Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#110761 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 13:24

Меня выкинуло из аккаунта везде и заходит ток по ссылке https://www.coomeet.pro/ru
есть у кого-то еще такой прикол?

#110762 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 870 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 15:21

У вас нормально грузит ? У меня соединение, камеру не видит

Скорость интернета проверяли?
И если через одно место заходишь, тоже тормоза могут быть...

Воскресенье оставляет желать лучшего. Вроде холодно уже, а где все?! К Новому году, что ли, готовятся?

#110763 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 15:24

зашла немного подзаработать, поэксперементировала с впн, реально вижу разницу в поиске, например=Азия дольше устанавливается соединение.Европа оптимально. В поиске сегодня удивительно все  с лицами, все премы, с хорошим баланосм, НО. Лица летят в доли секунды клац. Каждый примерно десятый вдруг останавливается и начинается разговорный жанр, иногда очень даже прилично и далеко от секса. Но к шестой седьмой минуте  все таки " сиськи" в лучшем случае, "позови дочку" в худшем. И сбрасывание на Х минут 58 сек. мне эти две секунды так выбешивают когда повторилось третий раз....лучи поноса им.

#110764 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 15:25

У вас нормально грузит ? У меня соединение, камеру не видит

Скорость интернета проверяли?
И если через одно место заходишь, тоже тормоза могут быть...

Воскресенье оставляет желать лучшего. Вроде холодно уже, а где все?! К Новому году, что ли, готовятся?

Вот и я о том, лето и сентябрь все по морями, сейчас холод и слякоть у некоторых снег, что вы и где вы?

#110765 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 16:03

зашла немного подзаработать, поэксперементировала с впн, реально вижу разницу в поиске, например=Азия дольше устанавливается соединение.Европа оптимально. В поиске сегодня удивительно все  с лицами, все премы, с хорошим баланосм, НО. Лица летят в доли секунды клац. Каждый примерно десятый вдруг останавливается и начинается разговорный жанр, иногда очень даже прилично и далеко от секса. Но к шестой седьмой минуте  все таки " сиськи" в лучшем случае, "позови дочку" в худшем. И сбрасывание на Х минут 58 сек. мне эти две секунды так выбешивают когда повторилось третий раз....лучи поноса им.

Вот это позови дочку, а есть у тебя дети? А они далеко? Очень мена огорчают и бесят одновременно, ведь эти угоды гдето ходят по улицам, в реальных городах…

#110766 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 16:11

Попался сейчас ник Сергей Сергеевич Бойцов. Вряд ли бы муж демивики прям так и подписался на сайте))). Камера выключена была.

#110767 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 16:11

зашла немного подзаработать, поэксперементировала с впн, реально вижу разницу в поиске, например=Азия дольше устанавливается соединение.Европа оптимально. В поиске сегодня удивительно все с лицами, все премы, с хорошим баланосм, НО. Лица летят в доли секунды клац. Каждый примерно десятый вдруг останавливается и начинается разговорный жанр, иногда очень даже прилично и далеко от секса. Но к шестой седьмой минуте все таки " сиськи" в лучшем случае, "позови дочку" в худшем. И сбрасывание на Х минут 58 сек. мне эти две секунды так выбешивают когда повторилось третий раз....лучи поноса им.

Вот это позови дочку, а есть у тебя дети? А они далеко? Очень мена огорчают и бесят одновременно, ведь эти угоды гдето ходят по улицам, в реальных городах…

А если они таким количеством просят, значит им приводят и показывают.

#110768 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 16:14

зашла немного подзаработать, поэксперементировала с впн, реально вижу разницу в поиске, например=Азия дольше устанавливается соединение.Европа оптимально. В поиске сегодня удивительно все с лицами, все премы, с хорошим баланосм, НО. Лица летят в доли секунды клац. Каждый примерно десятый вдруг останавливается и начинается разговорный жанр, иногда очень даже прилично и далеко от секса. Но к шестой седьмой минуте все таки " сиськи" в лучшем случае, "позови дочку" в худшем. И сбрасывание на Х минут 58 сек. мне эти две секунды так выбешивают когда повторилось третий раз....лучи поноса им.

А если они таким количеством просят, значит им приводят и показывают.

А это еще больше расстраивает что есть такие неадекватные мамаши… crying.gif

#110769 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 17:06

ну, вот я заходила с мужского акка, темнокожие девчонки сидят и звук включен: детские голоса в комнате, взрослые. Думаю, запросо подведуть по просьбе.

#110770 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 17:40

ну, вот я заходила с мужского акка, темнокожие девчонки сидят и звук включен: детские голоса в комнате, взрослые. Думаю, запросо подведуть по просьбе.

если подведут то пожизненный бан. Второе лицо в кадре. Я не обсуждаю моральную сторону вопроса, сам факт  что даже за фото в телефоне показанное в кадре банят 

#110771 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 21:52

Меня выкинуло из аккаунта везде и заходит ток по ссылке https://www.coomeet.pro/ru
есть у кого-то еще такой прикол?

Да. Два дня уже такой прикол и без впн загружается история , фото можно послать, но видеочат или очень долгое соединение или вообще не показывает собеседника + они меня из 10 случаев в 8 вообще не видят, а еще сбрасывается соединение и переподключение через 5.4.3 итд. С впн тоже долго подключает. Но хотя бы вообще соединяет и я их вижу и они меня + друзья звонят и соединение норм. Короче, наворотили гoвнa. У меня из без впн все хорошо работало по старой ссылке, а сейчас танцы с бубном + я стремалась модера встретить и пропустить не загрузиться, они ж забанят и им поxep, ведь у них никогда нет проблем

#110772 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 22:56

А это еще больше расстраивает что есть такие неадекватные мамаши… crying.gif

если подведут то пожизненный бан. Второе лицо в кадре. Я не обсуждаю моральную сторону вопроса, сам факт что даже за фото в телефоне показанное в кадре банят

Один вчера разводил меня что бы я показала себя в купальнике на фото с телефона. Но я же не дура

#110773 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 00:14

Вчера оформила заявку на вывод, сегодня до сих пор есть кнопка отменить . Есть ли смысл отменять и заново выводить или может на др карту?

#110774 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 01:10

Что не день, то пое*ень.
Зеркалю
-покажи киску
-покажи жопу
-ты возбуждена?
-буду, когда ты отфистингуешь себя
-почему ты ещё не возбуждена?
-почему ты ещё не засунул руку себе в жопу?
Обиженка ушёл.
Следующий
-мне нужен сквирт, сделай это
-ты же знаешь, что все, кто это делал для тебя, и вряд-ли такое вообще делали тут, это была симуляция оргазма и просто моча?
-нет, все они это делали действительно
-думай так дальше

Что ж за дни такие то? С лицами все при чем, но лучше бы уже члены...

#110775 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 01:56

На крипту кто-нибудь выводил?

#110776 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 04:48

у меня 23-2 было хорошо (но без подарков), а с 2 хрень какая-то.

#110777 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 05:58

Куда деньги заходят ?кто-нибудь ставил на вывод ?

#110778 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 07:29

Пипец какой-то влепили сейчас блокировку на 5 дней за отсутствие лица в кадре или я якобы без майки. Хотя я сидела одетая и смотрела в камеру, а у них ничего не грузилось был черный экран и потом раз и блок

#110779 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 07:44

Сказали моего лица не было видно длительное время, хотя это у них камера не грузилась

#110780 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 07:53

крипта зависла

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 278

17 пользователей, 195 гостей, 1 скрытых пользователей