На НГ бомжей нет, только премиум.
у меня раньше и ночью гостей не было, а сейчас 50\50 и очередь бесконечная, так что я про себя
Отправлено 21 November 2025 - 13:00
Вот как раз 31-ого были у меня гости. Обычно за неделю, до НГ, дают премов. А мне дали 1-ого января.Я имею в виду не сам НГ 00.00, а 31, 1, 2)
Вряд ли они надарят столько подарков, чтобы лично у меня появилось желание провести Новый год в их компании. Миллион же не дадут, а на меньшее я не согласна!Жужа писала про гостей на НГ прошльій. Я еще читала тут, что мужчиньі бьіли добрьіе и подарки дарили. В том году я отдьіхала, в єтом думаю попробовать посидеть.
Отправлено 21 November 2025 - 13:11
Отправлено 21 November 2025 - 13:45
у меня раньше и ночью гостей не было, а сейчас 50\50 и очередь бесконечная, так что я про себя
сайт отключал бомжей на НГ, их не было ни у кого три дня)
Отправлено 21 November 2025 - 14:17
день началя с модера-не посмотрела номер, пофиг. рейтинг 1-вчера была тройка. Говнопоток премов с балансом 1-2 минуты......пособирала слегка, Быстро надоело.Клац. Открыла поверх чата срочный диалог в ТГ, надела очки для чтени и минут 6 переписывалась.Закрываю телегу а там уже 6 минут чата длится-а что так можно было?Ему совсем пофиг что я 6 минут строчу не ему и даже глаза не поднимаю на его хобот?
Отправлено 21 November 2025 - 14:36
Клац клац клац, куча рус, давайвсебесплатносразу и очередь. Кто работает утром-днем постоянно, как вы это делаете?)
Бывает по разному, бывает захоит и быстро делаю минималку по минутам, а бывает ужас какой-то, просто сплошной клац и тогда приходится ночью дорабатывать(
Сообщение отредактировал Марина1818: 21 November 2025 - 15:07
Отправлено 21 November 2025 - 14:39
Клац клац клац, куча рус, давайвсебесплатносразу и очередь. Кто работает утром-днем постоянно, как вы это делаете?)
Юывает по разному, бывает захоит и быстро делаю минималку по минутам, а бывает ужас какойто, просто сплошной клац и тогда приходится ночью дорабатывать(
Я вышла, не выдержала, зайду вечером. Просто с этим светом... ну вы поняли. Утром и днем я изредка захожу, иногда бывает повезет поймать кого-то, но обычно не оч. Ну вечером-ночью тоже по-разному бывает, но у меня лучше, чем утром-днем.
Отправлено 21 November 2025 - 14:42
Я вышла, не выдержала, зайду вечером. Просто с этим светом... ну вы поняли. Утром и днем я изредка захожу, иногда бывает повезет поймать кого-то, но обычно не оч. Ну вечером-ночью тоже по-разному бывает, но у меня лучше, чем утром-днем.
Юывает по разному, бывает захоит и быстро делаю минималку по минутам, а бывает ужас какойто, просто сплошной клац и тогда приходится ночью дорабатывать(
Отправлено 21 November 2025 - 15:24
То ж я такое застала когда-то раньше. Потом не работала определенное время, думала каждый год так.
Один год точно повышали тариф, но прошлый год такого не было
а что на новый год повышают тариф? впервие такое слишуДевочки, какой тариф ставили в новогоднюю ночь? Кот работал тот месяц, может помните?
Меня просто на новый год зовут в одно место, думаю, может поработать и заработать больше в эту ночь, а не ехать.
Вы уже пробовали работать в НГ? Реально ли больше выходит?
Отправлено 21 November 2025 - 16:15
Отправлено 21 November 2025 - 16:28
Девочки ето только у меня в разделе "я нравлюсь " уже сторисы огрызков? Вчера были еще нормальные сторис лица улыбаються машут, некоторые конечно облизываються как идиоты но без етих стручков, сегодня захожу каждый третий сунет свое "достоинство "блэдь....В поиске етой рыготни хватает ещё и тут бесплатно смотреть на етот ужас
Я сторис вообще не пишу, так что за раздел "Я нравлюсь" не знаю, а так у меня в сторис пока что огрызков нет. Максимум, что было - чел надел лифчик поверх футболки.
Интересно, а их сторис вообще модерацию проходят или нет? Вот это там модераторы насмотрятся треша, хотя я че то думаю, что их сторис никто не проверяет.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |