Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#111241 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 20:42

Хотела пожелать тому что пожаловался на меня, чтобы он горел в аду, модерация сказала, что это тоже будет нарушением и оскорблением. 
Я значит просто написала ему "Не плакал ли он что подарил целую диадему?" biggrin.png

#111242 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 20:52

Мне не так давно один ***, кстати, тоже турок, видимо сделал жалобу, потому что два дня у меня бьіл такой говнопоток... Хотел попу, я сказала, что в одежде встаю за букет. Кинул, встала, рейтинг 1 и зоопарк в поиске.

#111243 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 20:53

Мне один пишет: ты можешь раздеться и стоять голой? Говорю клубника. А он смеётся и пишет, я знаю что ты здесь работает. Говорю , ну раз знаешь, тогда ты должен понимать что показ голого тела не бесплатно, у меня клубника! Думала уйдет. Кинул клубнику, я встала перед ним как монекен в чём мать родила, постояла примерно 1минуту, он кинул вторую клубнику и ушел в закат. Супер. Вот бы все так!

#111244 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 20:57

Везёт же вам на таких болтунов. У меня как только видят слово "клубника" клацают все, никто не торгуется даже

Торговаться долго тоже не хорошо, я теперь свожу торги к минимуму после парочки человек, которые по ходу бывалые жалобщики и начали намекать, что пожалуются на меня типа я выпрашиваю подарки, за это тоже могут забанить.

Так что сейчас называю условия, если спрашивают об игре - да да, нет нет. Начинает клянчить - говорю, что значит не играем, или что размер его желаний не равен уровню мотивации и заканчиваем диалог.

#111245 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 21:07

Везёт же вам на таких болтунов. У меня как только видят слово "клубника" клацают все, никто не торгуется даже

Торговаться долго тоже не хорошо, я теперь свожу торги к минимуму после парочки человек, которые по ходу бывалые жалобщики и начали намекать, что пожалуются на меня типа я выпрашиваю подарки, за это тоже могут забанить.

Так что сейчас называю условия, если спрашивают об игре - да да, нет нет. Начинает клянчить - говорю, что значит не играем, или что размер его желаний не равен уровню мотивации и заканчиваем диалог.

Да, агрессивно настаивать на своем не стоит, но торгаша можно в принципе развести на диалог, просто отвечать ему аккуратно, не вести весь диалог про подарки, тему переводить, шутить, перекручивать.

Сегодня у меня какая-то вечная дорога до 30-ки... Может, болтун под вечер попадется.

#111246 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 21:38

Да, агрессивно настаивать на своем не стоит, но торгаша можно в принципе развести на диалог, просто отвечать ему аккуратно, не вести весь диалог про подарки, тему переводить, шутить, перекручивать.
Сегодня у меня какая-то вечная дорога до 30-ки... Может, болтун под вечер попадется.
Да я и не агрессивничаю никогда. С намеков начинаю. Бывает даже извиняюсь, когда прошу подарок. Но их все равно как ветром сносит. 99%

#111247 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 21:41

Да я и не агрессивничаю никогда. С намеков начинаю. Бывает даже извиняюсь, когда прошу подарок. Но их все равно как ветром сносит. 99%

Извиняться мне кажется тоже не лучший вариант, еще больше охренеют (хотя куда уж больше). Я имела в виду, что я не настаиваю, не говорю, что жлоб или что должен, то есть назьіваю подарок, а дальше уже могу просто шутить вокруг темьі. Тут Людка не так давно писала, что она препиралась с одним на тему подарка, каждьій свое доказьівал, он пожаловался, блок 5 дней дали.

#111248 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 21:46

Весь день поиск был норм, час назад как будто по графику у меня пропадают лица и тупо одни гениталии в поиске.

Каких-то прям ссор и скандалов не было, чтобы прям мне обрубили трафик.

upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

#111249 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 22:13

У меня очередь 10 человек, доходит до 1 и ожидание. Рейтинг 3.78. у всех все ок сейчас? Очередь из гостей.

#111250 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 22:32

У меня очередь 10 человек, доходит до 1 и ожидание. Рейтинг 3.78. у всех все ок сейчас? Очередь из гостей.

Опять че то мутят с поиском, если у всех эта шляпа началась.

#111251 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 22:52

у меня тоже очередь, хотя я на час отходила, все было ок. вернулась - сразу очередь

#111252 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 23:14

Есть у кого-то поиск?

#111253 Coomeet.com Karina0103

Karina0103

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 23:15

У меня печаль беда с поиском тоже. 

#111254 Coomeet.com ★ Strawberry ★

★ Strawberry ★

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 23:18

Последние дня 4 поиск в ожидание собеседника, или без премов. Уже 2й раз за месяц такое. У кого-то тоже так? За 5 минут нашло 1 собеседника и то клац! Что за хрень?

#111255 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 23:29

Последние дня 4 поиск в ожидание собеседника, или без премов. Уже 2й раз за месяц такое. У кого-то тоже так? За 5 минут нашло 1 собеседника и то клац! Что за хрень?

Наверное забирают поиск потихоньку(( они как раз зимой любят делать это. Натащили латиносок и африканок, а от нас избавляются

#111256 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 23:33

Наверное забирают поиск потихоньку(( они как раз зимой любят делать это. Натащили латиносок и африканок, а от нас избавляются

Так пару часов назад поиск был нормальный (по крайней мере, у меня), как будто на сайте что-то сломалось в секунду и поиск испортился.

#111257 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 23:34

Есть у кого-то поиск?

Поиск есть, очередей нету, но клац очень сильный, все рукачлены, и те, кто пишут киска/сиськи.

#111258 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 23:39

Есть у кого-то поиск?

Поиск есть, очередей нету, но клац очень сильный, все рукачлены, и те, кто пишут киска/сиськи.

У вас тоже началось это только пару часов назад? Весь день норм?

#111259 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 23:43

Есть у кого-то поиск?

Я сегодня проспала сегодня, зашла в 21:30 и вот такой поток уже как час.

#111260 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 23:47

Есть у кого-то поиск?

У меня день был терпимый, началось, как и у вас. В безопасном поиске клац, сиськи сразу, очередь и пролетают гости, в обычном полная хуеверть.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 240

15 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей