Coomeet.com
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 16:01
У меня только бомжи с лицами. Есть прикольные. Еще еще и гости будут совать свои причиндалы в лицо, с ума можно сойти.
Ну у меня гостей не бывает, только если на кумите падают сервера или как предвестник ввода обновы.
Но я сразу замечаю что с моим поиском что-то не так.
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 16:12
Нет. А у вас?
у вас премы сейчас?У меня только бомжи с лицами. Есть прикольные. Еще еще и гости будут совать свои причиндалы в лицо, с ума можно сойти.
в 11 утра были гости, я не могу с ними, у меня нервов не хватает, даже с маникюром. решила будь что будет)) попробую в 23 сесть поработать, я не могу работать ради работы, я люблю ради денег)))
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 16:27
У меня бомжи с лицами редкость, премы после них-как высший свет с манерами. Как сайт допускает этим в прямом смысле бомжам дрочить годами бесплатно, их настолько разбаловали что они себя суперпремами ощущают-клацают в конце минуты 80 %. с членом абсолютно все на весь экран. У них общение не включена функция в мозгу-просто суют хер в камеру и рот раззевают с высунутым языком и при этом дрочат одной рукой, а второй в сиськи тыкают.И им насрать что я пишу или не пишу, улыбаюсь или нет-им показать хер и кончить цель без денег.И такого количества детей как сейчас я не видела за все 10 лет на сайте.Сайту бы этим заняться, а не придумывать как премам сторисы писать вместо траты минут в поиске
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 16:28
Новогодний иней уже есть, но гирлянда - да напрашивается!поцепите на себя новогоднюю гирлянду и будит праздничное настроение)))
День новый, причиндалы - старые. Совершенно никакого настроения работать. Хочется праздника, а не вот этого всего...
Смотрю: многие уже их на окна повесели, а в одном доме даже дискотечный шар видела...
Но как бы не приелось так рано...
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 18:53
У меня бомжи с лицами редкость, премы после них-как высший свет с манерами. Как сайт допускает этим в прямом смысле бомжам дрочить годами бесплатно, их настолько разбаловали что они себя суперпремами ощущают-клацают в конце минуты 80 %. с членом абсолютно все на весь экран. У них общение не включена функция в мозгу-просто суют хер в камеру и рот раззевают с высунутым языком и при этом дрочат одной рукой, а второй в сиськи тыкают.И им насрать что я пишу или не пишу, улыбаюсь или нет-им показать хер и кончить цель без денег.И такого количества детей как сейчас я не видела за все 10 лет на сайте.Сайту бы этим заняться, а не придумывать как премам сторисы писать вместо траты минут в поиске
плюсую, у меня все то же самое
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 19:17
плюсую, у меня все то же самое
Мне кажется у всех, кто на гостях такое.
А на выходных я ещё с десяток премов заблочила, которые мне с гордостью писали - "мне 15 лет, покажи сиськи".
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 20:51
Новогодний иней уже есть, но гирлянда - да напрашивается!
поцепите на себя новогоднюю гирлянду и будит праздничное настроение)))День новый, причиндалы - старые. Совершенно никакого настроения работать. Хочется праздника, а не вот этого всего...
Смотрю: многие уже их на окна повесели, а в одном доме даже дискотечный шар видела...
я в европе...и тут уже началось соревнование" чей балкон круче!!" гирлянды, санты, олени, синие овечки....все будет мигать до Риздва, адвенты, свечи мишура.Снега в моем городе нет и если на одну ночь выпадет- наступит коллапс и дети в садик не идут, школы закрыты.Все потому что детей возят в колясках пристегнутых к велосипедам, а зимняяя резина не предусмотрена и они в гололед страшно неуправляемые.Об этом треше родители узнают как правило в 5 утра, потому как садики с 6.30. У меня тоже гирлянды и светильники с датчиком движения.Но внутри, на балкон повешу на пару дней. Потому что я жадная, за прошлый месяц счет за електричество был 70 евро. При том что я стирку сократила, по сравнению с летом вдвое. К бомжам сегодня не пойду, поберегу психику..Достали со своей черной пятницей, соблазны " купи ненужное, ласт колл, тебе же так нужна эта бесполезная хрень"
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 22:29
Ну, правильно. Конец ноября - начало декабря - время зажжения главных городских ёлок, начало работы рождественских ярмарок, каждое воскресение - очередной Адвент. Это я просто настроится не могу. Были бы ещё мужики по приятнее сегодня, а так...только пойти спать уже.я в европе...и тут уже началось соревнование" чей балкон круче!!" гирлянды, санты, олени, синие овечки....все будет мигать до Риздва, адвенты, свечи мишура.Снега в моем городе нет и если на одну ночь выпадет- наступит коллапс и дети в садик не идут, школы закрыты.Все потому что детей возят в колясках пристегнутых к велосипедам, а зимняяя резина не предусмотрена и они в гололед страшно неуправляемые.Об этом треше родители узнают как правило в 5 утра, потому как садики с 6.30. У меня тоже гирлянды и светильники с датчиком движения.Но внутри, на балкон повешу на пару дней. Потому что я жадная, за прошлый месяц счет за електричество был 70 евро. При том что я стирку сократила, по сравнению с летом вдвое. К бомжам сегодня не пойду, поберегу психику..Достали со своей черной пятницей, соблазны " купи ненужное, ласт колл, тебе же так нужна эта бесполезная хрень"
Новогодний иней уже есть, но гирлянда - да напрашивается!поцепите на себя новогоднюю гирлянду и будит праздничное настроение)))День новый, причиндалы - старые. Совершенно никакого настроения работать. Хочется праздника, а не вот этого всего...
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 00:20
Ужасные дни на Кумите. До тошноты медленный поиск, гости грузятся долго, по ночам премы вперемешку с гостями и тоже долго всё! С трудом 65 минут собрала с 3ночи. рейтинг 2. Тягомотина такая, ужас. До этого брала два выходных и вышла ночью называется
Среди недели - мрак, а не работа.
Отправлено 27 Ноябрь 2025 - 00:25
Ужасные дни на Кумите. До тошноты медленный поиск, гости грузятся долго, по ночам премы вперемешку с гостями и тоже долго всё! С трудом 65 минут собрала с 3ночи. рейтинг 2. Тягомотина такая, ужас. До этого брала два выходных и вышла ночью называется
Среди недели - мрак, а не работа.
У меня один в один, как у вас, только я за час ночью 30 мин собрала, и утром за час ещё мин 15, а это села и очередь за бесплатными буями.
Всяко было, но такого нет
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 349
8 пользователей, 262 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Юлия_Юлия, Yandex (48), Melissa12, Bing (24), Google (5), Ahrefs (1), Antaliya, Мандаринка, Olala88Olala, manya, Facebook (1), PaniMonika, Lyubasha