Да я уже привыкла, что кумит - работа выходного дня. В будние мне тут нечего ловить. Основной доход субботу и воскресенье, когда адекватный поиск.вчера прям днем кошмар бил, премы и все мимо летят, гости через раз, постоянная очередь, если и сегоня будит так, то я уже не знаю что делать
Премы с 6 утра.Доброе утро, у кого доброе, как сегодня с работай?
Coomeet.com
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 10:43
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 11:09
Да я уже привыкла, что кумит - работа выходного дня. В будние мне тут нечего ловить. Основной доход субботу и воскресенье, когда адекватный поиск.
вчера прям днем кошмар бил, премы и все мимо летят, гости через раз, постоянная очередь, если и сегоня будит так, то я уже не знаю что делать
Премы с 6 утра.Доброе утро, у кого доброе, как сегодня с работай?
не всегда, бывает что и будни можно нормально отработать, например понедельник тоже не плохой день. Бывает что выходные скучные и не доходные, тут как повезет.
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 11:20
не всегда, бывает что и будни можно нормально отработать, например понедельник тоже не плохой день. Бывает что выходные скучные и не доходные, тут как повезет.
не знаю) может из-за того, что у вас премы, будни норм... а у меня если в 95% прут одни бомжи, то нормальный будень, когда на рассвете кого-то цепонула и целый день кручу)) а так, мммм, херня)
ото на выходных работаю и зарабатываю...
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 11:27
не знаю) может из-за того, что у вас премы, будни норм... а у меня если в 95% прут одни бомжи, то нормальный будень, когда на рассвете кого-то цепонула и целый день кручу)) а так, мммм, херня)
ото на выходных работаю и зарабатываю...
я больше на постояниках вихожу в будни, конечно бывают что и не премы и не гости не прут и сижу за час 10 минут могу сделать, а минимум минут нужно сделать обязательно, что б не слететь с тарифа. Вечером в будни тоже бывает хорошо идет. Конечно на выходные хорошо, но иногда и в будни можна словить удачу)
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 12:22
видели обновления, теперь когда общаешься в рулетке, то нельзя сразу добавлять в друзья, только после 30 секунд диалога. Я только заметила, или ето уже давно так было?
Я ни разу никого не добавляла, но обнова утром утром какая-то была
я случайно клацнула и тут табличка вылезла
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 12:44
Наче тільки вчора з'явилось.
видели обновления, теперь когда общаешься в рулетке, то нельзя сразу добавлять в друзья, только после 30 секунд диалога. Я только заметила, или ето уже давно так было?
То бомжі жалуваться почали, що хвилини швидко закінчуються, не всьому женскому коллєктіву сайту безкоштовно свій пісюн показати встигають?)))
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 12:50
Наче тільки вчора з'явилось.видели обновления, теперь когда общаешься в рулетке, то нельзя сразу добавлять в друзья, только после 30 секунд диалога. Я только заметила, или ето уже давно так было?
То бомжі жалуваться почали, що хвилини швидко закінчуються, не всьому женскому коллєктіву сайту безкоштовно свій пісюн показати встигають?)))
я видела только на премах такое, а на бомжах тоже ? наверное много девушек сразу добовляются, поетому такое сделали
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 12:56
я видела только на премах такое, а на бомжах тоже ? наверное много девушек сразу добовляются, поетому такое сделали
хз, може пізніше зайду, потикаю кнопки)) якщо таки до манікюра черга дійде)
я в принципі на сьогодні уже відстрілялась, виїхала на пасивній агресії і сарказмі, благо на сайті є люди, яким і таке заходе))
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 13:39
То бомжі жалуваться почали, що хвилини швидко закінчуються, не всьому женскому коллєктіву сайту безкоштовно свій пісюн показати встигають?)))Наче тільки вчора з'явилось.видели обновления, теперь когда общаешься в рулетке, то нельзя сразу добавлять в друзья, только после 30 секунд диалога. Я только заметила, или ето уже давно так было?
