Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#111201 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 14:55

У меня после девяти пошли русскоязычные в перемешку с бомжами. Но я перед этим общалась с русскоговорящими. Не нужно было. За ними стая таких же повалила. Не раз убеждалась. Поговоришь с дедом 100 минут, идут такие же англичане почтенного возраста с большим балансом. Буду теперь бойкотировать тех, язык кого я понимаю. Ничего хорошего.

только схерась, после приятного и симпатишного собеседника, где темы не касаются секса идут утырки, они не ведут за собой нормальных людей, только гандоны тащут за собой гандонов
Бывает и такое ((.

#111202 Coomeet.com Lyla

Lyla

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 15:03

Девочки очень срочно! Кто выводит на Байбит? (Сейчас там отключили р2р для России, нельзя вывести как обычно, я в панике т к уже вывела с сайта туда) Как вы выводите? Я слышала через обменники можно - какими вы пользуетесь?
И вообще кто использует Крипту какими платформами пользуетесь? И есть ли на них вывод р2р в Россию?

Сообщение отредактировал Lyla: 24 Ноябрь 2025 - 15:18

#111203 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 15:25

Девочки очень срочно! Кто выводит на Байбит? (Сейчас там отключили р2р для России, нельзя вывести как обычно, я в панике т к уже вывела с сайта туда) Как вы выводите? Я слышала через обменники можно - какими вы пользуетесь?
И вообще кто использует Крипту какими платформами пользуетесь? И есть ли на них вывод р2р в Россию?

все на месте , у меня на байбит все осталось как прежде ! можно на вебмани вывести с байбита , там продать если что

#111204 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 15:33

нужно убрать ползунки ограничители , у тебя на определлый банк видимо стоит , сейчас банковский перевод доступен только там 

#111205 Coomeet.com Lyla

Lyla

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 16:07

Спасибо девочкам кто сразу ответил, сори если кого то испугала, разобрались - т к кумит работает в последнее время только через впн - я его просто держала вкл на постоянке и байбит решил что я где-то там где запрещено, но с России работает + я увидела пару статей в инете на этот счет когда загуглила проблему - а они значит были ложной инфой\ неадекватной.

Сообщение отредактировал Lyla: 24 Ноябрь 2025 - 16:08

#111206 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 16:19

Смеялась в голос)).

Заходит бомж:

- Привет!
- Привет. Как ты?
- Сиськи быстро! Торопись! Сиськи немедленно.

Мне такого раньше не писали.

#111207 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 16:20

И все это капслоком кроме привет. С кучей восклицательных знаков. Он ещё и наорал на меня. Неуравновешенный какой-то.

#111208 Coomeet.com Lastochka1

Lastochka1

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 16:22

Приветик) я новенькая, начну сегодня, надеюсь выйдет 190 минут сделать по плану

#111209 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 16:23

Кто-то на мир выводил у вас тоже в процессе висит?

#111210 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 16:46

Как с поиском сейчас?

#111211 Coomeet.com Lastochka1

Lastochka1

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 16:50

Пока что полный клац(

#111212 Coomeet.com VYVA

VYVA

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 17:10

Всё как и было, без проблем обмен через своих проверенных людей.

#111213 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 785 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 17:27

У меня бомж оказался реальным бомжом. Сидит дед на улице в тряпье с руками грязными опухшими и все атрибуты прочие бомжей.  И пальцами тыкает чтоб я сиськи ему показывала. Откуда у него телефон с интернетом, перевод шел на немецкий.Мужики видимо рождаются сразу с уверенностью что даже старому бомжацкому херу все красотки выпрыгнут из трусов просто по взмаху его кривого грязного пальца

#111214 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 17:45

У меня бомж оказался реальным бомжом. Сидит дед на улице в тряпье с руками грязными опухшими и все атрибуты прочие бомжей.  И пальцами тыкает чтоб я сиськи ему показывала. Откуда у него телефон с интернетом, перевод шел на немецкий.Мужики видимо рождаются сразу с уверенностью что даже старому бомжацкому херу все красотки выпрыгнут из трусов просто по взмаху его кривого грязного пальца

Как говорится рыба гниет с головы - неправильная стратегия и тактика может превратить ресторан со звездой Мишлен в обычную рыгаловку-забегаловку.

#111215 Coomeet.com Aria

Aria

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 18:35

Девочки на этом сайте можно работать без лица?

#111216 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 18:36

Девочки на этом сайте можно работать без лица?

Нет

#111217 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 19:07

В Германии хорошая социалка, бомжи, наркоманы могут годами жить на улице, получать препараты-еду-одежду и так далее. Видимо немецкие асоциальные элементы уверены, что в соцпакете есть и сиськи)))

#111218 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 19:25

Девочки будьте осторожны, когда договариваетесь с этими ублюдочными дрочилами о чем-либо
Заранее обговаривайте условия все, вплоть до времени созвона, одежды, места, я там не знаю какие еще могут быть детали
Мне один турецкий чертила влепил жалобу
Из-за него у меня -250 баллов (корона) и предупреждение от модерации о том, что в следующий раз меня заблокируют надолго.
Короче предисловие : 
-Поможешь мне немного? 
-Да, я люблю короны.
Он подарил, я была в чате, закончила чат, этот уже весь извелся пока меня ждал с другого чата, принял звонок и такой : 
-У меня уже пропал запал, ничего не хочу.
Сбросил, через минуту перезвонил и такой :
-Жду шоу. 
Мы ни о чем конкретном не договаривались, я встала покрутилась, подразнила его в одежде, он мне : 
-Ты что, не собираешься раздеваться? А киска? Сиськи?
Я сказала, что не раздеваюсь и как он помнит речь была о том, чтобы немного "помочь" ему. 

Короче пожаловался и ответ модерации таков : 
После получения подарка вам сразу необходимо созвониться с собеседником и выполнить ваши договоренности. Тянуть время нет никакой необходимости.
Да, в такой ситуации обман был бы подтверждён. Если вы изначально считали договорённость нечёткой, вам следовало уточнить у собеседника, что именно он понимал под этим, чтобы избежать любых возможных недопониманий.

#111219 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 19:58

Девочки будьте осторожны, когда договариваетесь с этими ублюдочными дрочилами о чем-либо
Заранее обговаривайте условия все, вплоть до времени созвона, одежды, места, я там не знаю какие еще могут быть детали
Мне один турецкий чертила влепил жалобу
Из-за него у меня -250 баллов (корона) и предупреждение от модерации о том, что в следующий раз меня заблокируют надолго.
Короче предисловие : 
-Поможешь мне немного? 
-Да, я люблю короны.
Он подарил, я была в чате, закончила чат, этот уже весь извелся пока меня ждал с другого чата, принял звонок и такой : 
-У меня уже пропал запал, ничего не хочу.
Сбросил, через минуту перезвонил и такой :
-Жду шоу. 
Мы ни о чем конкретном не договаривались, я встала покрутилась, подразнила его в одежде, он мне : 
-Ты что, не собираешься раздеваться? А киска? Сиськи?
Я сказала, что не раздеваюсь и как он помнит речь была о том, чтобы немного "помочь" ему. 

Короче пожаловался и ответ модерации таков : 
После получения подарка вам сразу необходимо созвониться с собеседником и выполнить ваши договоренности. Тянуть время нет никакой необходимости.
Да, в такой ситуации обман был бы подтверждён. Если вы изначально считали договорённость нечёткой, вам следовало уточнить у собеседника, что именно он понимал под этим, чтобы избежать любых возможных недопониманий.

Да, я стараюсь говорить типа. Попа в трусах или попа в юбке, когда начинают про игру, спрашиваю, ты любишь классическую мастурбацию или что-то еще, потому что хер знает, что у них там в голове. А если они ждут анал за цветы-кота, то думаю, что лучше уточнить)) А когда дрочила пишет "помоги мне", в 99% случаев это раздеться и дрочить я так понимаю.

#111220 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 24 November 2025 - 20:05

Пару недель назад один милый, молодой и веселый, кажется, француз, поговорили минут 10, он начал про игру. Я говорю ну милый, это не просто так, что и как? Он то и то. Ну говорю я отдаю предпочтение клубнике)) он посмотрел, говорит а я отдаю предпочтение короне. Нуууу говорю я, люблю клубничку, она сладкая и вкусная. Он говорит мол а корона блестит, красиво то как. Я говорю голодная, а блеска итак хватает (показываю на хайлайтер на лице). Он посмеялся, так ничего и не подарил, но мы часа полтора просто болтали)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 279

16 пользователей, 206 гостей, 1 скрытых пользователей