Вот я только что хит вымочила . появися модер со своим жестом я в запаре ему фак
Coomeet.com
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 12:32
Я на днях в запаре забыла, что модера еще не было. С гостями маюсь. Пью пиво из прозрачного бокала, тут откуда ни возьмись, модер. У меня стакан возле рта, другой рукой жест повторяю. Он знал, когда прийти.Вот я только что хит вымочила . появися модер со своим жестом я в запаре ему фак
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 12:33
Девочки, в реале не лучше, но... когда я слышу, что пенсионерам за то, что они ночью дрыхнут в магазине, платят по 30-40 евро, то начинаю комплексовать.В субботу то оно кучей все идут, и премы и гости, но если высидкой брать, то можно и заработать. В воскресенье попроще, да поток - говно, но не по 7 центов в минуту и таки кого-то урвать можно.В выходные жопа уже не первая неделя такаяЯ с такой работой ночью боюсь теперь выходных, вообще не будет смысла сидеть на этом сайте
У меня просто на балансе 20 баксов за 2 дня, у меня больше даже в говняную одну ночь было, эх, раньше было...
У меня очень большая диллема, досиживать на сайте до Н.года и надеятсятогда урвать, или нахер такие мучения
Сообщение отредактировал Olga_K: 27 November 2025 - 12:34
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 12:40
Девочки, в реале не лучше, но... когда я слышу, что пенсионерам за то, что они ночью дрыхнут в магазине, платят по 30-40 евро, то начинаю комплексовать.В субботу то оно кучей все идут, и премы и гости, но если высидкой брать, то можно и заработать. В воскресенье попроще, да поток - говно, но не по 7 центов в минуту и таки кого-то урвать можно.В выходные жопа уже не первая неделя такаяЯ с такой работой ночью боюсь теперь выходных, вообще не будет смысла сидеть на этом сайте
У меня просто на балансе 20 баксов за 2 дня, у меня больше даже в говняную одну ночь было, эх, раньше было...
У меня очень большая диллема, досиживать на сайте до Н.года и надеятсятогда урвать, или нахер такие мучения
Теперь не только вы)))
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 13:24
Дети, регулярный обман пользователей, регулярные нарушения в целом по сайту, вторая страница на сайте.Девочки, за что могут заблокировать навсегда?
В целом, не так уж и просто получить бан навсегда сразу. Они обычно дают для начала недельку, месяц остыть, подумать надо поведением, а уж если все повторяется то навсегда могут влепить
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 13:29
Второй день бомжи,вчера за 14 часов,на гостях ели вывезла норму по минутам, модератор ничего адекватно не отвечает это полная ж.па.
А что они вам ответили?
Когда я писала по поводу поиска в поддержку, мне просто шаблонами отписывались типа количество мужчин и девушек на сайте меняется, пробуйте сидеть в разное время.
Но я человек, который работал в разное время суток на сайте и все было норм в любое время суток, любой сезон и тд.
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 13:41
Дети, регулярный обман пользователей, регулярные нарушения в целом по сайту, вторая страница на сайте.Девочки, за что могут заблокировать навсегда?
