Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 112357

#112341 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:51

original.gif Начебто ту )) Можливо, не завжди відписую original.gif

А на привід Вашого повідомлення, що у вас 0 вихідних...Хотіла написати, що з задоволенням дала би Вам декілька своїх, Поділилась би wink.png І я би за Вас попрацювала ))) Бо в мене їх 30, і хоч не хоч, а вихідні брати треба.

Охх як ви це робите.)) В мене максимально було 12 і то було важко назбирати щоб поїхати у відпустку
Не уявляю навіть як назбирати 30 , в мене б здали нерви…

Справ в тому, що коли в  мене  є  ціль,  для мене  не існує перешкод  original.gif

очень хорошо, что у вас есть цель и у вас все получается, но бивают разние ситуации в жизни, мне например приходится еще своей семьей заниматься и домом и такое сякое, очень хочеться просто работать и зарабативать деньги, но на работу остается очень мало времени и виходних проосто не хватает. Поетому не всегда срабатывает вариант "есть цели и нет препятствий"original.gif

#112342 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:54

Привет, подскажите пожалуста а  от кого или от чего зависит поиск от модерации или как говорит поддержкаэто сама система выдает вам поиск сегодня например бомжи а завтра премиум 

#112343 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 530 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:05

Привет, подскажите пожалуста а от кого или от чего зависит поиск от модерации или как говорит поддержкаэто сама система выдает вам поиск сегодня например бомжи а завтра премиум

Если бы кто-то знал от чего или кого зависит наличие бомжей в поиске, тут каждая бы сделала все, что бы ни одного бомжа не видеть...

#112344 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:09

как продвигается работа? у меня ужасноbye.gif

#112345 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:10

а еще подскажите вот как с бомжами общатся , ведь они могут и не дождавшись уйти на 58 сек, как их удерживать 

#112346 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:24

У меня вчера Организм сдался .с утра шла хорошо работа ,но были дела .думала ночью добью план по минималке и минутам .В итоге просто уснула причем под колыбельную ))))и списали 350 минут,благо с тарифа не слетела)Сегодня с утра попался наш в окопе,надарил подарков ,что вообще несвойственно нашим .Закрыл план по минутам ,но не по баллам .сижу работаю )нужно 3 минималки кровь из носу сегодня)

#112347 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 530 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:12

У меня вчера Организм сдался .с утра шла хорошо работа ,но были дела .думала ночью добью план по минималке и минутам .В итоге просто уснула причем под колыбельную ))))и списали 350 минут,благо с тарифа не слетела)Сегодня с утра попался наш в окопе,надарил подарков ,что вообще несвойственно нашим .Закрыл план по минутам ,но не по баллам .сижу работаю )нужно 3 минималки кровь из носу сегодня)

Планка высокая))) лично для меня невыполнимая))) но если бы была цель, думаю реально
Я третий день тоже в окопе) думаю с понедельника из него выползти, но ещё не точно. От мысли о сайте не то что тошнит, а рвотный рефлекс начинается. И меня не обижают, не оскорбляют, практически все адекватные, но я устала - не могу, и не хочу

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 13:13

#112348 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:17

Планка высокая))) лично для меня невыполнимая))) но если бы была цель, думаю реально
Я третий день тоже в окопе) думаю с понедельника из него выползти, но ещё не точно. От мысли о сайте не то что тошнит, а рвотный рефлекс начинается. И меня не обижают, не оскорбляют, практически все адекватные, но я устала - не могу, и не хочу

у меня бывают дник, когда готова сидеть с утра до вечера, а бывают дни, что никак не заставля себя сесть и включится

#112349 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 530 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:26

у меня бывают дник, когда готова сидеть с утра до вечера, а бывают дни, что никак не заставля себя сесть и включится

Я не могу, я третий день думаю - вот, и вот не настал))) и уже вижу, завтра тоже не настанет) я себе уже занятость придумала, официальная отмазка есть. Когда девочки писали про выгорание от сайта, я его поймала и их прекрасно роняла

#112350 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:34

а еще подскажите вот как с бомжами общатся , ведь они могут и не дождавшись уйти на 58 сек, как их удерживать 

тут уже писали - добавляем в друзья на 57 секунде)

#112351 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:59

Я не могу, я третий день думаю - вот, и вот не настал))) и уже вижу, завтра тоже не настанет) я себе уже занятость придумала, официальная отмазка есть. Когда девочки писали про выгорание от сайта, я его поймала и их прекрасно роняла

у меня такое было и я даже на месяц уходила в сайта, что б как-то собраться с мислями, в основном менся подталкивают до такого, дни когда капець как плохо работа идет

#112352 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 530 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:03

у меня такое было и я даже на месяц уходила в сайта, что б как-то собраться с мислями, в основном менся подталкивают до такого, дни когда капець как плохо работа идет

у меня в будни работа то просела, раза в три, но я и работаю раза в два меньше
выходные у меня стабильно, +-20% я не считаю, что это большая погрешность...

поныла, вроде полегчало)
если высплюсь, может завтра и зайду)

#112353 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 737 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:04

за семь с половиной лет работы у меня было два больших перерыва, оба вынужденные. Один полтора месяца, другой месяц. Остальное время только плановые выходные.
Не могу себе позволить такую роскошь, как выгорание, как бы не складывалась работа.
Ебаш - девиз по жизни)

#112354 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:11

за семь с половиной лет работы у меня было два больших перерыва, оба вынужденные. Один полтора месяца, другой месяц. Остальное время только плановые выходные.
Не могу себе позволить такую роскошь, как выгорание, как бы не складывалась работа.
Ебаш - девиз по жизни)

я пока делала перерыв, закончились все збережения и снова появился стимул и выгорания как рукой снялоbiggrin.png

#112355 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:17

Я тоже не делаю 3 минималки обычно )но я и работаю всего 5-6 часов .Не целый день.возможности нет .Просто вчера должна была сделать 1 минималку ,но уснула ))))сегодня меня ждёт бессонная ночь )скоро праздники ,9 дней вся семья будет дома ,не до работы будет )поэтому сейчас нужно выжать максимум )

#112356 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:50

Я тоже не делаю 3 минималки обычно )но я и работаю всего 5-6 часов .Не целый день.возможности нет .Просто вчера должна была сделать 1 минималку ,но уснула ))))сегодня меня ждёт бессонная ночь )скоро праздники ,9 дней вся семья будет дома ,не до работы будет )поэтому сейчас нужно выжать максимум )

как я вас понимаю

#112357 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 898 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:54

Как я Вас понимаю... Зареклась лёжа работать. Как ложусь, сразу ощущение полета, а потом бац - и середина ночи. Только сидя всё, только сидя.

#112358 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:00

Привет, подскажите пожалуста а от кого или от чего зависит поиск от модерации или как говорит поддержкаэто сама система выдает вам поиск сегодня например бомжи а завтра премиум

По моим наблюдениям, от модерации. Утром были гости, психонула и пошла на лаки работать. Через пару часов вернулась сюда, зашел модер и пошли премы. Они у меня до сих пор. Только отстают, козлы.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 275

17 пользователей, 198 гостей, 3 скрытых пользователей