Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114474

#112341 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 838 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 11:20

не всегда, бывает что и будни можно нормально отработать, например понедельник тоже не плохой день. Бывает что выходные скучные и не доходные, тут как повезет.

не знаю) может из-за того, что у вас премы, будни норм... а у меня если в 95% прут одни бомжи,  то нормальный будень, когда на рассвете кого-то цепонула и целый день кручу)) а так, мммм, херня)

ото на выходных работаю и зарабатываю...

#112342 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 11:27

не всегда, бывает что и будни можно нормально отработать, например понедельник тоже не плохой день. Бывает что выходные скучные и не доходные, тут как повезет.

не знаю) может из-за того, что у вас премы, будни норм... а у меня если в 95% прут одни бомжи,  то нормальный будень, когда на рассвете кого-то цепонула и целый день кручу)) а так, мммм, херня)

ото на выходных работаю и зарабатываю...

я больше на постояниках вихожу в будни, конечно бывают что и не премы и не гости не прут и сижу за час 10 минут могу сделать, а минимум минут нужно сделать обязательно, что б не слететь с тарифа. Вечером в будни тоже бывает хорошо идет. Конечно на выходные хорошо, но иногда и в будни можна словить удачу) 

#112343 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 12:06

видели обновления, теперь когда общаешься в рулетке, то нельзя сразу добавлять в друзья, только после 30 секунд диалога. Я только заметила, или ето уже давно так было? 

#112344 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 838 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 12:10

видели обновления, теперь когда общаешься в рулетке, то нельзя сразу добавлять в друзья, только после 30 секунд диалога. Я только заметила, или ето уже давно так было?

Я ни разу никого не добавляла, но обнова утром утром какая-то была

#112345 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 12:22

Я ни разу никого не добавляла, но обнова утром утром какая-то была

я случайно клацнула и тут табличка вылезла

#112346 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 12:37

Наче  тільки  вчора з'явилось.

#112347 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 838 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 12:44

Наче тільки вчора з'явилось.

То бомжі жалуваться почали, що хвилини швидко закінчуються, не всьому женскому коллєктіву сайту безкоштовно свій пісюн показати встигають?)))

#112348 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 12:50

То бомжі жалуваться почали, що хвилини швидко закінчуються, не всьому женскому коллєктіву сайту безкоштовно свій пісюн показати встигають?)))

я видела только на премах такое, а на бомжах тоже ?  наверное много девушек сразу добовляются, поетому такое сделали

#112349 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 838 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 12:56

я видела только на премах такое, а на бомжах тоже ?  наверное много девушек сразу добовляются, поетому такое сделали

хз, може пізніше зайду, потикаю кнопки)) якщо таки до манікюра черга дійде)
я в принципі на сьогодні уже відстрілялась, виїхала на пасивній агресії і сарказмі, благо на сайті є люди, яким і таке заходе))

#112350 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 13:39

я видела только на премах такое, а на бомжах тоже ? наверное много девушек сразу добовляются, поетому такое сделали

Не знаю как девушки, но многие нищеброды на сайте имеют такую стратегию - просто летят по поиску, не останавливаясь даже на 2 секунды и добавляют всех подряд, а потом уже в бесплатном чате начинают клянчить.
Так что эта функция полезна.

#112351 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 13:40

Не всегда

В понедельник я обычно отхожу с дергающимся глазом от марш-броска субботы и воскресенья. Днём у меня гости. Утром можно кого-то поймать, пока Америка не спит, но свет же выключают.

Сообщение отредактировал Ollolloll: 18 Декабрь 2025 - 13:42

#112352 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 13:44

я видела только на премах такое, а на бомжах тоже ? наверное много девушек сразу добовляются, поетому такое сделали

Не знаю как девушки, но многие нищеброды на сайте имеют такую стратегию - просто летят по поиску, не останавливаясь даже на 2 секунды и добавляют всех подряд, а потом уже в бесплатном чате начинают клянчить.
Так что эта функция полезна.

