Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114180

#111281 Coomeet.com Mmarinka

Mmarinka

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 22:44

Девочки как у вас работа? У меня гости одни

У меня также какой то период было,потом исчезли сами

#111282 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 23:05

Я знала одну девушку, которая полетела в Грецию к деду миллионеру. Он ей столько подарков наобещал, типа бери чемодан побольше чтоб подарки влезли. Вернулась домой с одним подарком-дилдаком. Мужики те еще сказочники. Предложите перевести сумму подарка на ваш кошелек и купите его сами. Точно разочарования не будет если он не врет

Ну это надо как минимум номер дать или его взять и туда карту кинуть . А я не хочу чтоб он мне бесплатно писал потом :)

Так в в чем проблема? Он знает за правила, значит и знает, что вы тут зарабатываете.
Мне присылал один мем подарки, при чем в мой город, при этом мы не переставали общаться на сайте, хотя у него была моя тг. Просто объясните, если не понимает (уже в другом месте), что это заработок, и максимум на что может рассчитывать это на то, что вы будете там обсуждать время, на какое встретится на сайте. Если адекватный, то поймёт. Единственное, что, что бы действительно не подставил вас. В моем случае было доверие, никто никому ничего плохого не сделал, просто разошлись. А так и он мне присылал подарки, и я ему. Если не поймёт, что нужно общаться только на сайте, косите на дурочку, что симку заблокировали, надо менять, что света нет, то телефон посеяли где-то, а помните только лог и пароль от сайта. Уже когда будет край, если будет, то или какой-то скандал с расставанием, или блок.

#111283 Coomeet.com Karina0103

Karina0103

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 23:08

Вы пропускаете обычно гостей?

#111284 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 00:33

Ой блин, сегодня опять говно какое-то у меня. Меня бесит, очень. Как у кого сегодня работа?

#111285 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 00:43

опять у меня модератор без номера. им надоело, что мьі тут на конкрет. номера жалуемся?))

#111286 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 00:48

Я знала одну девушку, которая полетела в Грецию к деду миллионеру. Он ей столько подарков наобещал, типа бери чемодан побольше чтоб подарки влезли. Вернулась домой с одним подарком-дилдаком. Мужики те еще сказочники. Предложите перевести сумму подарка на ваш кошелек и купите его сами. Точно разочарования не будет если он не врет

Ну это надо как минимум номер дать или его взять и туда карту кинуть . А я не хочу чтоб он мне бесплатно писал потом :)
Так в в чем проблема? Он знает за правила, значит и знает, что вы тут зарабатываете.
Мне присылал один мем подарки, при чем в мой город, при этом мы не переставали общаться на сайте, хотя у него была моя тг. Просто объясните, если не понимает (уже в другом месте), что это заработок, и максимум на что может рассчитывать это на то, что вы будете там обсуждать время, на какое встретится на сайте. Если адекватный, то поймёт. Единственное, что, что бы действительно не подставил вас. В моем случае было доверие, никто никому ничего плохого не сделал, просто разошлись. А так и он мне присылал подарки, и я ему. Если не поймёт, что нужно общаться только на сайте, косите на дурочку, что симку заблокировали, надо менять, что света нет, то телефон посеяли где-то, а помните только лог и пароль от сайта. Уже когда будет край, если будет, то или какой-то скандал с расставанием, или блок.

Он в принципе адекватный и понимает что я зарабатываю . Мой номер не просит . Встретится хотел , но я сказала что это невозможно , поэтому хочет просто оставить подарок . Но номер я давать не хочу принципиально . Ничего хорошего из этого потом не выйдет . Хотя , когда я буду достаточно зарабатывать на своей основной работе и забью на этот сайт , думаю мы с ним будем и дальше общаться .
Мне интересно , находил ли тут кто то хороших друзей , мужчин для отношений ?

#111287 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 00:49

Ой блин, сегодня опять говно какое-то у меня. Меня бесит, очень. Как у кого сегодня работа?

Вся неделя как-то прям день в день не очень. Ещё денёк и на отдых. Все летят, требуют что-то.

Девушки, вам часто попадаются зсу?

#111288 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 01:09

Он в принципе адекватный и понимает что я зарабатываю . Мой номер не просит . Встретится хотел , но я сказала что это невозможно , поэтому хочет просто оставить подарок . Но номер я давать не хочу принципиально . Ничего хорошего из этого потом не выйдет . Хотя , когда я буду достаточно зарабатывать на своей основной работе и забью на этот сайт , думаю мы с ним будем и дальше общаться .
Мне интересно , находил ли тут кто то хороших друзей , мужчин для отношений ?

Моя знакомая в США летала лет 7 назад к типу с кумита, и он к ней в Украину, все нормально у них было (он импотент, если что по словам). Разошлись мирно.
У меня лично было два постояша, долго очень долго общались, с одним подарочки друг другу слали, года полтора точно общались как хорошие друзья, без каких либо намёков. Со вторым года два, как друзья так же с созвоном раз-два в неделю, скидывал мне кучу интересных приложений для vr, про музеи рассказывал, кучу всего исторического, красивые места показывал, бывало, что ездил на машине, и мне показывал все, специально ради меня ездил в какие-то места, которые я бы хотела увидеть.
Это два случая, где действительно была какая-то дружба, оба понимали, что я работаю и были не против. Может и хотели что-то больше, но за все время этого не показывали.

#111289 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 01:21

Вся неделя как-то прям день в день не очень. Ещё денёк и на отдых. Все летят, требуют что-то.

ЗСУ нечасто.

#111290 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 794 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 02:16

выводила свои баллы в приложение которым пользовалась раньше, а сейчас мой платеж замороже и пишуь что уже сайт под запретом и что б я указала другой електроний кошеле. Поскажыте какими приложениями пользуэтесь для вивода денег, Украина

моно виза, гривневая) даже не долларовая
можна я вам личное напишу, кое что спрошу?

Да, конечно

#111291 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 02:39

Мне попадались пару раз окупанты . Я их доводила до белого коления и они сами убегали. А наши меня почему то пролистывают почти всегда .

#111292 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 794 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 03:20

Мне попадались пару раз окупанты . Я их доводила до белого коления и они сами убегали. А наши меня почему то пролистывают почти всегда .

Мне несколько раз, но я им сразу говорила, беги, без денег и сисек останешься))) но мальчики или подолгу сидели или подарками закидывали. Давно их не видела, или мне не дают их.

Кароче, денег надо, села работать, пмс, лицо противозачаточное, не улыбка соблазнительная, а звериный оскал на нем. Посмотрим, что из этого выйдет...

#111293 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 03:33

Фух, поймала культурного серба на час разговора. Как-то мне кажется год назад больше длинных диалогов было, или я уже просто забыла и вообще раньшебылолучше хаха)

Иногда мне попадаются какие-то удивительно мирные русские, хотя я редко с ними разговариваю, обычно скипаю. Но было и не раз настроение докопаться, они еще и глушили, неконфликтные.

Меня больше "умиляют" те из них, которые хотят дружить и зовут в гости. Вот не так давно один в Москву звал, на белом глазу вообще, веселый так. Я говорю о нет, в мск я точно не поеду. И он на полном серьезе спрашивает а почему. Говорю не люблю рф очень сильно. Он такой а почему? И такого плана были разговоры не раз. Действительно, что-то случилось разве

#111294 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 03:39

На мне наши часто останавливаются (когда их поток). Военные мне вообще хорошо заходят, всего один за все время утырочный попался, дальнобойщики более-менее, а вот цивильные часто такое себе (отлижу в машине, приезжай в гости, дай инсту и прочее и часто 10 минут на счету максимум), но не хамло.

Как-то с нашим дальнобоем с Запада йогой занималась. Он голый был, но разговорились, трусы и футболку надел, стали асаны делать))

Сообщение отредактировал Мія: 26 Ноябрь 2025 - 03:44

#111295 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 794 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 03:48

Фух, поймала культурного серба на час разговора. Как-то мне кажется год назад больше длинных диалогов было, или я уже просто забыла и вообще раньшебылолучше хаха)
Иногда мне попадаются какие-то удивительно мирные русские, хотя я редко с ними разговариваю, обычно скипаю. Но было и не раз настроение докопаться, они еще и глушили, неконфликтные.
Меня больше "умиляют" те из них, которые хотят дружить и зовут в гости. Вот не так давно один в Москву звал, на белом глазу вообще, веселый так. Я говорю о нет, в мск я точно не поеду. И он на полном серьезе спрашивает а почему. Говорю не люблю рф очень сильно. Он такой а почему? И такого плана были разговоры не раз. Действительно, что-то случилось разве

Ещё летом я могла одним собеседником закрыть 2 минималки для вывода, и это была не единоразовая акция а стабильно 2-3 раза в неделю. Последний такой разговорник на 300 мин был в сентябре, сейчас если кого ловишь на час-два, в радость. Я скоро общаться разучусь

#111296 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 03:53

Последний такой разговорник на 300 мин был в сентябре, сейчас если кого ловишь на час-два, в радость. Я скоро общаться разучусь

У меня есть разговорники и сейчас, но как-то раньше было больше ага. Пару минималок я никогда болтовней не закрывала на потоке, у меня максимально бывало 60-ка на одном собеседнике несколько раз.

#111297 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 794 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 04:22

Последний такой разговорник на 300 мин был в сентябре, сейчас если кого ловишь на час-два, в радость. Я скоро общаться разучусь

У меня есть разговорники и сейчас, но как-то раньше было больше ага. Пару минималок я никогда болтовней не закрывала на потоке, у меня максимально бывало 60-ка на одном собеседнике несколько раз.

400-500 мин на человеке, одним или несколькими звонками за день, две с половиной минималки был рекорд.
Сейчас у меня ужас со середины сентября. Пока зарабатываю свой прожиточный минимум, буду работать, потом смысла не вижу ночами не спать. А днем гости.

#111298 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 05:03

Как поиск? Боюсь и заходить:)
Бомжи есть?

#111299 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 794 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 05:11

Как поиск? Боюсь и заходить:)
Бомжи есть?

У меня 30 мин как очередь и бомжи, пойду спать, так работать я и днем могу.

#111300 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 05:28

У меня первый прем, потом гости пошли. А спать я не хочу. Ппц. Свет будет до 7 утра, спать не хочу, но и с бомжами не хочу утро проводить.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 264

6 пользователей, 167 гостей, 0 скрытых пользователей