Читаю вас и рада, что у меня второй день выходного, у меня есть несколько дней. скорей всего, пока они не закончатся на сайт заходить не буду... устала очень)
Coomeet.com
Отправлено 25 November 2025 - 10:10
Народ, это какая то херня на сайте. Зашла с мужского преимума. Видео не прогружается, сторис даже не грузятся. Или у меня что-то с мобильным интернетом, но нет, остальные сайты работают. В поиске ни одна собеседница не прогрузилась. Так что это что-то у них там. Отставить панику.
Сообщение отредактировал Ollolloll: 25 November 2025 - 10:10
Отправлено 25 November 2025 - 10:24
Не может же быть, что я в теневом бане. Он нормальный и врать бы не стал. Короче, не можем добиться к друг другу. И у него тоже сторис не грузятся говорит ожидание постоянное.
Отправлено 25 November 2025 - 11:39
Народ, это какая то херня на сайте. Зашла с мужского преимума. Видео не прогружается, сторис даже не грузятся. Или у меня что-то с мобильным интернетом, но нет, остальные сайты работают. В поиске ни одна собеседница не прогрузилась. Так что это что-то у них там. Отставить панику.
только что заходил проверить, всё грузит.
Отправлено 25 November 2025 - 11:40
про дешёвых колумбиек тут смотрю любят обсудить![]()
не знаю как другие парни, а мне вообще неинтересно, когда с первых минут оно само из одежды всё выпрыгивает (кстати они тоже пишут, что на 1 минуте нельзя, только со второй).
Видел тут ещё иногда 1 парень отписывает, тоже такого же мнения, что нечего с этими колумбийками и прочими ловить
Отправлено 25 November 2025 - 11:42
Куда он прилетит, Куда вы? А по почте послать?Может кто даст дельный совет . Улетаю я в отпуск скоро , и прем один хочет прилететь , чтоб где то оставить мне подарок . Он понимает что я с ним не увижусь , но говорит , это большая возможность сделать тебе настоящий подарок . Как вы думаете где он может его оставить ? может есть какие то сервисы о которых я не знаю ?
В Италию . Ну правилами ведь запрещено давать контактные данные , он это знает . Мы с первого дня общаемся . Но где ему оставить этот подарок , я никак не могу придумать. Думала может есть специальные ячейки или что то в этом роде …
Отправлено 25 November 2025 - 12:10
Так Вы это на сайте обсуждаете. Смотрите как бы админы не рассмотрели в этом финансовый обход вне сайта. Ну он то тормоз мог и дать свой контакт, мужикам не запрещено, сделали бы скрин ,чтобы не спалиться ,что записываетеКуда он прилетит, Куда вы? А по почте послать?Может кто даст дельный совет . Улетаю я в отпуск скоро , и прем один хочет прилететь , чтоб где то оставить мне подарок . Он понимает что я с ним не увижусь , но говорит , это большая возможность сделать тебе настоящий подарок . Как вы думаете где он может его оставить ? может есть какие то сервисы о которых я не знаю ?
В Италию . Ну правилами ведь запрещено давать контактные данные , он это знает . Мы с первого дня общаемся . Но где ему оставить этот подарок , я никак не могу придумать. Думала может есть специальные ячейки или что то в этом роде …
Отправлено 25 November 2025 - 12:11
Куда он прилетит, Куда вы? А по почте послать?Может кто даст дельный совет . Улетаю я в отпуск скоро , и прем один хочет прилететь , чтоб где то оставить мне подарок . Он понимает что я с ним не увижусь , но говорит , это большая возможность сделать тебе настоящий подарок . Как вы думаете где он может его оставить ? может есть какие то сервисы о которых я не знаю ?
пусть колец вам надарит, а вы за них уже купите, что он хотел)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
15 пользователей, 174 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Gon4aya, Fifi, Bing (18), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05