю на них и думаю: каков шанс что все это ерунда и 100$ делают не за день а за два, или все таки играют но просто не признаются? Ваше мнение?
если девушка красивая и может развести на диалог, то 100 - запросто, но для сотки надо от 400 мин)) если с подарками, то больше минут еще)) так что они или о минутах, или заработке немного привирают)
Отправлено 18 December 2025 - 14:18
300-400 минут недостаточно что-бы делать сотку ( а если ето ещё и с подарками и не чистые чаты то темболее) , на регулярной основе каждый день по сотке за 9 часов не верю !! Если бы ето сказали года три назад то никаких сомнений, а сейчас когда сайт трещит от попрошаек и куча времени тратиться что-бы найти адекватов которые хотя-бы минималку закроют , то ето сказки с той оперы что " мне дают клубнику что-бы я встала "Видела у знакомых девочек которые тоже на сайте работают, что они закрывают по 100$ в день и делают стабильно 300-400 минут. Говорят что не играют, сидят по 9 часов и без постоянников. У меня иногда 9 часов с перерывами на покушать и тп уходит просто чтобы сделать минимум и я сижу смотрю на них и думаю: каков шанс что все это ерунда и 100$ делают не за день а за два, или все таки играют но просто не признаются? Ваше мнение?
Отправлено 18 December 2025 - 14:19
Что прям каждый день не верится. Пару раз в неделю возможно. При моем поиске, а там ХЗ, может у них трафик лучше.Видела у знакомых девочек которые тоже на сайте работают, что они закрывают по 100$ в день и делают стабильно 300-400 минут. Говорят что не играют, сидят по 9 часов и без постоянников. У меня иногда 9 часов с перерывами на покушать и тп уходит просто чтобы сделать минимум и я сижу смотрю на них и думаю: каков шанс что все это ерунда и 100$ делают не за день а за два, или все таки играют но просто не признаются? Ваше мнение?
Отправлено 18 December 2025 - 14:25
Видела у знакомых девочек которые тоже на сайте работают, что они закрывают по 100$ в день и делают стабильно 300-400 минут. Говорят что не играют, сидят по 9 часов и без постоянников. У меня иногда 9 часов с перерывами на покушать и тп уходит просто чтобы сделать минимум и я сижу смотрю на них и думаю: каков шанс что все это ерунда и 100$ делают не за день а за два, или все таки играют но просто не признаются? Ваше мнение?
у меня за все 2 года работы, мой рекорд ето 80 доларов, один раз такое было, и я реально сидела с утра до ночи, и то если только затяжные диалоги, то можна хорошо подработать. Для меня трудно понять, правда ето или нет, но лично для меня ето не реально. Возможна реально девушки молоденькие и красивые, и мужыки просто в надежде, что они разденуться, то общаються. Лично мне ета работа дается трудно, каждый день закрывать минимальную норму минут, что б не слетать с тарифа, и хорошо когда премы так хоть по деньгам виходит хотя бы 30, а на гостях вообще нет смисла сидеть. В выходные у меня примера норма 50, если подфартит. Так и живем
Отправлено 18 December 2025 - 14:28
300-400 минут недостаточно что-бы делать сотку ( а если ето ещё и с подарками и не чистые чаты то темболее) , на регулярной основе каждый день по сотке за 9 часов не верю !! Если бы ето сказали года три назад то никаких сомнений, а сейчас когда сайт трещит от попрошаек и куча времени тратиться что-бы найти адекватов которые хотя-бы минималку закроют , то ето сказки с той оперы что " мне дают клубнику что-бы я встала "Видела у знакомых девочек которые тоже на сайте работают, что они закрывают по 100$ в день и делают стабильно 300-400 минут. Говорят что не играют, сидят по 9 часов и без постоянников. У меня иногда 9 часов с перерывами на покушать и тп уходит просто чтобы сделать минимум и я сижу смотрю на них и думаю: каков шанс что все это ерунда и 100$ делают не за день а за два, или все таки играют но просто не признаются? Ваше мнение?
я считала, то ето примерно 10 доларов за 50 минут получается, то выходит примерно за 100 доларов 500 минут, ето без подарков. Может ето они так округляют))) ![]()
Отправлено 18 December 2025 - 14:28
у меня за все 2 года работы, мой рекорд ето 80 доларов, один раз такое было, и я реально сидела с утра до ночи, и то если только затяжные диалоги, то можна хорошо подработать. Для меня трудно понять, правда ето или нет, но лично для меня ето не реально. Возможна реально девушки молоденькие и красивые, и мужыки просто в надежде, что они разденуться, то общаються. Лично мне ета работа дается трудно, каждый день закрывать минимальную норму минут, что б не слетать с тарифа, и хорошо когда премы так хоть по деньгам виходит хотя бы 30, а на гостях вообще нет смисла сидеть. В выходные у меня примера норма 50, если подфартит. Так и живем
а сколько вам лет? если не секрет)) я старая кошолка, мне 42)
Отправлено 18 December 2025 - 14:30
я считала, то ето примерно 10 доларов за 50 минут получается, то выходит примерно за 100 доларов 500 минут, ето без подарков. Может ето они так округляют)))
я тоже так считаю, в среднем на полтинник надо 250 мин, 210 - если длинные диалоги и нет подарков у меня так в среднем выходит
Отправлено 18 December 2025 - 14:33
я считала, то ето примерно 10 доларов за 50 минут получается, то выходит примерно за 100 доларов 500 минут, ето без подарков. Может ето они так округляют)))
я тоже так считаю, в среднем на полтинник надо 250 мин, 210 - если длинные диалоги и нет подарков у меня так в среднем выходит
ну все просто хотят приукрасить и рассказать как хорошо они зарабативают. А может и вправду кому то так фартит
Отправлено 18 December 2025 - 14:37
ну все просто хотят приукрасить и рассказать как хорошо они зарабативают. А может и вправду кому то так фартит
если ты симпотная, сидишь 9 часов и у тебя премы, то сотку я думаю реально лупнуть, но если у тебя не смешанный поиск, а только премы и как гость выглядит не знаешь, но это от 400 мин, 300 - это 60-65 баксов в среднем
Отправлено 18 December 2025 - 14:45
Бачила у знайомих дівчаток які теж на сайті працюють, що вони закривають по 100 $ на день і роблять стабільно 300-400 хвилин. Кажуть, що не грають, сидять по 9 годин і без постійників. У мене іноді 9 годин з перервами на поїсти і тп йде просто щоб зробити мінімум і я сиджу дивлюся на них і думаю: який шанс що все це нісенітниця і 100 $ роблять не за день а за два, або все-таки грають але просто не зізнаються? Ваша думка?
На привід про те, що дівчата "кажуть"
є гарний анекдот:
Дід на прийомі у сексопатолога:
— Лікарю, більше 3-х разів на тиждень з дружиною не виходить.
— Діду, а років тобі скільки?
- 85.
- Діду, ну це ж чудово!
– Так? А мій сусід каже, що із дружиною щодня, а йому 95!
— Ну, то й ви кажіть!
Сообщение отредактировал OlgaOlga: 18 Декабрь 2025 - 14:50
Отправлено 18 December 2025 - 14:54
А зачем интересно? Если это совсем юные девушки, можно списать на простоту. Я, например, морожусь от вопросов, на что я живу на широкую ногу в декрете. И прибедняюсь обычно. Неразумно рассказывать про что долларов в день, т.к.много завистливых людей.ну все просто хотят приукрасить и рассказать как хорошо они зарабативают. А может и вправду кому то так фартит
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
14 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей