Ах да , я не урод , всегда с мейком , с прической (париком ) в хорошей одежде , иногда даже с декольте . Ну и проф камера и свет выстроен хорошо . Кого они ищут ?)))
какая у тебя камера?
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 01:55
Я в обед 2.5 часа и с вечера до сих пор сижу на бомжах даже 150 минут еще нет.Из них 22 мин прем из друзей позвонил.Это дно. Если раньше Хоть ночью давали заработать, то эти дни все хуже и хуже. Бонусом интрефейс тупит страшно, прем позвонил и все тормозит, камера моя тухла раз 5.Если наводить чтоб посмотреть его баланс или мой или звук отрубить-каждое действие по пол минуты тупит. Таймер вообще работает на угадайте сами сколько времени прошло. На бомжах за минуту может сдвинуться как на 20 секунд и до 45. Как тут рассчитывать диалог чтоб не вхолостую сидеть
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 02:08
Я в обед 2.5 часа и с вечера до сих пор сижу на бомжах даже 150 минут еще нет.Из них 22 мин прем из друзей позвонил.Это дно. Если раньше Хоть ночью давали заработать, то эти дни все хуже и хуже. Бонусом интрефейс тупит страшно, прем позвонил и все тормозит, камера моя тухла раз 5.Если наводить чтоб посмотреть его баланс или мой или звук отрубить-каждое действие по пол минуты тупит. Таймер вообще работает на угадайте сами сколько времени прошло. На бомжах за минуту может сдвинуться как на 20 секунд и до 45. Как тут рассчитывать диалог чтоб не вхолостую сидеть
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 05:12
Действительно последние дни гости ночью с очередью это плохо. А как вы вообще минуты на гостях делаете если у них там 0 баланс показывается?
Этот 0 первая минута, у премов когда списывает, 1, 0 - это 2 минуты для нас
ок спасибо, вспоминаю дни кумита пару лет назад когда даже с 5 минутами скипала потому что всегда можно было найти кого-то лучше особенно ночью и даже вывести по минималке за минимум часов. сейчас вот наскребай =(
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 05:39
И большая просьба, если нас действительно хоть иногда читает администрация, верните нормальный трафик, если у вас что то не получается, какие то срывы в работе, это не вина девочек, мы не обязаны развлекать гостей (бомжей), наглых и тупых. Не надо каких то обнов, сторисов и тому подобное, это никому не надо , сделайте комфортную работу , что бы было хорошо не только вам!
Да, я наивная , это правда !
Ты чего это - у них все вообще прекрасно летает и работа кипит. Это ты куки почисти твоя проблема (шучу)
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 05:44
Ты чего это - у них все вообще прекрасно летает и работа кипит. Это ты куки почисти твоя проблема (шучу)
И большая просьба, если нас действительно хоть иногда читает администрация, верните нормальный трафик, если у вас что то не получается, какие то срывы в работе, это не вина девочек, мы не обязаны развлекать гостей (бомжей), наглых и тупых. Не надо каких то обнов, сторисов и тому подобное, это никому не надо , сделайте комфортную работу , что бы было хорошо не только вам!
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 05:50
Ты чего это - у них все вообще прекрасно летает и работа кипит. Это ты куки почисти твоя проблема (шучу)И большая просьба, если нас действительно хоть иногда читает администрация, верните нормальный трафик, если у вас что то не получается, какие то срывы в работе, это не вина девочек, мы не обязаны развлекать гостей (бомжей), наглых и тупых. Не надо каких то обнов, сторисов и тому подобное, это никому не надо , сделайте комфортную работу , что бы было хорошо не только вам!
Хотела отредактировать , случайно стерла свое же сообщение )) на нервах глазик дергается)
Как они мне когда то сказали , когда я не выдержала и написала, когда это все кончится, в прошлом феврале, гости это тоже посетители , и за них вы тоже получаете баллы ((( Нет слов, одни мысли ((
Кумит - это реальный пример того как можно похерить прибыльный бизнес. Конечно у тех кто там на верхушке и так бабла хватает и видимо его стало слишком много вот и решили - в топку все это и так сойдет лол. Если только исправить хотя бы половину технич ошибок и загрузок и сделать бомжам лимитированный вход (чтоб хоть минимальный пак минут брали) - уже в разы стало бы лучше и доходы наверху тоже. Просто они знают что мы все равно будем работать - у кого то этот сайти в силу обстоятельств онли вариант или нужны доп деньги.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
6 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей