Боже ,ужас , мужчинам дали записывать сториз, приплыли
Coomeet.com
Отправлено 18 November 2025 - 11:10
Не знаю, меня и в инстаграм не особо привлекают мужчины, которые пишут сторис и занимаются самолюбованием на камеру, а на кумите так тем более.
Но с другой стороны возможно они наконец-то поймут, что среди них тоже есть конкуренция, будут не такими привередливыми в поиске, так как девушка может пойти взять себе кого-то по сторис.
Хотелось бы.
Но увы и ах, мой день начался с клаца, и премы есть, и минут у них много, и все с лицами, а все летят мимо.
Отправлено 18 November 2025 - 11:18
Не знаю, меня и в инстаграм не особо привлекают мужчины, которые пишут сторис и занимаются самолюбованием на камеру, а на кумите так тем более.
Но с другой стороны возможно они наконец-то поймут, что среди них тоже есть конкуренция, будут не такими привередливыми в поиске, так как девушка может пойти взять себе кого-то по сторис.
Хотелось бы.
Но увы и ах, мой день начался с клаца, и премы есть, и минут у них много, и все с лицами, а все летят мимо.
можно подумать других привлекают ![]()
Отправлено 18 November 2025 - 11:25
Блин а куда они дели вкладку друзья онлайн
на прежнем месте после вкладки сраных взаимных симпатий "КОНТАКТЫ ОНЛАЙН"
ой, случайно капс
ну теперь латины налайкают их, они и рады стараться, потому что им даже подарки не надо будет кидать, они взаимолайки будут штамповать всем
Отправлено 18 November 2025 - 11:33
Отправлено 18 November 2025 - 11:35
Попрошайничество в самом разгаре, с каждым месяцем процветает всё больше и больше, нет что-бы поднять оплату за минуты для девушек наконец-то за несколько лет, сделать разнообразие в подарках какое-то, они придумали возможность делать сторис для дрочил я в полном акуе
Щас они еще подарки начнут просить ахаххаха
типа у них же появились сторис как у нас, значит и подарки мы можем дарить
вот это ор будет
они и без того иногда просили минут им подарить, особо одаренные, а теперь начнут требовать
Отправлено 18 November 2025 - 11:35
Блин а куда они дели вкладку друзья онлайн
на прежнем месте после вкладки сраных взаимных симпатий "КОНТАКТЫ ОНЛАЙН"
ой, случайно капс
ну теперь латины налайкают их, они и рады стараться, потому что им даже подарки не надо будет кидать, они взаимолайки будут штамповать всем
Так вот и прикол в том, что у меня после взаимных симпатий сразу идет колокольчик с непрочитанными сообщениями, в скрытых категориях тремя точками тоже нет друзей онлайн.
У меня так:
Последние сообщения-Заявки в друзья-Взаимные симпатии-Непрочитанное
Отправлено 18 November 2025 - 11:41
и до етого дегинератов хватало а после таких "шикарных " обновлений вообще дрочня распояшеться не на шутку , ну честное слово шапито какое-то, интересно что ето за мегамозг додумался до етого пиздрецаЩас они еще подарки начнут просить ахаххаха
Попрошайничество в самом разгаре, с каждым месяцем процветает всё больше и больше, нет что-бы поднять оплату за минуты для девушек наконец-то за несколько лет, сделать разнообразие в подарках какое-то, они придумали возможность делать сторис для дрочил я в полном акуе
типа у них же появились сторис как у нас, значит и подарки мы можем дарить
вот это ор будет
они и без того иногда просили минут им подарить, особо одаренные, а теперь начнут требовать
Отправлено 18 November 2025 - 11:43
бляяяядь, зашла называется, на мое сторис (улыбающееся лицо) все сидят хер через трусы потрирают, почему им можно даже там такое делать, ладно в поиске не банят, но в сторисах....
какой кошмар, я уже поняла, это рай для латинок и колумбиек...
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 18 November 2025 - 11:45
Отправлено 18 November 2025 - 11:44
Кстати, сейчас пришла мысль о том, что пишущих сторис девушек мужские сторис отличный инструмент накрутить просмотры - вы просто смотрите и лайкаете всех мужчин, они в ответ заходят на ваши сторис, чтобы проверить как выглядит девушка и вуаля - плюс к просмотрам.
Отправлено 18 November 2025 - 11:47
Кстати, сейчас пришла мысль о том, что пишущих сторис девушек мужские сторис отличный инструмент накрутить просмотры - вы просто смотрите и лайкаете всех мужчин, они в ответ заходят на ваши сторис, чтобы проверить как выглядит девушка и вуаля - плюс к просмотрам.
сча проверю)
Отправлено 18 November 2025 - 11:50
сча проверю)
у меня взаимная симпатия с косоглазым, если бы можно было скрин сюда впиндюрить, я бы и вам поржать отправила, у него все глаза смотрят не прямо))
господи, кто-то мышцу как у воробушка показывает, кто-то воздушный поцелуй шлет.....какое же все таки убожество...маааааамаааааааааааааааааааааааа
Отправлено 18 November 2025 - 11:50
это капля в море
сколько надо лайкать сидеть, чтобы хоть 10к просмотров налайкать?
бесполезная работа
Отправлено 18 November 2025 - 11:52
сча проверю)
у меня взаимная симпатия с косоглазым, если бы можно было скрин сюда впиндюрить, я бы и вам поржать отправила, у него все глаза смотрят не прямо))
господи, кто-то мышцу как у воробушка показывает, кто-то воздушный поцелуй шлет.....какое же все таки убожество...маааааамаааааааааааааааааааааааа
мне он тоже попадался, один глаз на нас. другой на Кавказ
а еще мне непонятно, почему их сторис не модерируют, они уже хуи понаскидывали в сторис по полной
Отправлено 18 November 2025 - 11:58
кароче, херню придумали, я и не работаю, ни делами своими занимаюсь, сижу просто так на этих утырков смотрю, за просто так)) а не минуты)) когда у кого-то совпадет супер-пара и оно будет нормальное, расскажете?)
бо окромя косоглазого у меня индусов море и Васечек с Колечками))
Отправлено 18 November 2025 - 12:10
кароче, херню придумали, я и не работаю, ни делами своими занимаюсь, сижу просто так на этих утырков смотрю, за просто так)) а не минуты)) когда у кого-то совпадет супер-пара и оно будет нормальное, расскажете?)
бо окромя косоглазого у меня индусов море и Васечек с Колечками))
У меня один дёргает себя за стручок и я с возбужденным лицом, лайкаю их истории . Два дела сразу
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |