Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114391

#111361 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 05:37

Когда это кончится, когда вернётся нормальная работа ? Мысли вслух

Сообщение отредактировал Orhideia_23: 27 Ноябрь 2025 - 05:39

#111362 Coomeet.com Lyla

Lyla

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 05:39

И большая просьба, если нас действительно хоть иногда читает администрация, верните нормальный трафик, если у вас что то не получается, какие то срывы в работе, это не вина девочек, мы не обязаны развлекать гостей (бомжей), наглых и тупых. Не надо каких то обнов, сторисов и тому подобное, это никому не надо , сделайте комфортную работу , что бы было хорошо не только вам!
Да, я наивная , это правда !

Ты чего это - у них все вообще прекрасно летает и работа кипит. Это ты куки почисти твоя проблема (шучу) 

#111363 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 05:44

И большая просьба, если нас действительно хоть иногда читает администрация, верните нормальный трафик, если у вас что то не получается, какие то срывы в работе, это не вина девочек, мы не обязаны развлекать гостей (бомжей), наглых и тупых. Не надо каких то обнов, сторисов и тому подобное, это никому не надо , сделайте комфортную работу , что бы было хорошо не только вам!

Ты чего это - у них все вообще прекрасно летает и работа кипит. Это ты куки почисти твоя проблема (шучу)

Хотела отредактировать , случайно стерла свое же сообщение )) на нервах глазик дергается)
Как они мне когда то сказали , когда я не выдержала и написала, когда это все кончится, в прошлом феврале, гости это тоже посетители , и за них вы тоже получаете баллы ((( Нет слов, одни мысли ((

#111364 Coomeet.com Lyla

Lyla

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 05:50

Хотела отредактировать , случайно стерла свое же сообщение )) на нервах глазик дергается)
Как они мне когда то сказали , когда я не выдержала и написала, когда это все кончится, в прошлом феврале, гости это тоже посетители , и за них вы тоже получаете баллы ((( Нет слов, одни мысли ((

Кумит - это реальный пример того как можно похерить прибыльный бизнес. Конечно у тех кто там на верхушке и так бабла хватает и видимо его стало слишком много вот и решили - в топку все это и так сойдет лол. Если только исправить хотя бы половину технич ошибок и загрузок и сделать бомжам лимитированный вход (чтоб хоть минимальный пак минут брали) - уже в разы стало бы лучше и доходы наверху тоже. Просто они знают что мы все равно будем работать - у кого то этот сайти в силу обстоятельств онли вариант или нужны доп деньги.

#111365 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 05:57

И у меня со вчерашего дня одни бомжи. Даже утром сейчас одни бомжы... У меня это редкость

Что за хрень

#111366 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 05:58

Кумит - это реальный пример того как можно похерить прибыльный бизнес. Конечно у тех кто там на верхушке и так бабла хватает и видимо его стало слишком много вот и решили - в топку все это и так сойдет лол. Если только исправить хотя бы половину технич ошибок и загрузок и сделать бомжам лимитированный вход (чтоб хоть минимальный пак минут брали) - уже в разы стало бы лучше и доходы наверху тоже. Просто они знают что мы все равно будем работать - у кого то этот сайти в силу обстоятельств онли вариант или нужны доп деньги.

Абсолютно согласна, ни прибавить, ни убавить! Что ж, жаль, жаль...
Хочу посмотреть как будет в декабре, хотя надежды нет ни на что уже ((

#111367 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 05:58

У меня до сих пор поток гостей

#111368 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 06:00

Зашла в ветку лаки, там та же история, либо клац, либо одни бомжи...

#111369 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 06:17

С бомжами ни а каком зароботке и речи быть не может. Сидить тупо только для того чтобы минуты набить и с тарифа не слететь

#111370 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 06:23

С бомжами ни а каком зароботке и речи быть не может. Сидить тупо только для того чтобы минуты набить и с тарифа не слететь

А с кем набить минуты ? С клацаюшими на последней секунде уродами ? Я даже не пытаюсь с ними сидеть ... Они энергию жрут еще похлеще премов

#111371 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 08:02

Вчера ужасный был клац, сегодня с утра - тоже самое... за целый час от силы сделала 10 минут..

#111372 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 830 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 08:22

Я с такой работой ночью боюсь теперь выходных, вообще не будет смысла сидеть на этом сайте

#111373 Coomeet.com Realexaaaa

Realexaaaa

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 08:23

Девочки, доброе утро. Когда закончится этот нескончаемый поток нищебродов и их морковных сблёвышей ????????? что происходит с поиском? Спасите????

#111374 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 08:51

Я с такой работой ночью боюсь теперь выходных, вообще не будет смысла сидеть на этом сайте

В выходные жопа уже не первая неделя такая

#111375 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 08:52

Зашла в ветку лаки, там та же история, либо клац, либо одни бомжи...

Может это с инетом что-то? Не могут же все рулетки одновременно так загнуться? ermm.gif Вышла на Мирами глянуть, там тоже то есть поиск, то его просто нет. 

Сообщение отредактировал BDSM_A: 27 Ноябрь 2025 - 08:53

#111376 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 830 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 08:56

В субботу то оно кучей все идут, и премы и гости, но если высидкой брать, то можно и заработать. В воскресенье попроще, да поток - говно, но не по 7 центов в минуту и таки кого-то урвать можно.
У меня просто на балансе 20 баксов за 2 дня, у меня больше даже в говняную одну ночь было, эх, раньше было...
У меня очень большая диллема, досиживать на сайте до Н.года и надеятсятогда урвать, или нахер такие мучения

#111377 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 09:04

В субботу то оно кучей все идут, и премы и гости, но если высидкой брать, то можно и заработать. В воскресенье попроще, да поток - говно, но не по 7 центов в минуту и таки кого-то урвать можно.
У меня просто на балансе 20 баксов за 2 дня, у меня больше даже в говняную одну ночь было, эх, раньше было...
У меня очень большая диллема, досиживать на сайте до Н.года и надеятсятогда урвать, или нахер такие мучения

Вот я вчера тоже меньше 10 баксов сделала на кумите и меньше 10 на флирти thumbdown.gif

Писец, из-за их поиска, теперь еще и тариф слетел(

Сообщение отредактировал BDSM_A: 27 Ноябрь 2025 - 09:12

#111378 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 09:53

А у вас тоже сториз начало мало просмотров набирать ?

И просмотров и лайков. У меня доллар. Максимально было 8.

#111379 Coomeet.com Aqata

Aqata

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 10:31

Точно така сама ситуація, зранку хочаб гості досиджували хвилину , а в другій половині дня за кілька секунд скупають. Це просто вже нестерпно. Залишилось дозаробити 10 дол. і 7 вихідних. Напевно краще відпочити від цього піздєца
Agatti

#111380 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 548 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 10:52

Девочки,как работа сейчас?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 347

9 пользователей, 254 гостей, 0 скрытых пользователей