Он в принципе адекватный и понимает что я зарабатываю . Мой номер не просит . Встретится хотел , но я сказала что это невозможно , поэтому хочет просто оставить подарок . Но номер я давать не хочу принципиально . Ничего хорошего из этого потом не выйдет . Хотя , когда я буду достаточно зарабатывать на своей основной работе и забью на этот сайт , думаю мы с ним будем и дальше общаться .
Мне интересно , находил ли тут кто то хороших друзей , мужчин для отношений ?
Моя знакомая в США летала лет 7 назад к типу с кумита, и он к ней в Украину, все нормально у них было (он импотент, если что по словам). Разошлись мирно.
У меня лично было два постояша, долго очень долго общались, с одним подарочки друг другу слали, года полтора точно общались как хорошие друзья, без каких либо намёков. Со вторым года два, как друзья так же с созвоном раз-два в неделю, скидывал мне кучу интересных приложений для vr, про музеи рассказывал, кучу всего исторического, красивые места показывал, бывало, что ездил на машине, и мне показывал все, специально ради меня ездил в какие-то места, которые я бы хотела увидеть.
Это два случая, где действительно была какая-то дружба, оба понимали, что я работаю и были не против. Может и хотели что-то больше, но за все время этого не показывали.