если я не ошибаюсь, но вроде мужчины могут добовлять в тебечение 30 секунд, мне вроде летел запрос, или мне показалось

#112353 Coomeet.com Valentines1333

Valentines1333

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 13:50

Видела у знакомых девочек которые тоже на сайте работают, что они закрывают по 100$ в день и делают стабильно 300-400 минут. Говорят что не играют, сидят по 9 часов и без постоянников. У меня иногда 9 часов с перерывами на покушать и тп уходит просто чтобы сделать минимум и я сижу смотрю на них и думаю: каков шанс что все это ерунда и 100$ делают не за день а за два, или все таки играют но просто не признаются? Ваше мнение?

Сообщение отредактировал Valentines1333: 18 Декабрь 2025 - 13:50

#112354 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 838 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 13:54

Видела у знакомых девочек которые тоже на сайте работают, что они закрывают по 100$ в день и делают стабильно 300-400 минут. Говорят что не играют, сидят по 9 часов и без постоянников. У меня иногда 9 часов с перерывами на покушать и тп уходит просто чтобы сделать минимум и я сижу смотрю на них и думаю: каков шанс что все это ерунда и 100$ делают не за день а за два, или все таки играют но просто не признаются? Ваше мнение?

если девушка красивая и может развести на диалог, то 100 - запросто, но для сотки надо от 400 мин)) если с подарками, то больше минут еще)) так что они или о минутах, или заработке немного привирают)

#112355 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 466 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 14:18

300-400 минут недостаточно что-бы делать сотку ( а если ето ещё и с подарками и не чистые чаты то темболее) , на регулярной основе каждый день по сотке за 9 часов не верю !! Если бы ето сказали года три назад то никаких сомнений, а сейчас когда сайт трещит от попрошаек и куча времени тратиться что-бы найти адекватов которые хотя-бы минималку закроют , то ето сказки с той оперы что " мне дают клубнику что-бы я встала "

#112356 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 14:19

Что прям каждый день не верится. Пару раз в неделю возможно. При моем поиске, а там ХЗ, может у них трафик лучше.

#112357 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 14:25

у меня за все 2 года работы, мой рекорд ето 80 доларов, один раз такое было, и я реально сидела с утра до ночи, и то если только затяжные диалоги, то можна хорошо подработать. Для меня трудно понять, правда ето или нет, но лично для меня ето не реально. Возможна реально девушки молоденькие и красивые, и мужыки просто в надежде, что они разденуться, то общаються. Лично мне ета работа дается трудно, каждый день закрывать минимальную норму минут, что б не слетать с тарифа, и хорошо когда премы так хоть по деньгам виходит хотя бы 30, а на гостях вообще нет смисла сидеть. В выходные у меня примера норма 50, если подфартит. Так и живем

#112358 Coomeet.com Basilisa

Basilisa

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 14:26

Еще большую роль играет, когда ты заходишь на сайт для работы. Например для меня, обеденное время - это полное дно и пустая трата времени.
ВасилисА

#112359 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 14:28

300-400 минут недостаточно что-бы делать сотку ( а если ето ещё и с подарками и не чистые чаты то темболее) , на регулярной основе каждый день по сотке за 9 часов не верю !! Если бы ето сказали года три назад то никаких сомнений, а сейчас когда сайт трещит от попрошаек и куча времени тратиться что-бы найти адекватов которые хотя-бы минималку закроют , то ето сказки с той оперы что " мне дают клубнику что-бы я встала "

я считала, то ето примерно 10 доларов за 50 минут получается, то выходит примерно за 100 доларов 500 минут, ето без подарков. Может ето они так округляют))) biggrin.png

#112360 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 838 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2025 - 14:28

у меня за все 2 года работы, мой рекорд ето 80 доларов, один раз такое было, и я реально сидела с утра до ночи, и то если только затяжные диалоги, то можна хорошо подработать. Для меня трудно понять, правда ето или нет, но лично для меня ето не реально. Возможна реально девушки молоденькие и красивые, и мужыки просто в надежде, что они разденуться, то общаються. Лично мне ета работа дается трудно, каждый день закрывать минимальную норму минут, что б не слетать с тарифа, и хорошо когда премы так хоть по деньгам виходит хотя бы 30, а на гостях вообще нет смисла сидеть. В выходные у меня примера норма 50, если подфартит. Так и живем

а сколько вам лет? если не секрет)) я старая кошолка, мне 42)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 342

11 пользователей, 262 гостей, 1 скрытых пользователей