Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#111321 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 785 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 16:19

Я знала одну девушку, которая полетела в Грецию к деду миллионеру. Он ей столько подарков наобещал, типа бери чемодан побольше чтоб подарки влезли. Вернулась домой с одним подарком-дилдаком. Мужики те еще сказочники. Предложите перевести сумму подарка на ваш кошелек и купите его сами. Точно разочарования не будет если он не врет

Сообщение отредактировал gold fish: 25 Ноябрь 2025 - 16:21

#111322 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 16:22

Я в переписке пишу, что встретимся. Они сначала пишут, как приедут ко мне в гости и мы будем не вылазить из постели и т.д. это нельзя писать получается?

как єто нельзя? у меня все переписки про встречу и наш бурньій кекс )
вот и у меня так)))
А мой муж будет подсматривать. Или друг. Короче фантазии дрочеров я все поддакиваю.

Я и замужем, и любовников у меня мильйон, и секс у меня то сегодня, то год как не было))) главное в нужный момент угадать свой статус)))

#111323 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 16:22

[quote name="Drama queen" post="1316406" timestamp="1764076371"]

[quote name="Марина1818" post="1316401" timestamp="1764074586"][quote name="Кукуся" post="1316398" timestamp="1764074093"]

[quote name="Марина1818" post="1316392" timestamp="1764072597"][quote name="Drama queen" post="1316386" timestamp="1764069942"]
Ахах ха,я представила медведя из дерева выстругал и подарил

Ну вроде правилами сайта такое не запрещают . Я же не даю свои данные , не буду видеться с ним лично . Хз . 10 колец он точно не подарит . 1000$ с которой я получу всего 300$ . Та и какой подарок можно купить на такие деньги )))[/quote]а почему вы уверены, что он подарит вам реально подарок и ценний?[/quote][/quote]хорошо хоть медведя, а не писюн выструганый из дереваlaughing.gif[/quote]

Мы про писюны ни разу не общались слава богу )))
Но как то в жизни у меня был случай что человек очень громко говорил про бриллианты , в принес бижутерию ))) поэтому я уже ничему не удивлюсь ))[/quote]
Мне когда-то ухажер сказал, что приготовил подарок. Без повода. Это была магнит с нашим совместным фото, где я страшная. А выбрал он это фото потому, что я на нем худая. Лицо, говорит, худое))). Но я так то и не толстая.

#111324 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 16:23

Я знала одну девушку, которая полетела в Грецию к деду миллионеру. Он ей столько подарков наобещал, типа бери чемодан побольше чтоб подарки влезли. Вернулась домой с одним подарком-дилдаком. Мужики те еще сказочники. Предложите перевести сумму подарка на ваш кошелек и купите его сами. Точно разочарования не будет если он не врет

Надеюсь хоть не за свой счёт полетела, бо если дорогу оплатили, можно и отдохнуть

#111325 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 16:26

[quote name="PAnnaRoza" post="1316411" timestamp="1764076948"]

[quote name="Ollolloll" post="1316407" timestamp="1764076604"][quote name="PAnnaRoza" post="1316396" timestamp="1764073687"][quote name="Ona" post="1316395" timestamp="1764073159"]

[quote name="Ollolloll" post="1316393" timestamp="1764072785"]

Я в переписке пишу, что встретимся. Они сначала пишут, как приедут ко мне в гости и мы будем не вылазить из постели и т.д. это нельзя писать получается?[/quote]как єто нельзя? у меня все переписки про встречу и наш бурньій кекс )[/quote]вот и у меня так)))[/quote]А мой муж будет подсматривать. Или друг. Короче фантазии дрочеров я все поддакиваю.[/quote]
Я и замужем, и любовников у меня мильйон, и секс у меня то сегодня, то год как не было))) главное в нужный момент угадать свой статус)))[/quote]
У меня секса не было семь лет. Рассталась с парнем и взяла целибат. А потом поняла, что не мое и вот я здесь. Второй день, как на сайте, ищу мужа. Готова к новым отношениям. Они расспрашивают, масиурбирую ли я, а я ж не умею, учат меня:).

Но если нужно быстро сделать минуты, то я все, кто угодно)).

#111326 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 17:15

Надеюсь хоть не за свой счёт полетела, бо если дорогу оплатили, можно и отдохнуть
Роза ты чего?! По любому он её там шпилил и из-за билетов на такое решаться
Я бы может согласилась, если более менее приятный чел и я знала,что мне украшений на несколько десятков баксов подарит. Ну и замужем не была)))

#111327 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 17:23

Я бы может согласилась, если более менее приятный чел и я знала,что мне украшений на несколько десятков баксов подарит. Ну и замужем не была)))

Это же не про отдых с кем-то))) если бы мне оплатили билет в Грецию) я бы себе жилье и еду сама бы оплатила)))

#111328 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 17:31

Это же не про отдых с кем-то))) если бы мне оплатили билет в Грецию) я бы себе жилье и еду сама бы оплатила)))

то ты цен на жилье в Греции не мониторила. Тема про подарок зацепилп...по любому барышне свои контактные данные светить. Или отказаться от предложения.

