Девочки как у вас работа? У меня гости одни
У меня также какой то период было,потом исчезли сами
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 23:05
Я знала одну девушку, которая полетела в Грецию к деду миллионеру. Он ей столько подарков наобещал, типа бери чемодан побольше чтоб подарки влезли. Вернулась домой с одним подарком-дилдаком. Мужики те еще сказочники. Предложите перевести сумму подарка на ваш кошелек и купите его сами. Точно разочарования не будет если он не врет
Ну это надо как минимум номер дать или его взять и туда карту кинуть . А я не хочу чтоб он мне бесплатно писал потом
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 00:48
Так в в чем проблема? Он знает за правила, значит и знает, что вы тут зарабатываете.Ну это надо как минимум номер дать или его взять и туда карту кинуть . А я не хочу чтоб он мне бесплатно писал потомЯ знала одну девушку, которая полетела в Грецию к деду миллионеру. Он ей столько подарков наобещал, типа бери чемодан побольше чтоб подарки влезли. Вернулась домой с одним подарком-дилдаком. Мужики те еще сказочники. Предложите перевести сумму подарка на ваш кошелек и купите его сами. Точно разочарования не будет если он не врет
Мне присылал один мем подарки, при чем в мой город, при этом мы не переставали общаться на сайте, хотя у него была моя тг. Просто объясните, если не понимает (уже в другом месте), что это заработок, и максимум на что может рассчитывать это на то, что вы будете там обсуждать время, на какое встретится на сайте. Если адекватный, то поймёт. Единственное, что, что бы действительно не подставил вас. В моем случае было доверие, никто никому ничего плохого не сделал, просто разошлись. А так и он мне присылал подарки, и я ему. Если не поймёт, что нужно общаться только на сайте, косите на дурочку, что симку заблокировали, надо менять, что света нет, то телефон посеяли где-то, а помните только лог и пароль от сайта. Уже когда будет край, если будет, то или какой-то скандал с расставанием, или блок.
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 01:09
Он в принципе адекватный и понимает что я зарабатываю . Мой номер не просит . Встретится хотел , но я сказала что это невозможно , поэтому хочет просто оставить подарок . Но номер я давать не хочу принципиально . Ничего хорошего из этого потом не выйдет . Хотя , когда я буду достаточно зарабатывать на своей основной работе и забью на этот сайт , думаю мы с ним будем и дальше общаться .
Мне интересно , находил ли тут кто то хороших друзей , мужчин для отношений ?
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 02:16
можна я вам личное напишу, кое что спрошу?
моно виза, гривневая) даже не долларовая
выводила свои баллы в приложение которым пользовалась раньше, а сейчас мой платеж замороже и пишуь что уже сайт под запретом и что б я указала другой електроний кошеле. Поскажыте какими приложениями пользуэтесь для вивода денег, Украина
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 02:39
Вся неделя как-то прям день в день не очень. Ещё денёк и на отдых. Все летят, требуют что-то.Ой блин, сегодня опять говно какое-то у меня. Меня бесит, очень. Как у кого сегодня работа?
Девушки, вам часто попадаются зсу?
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 03:20
Вся неделя как-то прям день в день не очень. Ещё денёк и на отдых. Все летят, требуют что-то.Ой блин, сегодня опять говно какое-то у меня. Меня бесит, очень. Как у кого сегодня работа?
Девушки, вам часто попадаются зсу?
Мне попадались пару раз окупанты . Я их доводила до белого коления и они сами убегали. А наши меня почему то пролистывают почти всегда .
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 03:33
Фух, поймала культурного серба на час разговора. Как-то мне кажется год назад больше длинных диалогов было, или я уже просто забыла и вообще раньшебылолучше хаха)
Иногда мне попадаются какие-то удивительно мирные русские, хотя я редко с ними разговариваю, обычно скипаю. Но было и не раз настроение докопаться, они еще и глушили, неконфликтные.
Меня больше "умиляют" те из них, которые хотят дружить и зовут в гости. Вот не так давно один в Москву звал, на белом глазу вообще, веселый так. Я говорю о нет, в мск я точно не поеду. И он на полном серьезе спрашивает а почему. Говорю не люблю рф очень сильно. Он такой а почему? И такого плана были разговоры не раз. Действительно, что-то случилось разве
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 03:39
На мне наши часто останавливаются (когда их поток). Военные мне вообще хорошо заходят, всего один за все время утырочный попался, дальнобойщики более-менее, а вот цивильные часто такое себе (отлижу в машине, приезжай в гости, дай инсту и прочее и часто 10 минут на счету максимум), но не хамло.
Как-то с нашим дальнобоем с Запада йогой занималась. Он голый был, но разговорились, трусы и футболку надел, стали асаны делать))
Сообщение отредактировал Мія: 26 Ноябрь 2025 - 03:44
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 03:48
Фух, поймала культурного серба на час разговора. Как-то мне кажется год назад больше длинных диалогов было, или я уже просто забыла и вообще раньшебылолучше хаха)
Иногда мне попадаются какие-то удивительно мирные русские, хотя я редко с ними разговариваю, обычно скипаю. Но было и не раз настроение докопаться, они еще и глушили, неконфликтные.
Меня больше "умиляют" те из них, которые хотят дружить и зовут в гости. Вот не так давно один в Москву звал, на белом глазу вообще, веселый так. Я говорю о нет, в мск я точно не поеду. И он на полном серьезе спрашивает а почему. Говорю не люблю рф очень сильно. Он такой а почему? И такого плана были разговоры не раз. Действительно, что-то случилось разве
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 03:53
Последний такой разговорник на 300 мин был в сентябре, сейчас если кого ловишь на час-два, в радость. Я скоро общаться разучусь
У меня есть разговорники и сейчас, но как-то раньше было больше ага. Пару минималок я никогда болтовней не закрывала на потоке, у меня максимально бывало 60-ка на одном собеседнике несколько раз.
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 04:22
У меня есть разговорники и сейчас, но как-то раньше было больше ага. Пару минималок я никогда болтовней не закрывала на потоке, у меня максимально бывало 60-ка на одном собеседнике несколько раз.
Последний такой разговорник на 300 мин был в сентябре, сейчас если кого ловишь на час-два, в радость. Я скоро общаться разучусь
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →