Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 112119

#112081 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено Вчера, 16:03

Всім вітання.
Моно віза миттєво.

#112082 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено Вчера, 16:34

Привет! Девочки, читаю  и плачу()()() У меня такие надежды на этот сайт были. 

Я новенькая. Стоит ли вообще связываться. 

Мне нужно не меньше 150 долл в день. 

Тут реально заработать их?

#112083 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Вчера, 17:45

Девочки , подскажите. Захожу на сайт меня выбрасывает и захожу как новый пользователь. Я ввожу свою электронную почту, а пишет что не верный эмейл( это как вообще?

#112084 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено Вчера, 18:06

Бл*ть, что с сайтом?
Переводчик опаздывает
В поиск заходит спустя несколько секунд
Выходит с поиска тоже не первого раза
Сообщения в чате отправляются еле еле

Интернет у меня ок, фильм грузится прекрасно

#112085 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено Вчера, 18:15

У меня утром так было ,каждую секунду сайт обновлялся .так час было ,потом нормально стал работать

#112086 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено Вчера, 18:54

Вот миллион раз обсуждали эту тему, а я все равно не могу поверить , что девушки играют без подарков ахах. Нууууу как так

если с баллансом в 3 минуты у меня первой фразой просят показать анус и видят что я не латинка и не африка, и удивляются почему нет, то я думаю, показывают больше даже, чем мы думаем)

мне сегодня бомж написал что белые женщины ему не показывают соски) А кто показывает - спрашиваю. Черные)

#112087 Coomeet.com ★ Strawberry ★

★ Strawberry ★

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено Вчера, 19:50

Девочки это треш, за 3 часа 7 минут ???????????? дальше нет желания работать. Писала раньше в поддержку по этому поводу то там шаблонные ответы. Так хорошо все получалось с минутами , были моменты что плохо без этого никуда , но то что сейчас происходит то это просто дно. Завтра слетаю с тарифа ????

#112088 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено Вчера, 20:08

Только зашла и гости как это надоело уже

#112089 Coomeet.com Конфетка

Конфетка

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено Вчера, 20:09

Девочки это треш, за 3 часа 7 минут ???????????? дальше нет желания работать. Писала раньше в поддержку по этому поводу то там шаблонные ответы. Так хорошо все получалось с минутами , были моменты что плохо без этого никуда , но то что сейчас происходит то это просто дно. Завтра слетаю с тарифа ????

Та же фигня, больше недели сижу целыми днями/ночами и тариф не могу поднять. Премы и без очереди бывают только по воскресеньям. Сейчас бомжедети с длинной очередью в поиске. Это днище.

#112090 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено Вчера, 20:20

Массовый обман пользователей, не выполнения договоренности.
При том что я никому ничего не обещаю и не играю.

Попросила конкретнее где и что, сказали жалоба анонимная. Что они изучили все и приняли решения меня так штрафануть

Они не списываю с пустого места. Или вы что-то не договариваете. Если добавляються с подарком они могут попросить его обратно, а вам скажут что пользователь ошибочно кинул. Но если вы сказали, даже самое невинное, например встану за кота, а он кинул букет модеры расценят это за обман (так было со знакомой)

Поэтому если я за просто так вставать не готова, то я так и пишу за подарок встану, а какой подарок это его выбор, я же не разделась, а просто встала на 2 сек

#112091 Coomeet.com Mari37

Mari37

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено Вчера, 20:23

конкретно лагает сайт и одни бомжы 

#112092 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено Вчера, 20:23

А если просят раздеться, я сразу говорю. Извини, я не раздиваюсь, максимум могу одеть шорты. Кому интересно кинет подарок. А вообще модеров не понять, у них каждый день новые правила, что для сторис что для чата.

#112093 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено Вчера, 20:24

конкретно лагает сайт и одни бомжы

У меня очередь по 15 сек бомжи гости и иногда 1-2 према пролетают

#112094 Coomeet.com Fuk

Fuk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено Вчера, 20:35

Попросила конкретнее где и что, сказали жалоба анонимная. Что они изучили все и приняли решения меня так штрафануть

Они не списываю с пустого места. Или вы что-то не договариваете. Если добавляються с подарком они могут попросить его обратно, а вам скажут что пользователь ошибочно кинул. Но если вы сказали, даже самое невинное, например встану за кота, а он кинул букет модеры расценят это за обман (так было со знакомой)

Поэтому если я за просто так вставать не готова, то я так и пишу за подарок встану, а какой подарок это его выбор, я же не разделась, а просто встала на 2 сек

Я знаю что я говорю, и никому ничего не обещала, просто много мужчин хотят вернуть свои минуты и жалуются на девушек (им возвращают эти минуты)

#112095 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено Вчера, 20:41

Я знаю что я говорю, и никому ничего не обещала, просто много мужчин хотят вернуть свои минуты и жалуются на девушек (им возвращают эти минуты)

Если они и хотят вернуть, то Вам приходит смс от модера, что подарок был отправлен ошибочно, и даже ник пользователя вам пишут. Мне так приходило и я знаю как это выглядит. А по поводу обмана они просто так не будут писать, значит что-то да было

#112096 Coomeet.com Конфетка

Конфетка

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено Вчера, 20:51

Не может же быть такого, что некоторые из нас внезапно стали "неинтересными для пользователей" как утверждает поддержка, если у них спросить про плохой поиск. Если это технические проблемы сайта, то почему на выходных чудесным образом поиск налаживается?

#112097 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено Вчера, 21:07

Так да, в последнее время у меня в основном в будни гости, на выходных премы. Видимо, ограничивают бомжам доступ на выходных, или как понять

Сообщение отредактировал Aleksa_16: Вчера, 21:09

#112098 Coomeet.com Fifi

Fifi

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено Вчера, 21:10

Не может же быть такого, что некоторые из нас внезапно стали "неинтересными для пользователей" как утверждает поддержка, если у них спросить про плохой поиск. Если это технические проблемы сайта, то почему на выходных чудесным образом поиск налаживается?

У меня поиск с начала работы на Кумит, всегда  одинаковый
Будни гости и минутники. Ночй 2,3 часа премы
Суббота - микс. Воскресенье премы. Минутники, почти всегда с лицами, но буй в руке. Премы 99% буи. Все хотят всё с 1 минуты, многие с первой секунды
Всегда очередь в 16сек

#112099 Coomeet.com Gidrri

Gidrri

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Вчера, 23:35

Девушки (Украина), кто еще хотел бы попасть на сайт ЛакиКраш, пишите в лс поделюсь реф ссылкой, все расскажу и помогу. Сейчас перед НГ есть больший шанс попасть.
Кто еще не знаком с сайтом - работать легче чем на Кумит (нет тарифов, посекундная оплата, 40 центов в минуту)

#112100 Coomeet.com Юлия_Юлия

Юлия_Юлия

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:17

Девушки (Украина), кто еще хотел бы попасть на сайт ЛакиКраш, пишите в лс поделюсь реф ссылкой, все расскажу и помогу. Сейчас перед НГ есть больший шанс попасть.
Кто еще не знаком с сайтом - работать легче чем на Кумит (нет тарифов, посекундная оплата, 40 центов в минуту)

Почему-то не могу вам в личку написать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 286

17 пользователей, 181 гостей, 1 скрытых пользователей