#111329 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 17:38

[quote name="orhideja" post="1316432" timestamp="1764081097"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1316431" timestamp="1764080602"]

[quote name="Кукуся" post="1316428" timestamp="1764080129"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1316414" timestamp="1764077036"]
[quote name="gold fish" post="1316410" timestamp="1764076744"]
Я знала одну девушку, которая полетела в Грецию к деду миллионеру. Он ей столько подарков наобещал, типа бери чемодан побольше чтоб подарки влезли. Вернулась домой с одним подарком-дилдаком. Мужики те еще сказочники. Предложите перевести сумму подарка на ваш кошелек и купите его сами. Точно разочарования не будет если он не врет[/quote]Надеюсь хоть не за свой счёт полетела, бо если дорогу оплатили, можно и отдохнуть[/quote]Роза ты чего?! По любому он её там шпилил и из-за билетов на такое решаться
Я бы может согласилась, если более менее приятный чел и я знала,что мне украшений на несколько десятков баксов подарит. Ну и замужем не была)))[/quote]
[/quote]
то ты цен на жилье в Греции не мониторила. Тема про подарок зацепилп...по любому барышне свои контактные данные светить. Или отказаться от предложения.[/quote]

Я просто слишком старая и видать мне мужчины не очень хорошие попадались, но я не верю в мужскую щедрость бескорыстно. Всегда есть скрытый мотив. Не обязательно это секс (95% именно он). По поводу перехода с сайта в личные контакты, было на заре, интерес пропал, когда общение перестало оплачиваться)) и если на сайте были и подарочки и дохера минут, в личке ещё и истерику заказывали, что не всегда отвечаю. Был изгнан и заблочен везде через неделю.

Думаю 2 недели оренды я бы вытянула)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 Ноябрь 2025 - 17:39

#111330 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 17:45

Билет в Грецию это что роскошь?)))
Вот лучше бы жилье и еду оплатили))) а билетик я то и сама бы купила)))

#111331 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 17:49

Ну они то приглашают все, а загвоздка с билетов начинается, билет пусть для начала оплатят. Даже не билет, а дорогу туда-обратно.
Мне дорога в Грузию обошлась дороже, чем 10 дней жизни там с питанием в рестиках.

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 Ноябрь 2025 - 17:50

#111332 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 17:49

Нехило так сайт забирает с подарков.
С кольца за почти 100 баксов девочке только 30…
Обидненько.

#111333 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 17:50

Ну они то приглашают все, а загвоздка с билетов начинается, билет пусть для начала оплатят. Даже не билет, а дорогу туда-обратно.

Та понятно)
Сказочники так на старте и проверяются))) с билетов)

#111334 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 17:52

я в жызни не встречала, что б мужык был нормальный, делал все что пообещает и подарками задаривал, только одни сказки

#111335 Coomeet.com Anna200019777

Anna200019777

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 18:10

Девочки как у вас работа? У меня гости одни

#111336 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 18:27

Может кто даст дельный совет . Улетаю я в отпуск скоро , и прем один хочет прилететь , чтоб где то оставить мне подарок . Он понимает что я с ним не увижусь , но говорит , это большая возможность сделать тебе настоящий подарок . Как вы думаете где он может его оставить ? может есть какие то сервисы о которых я не знаю ?

курьерские службы, ему не нужен адрес, курьер звонит и спрашивает куда доставить

#111337 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 18:41

Девочки как у вас работа? У меня гости одни

отлично сегодня, как не странно для вторника, и подарки летят, хоть и не большые, но на прошлой неделе вообще подарки не дарили

#111338 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 18:43

Мне дорога в Грузию обошлась дороже, чем 10 дней жизни там с питанием в рестиках.
Грузия от Греции чуток отличается вроде. В Греции вообще сейчас кризис. Цены - конские, с работой - туго. Я бы греческим мужчинам не доверяла по определению. Проще самой на отдых накопить.

#111339 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 18:51

Грузия от Греции чуток отличается вроде. В Греции вообще сейчас кризис. Цены - конские, с работой - туго. Я бы греческим мужчинам не доверяла по определению. Проще самой на отдых накопить.

я всю жизнь, включая замужество, за свои деньги только отдыхаю))) это же в общем, разговор-фантазия)) если бы да кабы))) оплатили хотя бы перелет) а так не знаю, есть те, кому все оплачивают и я лично знаю таких людей, но мне в жизни так не везет, или мужчин не тех выбираю, или просить не умею... такое)

#111340 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 19:02

выводила свои баллы в приложение которым пользовалась раньше, а сейчас мой платеж замороже и пишуь что уже сайт под запретом и что б я указала другой електроний кошеле. Поскажыте какими приложениями пользуэтесь для вивода денег, Украина

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 241

15 пользователей, 174 гостей, 1 скрытых пользователей