Coomeet.com
Отправлено 18 November 2025 - 11:33
Отправлено 18 November 2025 - 11:35
Попрошайничество в самом разгаре, с каждым месяцем процветает всё больше и больше, нет что-бы поднять оплату за минуты для девушек наконец-то за несколько лет, сделать разнообразие в подарках какое-то, они придумали возможность делать сторис для дрочил я в полном акуе
Щас они еще подарки начнут просить ахаххаха
типа у них же появились сторис как у нас, значит и подарки мы можем дарить
вот это ор будет
они и без того иногда просили минут им подарить, особо одаренные, а теперь начнут требовать
Отправлено 18 November 2025 - 11:35
Блин а куда они дели вкладку друзья онлайн
на прежнем месте после вкладки сраных взаимных симпатий "КОНТАКТЫ ОНЛАЙН"
ой, случайно капс
ну теперь латины налайкают их, они и рады стараться, потому что им даже подарки не надо будет кидать, они взаимолайки будут штамповать всем
Так вот и прикол в том, что у меня после взаимных симпатий сразу идет колокольчик с непрочитанными сообщениями, в скрытых категориях тремя точками тоже нет друзей онлайн.
У меня так:
Последние сообщения-Заявки в друзья-Взаимные симпатии-Непрочитанное
Отправлено 18 November 2025 - 11:41
и до етого дегинератов хватало а после таких "шикарных " обновлений вообще дрочня распояшеться не на шутку , ну честное слово шапито какое-то, интересно что ето за мегамозг додумался до етого пиздрецаЩас они еще подарки начнут просить ахаххаха
Попрошайничество в самом разгаре, с каждым месяцем процветает всё больше и больше, нет что-бы поднять оплату за минуты для девушек наконец-то за несколько лет, сделать разнообразие в подарках какое-то, они придумали возможность делать сторис для дрочил я в полном акуе
типа у них же появились сторис как у нас, значит и подарки мы можем дарить
вот это ор будет
они и без того иногда просили минут им подарить, особо одаренные, а теперь начнут требовать
Отправлено 18 November 2025 - 11:43
бляяяядь, зашла называется, на мое сторис (улыбающееся лицо) все сидят хер через трусы потрирают, почему им можно даже там такое делать, ладно в поиске не банят, но в сторисах....
какой кошмар, я уже поняла, это рай для латинок и колумбиек...
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 18 November 2025 - 11:45
Отправлено 18 November 2025 - 11:44
Кстати, сейчас пришла мысль о том, что пишущих сторис девушек мужские сторис отличный инструмент накрутить просмотры - вы просто смотрите и лайкаете всех мужчин, они в ответ заходят на ваши сторис, чтобы проверить как выглядит девушка и вуаля - плюс к просмотрам.
Отправлено 18 November 2025 - 11:47
Кстати, сейчас пришла мысль о том, что пишущих сторис девушек мужские сторис отличный инструмент накрутить просмотры - вы просто смотрите и лайкаете всех мужчин, они в ответ заходят на ваши сторис, чтобы проверить как выглядит девушка и вуаля - плюс к просмотрам.
сча проверю)
Отправлено 18 November 2025 - 11:50
сча проверю)
у меня взаимная симпатия с косоглазым, если бы можно было скрин сюда впиндюрить, я бы и вам поржать отправила, у него все глаза смотрят не прямо))
господи, кто-то мышцу как у воробушка показывает, кто-то воздушный поцелуй шлет.....какое же все таки убожество...маааааамаааааааааааааааааааааааа
Отправлено 18 November 2025 - 11:50
это капля в море
сколько надо лайкать сидеть, чтобы хоть 10к просмотров налайкать?
бесполезная работа
Отправлено 18 November 2025 - 11:52
сча проверю)
у меня взаимная симпатия с косоглазым, если бы можно было скрин сюда впиндюрить, я бы и вам поржать отправила, у него все глаза смотрят не прямо))
господи, кто-то мышцу как у воробушка показывает, кто-то воздушный поцелуй шлет.....какое же все таки убожество...маааааамаааааааааааааааааааааааа
мне он тоже попадался, один глаз на нас. другой на Кавказ
а еще мне непонятно, почему их сторис не модерируют, они уже хуи понаскидывали в сторис по полной
Отправлено 18 November 2025 - 11:58
кароче, херню придумали, я и не работаю, ни делами своими занимаюсь, сижу просто так на этих утырков смотрю, за просто так)) а не минуты)) когда у кого-то совпадет супер-пара и оно будет нормальное, расскажете?)
бо окромя косоглазого у меня индусов море и Васечек с Колечками))
Отправлено 18 November 2025 - 12:10
кароче, херню придумали, я и не работаю, ни делами своими занимаюсь, сижу просто так на этих утырков смотрю, за просто так)) а не минуты)) когда у кого-то совпадет супер-пара и оно будет нормальное, расскажете?)
бо окромя косоглазого у меня индусов море и Васечек с Колечками))
У меня один дёргает себя за стручок и я с возбужденным лицом, лайкаю их истории . Два дела сразу
Отправлено 18 November 2025 - 12:25
ляяяядь, зашла называется, на мое сторис (улыбающееся лицо) все сидят хер через трусы потрирают, почему им можно даже там такое делать, ладно в поиске не банят, но в сторисах....
Зашла посмотрела больше 30 штук. Все улыбаются, руками машут. Мне кажется у вас уже просто желчь девать некуда. Всем всегда недовольны. Дайте ссылку на эту сторис.
По мне так прикольная фишка. Можно найти симпатичных и расширить список постояшек.
Сообщение отредактировал Phoebe: 18 November 2025 - 12:32
Отправлено 18 November 2025 - 12:41
симпатичный не значит адекватный))Зашла посмотрела больше 30 штук. Все улыбаются, руками машут. Мне кажется у вас уже просто желчь девать некуда. Всем всегда недовольны. Дайте ссылку на эту сторис.ляяяядь, зашла называется, на мое сторис (улыбающееся лицо) все сидят хер через трусы потрирают, почему им можно даже там такое делать, ладно в поиске не банят, но в сторисах....
По мне так прикольная фишка. Можно найти симпатичных и расширить список постояшек.
Отправлено 18 November 2025 - 12:44
ляяяядь, зашла называется, на мое сторис (улыбающееся лицо) все сидят хер через трусы потрирают, почему им можно даже там такое делать, ладно в поиске не банят, но в сторисах....
Зашла посмотрела больше 30 штук. Все улыбаются, руками машут. Мне кажется у вас уже просто желчь девать некуда. Всем всегда недовольны. Дайте ссылку на эту сторис.
щас) ловите скрины) я сюда не умею крепить фото и наверное нельзя
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 216
8 пользователей, 148 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Анастасія555, Bing (27), Fuk, E L I N A, Nastya_ya, Kriss123si, Ahrefs (2), veronica25, Виктория 1234, cinnamonroll