Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 113752

#110781 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:33

Попрошайничество в самом разгаре, с каждым месяцем процветает всё больше и больше, нет что-бы поднять оплату за минуты для девушек наконец-то за несколько лет, сделать разнообразие в подарках какое-то, они придумали возможность делать сторис для дрочил я в полном акуе

#110782 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:35

Попрошайничество в самом разгаре, с каждым месяцем процветает всё больше и больше, нет что-бы поднять оплату за минуты для девушек наконец-то за несколько лет, сделать разнообразие в подарках какое-то, они придумали возможность делать сторис для дрочил я в полном акуе

Щас они еще подарки начнут просить ахаххаха 
типа у них же появились сторис как у нас, значит и подарки мы можем дарить
вот это ор будет
они и без того иногда просили минут им подарить, особо одаренные, а теперь начнут требовать

#110783 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:35

Блин а куда они дели вкладку друзья онлайн upyers2.gif

на прежнем месте после вкладки сраных взаимных симпатий "КОНТАКТЫ ОНЛАЙН"
ой, случайно капс
ну теперь латины налайкают их, они и рады стараться, потому что им даже подарки не надо будет кидать, они взаимолайки будут штамповать всем

Так вот и прикол в том, что у меня после взаимных симпатий сразу идет колокольчик с непрочитанными сообщениями, в скрытых категориях тремя точками тоже нет друзей онлайн.

У меня так:

Последние сообщения-Заявки в друзья-Взаимные симпатии-Непрочитанное

#110784 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:41

Щас они еще подарки начнут просить ахаххаха
типа у них же появились сторис как у нас, значит и подарки мы можем дарить
вот это ор будет
они и без того иногда просили минут им подарить, особо одаренные, а теперь начнут требовать
и до етого дегинератов хватало а после таких "шикарных " обновлений вообще дрочня распояшеться не на шутку , ну честное слово шапито какое-то, интересно что ето за мегамозг додумался до етого пиздреца

#110785 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 752 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:43

бляяяядь, зашла называется, на мое сторис (улыбающееся лицо) все сидят хер через трусы потрирают, почему им можно даже там такое делать, ладно в поиске не банят, но в сторисах....

какой кошмар, я уже поняла, это рай для латинок и колумбиек...

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 18 November 2025 - 11:45

#110786 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:44

Кстати, сейчас пришла мысль о том, что пишущих сторис девушек мужские сторис отличный инструмент накрутить просмотры - вы просто смотрите и лайкаете всех мужчин, они в ответ заходят на ваши сторис, чтобы проверить как выглядит девушка и вуаля - плюс к просмотрам.

#110787 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 752 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:47

Кстати, сейчас пришла мысль о том, что пишущих сторис девушек мужские сторис отличный инструмент накрутить просмотры - вы просто смотрите и лайкаете всех мужчин, они в ответ заходят на ваши сторис, чтобы проверить как выглядит девушка и вуаля - плюс к просмотрам.

сча проверю)

#110788 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 752 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:50

сча проверю)

у меня взаимная симпатия с косоглазым, если бы можно было скрин сюда впиндюрить, я бы и вам поржать отправила, у него все глаза смотрят не прямо))
господи, кто-то мышцу как у воробушка показывает, кто-то воздушный поцелуй шлет.....какое же все таки убожество...маааааамаааааааааааааааааааааааа

#110789 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 520 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:50

это капля в море 
сколько надо лайкать сидеть, чтобы хоть 10к просмотров налайкать?
бесполезная работа 

#110790 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 520 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:52

сча проверю)

у меня взаимная симпатия с косоглазым, если бы можно было скрин сюда впиндюрить, я бы и вам поржать отправила, у него все глаза смотрят не прямо))
господи, кто-то мышцу как у воробушка показывает, кто-то воздушный поцелуй шлет.....какое же все таки убожество...маааааамаааааааааааааааааааааааа

мне он тоже попадался, один глаз на нас. другой на Кавказ
а еще мне непонятно, почему их сторис не модерируют, они уже хуи понаскидывали в сторис по полной

#110791 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 752 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:58

кароче, херню придумали, я и не работаю, ни делами своими занимаюсь, сижу просто так на этих утырков смотрю, за просто так)) а не минуты)) когда у кого-то совпадет супер-пара и оно будет нормальное, расскажете?)
бо окромя косоглазого у меня индусов море и Васечек с Колечками))

#110792 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 596 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 12:00

А мне один и тот же чел попался с двумя разными сторис, они их что штамповать по несколько штук могут?

#110793 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 496 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 12:10

кароче, херню придумали, я и не работаю, ни делами своими занимаюсь, сижу просто так на этих утырков смотрю, за просто так)) а не минуты)) когда у кого-то совпадет супер-пара и оно будет нормальное, расскажете?)
бо окромя косоглазого у меня индусов море и Васечек с Колечками))

У меня один дёргает себя за стручок и я с возбужденным лицом, лайкаю их истории . Два дела сразу

#110794 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 496 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 12:24

Ерунда ети их истории , у меня одни и теже по кругу идут

#110795 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 12:25

ляяяядь, зашла называется, на мое сторис (улыбающееся лицо) все сидят хер через трусы потрирают, почему им можно даже там такое делать, ладно в поиске не банят, но в сторисах....

Зашла посмотрела больше 30 штук. Все улыбаются, руками машут. Мне кажется у вас уже просто желчь девать некуда. Всем всегда недовольны. Дайте ссылку на эту сторис.

По мне так прикольная фишка. Можно найти симпатичных и расширить список постояшек.

Сообщение отредактировал Phoebe: 18 November 2025 - 12:32

#110796 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 752 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 12:25

Ерунда ети их истории , у меня одни и теже по кругу идут

вот, не только у меня, и мало того ответного лайка от этих упырей нет, можно эту вкладку мне закрывать)) только неудобно на сообщения теперь нажимать)

#110797 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 534 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 12:38

Сделали подобие Тандера )))ерунда полная

#110798 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 144 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 12:41

ляяяядь, зашла называется, на мое сторис (улыбающееся лицо) все сидят хер через трусы потрирают, почему им можно даже там такое делать, ладно в поиске не банят, но в сторисах....

Зашла посмотрела больше 30 штук. Все улыбаются, руками машут. Мне кажется у вас уже просто желчь девать некуда. Всем всегда недовольны. Дайте ссылку на эту сторис.

По мне так прикольная фишка. Можно найти симпатичных и расширить список постояшек.
симпатичный не значит адекватный))

#110799 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 520 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 12:44

щас) ловите скрины) я сюда не умею крепить фото и наверное нельзя

#110800 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 520 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 12:48

ахаххаха я и в сообщениях не поняла как крепить фото biggrin.png  ну да похер

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 216

8 пользователей, 148 гостей, 0 скрытых пользователей