меня вообще из акка только что выкинуло
Coomeet.com
Отправлено 10 Декабрь 2025 - 07:30
Отправлено 10 Декабрь 2025 - 07:36
Девушки, отличная новость!! Наконец-то и для нас сделали хоть что-то приятное. Может это баг или ещё что. Созвонилась я в общем с тем же постояшкой после этого лага. В видео чате уже общаемся, и тут замечаю, что после каждого его сообщения в видеочате (!!!) капает по одному центу.
Завершился чат, зашла в детализацию счета, реально за каждое сообщение в видео чате считало +1 цент. Кстати, виза моно моментально.
Отправлено 10 Декабрь 2025 - 10:41
Девушки, отличная новость!! Наконец-то и для нас сделали хоть что-то приятное. Может это баг или ещё что. Созвонилась я в общем с тем же постояшкой после этого лага. В видео чате уже общаемся, и тут замечаю, что после каждого его сообщения в видеочате (!!!) капает по одному центу.
где ты это заметила?
Отправлено 10 Декабрь 2025 - 11:02
Завершился чат, зашла в детализацию счета, реально за каждое сообщение в видео чате считало +1 цент. Кстати, виза моно моментально.
нечего такого нет
Отправлено 10 Декабрь 2025 - 11:19
У меня бывает такое, случается когда сайт глючит или обновление выкатывают.нечего такого нет
Завершился чат, зашла в детализацию счета, реально за каждое сообщение в видео чате считало +1 цент. Кстати, виза моно моментально.Девушки, отличная новость!! Наконец-то и для нас сделали хоть что-то приятное. Может это баг или ещё что. Созвонилась я в общем с тем же постояшкой после этого лага. В видео чате уже общаемся, и тут замечаю, что после каждого его сообщения в видеочате (!!!) капает по одному центу.
Отправлено 10 Декабрь 2025 - 11:24
где ты это заметила?
Общалась с постояшкой, вышла, потому что договорились, я скину фотку, меня выкинуло на главный экран (когда только заходишь на сайт, как регестрироваться), зашла, скинула фотку, мы опять созвонились, на балансе было ровная сумма у меня (по этому заметила), общаемся же по видео, он пишет сообщения, и у меня на балансе после каждого его сообщения +1 цент, начала за этим следить. Потом, уже после чата зашла в детализацию, деньги за проведённый видео чат, и ниже куча +1 за сообщения (именно в сообщениях мы не общались). Может баг был такой, я не знаю, подумалось сразу на обновления, после постояши больше не заходила. До сих пор эти центры не списали.
Отправлено 10 Декабрь 2025 - 11:24
У меня такое было года 3 назад раз, не радуйтесь это единоразовая акция, когда сайт лагает))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |