Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114349

#111321 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 15:49

У меня только бомжи с лицами. Есть прикольные. Еще еще и гости будут совать свои причиндалы в лицо, с ума можно сойти.

#111322 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 824 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 15:54

У меня только бомжи с лицами. Есть прикольные. Еще еще и гости будут совать свои причиндалы в лицо, с ума можно сойти.

у вас премы сейчас?

#111323 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 15:58

у вас премы сейчас?
Нет. А у вас?

#111324 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 599 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 16:01

Ну у меня гостей не бывает, только если на кумите падают сервера или как предвестник ввода обновы.

Но я сразу замечаю что с моим поиском что-то не так.

#111325 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 824 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 16:12

у вас премы сейчас?
Нет. А у вас?

в 11 утра были гости, я не могу с ними, у меня нервов не хватает, даже с маникюром. решила будь что будет)) попробую в 23 сесть поработать, я не могу работать ради работы, я люблю ради денег)))

#111326 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 797 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 16:27

У меня бомжи с лицами редкость, премы после них-как высший свет с манерами. Как сайт допускает этим в прямом смысле бомжам дрочить годами бесплатно, их настолько разбаловали что они себя суперпремами ощущают-клацают в конце минуты 80 %. с членом абсолютно все на весь экран. У них общение не включена функция в мозгу-просто суют хер в камеру и рот раззевают с высунутым языком и при этом дрочат одной рукой, а второй в сиськи тыкают.И им насрать что я пишу или не пишу, улыбаюсь или нет-им показать хер и кончить цель без денег.И такого количества детей как сейчас я не видела за все 10 лет на сайте.Сайту бы этим заняться, а не придумывать как премам сторисы писать вместо траты минут в поиске

#111327 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 944 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 16:28

День новый, причиндалы - старые. Совершенно никакого настроения работать. Хочется праздника, а не вот этого всего...

поцепите на себя новогоднюю гирлянду и будит праздничное настроение)))
Новогодний иней уже есть, но гирлянда - да напрашивается!

Смотрю: многие уже их на окна повесели, а в одном доме даже дискотечный шар видела...

Но как бы не приелось так рано...

#111328 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 873 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 18:53

У меня бомжи с лицами редкость, премы после них-как высший свет с манерами. Как сайт допускает этим в прямом смысле бомжам дрочить годами бесплатно, их настолько разбаловали что они себя суперпремами ощущают-клацают в конце минуты 80 %. с членом абсолютно все на весь экран. У них общение не включена функция в мозгу-просто суют хер в камеру и рот раззевают с высунутым языком и при этом дрочат одной рукой, а второй в сиськи тыкают.И им насрать что я пишу или не пишу, улыбаюсь или нет-им показать хер и кончить цель без денег.И такого количества детей как сейчас я не видела за все 10 лет на сайте.Сайту бы этим заняться, а не придумывать как премам сторисы писать вместо траты минут в поиске

плюсую, у меня все то же самое

#111329 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 824 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 19:17

плюсую, у меня все то же самое

Мне кажется у всех, кто на гостях такое.
А на выходных я ещё с десяток премов заблочила, которые мне с гордостью писали - "мне 15 лет, покажи сиськи".

#111330 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 20:38

Сейчас лютый клац, мне вот интересно что они ищут? П**ду на весь экран?

#111331 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 151 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 20:51

День новый, причиндалы - старые. Совершенно никакого настроения работать. Хочется праздника, а не вот этого всего...

Смотрю: многие уже их на окна повесели, а в одном доме даже дискотечный шар видела...

я в европе...и тут уже началось соревнование" чей балкон круче!!" гирлянды, санты, олени, синие овечки....все будет  мигать до Риздва, адвенты, свечи мишура.Снега в моем городе нет и если на одну ночь выпадет- наступит коллапс и дети в садик не идут, школы закрыты.Все потому что детей возят в колясках пристегнутых к велосипедам, а зимняяя резина не предусмотрена и они в гололед страшно неуправляемые.Об этом треше родители узнают как правило в 5 утра, потому как садики с 6.30. У меня тоже гирлянды и светильники с датчиком движения.Но внутри, на балкон повешу на пару дней. Потому что я жадная, за прошлый месяц счет за електричество был 70 евро. При том что я стирку сократила, по сравнению с летом вдвое. К бомжам сегодня не пойду, поберегу психику..Достали со своей черной пятницей, соблазны " купи ненужное, ласт колл, тебе же так нужна эта бесполезная хрень"

#111332 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 074 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 21:20

orhideja

Это ты не в Германии случайно? Видела там таких детских колясок дофига, больше,чем в Польше.

#111333 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 22:06

на кумите поиск ужасный сегодня и жлобы, с трудом 67 минут только получилось сделать. При подарке, даже те кто их дарили - тут же сброс и удаление из друзей bye.gif  На флирте то есть поиск, то аж на 10 минут пропадает... что-то день полное г

#111334 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 944 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 22:29

я в европе...и тут уже началось соревнование" чей балкон круче!!" гирлянды, санты, олени, синие овечки....все будет мигать до Риздва, адвенты, свечи мишура.Снега в моем городе нет и если на одну ночь выпадет- наступит коллапс и дети в садик не идут, школы закрыты.Все потому что детей возят в колясках пристегнутых к велосипедам, а зимняяя резина не предусмотрена и они в гололед страшно неуправляемые.Об этом треше родители узнают как правило в 5 утра, потому как садики с 6.30. У меня тоже гирлянды и светильники с датчиком движения.Но внутри, на балкон повешу на пару дней. Потому что я жадная, за прошлый месяц счет за електричество был 70 евро. При том что я стирку сократила, по сравнению с летом вдвое. К бомжам сегодня не пойду, поберегу психику..Достали со своей черной пятницей, соблазны " купи ненужное, ласт колл, тебе же так нужна эта бесполезная хрень"
Ну, правильно. Конец ноября - начало декабря - время зажжения главных городских ёлок, начало работы рождественских ярмарок, каждое воскресение - очередной Адвент. Это я просто настроится не могу. Были бы ещё мужики по приятнее сегодня, а так...только пойти спать уже.

#111335 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 23:02

Девочки, можно в маске работать или заблочат?

#111336 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 23:03

Вуаль на глаза. Уже не знаю, как план по минутами делать. Вчера была с рожками пчелы. Все для минут ников)))

#111337 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 797 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 23:45

Девочки, можно в маске работать или заблочат?

Нельзя, мне давно давали блок за карнавальную маску чисто на глаза

#111338 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 00:01

Сейчас зашла премы бомжи гости все в одну кучу и плюс еще очередь

#111339 Coomeet.com госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 00:20

Ужасные дни на Кумите. До тошноты медленный поиск, гости грузятся долго, по ночам премы вперемешку с гостями и тоже долго всё! С трудом 65 минут собрала с 3ночи. рейтинг 2. Тягомотина такая, ужас. До этого брала два выходных и вышла ночью называется sick.gif Среди недели - мрак, а не работа.

#111340 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 824 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 00:25

Ужасные дни на Кумите. До тошноты медленный поиск, гости грузятся долго, по ночам премы вперемешку с гостями и тоже долго всё! С трудом 65 минут собрала с 3ночи. рейтинг 2. Тягомотина такая, ужас. До этого брала два выходных и вышла ночью называется sick.gif Среди недели - мрак, а не работа.

У меня один в один, как у вас, только я за час ночью 30 мин собрала, и утром за час ещё мин 15, а это села и очередь за бесплатными буями.
Всяко было, но такого нет

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 349

8 пользователей, 262 гостей, 0 скрытых пользователей