У меня такое было года 3 назад раз, не радуйтесь это единоразовая акция, когда сайт лагает))
Извините тогда за дезинфу, у меня такого ни разу не было, уже радоваться начала ;(
Отправлено Вчера, 11:28
У меня такое было года 3 назад раз, не радуйтесь это единоразовая акция, когда сайт лагает))
Извините тогда за дезинфу, у меня такого ни разу не было, уже радоваться начала ;(
Отправлено Вчера, 12:19
Но я тогда тоже обрадовалась, так как диалог шел часа 3 и собеседник общительный был, много сообщений)) ничего не сняли тогда
у меня когда то давно тоже бьіло такое раз. ничего не сняло
Отправлено Вчера, 16:01
как меня бесят парни некоторые.
Сидит парень, в кадре лицо, начали общаться, что да как, откуда, сколько лет и продолжаем диалог... и тут он резко встает показывет свои труси и вываливает свои причандали... Блин, как я должна реагировать![]()
А представте если б они в жызни вели себя так как и на сайте. Пошли на свидание в ресторан, сидят общаються и тут он встает и показывает![]()
Отправлено Вчера, 16:08
Но я тогда тоже обрадовалась, так как диалог шел часа 3 и собеседник общительный был, много сообщений)) ничего не сняли тогда
У меня такое давно и причем с одним постояшкой, но не на протяжении всего диалога, частями. Возможно потому что он с телефона и периодически ищет в другом окне то, что я ему говорю. Может это так влияет, слышу звук как сообщение пришло и по одному баллу капает
Отправлено Вчера, 19:36
-Ты будешь давать мне инструкции?
-Да, дари кота и звони.
прилетают цветы и следом сообщение :
-Этого достаточно
и это чумовое существо начинает звонить хахаха
они там че, ох*ели совсем?и что вы отказали?
конечно, я написала что я просила кота, а не цветы и сбрасывала его
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |