Такие смешные, они думают, что когда я говорю, что покажу задницу, то я обязательно покажу ее в трусах за кота ![]()
Coomeet.com
Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 23:47
Такие смешные, они думают, что когда я говорю, что покажу задницу, то я обязательно покажу ее в трусах за кота
Ниче се, какая у вас щедрота, у меня с балансом в 4 минуты хотять голую жопу на четвереньках и этим всем в камеру.
ну чел попросил задницу) я говорю "кот", он скинул, я встала в пижаме, показала, он "в трусиках хотя бы", смешно ахаах мож еще дидлак туда за кота?
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 00:11
Ниче се, какая у вас щедрота, у меня с балансом в 4 минуты хотять голую жопу на четвереньках и этим всем в камеру.Такие смешные, они думают, что когда я говорю, что покажу задницу, то я обязательно покажу ее в трусах за кота
У меня так же как и у вас, ещё и это все в приказном тоне. Какие там кота, я ж говорила, фистинг за букет предлогали, что ещё можно тут говорить.. Вчера, предлогали переодевашки, надеть колготы, естественно без трусов и это за кота, при том было сказано что-то вроде "за этот маленький мой фетиш, я подарю тебе очень хороший подарок", когда спросила какой, ответил кота, кота Карл. 1 дол, а они это приподосят это как минимум 100 дол.
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 00:21
У меня так же как и у вас, ещё и это все в приказном тоне. Какие там кота, я ж говорила, фистинг за букет предлогали, что ещё можно тут говорить.. Вчера, предлогали переодевашки, надеть колготы, естественно без трусов и это за кота, при том было сказано что-то вроде "за этот маленький мой фетиш, я подарю тебе очень хороший подарок", когда спросила какой, ответил кота, кота Карл. 1 дол, а они это приподосят это как минимум 100 дол.Ниче се, какая у вас щедрота, у меня с балансом в 4 минуты хотять голую жопу на четвереньках и этим всем в камеру.Такие смешные, они думают, что когда я говорю, что покажу задницу, то я обязательно покажу ее в трусах за кота
Я думаю, вы ещё переодеться и перезвонить должны были бы))) а не тратить на это все его время))) у меня когда-то давно такой один старый хер попался. Одень купальник и набери меня)))
Работа сегодня - огнище)) помучить себя ещё или спать идти
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 00:56
Я думаю, вы ещё переодеться и перезвонить должны были бы))) а не тратить на это все его время))) у меня когда-то давно такой один старый хер попался. Одень купальник и набери меня)))
Работа сегодня - огнище)) помучить себя ещё или спать идти
Про перезвон ничего не говорил, просто мне очень понравилось как это было преподнесено, целого кота, это же кот, его все хотят, все о нем мечтают, а я такая неблагодарная. Этот тоже был старый, на счету 500+ минут при этом.
Я решила мучать себя ещё 2 часа, минуты нужны, эх...
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 01:05
Блин, мне сейчас 1 модер врубил гостей. В воскресенье такого не было ещё! Я еще пиво пила со стакана, клац бешеный был. За жидкости не блочат значит.
за жидкости в стакане -нет. За жидкости на теле-моментально и надолго. Мазаться сметаной, кремом, поливать себя душем, и прочие имитации-блок. Меня постояшка долго слезно уговаривал полить себя в ванной литром молока, обещал авансом очень прилично подарков наперед.....но я знала по чужому опыту что прилетит. А пиво пейте на здоровье.
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 09:32
Почему русня так зациклена на возрасте и еще мне пытаются внушить комплекс?
Хотя он написал помоги поднять его. Нафиг лезть на сайте если не стоит. Еще их короночка из соцсетей*на такое не встанет*. Хвалятся плохой потенцией дегенераты.
Они думают шо женщины стримят из за огромного кол-ва комплексов и низкой самооценки , а по факту. Дрочащую мужики которые там сидят далеко не красавчики , без денег толком , с несчастливой женой (либо одиночки у которых реальный кекс оч редко, может раз в 5 лет и повезет) и тем кто старше 30+ хер встает не часто и получить финиш не так легко. Ну а женщины и после климакса получают финиш без проблем.
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 10:20
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 11:16
У меня после девяти пошли русскоязычные в перемешку с бомжами. Но я перед этим общалась с русскоговорящими. Не нужно было. За ними стая таких же повалила. Не раз убеждалась. Поговоришь с дедом 100 минут, идут такие же англичане почтенного возраста с большим балансом. Буду теперь бойкотировать тех, язык кого я понимаю. Ничего хорошего.
только схерась, после приятного и симпатишного собеседника, где темы не касаются секса идут утырки, они не ведут за собой нормальных людей, только гандоны тащут за собой гандонов
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 305
21 пользователей, 220 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (32), gold fish, PAnnaRoza, Mira45, Asian, Bing (23), Google (4), кнопочка, Just smile, Alena2121, Facebook (3), Melissa12, Мандаринка, Жужа, LolaM, orhideja, Eva23, Delightful, Марина1818, Aries2303, Fuk, Селедка, Ona, Anna111, Olala88Olala