Вам видимо доеб*ться не к кому
Вот и вся аргументация.
Вам, зато, есть к кому и чему, чуть ли не в каждом сообщении.
Сообщение отредактировал Phoebe: 18 November 2025 - 14:42
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 15:19
я что, храню ссылку на каждую сторис?????я скрин делаласохраню ссылку и буду дрочить на каждую сторис этого косоглазазого бедолагу ????Ну если вам нравится, когда в сторис в ответ на вашу, мужчина натирает хер через трусы, пардоньте.Ясно. Понятно. Никто конечно же ничего предоставлять не собирался.
Я так и не увидела ничего подобного. И да, нет там никаких "ответов на вашу сторис". Они сами по себе, как и наши. Если вы оба клацнули лайк на стори, то она у вас взаимная становится. Если именно так произошло с вами, то, значит вы поставили лайк этой истории. Видимо нравится вам все же такое (:
В конце концов ну не нравится вам какая-то часть сайта - не пользуйтесь ей, что ж вас тут аж выворачивает от желчи? Никто вас не заставляет.
Я очень редко здесь пишу, но читаю много. И это просто невероятно, как большинство ненавидят сайт, но почему-то продолжают им пользоваться. Уходите. Идите найдите себе нормальную работу. Или другой сайт. Это же будет очень просто сделать, раз этот настолько плохой. А раз вы продолжаете им пользоваться, то, видимо, ничего лучше нет. Да и работать, видимо, тоже не можете. Будьте уж честны хотя бы перед самими собой.
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 18:17
Всем привет, давно не работала на сайте. Решила спросить, а сейчас вообще еще дают подарки как раньше? Или эту опцию уже убрали?
"как раньше" нет) в общем - да)
А можете обьяснить как это в общем? Раньше они всегда подарки давали. Я просто на сайт не садилась несколько лет. Сейчас на самом мизерном тарифе
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 18:21
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 18:23
я что, храню ссылку на каждую сторис?????я скрин делаласохраню ссылку и буду дрочить на каждую сторис этого косоглазазого бедолагу ????Ну если вам нравится, когда в сторис в ответ на вашу, мужчина натирает хер через трусы, пардоньте.Ясно. Понятно. Никто конечно же ничего предоставлять не собирался.
Я так и не увидела ничего подобного. И да, нет там никаких "ответов на вашу сторис". Они сами по себе, как и наши. Если вы оба клацнули лайк на стори, то она у вас взаимная становится. Если именно так произошло с вами, то, значит вы поставили лайк этой истории. Видимо нравится вам все же такое (:
В конце концов ну не нравится вам какая-то часть сайта - не пользуйтесь ей, что ж вас тут аж выворачивает от желчи? Никто вас не заставляет.
Я очень редко здесь пишу, но читаю много. И это просто невероятно, как большинство ненавидят сайт, но почему-то продолжают им пользоваться. Уходите. Идите найдите себе нормальную работу. Или другой сайт. Это же будет очень просто сделать, раз этот настолько плохой. А раз вы продолжаете им пользоваться, то, видимо, ничего лучше нет. Да и работать, видимо, тоже не можете. Будьте уж честны хотя бы перед самими собой.
дело в том , что везде где бы я не работала и в каких коллективах, все всегда ненавидят работу и обсуждают ее , и отзываются негативно ! Хотите быть с коллективом , будьте солидарны с ним ! А работу любую невозможно любить, это всегда стресс и напряжение - любая работа !
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 18:30
Нам недодают - отсюда и ощущение, что скоро будут и отбирать.Девушки, а вы чем-нибудь бываете довольны? В сторис нет членов, которые вы так не любите. Не нужно ни с кем неприятным общаться. Понятно, что большая часть будет трешаниной. Но это же возможность без личного взаимодействия найти кого-то приличного и хоть капельку вменяемого.
Столько негатива, как будто у вас что-то отняли.
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 18:34
Девушки, а вы чем-нибудь бываете довольны? В сторис нет членов, которые вы так не любите. Не нужно ни с кем неприятным общаться. Понятно, что большая часть будет трешаниной. Но это же возможность без личного взаимодействия найти кого-то приличного и хоть капельку вменяемого.
Щас подожди) я тебе популярно все объясню и покажу) тут я фото не могу крепить) на кумите черкану
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 18:35
у меня за 40 минут 100 просмотров и 10 лайков
И про эту гребанную вкладку "я нравлюсь" мужичков там прибавляется, а лайков на сторис моем - нет... что-то не понятное
во вкладке "я нравлюсь" штук 15 было
и нет заявок в друзья
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 18:35
Нам недодают - отсюда и ощущение, что скоро будут и отбирать.Девушки, а вы чем-нибудь бываете довольны? В сторис нет членов, которые вы так не любите. Не нужно ни с кем неприятным общаться. Понятно, что большая часть будет трешаниной. Но это же возможность без личного взаимодействия найти кого-то приличного и хоть капельку вменяемого.
Да, я вот сегодня очень довольна...тем, что почти не работала, и никто не вынес мне мозг. :-)))
скоро доплачивать будем чтобы пообщаться с ними
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 18:40
у меня за 40 минут 100 просмотров и 10 лайковИ про эту гребанную вкладку "я нравлюсь" мужичков там прибавляется, а лайков на сторис моем - нет... что-то не понятное
во вкладке "я нравлюсь" штук 15 было
и нет заявок в друзья
Все, теперь мы в очередь должны встать, что бы в друзья нас добавили))
Как-то ваша сторис очень печальная... запишу себе новую, гляну че по чем.
Мой прогноз - протянут максимум месяц их истории
Зашла посмотреть, голячков подчистили))
ну посмотрим как ваша будет лететь по лайкам) пока что среди тех кого я знаю у всех жопа со сторис в одночасье, ни лайков, ни добавлений, ни подарков
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 18:43
Да, я вот сегодня очень довольна...тем, что почти не работала, и никто не вынес мне мозг. :-)))
скоро доплачивать будем чтобы пообщаться с ними
я кстати иногда захожу в бесплатную чат рулетку , когда пьяная ! Так вот бесплатно я их всех пролистываю , так что реал они платят , чтобы с ними вообще пообщались , а они еще такие смелые кричат сиси писи покажи , лол . Я еще обожаю когда они говорят , ну я же плачу здесь за сиси и писи , я. говорю чел, если бы ты пошел на свидание со мной , ты бы заплатил около 100 евро за ужин. плюс деньги на цветы , и скорее всего я бы с тобой вообще не пошла !
Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 18 November 2025 - 18:44
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |