Понятно: значит на шее у предков сидит, а денег хронически не хватает.Не детёныш, 21-22 годиков с балансом в 10 мин и буем во весь экран.Можно их ещё в соответствующую индустрию отправлять... Раз уж они так охочи до получения денег ни за что. :-) А чел пожилой был?Я просто сказала,, конечно) с удовольствием поменяюсь местами, засунул в жопу бутылочку) я тебе букет подарю) могу на карту скиинуть) 50 центов) он бежал)
Да я обычно сдержанная, а это меня тригернуло, бо бывший муж в очередной месяц денег не дал, а пару мужичонков знакомых (бывших) начали мне рассказывать, как мне жить зае..сь, и деньги у меня есть и отдыхать катаюсь, не жизнь, а малина, ау них везде все плохо, только один работает, бумажки перекладывать, стремления 0, а второй на месте удержаться не может... только они чёт не учли, что у меня рабочих часов до 20 в сутки... все) выговорилась...
Бо и на сайте сейчас шалуны-шаровики...
Чужие деньги у нас так любят считать...всё! И я не первый раз замечаю, что среди них те, кто сам не зарабатывает.
Я тут писала месяц или около того назад о подруге, которая наседала меня с советами, как тратить деньги. Так вот её тоже муж содержит, а в критической ситуации им друзья отвалили миллион и, возможно, без отдачи, после чего её понесло конкретно. Перестала с ней общаться. Так она мне до сих пор раз в три дня пишет, да так словно я ей отвечаю. Это уже клиника, похоже.