Они мне отвечают чтобы я переоделась в другую одежду
Если бежевый цвет, или полупрозрачная майка, без белья под ней, то да, лучше переодеться. У меня ещё приходили предупреждения за топы, если было видно живот, считали это за белье.
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 03:47
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 08:34
Куда он прилетит, Куда вы? А по почте послать?Может кто даст дельный совет . Улетаю я в отпуск скоро , и прем один хочет прилететь , чтоб где то оставить мне подарок . Он понимает что я с ним не увижусь , но говорит , это большая возможность сделать тебе настоящий подарок . Как вы думаете где он может его оставить ? может есть какие то сервисы о которых я не знаю ?
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 10:10
Народ, это какая то херня на сайте. Зашла с мужского преимума. Видео не прогружается, сторис даже не грузятся. Или у меня что-то с мобильным интернетом, но нет, остальные сайты работают. В поиске ни одна собеседница не прогрузилась. Так что это что-то у них там. Отставить панику.
Сообщение отредактировал Ollolloll: 25 Ноябрь 2025 - 10:10
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 10:24
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 11:39
Народ, это какая то херня на сайте. Зашла с мужского преимума. Видео не прогружается, сторис даже не грузятся. Или у меня что-то с мобильным интернетом, но нет, остальные сайты работают. В поиске ни одна собеседница не прогрузилась. Так что это что-то у них там. Отставить панику.
только что заходил проверить, всё грузит.
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 11:40
про дешёвых колумбиек тут смотрю любят обсудить![]()
не знаю как другие парни, а мне вообще неинтересно, когда с первых минут оно само из одежды всё выпрыгивает (кстати они тоже пишут, что на 1 минуте нельзя, только со второй).
Видел тут ещё иногда 1 парень отписывает, тоже такого же мнения, что нечего с этими колумбийками и прочими ловить
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 11:42
Куда он прилетит, Куда вы? А по почте послать?Может кто даст дельный совет . Улетаю я в отпуск скоро , и прем один хочет прилететь , чтоб где то оставить мне подарок . Он понимает что я с ним не увижусь , но говорит , это большая возможность сделать тебе настоящий подарок . Как вы думаете где он может его оставить ? может есть какие то сервисы о которых я не знаю ?
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
14 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей