Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#111041 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 463 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 12:56

На НГ бомжей нет, только премиум.

у меня раньше и ночью гостей не было, а сейчас 50\50 и очередь бесконечная, так что я про себя

#111042 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 13:00

Жужа писала про гостей на НГ прошльій. Я еще читала тут, что мужчиньі бьіли добрьіе и подарки дарили. В том году я отдьіхала, в єтом думаю попробовать посидеть.

Вряд ли они надарят столько подарков, чтобы лично у меня появилось желание провести Новый год в их компании. Миллион же не дадут, а на меньшее я не согласна!
Я имею в виду не сам НГ 00.00, а 31, 1, 2)
Вот как раз 31-ого были у меня гости. Обычно за неделю, до НГ, дают премов. А мне дали 1-ого января.

#111043 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 13:02

Вот как раз 31-ого были у меня гости. Обычно за неделю, до НГ, дают премов. А мне дали 1-ого января.

Ну 31 с гостями - такое себе. Но я надеюсь на премов)

#111044 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 13:11

Отдыхала с понедельника, работая на лаки))). Захожу на кумит глянуть, сколько выхов осталось. Бес попутал зайти в поиск. Первый был 12 модератор, едва грузится, показал аж 5 жестов. Это длилось долго. Обычно они не ждут, пока я руку подыму и дальше летят. Испортил мне все настроение. Не люблю, когда первый модератор. День испорчен - проверено.

#111045 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 13:15

у меня раньше и ночью гостей не было, а сейчас 50\50 и очередь бесконечная, так что я про себя

сайт отключал бомжей на НГ, их не было ни у кого три дня)

#111046 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 13:41

Пятниццццааааа развратницццааа))) 

- Я ищу старую ((именно ОЛД, не зрелую)) сексуальную женщину. Кажется у тебя есть потенциал!

#111047 Coomeet.com Анаконда

Анаконда

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 13:42

Девочки на кумите сплошные бомжи. Премы клац и клац.

#111048 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 13:45

сайт отключал бомжей на НГ, их не было ни у кого три дня)

У меня в этом году в январе недели две бомжей не было, а после Старого Нового года , здравствуйте, давно не виделись ((

#111049 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 13:46

А вообще у меня лично что в позапрошлом году, что в прошлом весь декабрь был просто золото, в этом году вряд ли так будет

#111050 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 13:57

Клац клац клац, куча рус, давайвсебесплатносразу и очередь. Кто работает утром-днем постоянно, как вы это делаете?)

#111051 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 14:17

У меня куча русских, пис.ю.ны , и пользователи без камеры. Лиц нет

#111052 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 14:17

день началя с модера-не посмотрела номер, пофиг. рейтинг 1-вчера была тройка. Говнопоток премов с балансом 1-2 минуты......пособирала слегка, Быстро надоело.Клац. Открыла поверх чата срочный диалог в ТГ, надела очки для чтени и минут 6 переписывалась.Закрываю телегу а там уже 6 минут чата длится-а что так можно было?Ему совсем пофиг что я  6 минут строчу  не ему и даже глаза не поднимаю на его хобот?

#111053 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 14:33

как проходит работа, у меня ужасно, уже пол дня просто листают, у меня за неделю такого не было, и готей не дают, сижу просто смотрю как все листают(

#111054 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 14:36

Клац клац клац, куча рус, давайвсебесплатносразу и очередь. Кто работает утром-днем постоянно, как вы это делаете?)

Бывает по разному, бывает захоит и быстро делаю минималку по минутам, а бывает ужас какой-то, просто сплошной клац и тогда приходится ночью дорабатывать( 

Сообщение отредактировал Марина1818: 21 November 2025 - 15:07

#111055 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 14:39

Юывает по разному, бывает захоит и быстро делаю минималку по минутам, а бывает ужас какойто, просто сплошной клац и тогда приходится ночью дорабатывать( 

Я вышла, не выдержала, зайду вечером. Просто с этим светом... ну вы поняли. Утром и днем я изредка захожу, иногда бывает повезет поймать кого-то, но обычно не оч. Ну вечером-ночью тоже по-разному бывает, но у меня лучше, чем утром-днем. 

#111056 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 14:42

Юывает по разному, бывает захоит и быстро делаю минималку по минутам, а бывает ужас какойто, просто сплошной клац и тогда приходится ночью дорабатывать(
Я вышла, не выдержала, зайду вечером. Просто с этим светом... ну вы поняли. Утром и днем я изредка захожу, иногда бывает повезет поймать кого-то, но обычно не оч. Ну вечером-ночью тоже по-разному бывает, но у меня лучше, чем утром-днем.

А я ещё если вышла, то загнать себя больше не могу, и ночью у меня усидчивости больше и не отвлекают, таки ночь, все спят.

#111057 Coomeet.com Евангелина

Евангелина

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 15:24

Девочки, какой тариф ставили в новогоднюю ночь? Кот работал тот месяц, может помните?

а что на новый год повышают тариф? впервие такое слишу
Один год точно повышали тариф, но прошлый год такого не было
То ж я такое застала когда-то раньше. Потом не работала определенное время, думала каждый год так.

Меня просто на новый год зовут в одно место, думаю, может поработать и заработать больше в эту ночь, а не ехать.

Вы уже пробовали работать в НГ? Реально ли больше выходит?

Сама себе тариф выберуidontno.gif

#111058 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 16:04

Всім вітання.  
Моно віза одразу.  original.gif

#111059 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 16:15

Девочки ето только у меня в разделе "я нравлюсь " уже сторисы огрызков? Вчера были еще нормальные сторис лица улыбаються машут, некоторые конечно облизываються как идиоты но без етих стручков, сегодня захожу каждый третий сунет свое "достоинство "блэдь....В поиске етой рыготни хватает ещё и тут бесплатно смотреть на етот ужас

#111060 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 21 November 2025 - 16:28

Девочки ето только у меня в разделе "я нравлюсь " уже сторисы огрызков? Вчера были еще нормальные сторис лица улыбаються машут, некоторые конечно облизываються как идиоты но без етих стручков, сегодня захожу каждый третий сунет свое "достоинство "блэдь....В поиске етой рыготни хватает ещё и тут бесплатно смотреть на етот ужас

Я сторис вообще не пишу, так что за раздел "Я нравлюсь" не знаю, а так у меня в сторис пока что огрызков нет. Максимум, что было - чел надел лифчик поверх футболки.

Интересно, а их сторис вообще модерацию проходят или нет? Вот это там модераторы насмотрятся треша, хотя я че то думаю, что их сторис никто не проверяет.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 240

15 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей