Обновление не перспективное. на мой взгляд
Теперь подарки при добавлении со сторис никто дарить не будет, а смысл? Будем мы к ним в друзья проситься, а не они к нам...
Coomeet.com
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 13:23
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 13:31
ахаххаха я и в сообщениях не поняла как крепить фото
ну да похер
а здесь просто так нет возможно прикрепить, нужно ее загрузить куда-то, на imgur, например. А потом ссылку вставить, нажав на: 
(меня научили)
Сообщение отредактировал Селедка: 18 Ноябрь 2025 - 13:31
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 13:41
Зашла посмотрела больше 30 штук. Все улыбаются, руками машут. Мне кажется у вас уже просто желчь девать некуда. Всем всегда недовольны. Дайте ссылку на эту сторис.ляяяядь, зашла называется, на мое сторис (улыбающееся лицо) все сидят хер через трусы потрирают, почему им можно даже там такое делать, ладно в поиске не банят, но в сторисах....
какой кошмар, я уже поняла, это рай для латинок и колумбиек...
По мне так прикольная фишка. Можно найти симпатичных и расширить список постояшек.
Ну если вам нравится, когда в сторис в ответ на вашу, мужчина натирает хер через трусы, пардоньте. Или индус шлет воздушный поцелуй в машине))) ну да) я очень желчная, я не против если кто-то будет такими расширять список постояшек, это ваше право, я с такими не дружу))
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 13:47
Девочки, а что это за нововведение во вкладке Знакомства? Они там тоже онлайн? А в чем прикол? Я на кумите почти не сижу, по 10мин в день и случайно только что не туда нажала,а мне так чья-то харя машет и пялится,чего-то от меня ждет, а я думала я уже не в поиске. ![]()
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 13:58
Думаю, им сообщили, что если они будут писать сторис, то к ним потянуться самые желанные девушки площадки. Денег не дают тем, с кого берут.Интересно, а как они толпу мужчин, желающих размахивать гениталиями на весь замотивировали вообще писать сторис и мило улыбаться на видео? Может им за это дают бесплатные минуты как бонус?
Нужен наш мужской консультант на форуме
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 14:02
Думаю, им сообщили, что если они будут писать сторис, то к ним потянуться самые желанные девушки площадки. Денег не дают тем, с кого берут.Интересно, а как они толпу мужчин, желающих размахивать гениталиями на весь замотивировали вообще писать сторис и мило улыбаться на видео? Может им за это дают бесплатные минуты как бонус?
единственное, что меня радует, те кто у меня были хорошие и интересные собеседники, были без включенной камеры или лицо не показывали)
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 14:05
С одной стороны верно, но с другой стороны сайт возвращает минуты за разговор любому обиженке, написавшему кляузу, отбирают подарки у девушек, раз в месяц (или неделю, не помню точно) дают бесплатные 10 минут.
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 14:14
Интересно, а как они толпу мужчин, желающих размахивать гениталиями на весь замотивировали вообще писать сторис и мило улыбаться на видео? Может им за это дают бесплатные минуты как бонус?
я не могу с них, один руки у лица сложил, типа милашка и поцелуи шлют
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 14:15
ахаххаха я и в сообщениях не поняла как крепить фотону да похер
а здесь просто так нет возможно прикрепить, нужно ее загрузить куда-то, на imgur, например. А потом ссылку вставить, нажав на:
(меня научили)
слишком много действий, я не настолько сильно желаю доказательства какие-то кому-то предоставлять) но спасибо, мож когда-нибудь пригодится
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 14:17
Девочки , мужские сторис - это лучшее что сайт мог придумать за все свое существование ))) Это же бесплатный антистресс , я так давно не ржала . Надо с девчонками курнуть и душу отвести )))) это просто угар !!!! Какие же эти рожи все смешные и одновременно отвратительные , так же лживые , каждый суучччонок хочет понравится , да не каждому дано ! Уееееббббки !!!! ах ха ха
Их сторис нужно было назвать не - знакомства - , а - выбери меня - ))))))))) девочки я под столом )))))))
Сообщение отредактировал Ana10.05: 18 Ноябрь 2025 - 14:19
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 14:25
я что, храню ссылку на каждую сторис?????я скрин делала
сохраню ссылку и буду дрочить на каждую сторис этого косоглазазого бедолагу ????
Ну если вам нравится, когда в сторис в ответ на вашу, мужчина натирает хер через трусы, пардоньте.
Ясно. Понятно. Никто конечно же ничего предоставлять не собирался.
Я так и не увидела ничего подобного. И да, нет там никаких "ответов на вашу сторис". Они сами по себе, как и наши. Если вы оба клацнули лайк на стори, то она у вас взаимная становится. Если именно так произошло с вами, то, значит вы поставили лайк этой истории. Видимо нравится вам все же такое (:
В конце концов ну не нравится вам какая-то часть сайта - не пользуйтесь ей, что ж вас тут аж выворачивает от желчи? Никто вас не заставляет.
Я очень редко здесь пишу, но читаю много. И это просто невероятно, как большинство ненавидят сайт, но почему-то продолжают им пользоваться. Уходите. Идите найдите себе нормальную работу. Или другой сайт. Это же будет очень просто сделать, раз этот настолько плохой. А раз вы продолжаете им пользоваться, то, видимо, ничего лучше нет. Да и работать, видимо, тоже не можете. Будьте уж честны хотя бы перед самими собой.
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 14:26
Как я поняла)) работы ни у кого сегодня нет))) все на сторис мужские зависают)))
Ой у меня работы нет из-за клаца, наверное из-за обнов сайт работает криво, а я еще как думала вчера взять на сегодня выходной, но жадность и трудолюбие победили, а зря - лишний раз убеждаюсь как же важно слушать интуицию.
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 14:28
я что, храню ссылку на каждую сторис?????я скрин делаласохраню ссылку и буду дрочить на каждую сторис этого косоглазазого бедолагу ????Ну если вам нравится, когда в сторис в ответ на вашу, мужчина натирает хер через трусы, пардоньте.Ясно. Понятно. Никто конечно же ничего предоставлять не собирался.
Я так и не увидела ничего подобного. И да, нет там никаких "ответов на вашу сторис". Они сами по себе, как и наши. Если вы оба клацнули лайк на стори, то она у вас взаимная становится. Если именно так произошло с вами, то, значит вы поставили лайк этой истории. Видимо нравится вам все же такое (:
В конце концов ну не нравится вам какая-то часть сайта - не пользуйтесь ей, что ж вас тут аж выворачивает от желчи? Никто вас не заставляет.
Я очень редко здесь пишу, но читаю много. И это просто невероятно, как большинство ненавидят сайт, но почему-то продолжают им пользоваться. Уходите. Идите найдите себе нормальную работу. Или другой сайт. Это же будет очень просто сделать, раз этот настолько плохой. А раз вы продолжаете им пользоваться, то, видимо, ничего лучше нет. Да и работать, видимо, тоже не можете. Будьте уж честны хотя бы перед самими собой.
Вам видимо доеб*ться не к кому
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 205
13 пользователей, 118 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Bing (30), Карма, Nastya_ya, Жужа, PAnnaRoza, ★ Strawberry ★, Google (7), Anaxenamun, Ana10.05, litlle sunshine, Stefa, Aries2303, Ahrefs (1), Realexaaaa, Lucky453, Llavizna