Как у вас работа вечером ?
ужасно, пошли гости, добью минимум по минутам и ухожу
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 18:12
Сообщение отредактировал Ollolloll: 21 Ноябрь 2025 - 18:13
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 18:57
сторис с мужчинами пропали? или ето только у меня?)
Пропали, видать тестовая версия была
Ура, поржали и хватит. А то при выходе вместо сообщ так и тянулась постоянно клацнуть в тот никому не нужный раздел. Прям все-время в новых и новых нововведениях вспоминаю как ввели ПОНЧИК. Это же возникла идея, думали над ней, взвешивали ЗА и ПРОТИВ, дизайнер рисовал, кодили, ввели. А потом эту никому не нужную фигню через 2 дня убрали ![]()
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 19:22
Ура, поржали и хватит. А то при выходе вместо сообщ так и тянулась постоянно клацнуть в тот никому не нужный раздел. Прям все-время в новых и новых нововведениях вспоминаю как ввели ПОНЧИК. Это же возникла идея, думали над ней, взвешивали ЗА и ПРОТИВ, дизайнер рисовал, кодили, ввели. А потом эту никому не нужную фигню через 2 дня убрали
что за ПОНЧИК?)
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 20:14
Я решила повторить заход, днем еще было ничего оказывается, хаха млять. Видимо, это из-за обновлений, у меня куи в безопасном и обычном, все летят, очередь, в безопасном гости проскакивают. В кофте никто не тормозил вообще, сняла, осталась в топе, накрасила губы красным, остаются на 10 сек и уходят. Видимо сегодня просто день-пердень.
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 20:23
Девочки ето только у меня в разделе "я нравлюсь " уже сторисы огрызков? Вчера были еще нормальные сторис лица улыбаються машут, некоторые конечно облизываються как идиоты но без етих стручков, сегодня захожу каждый третий сунет свое "достоинство "блэдь....В поиске етой рыготни хватает ещё и тут бесплатно смотреть на етот ужас
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 21:19
Ура, поржали и хватит. А то при выходе вместо сообщ так и тянулась постоянно клацнуть в тот никому не нужный раздел. Прям все-время в новых и новых нововведениях вспоминаю как ввели ПОНЧИК. Это же возникла идея, думали над ней, взвешивали ЗА и ПРОТИВ, дизайнер рисовал, кодили, ввели. А потом эту никому не нужную фигню через 2 дня убрали
что за ПОНЧИК?)
Был такой шедевр перед букетом, пару копеек стоил,девочки не хотели вообще его за подарок считать.
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 21:49
Приветик)Девчонки,надо возмущаться нам всем вместе..чтоб нам повысили тариф,Мне кажется они её вернуть, скорее всего многие девочки начали возмущаться что буи в сторис и они прикрыли что бы доделать.Пропали, видать тестовая версия была
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 22:03
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 22:58
Хахаха
тут абы не гости))) а не тариф выше)То ж я такое застала когда-то раньше. Потом не работала определенное время, думала каждый год так.
Меня просто на новый год зовут в одно место, думаю, может поработать и заработать больше в эту ночь, а не ехать.
мне кажется, что не повышали на НГ с тех пор, как тариф стал 7/24.
На НГ бомжей нет, только премиум.
счас придет Ливерпуль и точно все скажет, она всегда помнит) у меня склероз, я на НГ раз работала, когда тариф повышали.
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 23:03
Подарок за 30 центов был такойчто за ПОНЧИК?)
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →