Кумит, кумит, родной, что-то я подзадобалась я с тобой… лалалалалала - после двух дней активных трудов моя крыша кажется таво…
Coomeet.com
Отправлено 23 November 2025 - 21:13
Я заметила , что когда резко понижают рейтинг несколько скотов подряд - то дают рукочленов или без камеры . Я так понимаю что дают пользователей с низким рейтингом . У тебя 1 и у них 1, типа тусуйтесь вместе . Только вот девушкам в 95% случаев понижают рейтинг просто так , в отличии от мужиков .
Согласна, что мужики в основном понижают рейтинг, чтобы отомстить, из-за своей мелочности и подлости.
Отправлено 23 November 2025 - 21:38
Если я не вырублю инет, уменя все 100% понижают рейтинг те, кто уламывает на игру по 2-3 мин, хотя с первой говорю, голые сиськи увидеть шансов 0, у меня. И естессно это испанцы, турки и итальяшки, наши редко))) сегодня с некоторыми ещё и сралась, но с 1 до 1.6 поднялся... для меня это ненадолго, до первого латиноса. Я не знаю, как они на 0.48 обвалить могут, а поднимают по 0.08Согласна, что мужики в основном понижают рейтинг, чтобы отомстить, из-за своей мелочности и подлости.
Я заметила , что когда резко понижают рейтинг несколько скотов подряд - то дают рукочленов или без камеры . Я так понимаю что дают пользователей с низким рейтингом . У тебя 1 и у них 1, типа тусуйтесь вместе . Только вот девушкам в 95% случаев понижают рейтинг просто так , в отличии от мужиков .
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 23 November 2025 - 21:39
Отправлено 23 November 2025 - 23:11
Вот у меня эти выходные тоже ужасные ((думала только у меня так .Просто клац из премов ,делаешь по 2-3 минуты ((( за 2 часа -35 минут (((
Не, я с вами, и если вчера ещё сносно было, то сегодня у меня ужас, села дорабатывать, бо за пол дня фигня получилась
Отправлено 23 November 2025 - 23:35
Вот у меня эти выходные тоже ужасные ((думала только у меня так .Просто клац из премов ,делаешь по 2-3 минуты ((( за 2 часа -35 минут (((
Вчера было получше в это время. Сегодня какие-то банальные диалоги. Один долбоящер француз остановился, и то, хоть повеселил.
- как ты расслабляешься? Спрашивает
- играю в пк игры, хожу в походы, тренируюсь, а ты?
- Я расслабляюсь играя с членом. Но ты никогда не сделаешь этого.
- конечно же я не сделаю, потому что у меня нет члена, даже если был бы я бы предпочла реальный секс.
- играй с клитором
- в теле женщины, я тоже предпочитаю реальный член.
- покажи мне
- что тебе показать? Был бы у меня он рядом, я бы не сидела бы тут
- ты не хочешь со мной играть
- как ты хочешь играть?
- прикасаемся друг к другу
- а ты уже изобрёл телепорт для этого?
И так дальше в том же роде.
Отправлено 23 November 2025 - 23:47
Такие смешные, они думают, что когда я говорю, что покажу задницу, то я обязательно покажу ее в трусах за кота
Ниче се, какая у вас щедрота, у меня с балансом в 4 минуты хотять голую жопу на четвереньках и этим всем в камеру.
ну чел попросил задницу) я говорю "кот", он скинул, я встала в пижаме, показала, он "в трусиках хотя бы", смешно ахаах мож еще дидлак туда за кота?
Отправлено 24 November 2025 - 00:11
Ниче се, какая у вас щедрота, у меня с балансом в 4 минуты хотять голую жопу на четвереньках и этим всем в камеру.Такие смешные, они думают, что когда я говорю, что покажу задницу, то я обязательно покажу ее в трусах за кота
У меня так же как и у вас, ещё и это все в приказном тоне. Какие там кота, я ж говорила, фистинг за букет предлогали, что ещё можно тут говорить.. Вчера, предлогали переодевашки, надеть колготы, естественно без трусов и это за кота, при том было сказано что-то вроде "за этот маленький мой фетиш, я подарю тебе очень хороший подарок", когда спросила какой, ответил кота, кота Карл. 1 дол, а они это приподосят это как минимум 100 дол.
Отправлено 24 November 2025 - 00:21
У меня так же как и у вас, ещё и это все в приказном тоне. Какие там кота, я ж говорила, фистинг за букет предлогали, что ещё можно тут говорить.. Вчера, предлогали переодевашки, надеть колготы, естественно без трусов и это за кота, при том было сказано что-то вроде "за этот маленький мой фетиш, я подарю тебе очень хороший подарок", когда спросила какой, ответил кота, кота Карл. 1 дол, а они это приподосят это как минимум 100 дол.Ниче се, какая у вас щедрота, у меня с балансом в 4 минуты хотять голую жопу на четвереньках и этим всем в камеру.Такие смешные, они думают, что когда я говорю, что покажу задницу, то я обязательно покажу ее в трусах за кота
Я думаю, вы ещё переодеться и перезвонить должны были бы))) а не тратить на это все его время))) у меня когда-то давно такой один старый хер попался. Одень купальник и набери меня)))
Работа сегодня - огнище)) помучить себя ещё или спать идти
Отправлено 24 November 2025 - 00:56
Я думаю, вы ещё переодеться и перезвонить должны были бы))) а не тратить на это все его время))) у меня когда-то давно такой один старый хер попался. Одень купальник и набери меня)))
Работа сегодня - огнище)) помучить себя ещё или спать идти
Про перезвон ничего не говорил, просто мне очень понравилось как это было преподнесено, целого кота, это же кот, его все хотят, все о нем мечтают, а я такая неблагодарная. Этот тоже был старый, на счету 500+ минут при этом.
Я решила мучать себя ещё 2 часа, минуты нужны, эх...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |