Хотела пожелать тому что пожаловался на меня, чтобы он горел в аду, модерация сказала, что это тоже будет нарушением и оскорблением.
Я значит просто написала ему "Не плакал ли он что подарил целую диадему?" ![]()
Coomeet.com
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 20:53
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 20:57
Везёт же вам на таких болтунов. У меня как только видят слово "клубника" клацают все, никто не торгуется даже
Торговаться долго тоже не хорошо, я теперь свожу торги к минимуму после парочки человек, которые по ходу бывалые жалобщики и начали намекать, что пожалуются на меня типа я выпрашиваю подарки, за это тоже могут забанить.
Так что сейчас называю условия, если спрашивают об игре - да да, нет нет. Начинает клянчить - говорю, что значит не играем, или что размер его желаний не равен уровню мотивации и заканчиваем диалог.
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 21:07
Везёт же вам на таких болтунов. У меня как только видят слово "клубника" клацают все, никто не торгуется даже
Торговаться долго тоже не хорошо, я теперь свожу торги к минимуму после парочки человек, которые по ходу бывалые жалобщики и начали намекать, что пожалуются на меня типа я выпрашиваю подарки, за это тоже могут забанить.
Так что сейчас называю условия, если спрашивают об игре - да да, нет нет. Начинает клянчить - говорю, что значит не играем, или что размер его желаний не равен уровню мотивации и заканчиваем диалог.
Да, агрессивно настаивать на своем не стоит, но торгаша можно в принципе развести на диалог, просто отвечать ему аккуратно, не вести весь диалог про подарки, тему переводить, шутить, перекручивать.
Сегодня у меня какая-то вечная дорога до 30-ки... Может, болтун под вечер попадется.
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 21:38
Да я и не агрессивничаю никогда. С намеков начинаю. Бывает даже извиняюсь, когда прошу подарок. Но их все равно как ветром сносит. 99%Да, агрессивно настаивать на своем не стоит, но торгаша можно в принципе развести на диалог, просто отвечать ему аккуратно, не вести весь диалог про подарки, тему переводить, шутить, перекручивать.
Сегодня у меня какая-то вечная дорога до 30-ки... Может, болтун под вечер попадется.
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 21:41
Да я и не агрессивничаю никогда. С намеков начинаю. Бывает даже извиняюсь, когда прошу подарок. Но их все равно как ветром сносит. 99%
Извиняться мне кажется тоже не лучший вариант, еще больше охренеют (хотя куда уж больше). Я имела в виду, что я не настаиваю, не говорю, что жлоб или что должен, то есть назьіваю подарок, а дальше уже могу просто шутить вокруг темьі. Тут Людка не так давно писала, что она препиралась с одним на тему подарка, каждьій свое доказьівал, он пожаловался, блок 5 дней дали.
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 23:29
Наверное забирают поиск потихоньку(( они как раз зимой любят делать это. Натащили латиносок и африканок, а от нас избавляютсяПоследние дня 4 поиск в ожидание собеседника, или без премов. Уже 2й раз за месяц такое. У кого-то тоже так? За 5 минут нашло 1 собеседника и то клац! Что за хрень?
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 23:33
Наверное забирают поиск потихоньку(( они как раз зимой любят делать это. Натащили латиносок и африканок, а от нас избавляютсяПоследние дня 4 поиск в ожидание собеседника, или без премов. Уже 2й раз за месяц такое. У кого-то тоже так? За 5 минут нашло 1 собеседника и то клац! Что за хрень?
Так пару часов назад поиск был нормальный (по крайней мере, у меня), как будто на сайте что-то сломалось в секунду и поиск испортился.
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 23:43
Поиск есть, очередей нету, но клац очень сильный, все рукачлены, и те, кто пишут киска/сиськи.Есть у кого-то поиск?
У вас тоже началось это только пару часов назад? Весь день норм?
Я сегодня проспала сегодня, зашла в 21:30 и вот такой поток уже как час.
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 23:47
Есть у кого-то поиск?
Поиск есть, очередей нету, но клац очень сильный, все рукачлены, и те, кто пишут киска/сиськи.
У вас тоже началось это только пару часов назад? Весь день норм?
У меня день был терпимый, началось, как и у вас. В безопасном поиске клац, сиськи сразу, очередь и пролетают гости, в обычном полная хуеверть.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
15 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Gon4aya, Fifi, Bing (18), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05