Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 14:56
Девочки интимный вопрос. Так как я играю, соответственно у меня есть игрушки. И вот я заказала новую ( фаллос) и она белого цвета. Выбор пал на нее, так как она очень мягенькая, телесного цвета и стакой структурой больше я не где не нашла. Моя старая игрушка, хоть и не большая, но твердая, и я решила приобрести мягенькую. Теперь переживаю, чтобы мне блоки не прилетали, программа может решить что я на пусюю наношу крем белый. Подскажите пожалуйста, из тех кто играет и пользуется игрушками, с белым цветом не было проблем? Короче купила называется - хотела как лучше, и боюсь теперь ей пользоваться, как заблочат на пять суток
Вітаю. А не думали використати кольоровий презерватив?
Отправлено Сегодня, 15:22
Зашла, первых 3 према, потом гости пошли, но я развлекаюсь, все что голое - летит в блок за наготу, дети - ждут в блоке, пока выростутДевочки, кто днём на гостях, у вас сейчас тоже премы?
Остаются только те, кто мне комплименты пишет)
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 15:23
Отправлено Сегодня, 15:40
Модерация решила списать 78$ с моего счета
у знакомой был случай: в разговоре без обязательств прем задарил клубниками (больше пяти). Через несколько дней увидела на балансе минуса и предупреждение за "обман". Естесственно, ничего не смогла доказать. Он решил вернуть потраченные деньги)
Отправлено Сегодня, 15:43
Массовый обман пользователей, не выполнения договоренности.
При том что я никому ничего не обещаю и не играю.
Попросила конкретнее где и что, сказали жалоба анонимная. Что они изучили все и приняли решения меня так штрафануть
Накануне получали подарки от пользователей?
Если да, то любой пользователь мог это обжаловать, обвинив вас в обмане.
Отправлено Сегодня, 15:45
Массовый обман пользователей, не выполнения договоренности.
Попросила конкретнее где и что, сказали жалоба анонимная. Что они изучили все и приняли решения меня так штрафануть
может были подарки за что то, но не может просто так
Отправлено Сегодня, 15:45
Накануне получали подарки от пользователей?Массовый обман пользователей, не выполнения договоренности.
Это такой пизд’ц. То что мужики дарят подарки просто так, а потом жалуются что бы вернуть деньги. Но виновата модель
Сайт это поощряет и они становиться еще больше наглые
Отправлено Сегодня, 15:46
Накануне получали подарки от пользователей?Массовый обман пользователей, не выполнения договоренности.
Это такой пизд’ц. То что мужики дарят подарки просто так, а потом жалуются что бы вернуть деньги. Но виновата модель
Сайт это поощряет и они становиться еще больше наглые
я в шоке, где вообще стправедливость
Отправлено Сегодня, 15:53
Я для себя выбрала не общаться с отребьем и отдаю предпочтение американцам, англичанам, нидерландцам, если они воспитанные. Те деньги не стоят блока. Но я и звёзд с неба не хватаю, у меня с трёх сайтов не больше 1000 долларов в месяц получается.Некоторые мужчины рассказывают что специально жалуются что бы вернуть даже потраченные минуты . И пох что модели выпишут штраф, или заблокируют на какой-то время. Им пох главное вернуть свои 2 копейки
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 224
19 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Gon4aya, Bing (26), Luana, Валькирия, Иннес, Lakai92, Конфетка, Lucky453, ameli1704, Aries2303, manya, Марина1818, Google (2), Селедка, Melissa12, Ahrefs (1), Мандаринка, cinnamonroll, gold fish, кнопочка, Katrin2009, госпожа-любовница