Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#110841 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 10:57

Боже ,ужас , мужчинам дали записывать сториз,  приплыли

#110842 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 10:59

ну все теперь скоро сделают для нас минуты платными ≤ какой ужас 

#110843 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:10

Не знаю, меня и в инстаграм не особо привлекают мужчины, которые пишут сторис и занимаются самолюбованием на камеру, а на кумите так тем более.

Но с другой стороны возможно они наконец-то поймут, что среди них тоже есть конкуренция, будут не такими привередливыми в поиске, так как девушка может пойти взять себе кого-то по сторис.

Хотелось бы.

Но увы и ах, мой день начался с клаца, и премы есть, и минут у них много, и все с лицами, а все летят мимо. 

#110844 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:18

Не знаю, меня и в инстаграм не особо привлекают мужчины, которые пишут сторис и занимаются самолюбованием на камеру, а на кумите так тем более.

Но с другой стороны возможно они наконец-то поймут, что среди них тоже есть конкуренция, будут не такими привередливыми в поиске, так как девушка может пойти взять себе кого-то по сторис.

Хотелось бы.

Но увы и ах, мой день начался с клаца, и премы есть, и минут у них много, и все с лицами, а все летят мимо. 

можно подумать других привлекают biggrin.png

#110845 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:22

Блин а куда они дели вкладку друзья онлайн upyers2.gif

#110846 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:25

на прежнем месте после вкладки сраных взаимных симпатий "КОНТАКТЫ ОНЛАЙН"
ой, случайно капс
ну теперь латины налайкают их, они и рады стараться, потому что им даже подарки не надо будет кидать, они взаимолайки будут штамповать всем

#110847 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:33

Попрошайничество в самом разгаре, с каждым месяцем процветает всё больше и больше, нет что-бы поднять оплату за минуты для девушек наконец-то за несколько лет, сделать разнообразие в подарках какое-то, они придумали возможность делать сторис для дрочил я в полном акуе

#110848 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:35

Попрошайничество в самом разгаре, с каждым месяцем процветает всё больше и больше, нет что-бы поднять оплату за минуты для девушек наконец-то за несколько лет, сделать разнообразие в подарках какое-то, они придумали возможность делать сторис для дрочил я в полном акуе

Щас они еще подарки начнут просить ахаххаха 
типа у них же появились сторис как у нас, значит и подарки мы можем дарить
вот это ор будет
они и без того иногда просили минут им подарить, особо одаренные, а теперь начнут требовать

#110849 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:35

на прежнем месте после вкладки сраных взаимных симпатий "КОНТАКТЫ ОНЛАЙН"
ой, случайно капс
ну теперь латины налайкают их, они и рады стараться, потому что им даже подарки не надо будет кидать, они взаимолайки будут штамповать всем

Так вот и прикол в том, что у меня после взаимных симпатий сразу идет колокольчик с непрочитанными сообщениями, в скрытых категориях тремя точками тоже нет друзей онлайн.

У меня так:

Последние сообщения-Заявки в друзья-Взаимные симпатии-Непрочитанное

#110850 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:41

Щас они еще подарки начнут просить ахаххаха
типа у них же появились сторис как у нас, значит и подарки мы можем дарить
вот это ор будет
они и без того иногда просили минут им подарить, особо одаренные, а теперь начнут требовать
и до етого дегинератов хватало а после таких "шикарных " обновлений вообще дрочня распояшеться не на шутку , ну честное слово шапито какое-то, интересно что ето за мегамозг додумался до етого пиздреца

#110851 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:43

бляяяядь, зашла называется, на мое сторис (улыбающееся лицо) все сидят хер через трусы потрирают, почему им можно даже там такое делать, ладно в поиске не банят, но в сторисах....

какой кошмар, я уже поняла, это рай для латинок и колумбиек...

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 18 November 2025 - 11:45

#110852 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:44

Кстати, сейчас пришла мысль о том, что пишущих сторис девушек мужские сторис отличный инструмент накрутить просмотры - вы просто смотрите и лайкаете всех мужчин, они в ответ заходят на ваши сторис, чтобы проверить как выглядит девушка и вуаля - плюс к просмотрам.

#110853 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:47

Кстати, сейчас пришла мысль о том, что пишущих сторис девушек мужские сторис отличный инструмент накрутить просмотры - вы просто смотрите и лайкаете всех мужчин, они в ответ заходят на ваши сторис, чтобы проверить как выглядит девушка и вуаля - плюс к просмотрам.

сча проверю)

#110854 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:50

сча проверю)

у меня взаимная симпатия с косоглазым, если бы можно было скрин сюда впиндюрить, я бы и вам поржать отправила, у него все глаза смотрят не прямо))
господи, кто-то мышцу как у воробушка показывает, кто-то воздушный поцелуй шлет.....какое же все таки убожество...маааааамаааааааааааааааааааааааа

#110855 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:50

это капля в море 
сколько надо лайкать сидеть, чтобы хоть 10к просмотров налайкать?
бесполезная работа 

#110856 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:52

сча проверю)

у меня взаимная симпатия с косоглазым, если бы можно было скрин сюда впиндюрить, я бы и вам поржать отправила, у него все глаза смотрят не прямо))
господи, кто-то мышцу как у воробушка показывает, кто-то воздушный поцелуй шлет.....какое же все таки убожество...маааааамаааааааааааааааааааааааа

мне он тоже попадался, один глаз на нас. другой на Кавказ
а еще мне непонятно, почему их сторис не модерируют, они уже хуи понаскидывали в сторис по полной

#110857 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 11:58

кароче, херню придумали, я и не работаю, ни делами своими занимаюсь, сижу просто так на этих утырков смотрю, за просто так)) а не минуты)) когда у кого-то совпадет супер-пара и оно будет нормальное, расскажете?)
бо окромя косоглазого у меня индусов море и Васечек с Колечками))

#110858 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 12:00

А мне один и тот же чел попался с двумя разными сторис, они их что штамповать по несколько штук могут?

#110859 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 12:10

кароче, херню придумали, я и не работаю, ни делами своими занимаюсь, сижу просто так на этих утырков смотрю, за просто так)) а не минуты)) когда у кого-то совпадет супер-пара и оно будет нормальное, расскажете?)
бо окромя косоглазого у меня индусов море и Васечек с Колечками))

У меня один дёргает себя за стручок и я с возбужденным лицом, лайкаю их истории . Два дела сразу

#110860 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 18 November 2025 - 12:24

Ерунда ети их истории , у меня одни и теже по кругу идут

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 268

12 пользователей, 207 гостей, 1 скрытых пользователей