Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114180

#111261 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 794 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 17:38

[quote name="orhideja" post="1316432" timestamp="1764081097"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1316431" timestamp="1764080602"]

[quote name="Кукуся" post="1316428" timestamp="1764080129"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1316414" timestamp="1764077036"]
[quote name="gold fish" post="1316410" timestamp="1764076744"]
Я знала одну девушку, которая полетела в Грецию к деду миллионеру. Он ей столько подарков наобещал, типа бери чемодан побольше чтоб подарки влезли. Вернулась домой с одним подарком-дилдаком. Мужики те еще сказочники. Предложите перевести сумму подарка на ваш кошелек и купите его сами. Точно разочарования не будет если он не врет[/quote]Надеюсь хоть не за свой счёт полетела, бо если дорогу оплатили, можно и отдохнуть[/quote]Роза ты чего?! По любому он её там шпилил и из-за билетов на такое решаться
Я бы может согласилась, если более менее приятный чел и я знала,что мне украшений на несколько десятков баксов подарит. Ну и замужем не была)))[/quote]
Это же не про отдых с кем-то))) если бы мне оплатили билет в Грецию) я бы себе жилье и еду сама бы оплатила)))
[/quote]
то ты цен на жилье в Греции не мониторила. Тема про подарок зацепилп...по любому барышне свои контактные данные светить. Или отказаться от предложения.[/quote]

Я просто слишком старая и видать мне мужчины не очень хорошие попадались, но я не верю в мужскую щедрость бескорыстно. Всегда есть скрытый мотив. Не обязательно это секс (95% именно он). По поводу перехода с сайта в личные контакты, было на заре, интерес пропал, когда общение перестало оплачиваться)) и если на сайте были и подарочки и дохера минут, в личке ещё и истерику заказывали, что не всегда отвечаю. Был изгнан и заблочен везде через неделю.

Думаю 2 недели оренды я бы вытянула)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 November 2025 - 17:39

#111262 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 17:45

Билет в Грецию это что роскошь?)))
Вот лучше бы жилье и еду оплатили))) а билетик я то и сама бы купила)))

#111263 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 794 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 17:49

Ну они то приглашают все, а загвоздка с билетов начинается, билет пусть для начала оплатят. Даже не билет, а дорогу туда-обратно.
Мне дорога в Грузию обошлась дороже, чем 10 дней жизни там с питанием в рестиках.

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 November 2025 - 17:50

#111264 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 17:49

Нехило так сайт забирает с подарков.
С кольца за почти 100 баксов девочке только 30…
Обидненько.

#111265 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 17:50

Ну они то приглашают все, а загвоздка с билетов начинается, билет пусть для начала оплатят. Даже не билет, а дорогу туда-обратно.

Та понятно)
Сказочники так на старте и проверяются))) с билетов)

#111266 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 17:52

Я знала одну девушку, которая полетела в Грецию к деду миллионеру. Он ей столько подарков наобещал, типа бери чемодан побольше чтоб подарки влезли. Вернулась домой с одним подарком-дилдаком. Мужики те еще сказочники. Предложите перевести сумму подарка на ваш кошелек и купите его сами. Точно разочарования не будет если он не врет

Надеюсь хоть не за свой счёт полетела, бо если дорогу оплатили, можно и отдохнуть
Роза ты чего?! По любому он её там шпилил и из-за билетов на такое решаться
Я бы может согласилась, если более менее приятный чел и я знала,что мне украшений на несколько десятков баксов подарит. Ну и замужем не была)))

я в жызни не встречала, что б мужык был нормальный, делал все что пообещает и подарками задаривал, только одни сказки

#111267 Coomeet.com Anna200019777

Anna200019777

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 18:10

Девочки как у вас работа? У меня гости одни

#111268 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 537 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 18:27

Может кто даст дельный совет . Улетаю я в отпуск скоро , и прем один хочет прилететь , чтоб где то оставить мне подарок . Он понимает что я с ним не увижусь , но говорит , это большая возможность сделать тебе настоящий подарок . Как вы думаете где он может его оставить ? может есть какие то сервисы о которых я не знаю ?