Не знаю как девушки, но многие нищеброды на сайте имеют такую стратегию - просто летят по поиску, не останавливаясь даже на 2 секунды и добавляют всех подряд, а потом уже в бесплатном чате начинают клянчить.
Так что эта функция полезна.
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 13:40
В понедельник я обычно отхожу с дергающимся глазом от марш-броска субботы и воскресенья. Днём у меня гости. Утром можно кого-то поймать, пока Америка не спит, но свет же выключают.
Не всегда
Сообщение отредактировал Ollolloll: 18 Декабрь 2025 - 13:42
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 13:44
я видела только на премах такое, а на бомжах тоже ? наверное много девушек сразу добовляются, поетому такое сделалиТо бомжі жалуваться почали, що хвилини швидко закінчуються, не всьому женскому коллєктіву сайту безкоштовно свій пісюн показати встигають?)))
Не знаю как девушки, но многие нищеброды на сайте имеют такую стратегию - просто летят по поиску, не останавливаясь даже на 2 секунды и добавляют всех подряд, а потом уже в бесплатном чате начинают клянчить.
Так что эта функция полезна.
если я не ошибаюсь, но вроде мужчины могут добовлять в тебечение 30 секунд, мне вроде летел запрос, или мне показалось
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 13:50
Сообщение отредактировал Valentines1333: 18 Декабрь 2025 - 13:50
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 13:54
Видела у знакомых девочек которые тоже на сайте работают, что они закрывают по 100$ в день и делают стабильно 300-400 минут. Говорят что не играют, сидят по 9 часов и без постоянников. У меня иногда 9 часов с перерывами на покушать и тп уходит просто чтобы сделать минимум и я сижу смотрю на них и думаю: каков шанс что все это ерунда и 100$ делают не за день а за два, или все таки играют но просто не признаются? Ваше мнение?
если девушка красивая и может развести на диалог, то 100 - запросто, но для сотки надо от 400 мин)) если с подарками, то больше минут еще)) так что они или о минутах, или заработке немного привирают)
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 14:18
300-400 минут недостаточно что-бы делать сотку ( а если ето ещё и с подарками и не чистые чаты то темболее) , на регулярной основе каждый день по сотке за 9 часов не верю !! Если бы ето сказали года три назад то никаких сомнений, а сейчас когда сайт трещит от попрошаек и куча времени тратиться что-бы найти адекватов которые хотя-бы минималку закроют , то ето сказки с той оперы что " мне дают клубнику что-бы я встала "Видела у знакомых девочек которые тоже на сайте работают, что они закрывают по 100$ в день и делают стабильно 300-400 минут. Говорят что не играют, сидят по 9 часов и без постоянников. У меня иногда 9 часов с перерывами на покушать и тп уходит просто чтобы сделать минимум и я сижу смотрю на них и думаю: каков шанс что все это ерунда и 100$ делают не за день а за два, или все таки играют но просто не признаются? Ваше мнение?
Отправлено 18 Декабрь 2025 - 14:19
Что прям каждый день не верится. Пару раз в неделю возможно. При моем поиске, а там ХЗ, может у них трафик лучше.Видела у знакомых девочек которые тоже на сайте работают, что они закрывают по 100$ в день и делают стабильно 300-400 минут. Говорят что не играют, сидят по 9 часов и без постоянников. У меня иногда 9 часов с перерывами на покушать и тп уходит просто чтобы сделать минимум и я сижу смотрю на них и думаю: каков шанс что все это ерунда и 100$ делают не за день а за два, или все таки играют но просто не признаются? Ваше мнение?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 347
18 пользователей, 266 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Bing (20), Lucky453, Светлана82, gold fish, bysinka2026, Olala88Olala, Google (8), Anna111, Йохохо, Orhideia_23, Lilya31, Asian, Ahrefs (1), Валькирия, manya, Bella Yurievna, Madam_Lola, Facebook (1), *Lipa*, Just smile, Kriss123si, Catsss