Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114594

#111401 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 16:14

День обещает быть веселым (блюющий смайлик )

Привет.. я Кенни
Как у тебя дела??
Итак, я буду честен... я очень возбужден, я голый и умираю от желания кончить.
Кроме того, мой член и яйца были перевязаны лентой моей соседкой (ей 51 год, она горячая мамаша)
Хочешь повеселиться? Можешь показать мне свои сиськи и посмотреть, как я кончаю.
Надеюсь, у тебя есть аудио. Хочешь поиграть?

после 51год и она горячая мамаша, у меня лицо как на вашей аватарке 

#111402 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 16:18

для меня чувак засунул грязньій держак от лопатьі себе в жопу ermm.gif . развлекается у себя в сарае хозяин ermm.gif

#111403 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 811 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 16:30

Привет.. я Кенни
Как у тебя дела??
Кроме того, мой член и яйца были перевязаны лентой моей соседкой (ей 51 год, она горячая мамаша)
Хочешь повеселиться? Можешь показать мне свои сиськи и посмотреть, как я кончаю.

пошел бы он на улице незнакомым женщинам попредлагал так повеселиться показывая ему сиськи с аудиоспектаклем biggrin.png Вот бы точно повеселился, а то так скучно лежать трясти членом на диване 

#111404 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 952 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 16:44

Привет.. я Кенни
Как у тебя дела??

пошел бы он на улице незнакомым женщинам попредлагал так повеселиться показывая ему сиськи с аудиоспектаклем biggrin.png Вот бы точно повеселился, а то так скучно лежать трясти членом на диване
Да они просто уже знают все, что на "Кумите" можно развлечься, вот и экономят на словесной прелюдии. Иногда я пытаюсь таким дать втык, но в основном лень.

#111405 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 17:42

Девочки, за что могут заблокировать навсегда?

Дети, регулярный обман пользователей, регулярные нарушения в целом по сайту, вторая страница на сайте.
В целом, не так уж и просто получить бан навсегда сразу. Они обычно дают для начала недельку, месяц остыть, подумать надо поведением, а уж если все повторяется то навсегда могут влепить
за подмену фото, так что левые фото лучше не отправлять, знакомую на 10 лет блокнули за это
она фотку отправила чужую, не обработала никак и получила бан

Теперь понятно , откуда на сайте бабушки , если они такие блокировки дают )))

#111406 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 952 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 19:39

О, у меня сегодня для разнообразия вечер занудства: пришёл один любящий поговорить мужичок, долго и нудно рассказывал о том, что любит есть, следом за ним подтянулся любитель вспоминать школьные годы и...я прямо чуть не уснула.

#111407 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 19:40

премы появились у кого то?

#111408 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 19:46

премы появились у кого то?

Нет. Бомжи круглые сутки с понедельника. Но знаю у многих премы все это время были...

#111409 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 573 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 19:48

Девочки, за что могут заблокировать навсегда?

Дети, регулярный обман пользователей, регулярные нарушения в целом по сайту, вторая страница на сайте.
В целом, не так уж и просто получить бан навсегда сразу. Они обычно дают для начала недельку, месяц остыть, подумать надо поведением, а уж если все повторяется то навсегда могут влепить
Знакомую блокнули до этого у неё была блокировка 10 дней, написано чтопричина:нарушение пользовательского соглашения, и пункты 8.4. 13.4 и 14.1

14.1. Мы оставляем за собой право расследовать жалобы или сообщения о нарушениях настоящего Соглашения и предпринимать любые действия, которые мы сочтем необходимыми, включая, помимо прочего, сообщение о любых подозрениях в незаконной деятельности сотрудникам правоохранительных органов, регулирующим органам или другим третьим лицам, а также раскрытие любой информации, касающейся вашего профиля, которая необходима или уместна таким лицам или организациям, включая адреса электронной почты, историю использования, IP-адреса, информацию

#111410 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 573 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 19:49

Получается, она что-то такое сделала, что они могут сообщить в полтцию

#111411 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 20:48

Какой-то клац опять, пишут привет и клацают сразу

#111412 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 080 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 21:25

Получается, она что-то такое сделала, что они могут сообщить в полтцию

Вообще очень смешно читать о таких правилах, если сайт сам пропускает и поощряет малолетнее дрочилово.

