Coomeet.com
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 23:29
Наверное забирают поиск потихоньку(( они как раз зимой любят делать это. Натащили латиносок и африканок, а от нас избавляютсяПоследние дня 4 поиск в ожидание собеседника, или без премов. Уже 2й раз за месяц такое. У кого-то тоже так? За 5 минут нашло 1 собеседника и то клац! Что за хрень?
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 23:33
Наверное забирают поиск потихоньку(( они как раз зимой любят делать это. Натащили латиносок и африканок, а от нас избавляютсяПоследние дня 4 поиск в ожидание собеседника, или без премов. Уже 2й раз за месяц такое. У кого-то тоже так? За 5 минут нашло 1 собеседника и то клац! Что за хрень?
Так пару часов назад поиск был нормальный (по крайней мере, у меня), как будто на сайте что-то сломалось в секунду и поиск испортился.
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 23:43
Поиск есть, очередей нету, но клац очень сильный, все рукачлены, и те, кто пишут киска/сиськи.Есть у кого-то поиск?
У вас тоже началось это только пару часов назад? Весь день норм?
Я сегодня проспала сегодня, зашла в 21:30 и вот такой поток уже как час.
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 23:47
Есть у кого-то поиск?
Поиск есть, очередей нету, но клац очень сильный, все рукачлены, и те, кто пишут киска/сиськи.
У вас тоже началось это только пару часов назад? Весь день норм?
У меня день был терпимый, началось, как и у вас. В безопасном поиске клац, сиськи сразу, очередь и пролетают гости, в обычном полная хуеверть.
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 23:49
Обожаю арабов за этот гениальный переводчик :
"имя" :включение...Я просто сказал, чего бы мне хотелось...для .тот пруссак, которого я вижу, не меняет моего мнения....ты такой грубый!!!!!!!!!
Это мы общались на нейтральные темы, грубости с моей стороны не было от слова совсем.
Сообщение отредактировал Anaxenamun: 24 Ноябрь 2025 - 23:52
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 00:51
У меня поиск начинает подавать признаки жизни (но очень потихоньку) - к гениталиям по чуть-чуть возвращаются привычные моему поиску лица, но ждать полной реабилитации поиска нет уже никах сил и нервов, я как цербер сейчас, даже на нормального кинусь, как же меня выбесил сайт за эти несколько часов.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
8 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Bing (56), Mira45, Google (7), Kriss123si, veronica25, Ahrefs (1), Lucky453, Baidu (1), Виктория 1234, Facebook (2), gold fish, manya, Fifi