Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 112111

#112041 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 238 сообщений

Отправлено Вчера, 08:22

Сайт лег?

Вчера лагал сайт, обрывалась связь, сегодня работает нормально, тоже с утра гости.

#112042 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено Вчера, 08:57

У кого сайт снова лагает ?

#112043 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено Вчера, 11:35

как сегодня робота?

#112044 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 499 сообщений

Отправлено Вчера, 11:54

как сегодня робота?

ммммм, уйня)))
у меня позапрошлая неделя один в один как эта была, на прошлой было раза в 3 лучше)

у меня ночью сегодня прикол был с 4 до 4,30 у меня были все дети, кроме одного, и так интересно, половину я блокировала, половина до меня долетала и табличка "Пользователь заблокирован" выскакивала... и я ушла спать) работать бесплатно, что бы сайт чистить, такое

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 11:56

#112045 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено Вчера, 11:55

Девочки вопрос: Если я с тарифа 3/10 подымаясь уже 5 дней подряд ( каждый день делаю норму минут чтобы выйти на высокий 7/24) я хочу взять перерыв два дня. То после этих двух дней мне нужно будет ещё 2 дня подымается, а на третий у меня уже будет 7/24. Я правильно понимаю?

#112046 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено Вчера, 11:56

Вот миллион раз обсуждали эту тему, а я все равно не могу поверить , что девушки играют без подарков ахах. Нууууу как так

#112047 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 499 сообщений

Отправлено Вчера, 11:59

Вот миллион раз обсуждали эту тему, а я все равно не могу поверить , что девушки играют без подарков ахах. Нууууу как так

если с баллансом в 3 минуты у меня первой фразой просят показать анус и видят что я не латинка и не африка, и удивляются почему нет, то я думаю, показывают больше даже, чем мы думаем)

#112048 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено Вчера, 12:03

Девочки вопрос: Если я с тарифа 3/10 подымаясь уже 5 дней подряд ( каждый день делаю норму минут чтобы выйти на высокий 7/24) я хочу взять перерыв два дня. То после этих двух дней мне нужно будет ещё 2 дня подымается, а на третий у меня уже будет 7/24. Я правильно понимаю?

да, получается если вы хотите быстрее поднять тариф, то пока вам не выгодно брать выходные

#112049 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено Вчера, 12:05

как сегодня робота?

ммммм, уйня)))
у меня позапрошлая неделя один в один как эта была, на прошлой было раза в 3 лучше)

у меня ночью сегодня прикол был с 4 до 4,30 у меня были все дети, кроме одного, и так интересно, половину я блокировала, половина до меня долетала и табличка "Пользователь заблокирован" выскакивала... и я ушла спать) работать бесплатно, что бы сайт чистить, такое

подрабатываете модератором ночью?) 

#112050 Coomeet.com Mari37

Mari37

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено Вчера, 12:08

что за фигня это сайт выкидывает с приватного звонка или они сами уходят ? ну чтобы 5 позвонили начинают общаться и отключаются , бред полный 

#112051 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено Вчера, 12:10

если с баллансом в 3 минуты у меня первой фразой просят показать анус и видят что я не латинка и не африка, и удивляются почему нет, то я думаю, показывают больше даже, чем мы думаем)

или сразу пишуть "сиськи", а им пишу "привет"laughing.gif  а самое мое любимое, ето когда пишут покажы ... , а я пока им отвечаю, они в течение нескольких секунд переключают. Они думают тут скоросные роботы, которые по их команде сразу должны выпонть?  И вообще, девушки которые моментально все показывают и играют без подарков, так ето же все равно не выгодно, сидеть по минуте или две показывать целий день. 

#112052 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 499 сообщений

Отправлено Вчера, 12:13

или сразу пишуть "сиськи", а им пишу "привет"laughing.gif  а самое мое любимое, ето когда пишут покажы ... , а я пока им отвечаю, они в течение нескольких секунд переключают. Они думают тут скоросные роботы, которые по их команде сразу должны выпонть?  И вообще, девушки которые моментально все показывают и играют без подарков, так ето же все равно не выгодно, сидеть по минуте или две показывать целий день. 

это как минимум голой сидеть нада, показала и все, бо если одеваться раздеваться, на этот процесс больше времени потратишь, чем на парах минут заработаешь, бо я сомневаюсь, что цениться, даже на этом сайте все то, что бесплатно и в моменте...

хотя, хз, не мне судить... 

#112053 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено Вчера, 12:21

это как минимум голой сидеть нада, показала и все, бо если одеваться раздеваться, на этот процесс больше времени потратишь, чем на парах минут заработаешь, бо я сомневаюсь, что цениться, даже на этом сайте все то, что бесплатно и в моменте...

хотя, хз, не мне судить... 

один мне расказывал, что ту есть девушки, которые уже голые сидят, но ведь по правилам нельзя так делать, я вот не могу понять, может разние страны и разные правила для всех?

#112054 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 499 сообщений

Отправлено Вчера, 12:28

один мне расказывал, что ту есть девушки, которые уже голые сидят, но ведь по правилам нельзя так делать, я вот не могу понять, может разние страны и разные правила для всех?

может у них одна голова торчит) ну у меня тоже одна голова))) то я не то что в одежде, а еще и в одеяло укутана, бо без электричества и обогреватель не включишь.
ну латинки в лифчиках сидят...

#112055 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено Вчера, 12:30

может у них одна голова торчит) ну у меня тоже одна голова))) то я не то что в одежде, а еще и в одеяло укутана, бо без электричества и обогреватель не включишь.

мне даже сторис не пропускают, где я в майке, типо декольте, хотя там только шея видно, а им значит все можно

#112056 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 498 сообщений

Отправлено Вчера, 13:17

мне даже сторис не пропускают, где я в майке, типо декольте, хотя там только шея видно, а им значит все можно

мне вчера в толстовке не пропускали, говорили откровенно одета

#112057 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 539 сообщений

Отправлено Вчера, 13:22

Привет
У вас сайт работает?

У меня просто белый экран долго крутится, а потом просто высвечивается окно от кумит - loading error, refresh page

#112058 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 724 сообщений

Отправлено Вчера, 13:35

работает

#112059 Coomeet.com Polina91

Polina91

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено Вчера, 13:46

Девочки, кто сидит и на кумите и на флирти, без раздеваний. Где лучше? За сколько часов вы делаете там или там минималку по деньгам? Я давно забросила кумит, иногда захожу на флирти, вот думаю вернуться прям основательно туда или туда. У меня один телефон с него и сижу, нет возможности совмещать сайты а деньги надо, надо срочно кредит допогашать…

#112060 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • 461 сообщений

Отправлено Вчера, 14:12

Кто на крипту выводил ?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 255

14 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей