Coomeet.com
Отправлено 18 November 2025 - 22:04
Я чисто из интереса зашла посмотреть какие сторисы у меня. Первых 4 на 3й секунде изображали резко улыбку и резко ее убирали за пару секунд до выключения камеры. Прямо как улыбка Володи Яковлева (кто не смотрел сериал-загуглите эту улыбку
![]()
)Дальше пара лизунов с горящими глазами и открытыми ртами. Следующий в позе Валентина , подставив камеру под трусы, гордо смотрел без эмоций, сделав ставку на трусы с запиханным туда криво носком.Дальше латинский гном демонстрировал в профиль стояк в дедовских семейниках.Как по мне, так это функция чисто похохотать с подружками. Разговорники вряд ли будут сидеть сторисы записывать. А вот те, кто ищет мокрых кисок сразу и без привет-они эти и займутся. Лайкать нас у них уже будет меньше охоты
Фу боже какая мерзость
У меня пока что сторис скромные показывают, но я их и не смотрю особо, лучше потратить время на поиск и заработать что-то.
А пересматривать эти сторис бесплатно - нууу такоооооое.
Хотя вообще была идея их лайкать и добавлять в друзья - но потом как представила этот гемор, ведь они не будут добавляться в ту же минуту, потом тратить время на эти "привет как дела", а от них кроме "играешь, паакааажии" ничего не дождешься в ответ. В итоге - куча просраного времени и срач в списке друзей.
Отправлено 18 November 2025 - 22:10
Но могут и нормальные разговорники попасться... Не попробуешь - не узнаешь... Вот сижу думаю, не залайкать ли всех.Хотя вообще была идея их лайкать и добавлять в друзья - но потом как представила этот гемор, ведь они не будут добавляться в ту же минуту, потом тратить время на эти "привет как дела", а от них кроме "играешь, паакааажии" ничего не дождешься в ответ. В итоге - куча просраного времени и срач в списке друзей.
Отправлено 18 November 2025 - 22:12
Но я думаю буду спасаться ими в редкие случаи, когда поиск уж очень сильно говняный.
А девочкам, у которых постоянно гости, можно брать на вооружение новую функцию как инструмент заработка.
так там в этих знакомствах будут скорее всего такие же бомжи, которые хотят бесплатно) и ждут когда их лайнут
Отправлено 18 November 2025 - 22:19
Девочки, кто из Украины-как вы работаете с этими постоянными отключениями?
У меня стационарный компьютер, без света я вообще не могу выйти. Интересно, у кого ноуты -сколько они у вас держат в таких условиях? Реально хватает на работу?
Пробуй с телефона работать,а что делать. Хотя у меня киевстар во время выключения не пашет, сайт не грузит. Девочки писали мобильный интернет мтс и лайф норм. У меня через кабель напрямую интернет есть домашний,но ноут держит 2ч, сильно не разогнаться. Есть подключают к ноутам шнурки для павербанка,чтобы ноут держал дольше,но моему такое не подходит.
Отправлено 18 November 2025 - 22:30
у меня за 40 минут 100 просмотров и 10 лайковИ про эту гребанную вкладку "я нравлюсь" мужичков там прибавляется, а лайков на сторис моем - нет... что-то не понятное
во вкладке "я нравлюсь" штук 15 было
и нет заявок в друзья
Все, теперь мы в очередь должны встать, что бы в друзья нас добавили))
Как-то ваша сторис очень печальная... запишу себе новую, гляну че по чем.
Мой прогноз - протянут максимум месяц их истории
Зашла посмотреть, голячков подчистили))
ну посмотрим как ваша будет лететь по лайкам) пока что среди тех кого я знаю у всех жопа со сторис в одночасье, ни лайков, ни добавлений, ни подарков
мне около шести вечера снесли сторис на которой было больше 5500 , а висеть ей было еще часов 7 ... и после этого ничего не принимают ( этоже сообщение пыталась отправить раньше, оказалось на телефоне какой-то старый пустой аккаунт форума и сообщение не ушло)
Отправлено 18 November 2025 - 22:53
[quote name="Just smile" post="1314973" timestamp="1763480404"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1314967" timestamp="1763480115"]
[quote name="Just smile" post="1314952" timestamp="1763478742"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1314946" timestamp="1763477959"]
И про эту гребанную вкладку "я нравлюсь" мужичков там прибавляется, а лайков на сторис моем - нет... что-то не понятное[/quote]у меня за 40 минут 100 просмотров и 10 лайков
и нет заявок в друзья[/quote]
[/quote]
ну посмотрим как ваша будет лететь по лайкам) пока что среди тех кого я знаю у всех жопа со сторис в одночасье, ни лайков, ни добавлений, ни подарков
[/quote]
мне около шести вечера снесли сторис на которой было больше 5500 , а висеть ей было еще часов 7 ... и после этого ничего не принимают ( этоже сообщение пыталась отправить раньше, оказалось на телефоне какой-то старый пустой аккаунт форума и сообщение не ушло)[/quote]
Блин, обидно. У других смотрю и стопы на весь экран и жопы но их не трогают. Я как то попыталась стопы записать, мне сказали нельзя это футфетишь))
Отправлено 18 November 2025 - 22:59
Но я думаю буду спасаться ими в редкие случаи, когда поиск уж очень сильно говняный.
А девочкам, у которых постоянно гости, можно брать на вооружение новую функцию как инструмент заработка.
На крайняк да или поржать. Мне попались 2 с рулонов туалетной бумаги, типа показывает этим рулонов вниз))
Отправлено 18 November 2025 - 23:02
у меня за 40 минут 100 просмотров и 10 лайков
И про эту гребанную вкладку "я нравлюсь" мужичков там прибавляется, а лайков на сторис моем - нет... что-то не понятное
и нет заявок в друзья
мне около шести вечера снесли сторис на которой было больше 5500 , а висеть ей было еще часов 7 ... и после этого ничего не принимают ( этоже сообщение пыталась отправить раньше, оказалось на телефоне какой-то старый пустой аккаунт форума и сообщение не ушло)
Блин, обидно. У других смотрю и стопы на весь экран и жопы но их не трогают. Я как то попыталась стопы записать, мне сказали нельзя это футфетишь))
снесли якобы за короткую юбку , нооо во первых я давно не первый раз в это юбке , а во вторых под ней шорты , и там прям видно что это юбка шорты ... ну короче от поддержки всеравно ничего не добиться. Но заметила что если сторис собирает мало или средне - то никому она не нужна и висит себе до конца , но если она собирает прям хорошо - ее нафиг сносят ... зачем платить больше
Отправлено 18 November 2025 - 23:03
На крайняк да или поржать. Мне попались 2 с рулонов туалетной бумаги, типа показывает этим рулонов вниз))
мне пару стручков попалось , в разделе я нравлюсь , надеялась хоть там этого не будет
Отправлено 18 November 2025 - 23:25
Я зашла посмотреть сторисы мужиков в рандоме, мотала минуты 3, все такие милашки)) Улыбаются, смотрят, рукой машут, некоторые губы уточкой делают хахаха это смешно.
В разделе "Я нравлюсь" треть русских... там уже хуже, но стручков нет))
Мне теперь интересно, можно ли это монетизировать)
Отправлено 18 November 2025 - 23:55
Ну вот что они полезного сделали для девочек за последние годы? Добавили кольцо и сторис, которые почему то работают только у избранных? Я не пишу истории больше полугода потому что "а нaxepa?" Я итак заглядывала туда всего раз 10 за все время и пару раз в группе в телеге и там все одни и те же, но все из этих как раз нарушают правила записи сторис, их сносят на третьи сутки? Брехня, если бы сносили и оставляли без оплаты они бы не писали их. А значит чёт мутное! А как указываешь им в поддержку это, говорят мол не шпионьте за другими, лол!Бываем. Но это очередная бесполезная фигня, а многолетние проблемы никто не решает, забивает на них , а-то могут и ляпнуть из серии зaткнитеcь, иначе мы забаним вас навсегдаБесполезная кому? Мужикам явно нравится. Мои постояшки в восторге. Особенно от матчей.
Вы не забывайте, что сайт живет пока есть мужчины здесь и они платят. Чем больше мужчин и чем больше они платят, тем больше шансов, что и для нас условия улучшатся. Чем их меньше, тем больше шансов, что закрутят гайки. Вон выше спрашивали уже про лайки. Мужикам они ничего не стоят, а Кумит за это платит и непонятно как на этом вообще зарабатывает. Жаль я не использую стори почти ((:
Поэтому очевидно, что сервису надо уделять время не только нашему функционалу, но и мужскому. Не будет развития, все приестся и они начнут уходить туда, где есть что-то новое.
А что за проблемы-то многолетние, поделитесь. Ну и да, чтобы кого-то здесь банили на сервисе за то, что сообщаешь о реальных проблемах, это уже точно фантастика.
Плату не повышают уже лет 5, а технические проблемы только растут. Скрыли в топе сколько сидит девушек, чтобы мы ничего не знали, не то чтобы эта инфа была супер важна, но я ориентировалась, как идёт работа у всех в целом за день по этому топу. А сколько была падений сайта за этот год и за осень в частности. У меня лично уже года 2 не работает запись видео через сообщения, потому что пишет, что камера недоступна и чего я только не пробовала и с каких только компов, ноутов, телефонов и прочего не заходила, а камера с любого устройства всегда недоступна, но видеочат или фото - пожалуйста. Бегунок, который считает баллы в реальном времени у меня тоже не показывает нормально, только если время от времени водить на него мышкой, то ок. Время периодически тоже неверно отображает во время чата. Периодически отваливается написание текста в видеочате - тормоза жёсткие по отображению и уж я молчу про то, что из 10 пользователей грузится хорошо если 3, и ладно, фиг бы с этим , можно списать это на периодическое использование впн и в целом с ситуацией интернета по стране, но вот чёт всякие 100,500 1000 или даже 20 или 50 минут не грузят, а всякие Васи, Пети с 1 минутой, бомжи и другие мусорные легко подсоединяются, как-то подозрительно, не так ли?
Как сидят пятьсоттыщмиллионов лет дяди, которые хотят детей, oбocpaнные трусы, нaccaть и всякое такое- так и сидят на всех своих старых акках и их не банят. А когда какой-то мyдeнь нaeбывaeт сайт с оплатой почему то за это расплачиваются девочки.
Отправлено 19 November 2025 - 00:15
Ну вот что они полезного сделали для девочек за последние годы? Добавили кольцо и сторис, которые почему то работают только у избранных? Я не пишу истории больше полугода потому что "а нaxepa?" Я итак заглядывала туда всего раз 10 за все время и пару раз в группе в телеге и там все одни и те же, но все из этих как раз нарушают правила записи сторис, их сносят на третьи сутки? Брехня, если бы сносили и оставляли без оплаты они бы не писали их. А значит чёт мутное! А как указываешь им в поддержку это, говорят мол не шпионьте за другими, лол!
Плату не повышают уже лет 5, а технические проблемы только растут. Скрыли в топе сколько сидит девушек, чтобы мы ничего не знали, не то чтобы эта инфа была супер важна, но я ориентировалась, как идёт работа у всех в целом за день по этому топу. А сколько была падений сайта за этот год и за осень в частности. У меня лично уже года 2 не работает запись видео через сообщения, потому что пишет, что камера недоступна и чего я только не пробовала и с каких только компов, ноутов, телефонов и прочего не заходила, а камера с любого устройства всегда недоступна, но видеочат или фото - пожалуйста. Бегунок, который считает баллы в реальном времени у меня тоже не показывает нормально, только если время от времени водить на него мышкой, то ок. Время периодически тоже неверно отображает во время чата. Периодически отваливается написание текста в видеочате - тормоза жёсткие по отображению и уж я молчу про то, что из 10 пользователей грузится хорошо если 3, и ладно, фиг бы с этим , можно списать это на периодическое использование впн и в целом с ситуацией интернета по стране, но вот чёт всякие 100,500 1000 или даже 20 или 50 минут не грузят, а всякие Васи, Пети с 1 минутой, бомжи и другие мусорные легко подсоединяются, как-то подозрительно, не так ли?
Как сидят пятьсоттыщмиллионов лет дяди, которые хотят детей, oбocpaнные трусы, нaccaть и всякое такое- так и сидят на всех своих старых акках и их не банят. А когда какой-то мyдeнь нaeбывaeт сайт с оплатой почему то за это расплачиваются девочки.
Я конечно тоже часто возмущаюсь на сайт, но пока он меня кормит - я все таки рада, что у меня есть такая возможность.
Все приходят на форум, когда на сайте что-то не ладится, спустить пар или узнать как обстоят дела у других, если все идет гладко - девочки отработали и упорхали жить эту жизнь, и об этом на форуме не пишется.
Но все же будем смотреть трезво на ситуацию - повышать тариф уже давно пора, сколько лет прошло с последнего повышения? Лет 5?
Пока мужчинам возвращают минуты за жалобы, дарят бесплатно 10 минут просто так, забирают подарки у девушек, то у девушек убрали даже сраные 4 долл за вывод, мало того даже создали некую комиссию, которую типа они берут на себя, но все расписывают под соусом "цени, неблагодарная глупышка, какой сайт щедрый, взял на себя какие-то комиссии".
Я уже молчу про клац от руки сайта, вечная непрогрузка камер, неработающие жалобы - это уже база, которую никто менять не будет и мы уже смирились с этим.
Отправлено 19 November 2025 - 00:35
ко всему вышесказанному можно добавить дрочащих годами минутников, которым на фига покупать премиум, если латинос все покажут бесплатно за минуту.
Почему не сделать минутникам определенный срок пребывания? Месяц - и акк деактивируется. Понятно, что будут создавать клоны, но кто-то все же купит премиум.
Вообще, это дичь - разрешить женщинам других стран показывать гостям. Просто потому, что сайт сам себе обрубает доход. Зачем держать здесь халявщиков, да еще платить за их развлечения?
короче: я уверена, что можно сделать много всяких приятных новшеств, при этом не теряя, а наращивая доход.
Другое дело, что, возможно, это никому неинтересно: работает и работает, бабло течет.
Отправлено 19 November 2025 - 00:46
ко всему вышесказанному можно добавить дрочащих годами минутников, которым на фига покупать премиум, если латинос все покажут бесплатно за минуту.
Почему не сделать минутникам определенный срок пребывания? Месяц - и акк деактивируется. Понятно, что будут создавать клоны, но кто-то все же купит премиум.Вообще, это дичь - разрешить женщинам других стран показывать гостям. Просто потому, что сайт сам себе обрубает доход. Зачем держать здесь халявщиков, да еще платить за их развлечения?
короче: я уверена, что можно сделать много всяких приятных новшеств, при этом не теряя, а наращивая доход.
Другое дело, что, возможно, это никому неинтересно: работает и работает, бабло течет.
Тоже самое хотела написать за минутников, но было уже лень печатать ![]()
Например, как гость пусть смотрят сторис, хотят общаться с девушкой со сторис - покупайте премиум.
А то что у гостей вообще нет никакой цензуры и они тычут свои огрызки - вообще ноу комментс.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 205
13 пользователей, 118 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Bing (30), Карма, Nastya_ya, Жужа, PAnnaRoza, ★ Strawberry ★, Google (7), Anaxenamun, Ana10.05, litlle sunshine, Stefa, Aries2303, Ahrefs (1), Realexaaaa, Lucky453, Llavizna