вот именно почему я спрашиваю потому что в самих сторис у меня тоже нету такого, всё приличноЯ сторис вообще не пишу, так что за раздел "Я нравлюсь" не знаю, а так у меня в сторис пока что огрызков нет. Максимум, что было - чел надел лифчик поверх футболки.
Девочки ето только у меня в разделе "я нравлюсь " уже сторисы огрызков? Вчера были еще нормальные сторис лица улыбаються машут, некоторые конечно облизываються как идиоты но без етих стручков, сегодня захожу каждый третий сунет свое "достоинство "блэдь....В поиске етой рыготни хватает ещё и тут бесплатно смотреть на етот ужас
Интересно, а их сторис вообще модерацию проходят или нет? Вот это там модераторы насмотрятся треша, хотя я че то думаю, что их сторис никто не проверяет.
Coomeet.com
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 16:37
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 16:37
Утром, днём - никак прямо, к вечеру народ стал останавливаться. Раньше я по ночам работала - было лучше.как проходит работа, у меня ужасно, уже пол дня просто листают, у меня за неделю такого не было, и готей не дают, сижу просто смотрю как все листают(
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 16:47
вот именно почему я спрашиваю потому что в самих сторис у меня тоже нету такого, всё прилично
Я сторис вообще не пишу, так что за раздел "Я нравлюсь" не знаю, а так у меня в сторис пока что огрызков нет. Максимум, что было - чел надел лифчик поверх футболки.Девочки ето только у меня в разделе "я нравлюсь " уже сторисы огрызков? Вчера были еще нормальные сторис лица улыбаються машут, некоторые конечно облизываються как идиоты но без етих стручков, сегодня захожу каждый третий сунет свое "достоинство "блэдь....В поиске етой рыготни хватает ещё и тут бесплатно смотреть на етот ужас
Интересно, а их сторис вообще модерацию проходят или нет? Вот это там модераторы насмотрятся треша, хотя я че то думаю, что их сторис никто не проверяет.
Интересно, что ответит поддержка, если их спросить как так получается, что модераторы, которые должны смотреть сторис перед публикацией, пропустили такое?
Наверное как всегда скажут следите за собой, а не за другими, а то заблокируем.
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 16:49
Не, не только у вас, зашла специально посмотреть, из 4 сторис, 2 голых буя, один в грязных трусах натирает и один просто улыбается, сально губы облизывает. Сегодня у меня сторис в полный рост, я в джинсах и свитере, в зеркале себя снималаДевочки ето только у меня в разделе "я нравлюсь " уже сторисы огрызков? Вчера были еще нормальные сторис лица улыбаються машут, некоторые конечно облизываються как идиоты но без етих стручков, сегодня захожу каждый третий сунет свое "достоинство "блэдь....В поиске етой рыготни хватает ещё и тут бесплатно смотреть на етот ужас
Мне кажется они всем рассылают, вдруг кому-то норм будет.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 21 Ноябрь 2025 - 16:57
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 17:01
я вот ещё думаю может у мужла есть функция типо не общую сторис грузить такое безобразие а типо как ответ на сторис девушек? Просто интересно почему в общих сторис все нормальные одетые... та толку в ту поддержку писать я раз написала когда-то за одну сторис в которой вареник выпал из трусов то меня мягко послали работать а не смотреть чужие сторис
вот именно почему я спрашиваю потому что в самих сторис у меня тоже нету такого, всё приличноЯ сторис вообще не пишу, так что за раздел "Я нравлюсь" не знаю, а так у меня в сторис пока что огрызков нет. Максимум, что было - чел надел лифчик поверх футболки.Девочки ето только у меня в разделе "я нравлюсь " уже сторисы огрызков? Вчера были еще нормальные сторис лица улыбаються машут, некоторые конечно облизываються как идиоты но без етих стручков, сегодня захожу каждый третий сунет свое "достоинство "блэдь....В поиске етой рыготни хватает ещё и тут бесплатно смотреть на етот ужас
Интересно, что ответит поддержка, если их спросить как так получается, что модераторы, которые должны смотреть сторис перед публикацией, пропустили такое?
Наверное как всегда скажут следите за собой, а не за другими, а то заблокируем.
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 17:12
Девочки ето только у меня в разделе "я нравлюсь " уже сторисы огрызков? Вчера были еще нормальные сторис лица улыбаються машут, некоторые конечно облизываються как идиоты но без етих стручков, сегодня захожу каждый третий сунет свое "достоинство "блэдь....В поиске етой рыготни хватает ещё и тут бесплатно смотреть на етот ужас
У меня сегодня появились огрызки тычками в камеру, еще вчера было все прилично
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 18:12
[quote name="Ollolloll" post="1315479" timestamp="1763716669"]
[quote name="Antaliya" post="1315475" timestamp="1763714843"]
[quote name="Марина1818" post="1315474" timestamp="1763714657"]
[quote name="Ollolloll" post="1315472" timestamp="1763714151"]
Девочки, какой тариф ставили в новогоднюю ночь? Кот работал тот месяц, может помните?[/quote]а что на новый год повышают тариф? впервие такое слишу[/quote]Один год точно повышали тариф, но прошлый год такого не было[/quote]То ж я такое застала когда-то раньше. Потом не работала определенное время, думала каждый год так.
Меня просто на новый год зовут в одно место, думаю, может поработать и заработать больше в эту ночь, а не ехать.
[/quote]
Вы уже пробовали работать в НГ? Реально ли больше выходит?
[/quote]
У меня ноябрь на календаре. Как будет декабрь, сообщу.
Сообщение отредактировал Ollolloll: 21 Ноябрь 2025 - 18:13
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 18:57
сторис с мужчинами пропали? или ето только у меня?)
Пропали, видать тестовая версия была
Ура, поржали и хватит. А то при выходе вместо сообщ так и тянулась постоянно клацнуть в тот никому не нужный раздел. Прям все-время в новых и новых нововведениях вспоминаю как ввели ПОНЧИК. Это же возникла идея, думали над ней, взвешивали ЗА и ПРОТИВ, дизайнер рисовал, кодили, ввели. А потом эту никому не нужную фигню через 2 дня убрали ![]()
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 19:22
сторис с мужчинами пропали? или ето только у меня?)
Пропали, видать тестовая версия была
Ура, поржали и хватит. А то при выходе вместо сообщ так и тянулась постоянно клацнуть в тот никому не нужный раздел. Прям все-время в новых и новых нововведениях вспоминаю как ввели ПОНЧИК. Это же возникла идея, думали над ней, взвешивали ЗА и ПРОТИВ, дизайнер рисовал, кодили, ввели. А потом эту никому не нужную фигню через 2 дня убрали
что за ПОНЧИК?)
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 20:14
Я решила повторить заход, днем еще было ничего оказывается, хаха млять. Видимо, это из-за обновлений, у меня куи в безопасном и обычном, все летят, очередь, в безопасном гости проскакивают. В кофте никто не тормозил вообще, сняла, осталась в топе, накрасила губы красным, остаются на 10 сек и уходят. Видимо сегодня просто день-пердень.
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 20:23
Так же и у меня. И многие сторисы там уже несколько дней висят, тоесть модеры даже не проверяли
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 237
15 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Gon4aya, Yandex (30), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Fifi, Bing (17), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05