Сайт лег?
Вчера лагал сайт, обрывалась связь, сегодня работает нормально, тоже с утра гости.
Отправлено Вчера, 11:54
как сегодня робота?
ммммм, уйня)))
у меня позапрошлая неделя один в один как эта была, на прошлой было раза в 3 лучше)
у меня ночью сегодня прикол был с 4 до 4,30 у меня были все дети, кроме одного, и так интересно, половину я блокировала, половина до меня долетала и табличка "Пользователь заблокирован" выскакивала... и я ушла спать) работать бесплатно, что бы сайт чистить, такое
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 11:56
Отправлено Вчера, 11:55
Отправлено Вчера, 11:59
Вот миллион раз обсуждали эту тему, а я все равно не могу поверить , что девушки играют без подарков ахах. Нууууу как так
если с баллансом в 3 минуты у меня первой фразой просят показать анус и видят что я не латинка и не африка, и удивляются почему нет, то я думаю, показывают больше даже, чем мы думаем)
Отправлено Вчера, 12:03
Девочки вопрос: Если я с тарифа 3/10 подымаясь уже 5 дней подряд ( каждый день делаю норму минут чтобы выйти на высокий 7/24) я хочу взять перерыв два дня. То после этих двух дней мне нужно будет ещё 2 дня подымается, а на третий у меня уже будет 7/24. Я правильно понимаю?
да, получается если вы хотите быстрее поднять тариф, то пока вам не выгодно брать выходные
Отправлено Вчера, 12:05
как сегодня робота?
ммммм, уйня)))
у меня позапрошлая неделя один в один как эта была, на прошлой было раза в 3 лучше)у меня ночью сегодня прикол был с 4 до 4,30 у меня были все дети, кроме одного, и так интересно, половину я блокировала, половина до меня долетала и табличка "Пользователь заблокирован" выскакивала... и я ушла спать) работать бесплатно, что бы сайт чистить, такое
подрабатываете модератором ночью?)
Отправлено Вчера, 12:10
Вот миллион раз обсуждали эту тему, а я все равно не могу поверить , что девушки играют без подарков ахах. Нууууу как так
если с баллансом в 3 минуты у меня первой фразой просят показать анус и видят что я не латинка и не африка, и удивляются почему нет, то я думаю, показывают больше даже, чем мы думаем)
или сразу пишуть "сиськи", а им пишу "привет"
а самое мое любимое, ето когда пишут покажы ... , а я пока им отвечаю, они в течение нескольких секунд переключают. Они думают тут скоросные роботы, которые по их команде сразу должны выпонть? И вообще, девушки которые моментально все показывают и играют без подарков, так ето же все равно не выгодно, сидеть по минуте или две показывать целий день.
Отправлено Вчера, 12:13
а самое мое любимое, ето когда пишут покажы ... , а я пока им отвечаю, они в течение нескольких секунд переключают. Они думают тут скоросные роботы, которые по их команде сразу должны выпонть? И вообще, девушки которые моментально все показывают и играют без подарков, так ето же все равно не выгодно, сидеть по минуте или две показывать целий день.
это как минимум голой сидеть нада, показала и все, бо если одеваться раздеваться, на этот процесс больше времени потратишь, чем на парах минут заработаешь, бо я сомневаюсь, что цениться, даже на этом сайте все то, что бесплатно и в моменте...
хотя, хз, не мне судить...
Отправлено Вчера, 12:21
это как минимум голой сидеть нада, показала и все, бо если одеваться раздеваться, на этот процесс больше времени потратишь, чем на парах минут заработаешь, бо я сомневаюсь, что цениться, даже на этом сайте все то, что бесплатно и в моменте...
хотя, хз, не мне судить...
один мне расказывал, что ту есть девушки, которые уже голые сидят, но ведь по правилам нельзя так делать, я вот не могу понять, может разние страны и разные правила для всех?
Отправлено Вчера, 12:28
один мне расказывал, что ту есть девушки, которые уже голые сидят, но ведь по правилам нельзя так делать, я вот не могу понять, может разние страны и разные правила для всех?
может у них одна голова торчит) ну у меня тоже одна голова))) то я не то что в одежде, а еще и в одеяло укутана, бо без электричества и обогреватель не включишь.
ну латинки в лифчиках сидят...
Отправлено Вчера, 12:30
может у них одна голова торчит) ну у меня тоже одна голова))) то я не то что в одежде, а еще и в одеяло укутана, бо без электричества и обогреватель не включишь.
мне даже сторис не пропускают, где я в майке, типо декольте, хотя там только шея видно, а им значит все можно
Отправлено Вчера, 13:17
мне даже сторис не пропускают, где я в майке, типо декольте, хотя там только шея видно, а им значит все можно
мне вчера в толстовке не пропускали, говорили откровенно одета
Отправлено Вчера, 13:46
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |