Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114422

#112061 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 173 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 11:24

Конечно получится, если все данные другие. Просто смысл какой? У вас не получается выйти на высокий тариф? Тогда понту с этого,вы потратите деньги на покупку минут, от подарков вам будет только половина денег, от того за сколько вы их покупаете. Ну поднимитесь один раз за счёт них,а дальше как, если у вас нет терпения/сил/ времени или поиск говн и самостоятельно не можете подняться

Рейтинг. Какая половина? У них постоянно акции. 1.99 и месяц дрочеры наслаждаются сайтом. Как они это вычислят? Если модель не семи пядей во лбу, еще и регистрирует по своей ссылке, тогда неудивительно. С 2020 со времён короны раз слетала с тарифа, когда свет был дважды по полтора часа. Ну и после перерыва в работе пошло три дня вроде, чтобы подняться. Так что мимо:).
Для них букет стоит 1$ ,а девушке 0.5
Так вроде не половина даже, если клубника для нас это 5$, а для них 25$
Или так даже, смысл себе заливать 1/5 часть денег для поднятия тарифа ,это сколько нужно зарядить в сайт, выгоды нет

#112062 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 918 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 11:32

Включаю поиск - премов 10 переключили, и пошли гости, и очередь

#112063 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 11:59

Включаю поиск - премов 10 переключили, и пошли гости, и очередь

Не зря, значит, выходной взяла. Сегодня света не будет 19 часов. Не успею.

#112064 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 12:21

девчата, а как понять кто премы а кто гости?

#112065 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 832 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 12:25

у гостей балланс ноль и нет звездочки желтой возле аватарки

#112066 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 12:42

Привет! Девочки, читаю  и плачу()()() У меня такие надежды на этот сайт были. 

Я новенькая. Стоит ли вообще связываться. 

Мне нужно не меньше 150 долл в день. 

Тут реально заработать их?

Теоретически, да))

Если у вас много времени, премы, которые дарят подарки, постоянники, вы играете или невероятный собеседник, которого долго готовы слушать мужики с буями в руке

Практически? Ещё и с первых дней? Каждый день 150?
Для меня такой вариант - утопия. Но всякое возможно) 

#112067 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 12:53

Конечно получится, если все данные другие. Просто смысл какой? У вас не получается выйти на высокий тариф? Тогда понту с этого,вы потратите деньги на покупку минут, от подарков вам будет только половина денег, от того за сколько вы их покупаете. Ну поднимитесь один раз за счёт них,а дальше как, если у вас нет терпения/сил/ времени или поиск говн и самостоятельно не можете подняться

Рейтинг. Какая половина? У них постоянно акции. 1.99 и месяц дрочеры наслаждаются сайтом. Как они это вычислят? Если модель не семи пядей во лбу, еще и регистрирует по своей ссылке, тогда неудивительно. С 2020 со времён короны раз слетала с тарифа, когда свет был дважды по полтора часа. Ну и после перерыва в работе пошло три дня вроде, чтобы подняться. Так что мимоsmile.png.
Для них букет стоит 1$ ,а девушке 0.5

Так вроде не половина даже, если клубника для нас это 5$, а для них 25$

Кто знает, где почитать - сколько стоят подарки для мемберов?
Если клубника 25, то многие и при желании не подарят

И ещё. Где узнать, сколько в минутах оценивается подарок для нас и для них?
Когда кидают подарок у меня прибавляются минуты, но дарили так давно...тогда не высчитала самостоятельно, а теперь нет возможности, не дарят))

#112068 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 13:00

у гостей балланс ноль и нет звездочки желтой возле аватарки

спасибо!

#112069 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 13:01

Я новенькая. Девочки, кто из опыта скажет - сколько можно заработать в месяц? В день реально делать 150-200 долл? сколько на это времени потребуется?

#112070 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 13:18

Я новенькая. Девочки, кто из опыта скажет - сколько можно заработать в месяц? В день реально делать 150-200 долл? сколько на это времени потребуется?

Зарегистрируйтесь, попробуйте и узнаете
У всех по разному
Лично для меня, это нереально. В будни у меня бомжи с первых дней работы (с 9.04) и тогда, хоть на пену изойдёшь, даже на тарифе 7/24 - не заработаешь 150
С премаи на выходных, при везении, наличии времени и хорошем трафике, реальнее. Но, это мой случай

Некоторые на долгих беседах зарабатывают. Мне разговорники 2 раза попадались за всё время. Премы, 99 % - с буями и жлобы. Иногда, минуты для тарифа проще набить на бомжах
А вы, ещё и начинать  будите с 3/10 и до 7/24 нужно добраться и постоянно удерживать

Пробуйте, узнаете

#112071 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 548 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 13:26

Девочки,как работа сегодня?у вас бывает такое ,что разговариваешь с семейном и сайт сам начинает обновляться по несколько раз ,а потом вообще даже сообщение невозможно написать .у меня 3 день такое .то нормально,то начинается.зашла с мужского аккаунта,к них такого нет

#112072 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 832 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 13:31

сомневаюсь)) но вы можете пробовать)

#112073 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 13:45

Девочки,как работа сегодня?у вас бывает такое ,что разговариваешь с семейном и сайт сам начинает обновляться по несколько раз ,а потом вообще даже сообщение невозможно написать .у меня 3 день такое .то нормально,то начинается.зашла с мужского аккаунта,к них такого нет

проверьте интернет, почистить куки. У меня тоже вчера такое было. Но не со всеми. Зависит от интернета собеседника

Сообщение отредактировал кнопочка: 12 Декабрь 2025 - 13:46

#112074 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 13:48

это зависит от внешности, привлекательности, эрудированности, некоторые зарабатывают

#112075 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 13:49

Так вроде не половина даже, если клубника для нас это 5$, а для них 25$Или так даже, смысл себе заливать 1/5 часть денег для поднятия тарифа ,это сколько нужно зарядить в сайт, выгоды нет

Так за что заблочат таких девочек? Если они не сайт обманывают, а приносят туда деньги. Создала аккаунт, им больший процент остался. Смысл в блокировке?

Сообщение отредактировал Ollolloll: 12 Декабрь 2025 - 13:52

#112076 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 832 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 13:50

это зависит от внешности, привлекательности, эрудированности, некоторые зарабатывают

я не спорю) но их единицы)) смотрим правде в глаза) 100 - да)) но 200 на полубомжацком сайте, и с разными потоками, если стори писать и от туда людей принимать, есть вариант, но на поиске чисто лотерея)

нооо, я сужу по себе, я разговорник, который в разных потоках был, 200 было один раз только, 100-150 реально

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 12 Декабрь 2025 - 13:51

#112077 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 13:52

я не спорю) но их единицы)) смотрим правде в глаза) 100 - да)) но 200 на полубомжацком сайте, и с разными потоками, если стори писать и от туда людей принимать, есть вариант, но на поиске чисто лотерея)

нооо, я сужу по себе, я разговорник, который в разных потоках был, 200 было один раз только, 100-150 реально

а что такое - "на поиске" подскажите , пожалуйста?*

#112078 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 13:53

где то я видела, что есть еще ТГ - группа по работе в кумит, где девочки общаются. может мне кто то кинуть ее? спасибо!

#112079 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 13:53

Чтобы заработать 150 долларов без подарков, нужно 11 часов. У меня в час переписки 14$ с хером получается. Вот и считайте.

#112080 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 13:55

Наверное если у вас будут всегда премы и вы играете то возможно )

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 232

3 пользователей, 155 гостей, 0 скрытых пользователей