Coomeet.com
Отправлено 21 November 2025 - 12:43
тут абы не гости))) а не тариф выше)
То ж я такое застала когда-то раньше. Потом не работала определенное время, думала каждый год так.
Меня просто на новый год зовут в одно место, думаю, может поработать и заработать больше в эту ночь, а не ехать.
мне кажется, что не повышали на НГ с тех пор, как тариф стал 7/24.
На НГ бомжей нет, только премиум.
счас придет Ливерпуль и точно все скажет, она всегда помнит) у меня склероз, я на НГ раз работала, когда тариф повышали.
Отправлено 21 November 2025 - 12:47
Вряд ли они надарят столько подарков, чтобы лично у меня появилось желание провести Новый год в их компании. Миллион же не дадут, а на меньшее я не согласна!Жужа писала про гостей на НГ прошльій. Я еще читала тут, что мужчиньі бьіли добрьіе и подарки дарили. В том году я отдьіхала, в єтом думаю попробовать посидеть.
Отправлено 21 November 2025 - 12:55
Вряд ли они надарят столько подарков, чтобы лично у меня появилось желание провести Новый год в их компании. Миллион же не дадут, а на меньшее я не согласна!Жужа писала про гостей на НГ прошльій. Я еще читала тут, что мужчиньі бьіли добрьіе и подарки дарили. В том году я отдьіхала, в єтом думаю попробовать посидеть.
Я имею в виду не сам НГ 00.00, а 31, 1, 2)
Отправлено 21 November 2025 - 13:00
Вот как раз 31-ого были у меня гости. Обычно за неделю, до НГ, дают премов. А мне дали 1-ого января.Я имею в виду не сам НГ 00.00, а 31, 1, 2)
Отправлено 21 November 2025 - 13:11
Отправлено 21 November 2025 - 13:45
у меня раньше и ночью гостей не было, а сейчас 50\50 и очередь бесконечная, так что я про себя
сайт отключал бомжей на НГ, их не было ни у кого три дня)
У меня в этом году в январе недели две бомжей не было, а после Старого Нового года , здравствуйте, давно не виделись ((
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 14:17
день началя с модера-не посмотрела номер, пофиг. рейтинг 1-вчера была тройка. Говнопоток премов с балансом 1-2 минуты......пособирала слегка, Быстро надоело.Клац. Открыла поверх чата срочный диалог в ТГ, надела очки для чтени и минут 6 переписывалась.Закрываю телегу а там уже 6 минут чата длится-а что так можно было?Ему совсем пофиг что я 6 минут строчу не ему и даже глаза не поднимаю на его хобот?
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 14:36
Клац клац клац, куча рус, давайвсебесплатносразу и очередь. Кто работает утром-днем постоянно, как вы это делаете?)
Бывает по разному, бывает захоит и быстро делаю минималку по минутам, а бывает ужас какой-то, просто сплошной клац и тогда приходится ночью дорабатывать(
Сообщение отредактировал Марина1818: 21 November 2025 - 15:07
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |