У меня с 1:30 до 4:30 работа идет сносно с премами, потом поток гостей часа два-три и с 7 утра еще можно посидеть с премами, потом поток гостей до 19 вечера. Считай, если среди недели не посидел ночью в хорошие часы, то набирай минималку с гостями, чтобы не слететь с тарифа, либо бери выходной. И ничего не заработаешь. А я ночью не каждый день могу работать, только как получится. В принципе, на других сайтах тоже не круглосуточно хорошо ия ь
я обычно всегда садилась работать с 4-4.30 утра и у меня всегда были премы часов так до 9 точно. днем бомжы и на вечер тоже премы. Но со срелы у меня одни бомжи всегда...
Вот да окошко в которое кумит поток работает лучше чем не работает сокращалось за последние два года радикально. У меня до этой недели часы норм работы с премами были где то с 12\1 ночи до 7\9 утра +- конечно не предскажешь. А в последние дни и в это время ж0па +-. Если действительно теперь это окошко примерно 1 30 - 4 30 - всего 3 часа возможно! норм работы и надежды на постояшек в оставшееся время - это как вообще не знаю даже, пока надеюсь что улучшится но наверное придется придумывать что то помимо.