#111413 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 22:09

Опять пошла очередь и гости это пипец какой-то

#111414 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 22:27

Опять пошла очередь и гости это пипец какой-то

Ко мне вернулись мои премы с лицами, но клац как будто меня они вообще не видят.

Только два дня назад брала выходной, но я уже не вывожу морально эти качели с поиском на кумите, сразу такая апатия, стресс, на стрессе я ем и постоянно вырубает спать. Хочется снова взять выходной...

#111415 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 921 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 02:01

Тоже одни гости - наглые, или премы, которые улетают за полсекунды

#111416 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 03:01

Привет.. я Кенни
Как у тебя дела??

после 51год и она горячая мамаша, у меня лицо как на вашей аватарке

:))))))
У меня почти всегда такое лицо , когда я выхожу в поиск ))
Завтра надо будет много минут , пожалуй выпью вина , чтоб саму себя развеселить :))

#111417 Coomeet.com Lyla

Lyla

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 04:33

Зашла называется в ночь. Пролетает пара премов, один останавливатеся на минуту, потом модератор - жест сделан все норм - и пошла очередь прям сразу sick.gif и гости. Кошмар с сайтом в последнюю неделю - это с него уходить теперь или все наладиться (чтобы хоть была возможность оставаться на тарифе) жестьidontno.gif

Сейчас слететь с тарифа это риск почти каждодневный, это ж сколько нужно впахивать по 14 ч в день? за центики с гостевой минуты upyers2.gif

Девочки а так раньше было чтоб по неделе у большинства все по ж! но потом все вернулось на поток как обычно? (т е когда ночью работа еще норм) или кумит пробил новое дно 

Сообщение отредактировал Lyla: 28 November 2025 - 04:51

#111418 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 05:47

Зашла называется в ночь. Пролетает пара премов, один останавливатеся на минуту, потом модератор - жест сделан все норм - и пошла очередь прям сразу sick.gif и гости. Кошмар с сайтом в последнюю неделю - это с него уходить теперь или все наладиться (чтобы хоть была возможность оставаться на тарифе) жестьidontno.gif

Сейчас слететь с тарифа это риск почти каждодневный, это ж сколько нужно впахивать по 14 ч в день? за центики с гостевой минуты upyers2.gif

Девочки а так раньше было чтоб по неделе у большинства все по ж! но потом все вернулось на поток как обычно? (т е когда ночью работа еще норм) или кумит пробил новое дно 

то же самое. Зашла сразу штук  10 премов пролетели и сразу очередь и брмжы

#111419 Coomeet.com госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 06:36

У меня с 1:30 до 4:30 работа идет сносно с премами, потом поток гостей часа два-три и с 7 утра еще можно посидеть с премами, потом поток гостей до 19 вечера. Считай, если среди недели не посидел ночью в хорошие часы, то набирай минималку с гостями, чтобы не слететь с тарифа, либо бери выходной. И ничего не заработаешь. А я ночью не каждый день могу работать, только как получится. В принципе, на других сайтах тоже не круглосуточно хорошо идет.

#111420 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 07:36

У меня с 1:30 до 4:30 работа идет сносно с премами, потом поток гостей часа два-три и с 7 утра еще можно посидеть с премами, потом поток гостей до 19 вечера. Считай, если среди недели не посидел ночью в хорошие часы, то набирай минималку с гостями, чтобы не слететь с тарифа, либо бери выходной. И ничего не заработаешь. А я ночью не каждый день могу работать, только как получится. В принципе, на других сайтах тоже не круглосуточно хорошо ия ь

я обычно всегда садилась работать с 4-4.30 утра и у меня всегда были премы часов так до 9 точно. днем бомжы и на вечер тоже премы. Но со срелы у меня одни бомжи всегда... 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 321

5 пользователей, 249 гостей, 0 скрытых пользователей