девчонки привет )
а что , рубрику знакомства убрали ?
Coomeet.com
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 13:49
К НГ наверное наоборот подарков меньше будет, все ж в реале тратятся на близких
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 14:01
Регулярно контролируйте свой рейтинг, так падение до 3 или ниже может привести к ухудшению трафика, а иногда и к блокировке аккаунта.
Еще и напутствия дают. Ппц. А кому писали, что рейтинг ни на что не влияет? Или вы этот вывод сами сделали?На сайте 9.5 лет. С момента появления рейтинга один раз я подняла до 4.5,чисто ради интереса и проверить есть ли разница. Всё остальные года, месяца и дни - рейтинг 1,ну может 1.2 иногда.
Как блин блокировка аккаунта![]()
Сейчас бы писать в поддержку о каком то мембере и его оценке мне,а не вот это вот все
Согласна. Чтобы держать рейтенг нужно выполнять все их требывания . И не просить подароков. В противном случае 1 бувально за час общения гарантирована
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 14:05
Я заметила , что когда резко понижают рейтинг несколько скотов подряд - то дают рукочленов или без камеры . Я так понимаю что дают пользователей с низким рейтингом . У тебя 1 и у них 1, типа тусуйтесь вместе . Только вот девушкам в 95% случаев понижают рейтинг просто так , в отличии от мужиков .
Согласна, что мужики в основном понижают рейтинг, чтобы отомстить, из-за своей мелочности и подлости.
Мне сегодня одни со стропоном попался. Говорит раздевайся. Я говрю что показываю грудь за подарок .Дал ,показала. Потом говорит киска .Я отказала. Назвал меня дурой . СКазал что я могла с него высасать деньги и не захотела)) Удалил меня и снес рейтинг кторой был итак 1.40)))
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 14:36
К НГ наверное наоборот подарков меньше будет, все ж в реале тратятся на близких
Ой каждый сезон на форуме обсуждается время от времени почему стало меньше мужчин и подарков.
Лето - все отдыхают.
Осень - детей собирают в школу.
Зима - тратятся на празники.
Весна - весенне обострение или еще что-то.
Но дело не в сезоне года или праздниках. Только политика партии так сказать играет роль.
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 14:55
Бывает и такое ((.только схерась, после приятного и симпатишного собеседника, где темы не касаются секса идут утырки, они не ведут за собой нормальных людей, только гандоны тащут за собой гандонов
У меня после девяти пошли русскоязычные в перемешку с бомжами. Но я перед этим общалась с русскоговорящими. Не нужно было. За ними стая таких же повалила. Не раз убеждалась. Поговоришь с дедом 100 минут, идут такие же англичане почтенного возраста с большим балансом. Буду теперь бойкотировать тех, язык кого я понимаю. Ничего хорошего.
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 15:03
Девочки очень срочно! Кто выводит на Байбит? (Сейчас там отключили р2р для России, нельзя вывести как обычно, я в панике т к уже вывела с сайта туда) Как вы выводите? Я слышала через обменники можно - какими вы пользуетесь?
И вообще кто использует Крипту какими платформами пользуетесь? И есть ли на них вывод р2р в Россию?
Сообщение отредактировал Lyla: 24 Ноябрь 2025 - 15:18
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 15:25
Девочки очень срочно! Кто выводит на Байбит? (Сейчас там отключили р2р для России, нельзя вывести как обычно, я в панике т к уже вывела с сайта туда) Как вы выводите? Я слышала через обменники можно - какими вы пользуетесь?
И вообще кто использует Крипту какими платформами пользуетесь? И есть ли на них вывод р2р в Россию?
все на месте , у меня на байбит все осталось как прежде ! можно на вебмани вывести с байбита , там продать если что
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 15:33
нужно убрать ползунки ограничители , у тебя на определлый банк видимо стоит , сейчас банковский перевод доступен только там
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 16:07
Спасибо девочкам кто сразу ответил, сори если кого то испугала, разобрались - т к кумит работает в последнее время только через впн - я его просто держала вкл на постоянке и байбит решил что я где-то там где запрещено, но с России работает + я увидела пару статей в инете на этот счет когда загуглила проблему - а они значит были ложной инфой\ неадекватной.
Сообщение отредактировал Lyla: 24 Ноябрь 2025 - 16:08
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 17:10
Всё как и было, без проблем обмен через своих проверенных людей.Девочки очень срочно! Кто выводит на Байбит? (Сейчас там отключили р2р для России, нельзя вывести как обычно, я в панике т к уже вывела с сайта туда) Как вы выводите? Я слышала через обменники можно - какими вы пользуетесь?
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 17:27
У меня бомж оказался реальным бомжом. Сидит дед на улице в тряпье с руками грязными опухшими и все атрибуты прочие бомжей. И пальцами тыкает чтоб я сиськи ему показывала. Откуда у него телефон с интернетом, перевод шел на немецкий.Мужики видимо рождаются сразу с уверенностью что даже старому бомжацкому херу все красотки выпрыгнут из трусов просто по взмаху его кривого грязного пальца
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 304
21 пользователей, 220 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (31), gold fish, PAnnaRoza, Mira45, Asian, Bing (23), Google (4), кнопочка, Just smile, Alena2121, Facebook (3), Melissa12, Мандаринка, Жужа, LolaM, orhideja, Eva23, Delightful, Марина1818, Aries2303, Fuk, Селедка, Ona, Anna111, Olala88Olala