курьерские службы, ему не нужен адрес, курьер звонит и спрашивает куда доставить

#111269 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • 492 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 18:41

Девочки как у вас работа? У меня гости одни

отлично сегодня, как не странно для вторника, и подарки летят, хоть и не большые, но на прошлой неделе вообще подарки не дарили

#111270 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 930 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 18:43

Мне дорога в Грузию обошлась дороже, чем 10 дней жизни там с питанием в рестиках.
Грузия от Греции чуток отличается вроде. В Греции вообще сейчас кризис. Цены - конские, с работой - туго. Я бы греческим мужчинам не доверяла по определению. Проще самой на отдых накопить.

#111271 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 794 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 18:51

Грузия от Греции чуток отличается вроде. В Греции вообще сейчас кризис. Цены - конские, с работой - туго. Я бы греческим мужчинам не доверяла по определению. Проще самой на отдых накопить.

я всю жизнь, включая замужество, за свои деньги только отдыхаю))) это же в общем, разговор-фантазия)) если бы да кабы))) оплатили хотя бы перелет) а так не знаю, есть те, кому все оплачивают и я лично знаю таких людей, но мне в жизни так не везет, или мужчин не тех выбираю, или просить не умею... такое)

#111272 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • 492 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 19:02

выводила свои баллы в приложение которым пользовалась раньше, а сейчас мой платеж замороже и пишуь что уже сайт под запретом и что б я указала другой електроний кошеле. Поскажыте какими приложениями пользуэтесь для вивода денег, Украина

#111273 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 19:06

Я знала одну девушку, которая полетела в Грецию к деду миллионеру. Он ей столько подарков наобещал, типа бери чемодан побольше чтоб подарки влезли. Вернулась домой с одним подарком-дилдаком. Мужики те еще сказочники. Предложите перевести сумму подарка на ваш кошелек и купите его сами. Точно разочарования не будет если он не врет

Ну это надо как минимум номер дать или его взять и туда карту кинуть . А я не хочу чтоб он мне бесплатно писал потом :)

#111274 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 794 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 19:20

выводила свои баллы в приложение которым пользовалась раньше, а сейчас мой платеж замороже и пишуь что уже сайт под запретом и что б я указала другой електроний кошеле. Поскажыте какими приложениями пользуэтесь для вивода денег, Украина

моно виза, гривневая) даже не долларовая

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 25 Ноябрь 2025 - 19:21

#111275 Coomeet.com Ольга19940103

Ольга19940103

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 20:05

Девочки привет, как вы выводите деньги ,Украина

#111276 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • 492 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 21:21

моно виза, гривневая) даже не долларовая

можна я вам личное напишу, кое что спрошу?

#111277 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 930 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 21:50

я всю жизнь, включая замужество, за свои деньги только отдыхаю))) это же в общем, разговор-фантазия)) если бы да кабы))) оплатили хотя бы перелет) а так не знаю, есть те, кому все оплачивают и я лично знаю таких людей, но мне в жизни так не везет, или мужчин не тех выбираю, или просить не умею... такое)
Это генетическое! :-) :-) :-) Мне тоже не везёт на принцев. Всё сама-сама. Зато хоть в жизни не терплю всяких маразматиков и ни от кого не завишу. Живу, как хочу! Это такое счастье.

#111278 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 794 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 21:51

Ну это надо как минимум номер дать или его взять и туда карту кинуть . А я не хочу чтоб он мне бесплатно писал потом smile.png

так для любых личных данных нужно , если доставить подарок.Пусть свою почту даст. Письмами он вряд ли захочет общаться, а там и можно сказать что почту открываю раз в месяц.

#111279 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 794 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 21:56

Надеюсь хоть не за свой счёт полетела, бо если дорогу оплатили, можно и отдохнуть

Это еще доковидные времена , билеты тогда совсем дешевые даже если он не оплатил. Но дед был старый, не знаю как она выдержала с ним спать и не блевать, жила у него на вилле.Не стоит это даже бесплатных билетов и такого щедрого подарка 

#111280 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 054 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 22:04

Ну это надо как минимум номер дать или его взять и туда карту кинуть . А я не хочу чтоб он мне бесплатно писал потом smile.png

Всегда можно удалить. Мне один кидал на карту на трусы, так потом требований было выше крыше, на последующие подарки сказал денег нет и мы распрощались.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 265

6 пользователей, 168 гостей, 0 скрытых пользователей