День новый, причиндалы - старые. Совершенно никакого настроения работать. Хочется праздника, а не вот этого всего...
поцепите на себя новогоднюю гирлянду и будит праздничное настроение)))
Новогодний иней уже есть, но гирлянда - да напрашивается!
Смотрю: многие уже их на окна повесели, а в одном доме даже дискотечный шар видела...
Но как бы не приелось так рано...
я в европе...и тут уже началось соревнование" чей балкон круче!!" гирлянды, санты, олени, синие овечки....все будет мигать до Риздва, адвенты, свечи мишура.Снега в моем городе нет и если на одну ночь выпадет- наступит коллапс и дети в садик не идут, школы закрыты.Все потому что детей возят в колясках пристегнутых к велосипедам, а зимняяя резина не предусмотрена и они в гололед страшно неуправляемые.Об этом треше родители узнают как правило в 5 утра, потому как садики с 6.30. У меня тоже гирлянды и светильники с датчиком движения.Но внутри, на балкон повешу на пару дней. Потому что я жадная, за прошлый месяц счет за електричество был 70 евро. При том что я стирку сократила, по сравнению с летом вдвое. К бомжам сегодня не пойду, поберегу психику..Достали со своей черной пятницей, соблазны " купи ненужное, ласт колл, тебе же так нужна эта бесполезная хрень"