В целом, не так уж и просто получить бан навсегда сразу. Они обычно дают для начала недельку, месяц остыть, подумать надо поведением, а уж если все повторяется то навсегда могут влепить
Знакомую блокнули до этого у неё была блокировка 10 дней, написано чтопричина:нарушение пользовательского соглашения, и пункты 8.4. 13.4 и 14.1
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 13:50
за подмену фото, так что левые фото лучше не отправлять, знакомую на 10 лет блокнули за это
она фотку отправила чужую, не обработала никак и получила бан
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 14:08
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 14:22
Как показывает опыт - никогдаКогда это кончится, когда вернётся нормальная работа ? Мысли вслух
С каждым годом работа все хуже становится
После вот таких вот спадов улучшений не бывало
Следующий шаг наверное поиск пустой как было несколько лет назад
Ну а что...рефералок тянут и тянут, африканок миллион уже, а хуев то больше не становится, особенно тех, что с деньгами
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 14:25
Это где столько пенсионерам платят?Девочки, в реале не лучше, но... когда я слышу, что пенсионерам за то, что они ночью дрыхнут в магазине, платят по 30-40 евро, то начинаю комплексовать.В субботу то оно кучей все идут, и премы и гости, но если высидкой брать, то можно и заработать. В воскресенье попроще, да поток - говно, но не по 7 центов в минуту и таки кого-то урвать можно.В выходные жопа уже не первая неделя такаяЯ с такой работой ночью боюсь теперь выходных, вообще не будет смысла сидеть на этом сайте
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 14:29
Ну почему же одновременно? Мирами всегда гавниной был. Лаки летом загибаться начал, когда рефок зачем-то набрали, Кумит постепенно ухудшался и вот до предела дошел (спасибо нигершам, которые даже бомжам-нулевкам сиськи показывают)Может это с инетом что-то? Не могут же все рулетки одновременно так загнуться?
Зашла в ветку лаки, там та же история, либо клац, либо одни бомжи...Вышла на Мирами глянуть, там тоже то есть поиск, то его просто нет.
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 14:54
Это ты не в Германии случайно? Видела там таких детских колясок дофига, больше,чем в Польше.
"случайно" в Германии. если войну можно назвать случайностью.... пицца 10 евро, кофе 2.5. минимальная зп 13 в час. Смысла в сайте нет. Практически хобби...
в обесточенном родном городе все таки бывают счета за отопление....и донатить своим могу только с гривневой карты..
Сообщение отредактировал orhideja: 27 Ноябрь 2025 - 14:55
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 15:04
Это ты не в Германии случайно? Видела там таких детских колясок дофига, больше,чем в Польше.
"случайно" в Германии. если войну можно назвать случайностью.... пицца 10 евро, кофе 2.5. минимальная зп 13 в час. Смысла в сайте нет. Практически хобби...
в обесточенном родном городе все таки бывают счета за отопление....и донатить своим могу только с гривневой карты..
Посыл был не про случайность, а про вероятность страны. Ок, спасибо за ответ.
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 15:15
[quote name="Olga_K" post="1316817" timestamp="1764236021"][quote name="PAnnaRoza" post="1316775" timestamp="1764222961"][quote name="Mia73ghasqn" post="1316773" timestamp="1764222716"][quote name="PAnnaRoza" post="1316766" timestamp="1764220940"]
Я с такой работой ночью боюсь теперь выходных, вообще не будет смысла сидеть на этом сайте[/quote]В выходные жопа уже не первая неделя такая[/quote]В субботу то оно кучей все идут, и премы и гости, но если высидкой брать, то можно и заработать. В воскресенье попроще, да поток - говно, но не по 7 центов в минуту и таки кого-то урвать можно.
У меня очень большая диллема, досиживать на сайте до Н.года и надеятсятогда урвать, или нахер такие мучения[/quote]Девочки, в реале не лучше, но... когда я слышу, что пенсионерам за то, что они ночью дрыхнут в магазине, платят по 30-40 евро, то начинаю комплексовать.[/quote]
Теперь не только вы)))[/quote]
Но можно же совмещать... :-) Так чего-то...подумалось.
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 15:58
Привет.. я Кенни
Как у тебя дела??
Итак, я буду честен... я очень возбужден, я голый и умираю от желания кончить.
Кроме того, мой член и яйца были перевязаны лентой моей соседкой (ей 51 год, она горячая мамаша)
Хочешь повеселиться? Можешь показать мне свои сиськи и посмотреть, как я кончаю.
Надеюсь, у тебя есть аудио. Хочешь поиграть?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 315
13 пользователей, 207 гостей, 0 скрытых пользователей
-
VseBudetHorosho, Bing (41), Yandex (49), Google (5), Aries2303, Antaliya, PAnnaRoza, Марина1818, Kriss123si, Eva23, Валькирия, кнопочка, orhideja, OlgaOlga, Orhideia_23, Крис_077