Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#110461 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 463 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 18:12

Девченки,подкиньте пожалуйста тем интересных для разговора. Уже не знаю о чем говорить с постояшкой)

Огород, цветы, погода, отпуск, животные, тема отношений, случай из жизни (нет ничего - придумайте или чью-то перескажите), работа, образование, ресторан, любимое блюдо/напиток, недвижимость, план на будущее, я бы тему еды развивала))) что готовить и что хотелось бы съесть))

#110462 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 18:16

как раз 5 сторис записать)) которые просматриваются по 30-40 за первый час, а потом еще 100 за 3 дня

Как раз этим и занимаюсь))) 79 есть уже)))
Все))) даже на 4 цента больше))) и только 2 сторис))) остальные сообщениями добила)))
А мне ещё и свет с 21 до 00 внепланово вырубят, есть все шансы выспаться и с 00 я к вам вернусь.
Всем желаю, что бы было даже лучше, чем у меня сегодня)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 08 Ноябрь 2025 - 18:16

#110463 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 18:39

Девченки,подкиньте пожалуйста тем интересных для разговора. Уже не знаю о чем говорить с постояшкой)

На длительный чат можно подкинуть с темами о существовании дружбы между мужчиной и женщиной, тема ревности, видение отношений, должна ли работать женщина в браке. Путешествия - в каких странах понравилось и не понравилось, почему именно.

#110464 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 20:18

А у меня был модератор с утра. И после него начался клац, за день 190 минут. Понятно , что с перерывами.

Какой номер модератора вам такое устроил?

#110465 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 20:48

Зашла, премы с разным балансом, но просто феерический клац. Кто останавливается, хочет все и бесплатно. Ааа бесят)

#110466 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 20:52

Девочки, что за споры. Работаю без шоу. В этой сфере восьмой год. В месяц с двух сайтов и плюс на карту и набитое скидывают от 3000$ так что кто-то и с шоу меньше имеет)

#110467 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 20:57

Чувак неделю назад на биток скинул 350$ после того как познакомились (армянин) просидел всю ночь, дарил подарки, говорили о жизни. Попросил тг и биток, скинул 350$ и написал «решил, что завтра ты работать не будешь» вчера украинец на моно закинул 2000 грн, до армянина украинец на флирти сидел ночами и кольцо кинул за 60$. Никаких раздеваний и разговоров об этом. На кумите тоже стараюсь делать в день 100$, флирти за это время 50 минимум выходит. Но я хорошо знаю английский и умею держать долго разговор и никогда не стесняюсь просить деньги и подарки)

#110468 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 21:23

Чувак неделю назад на биток скинул 350$ после того как познакомились (армянин) просидел всю ночь, дарил подарки, говорили о жизни. Попросил тг и биток, скинул 350$ и написал «решил, что завтра ты работать не будешь» вчера украинец на моно закинул 2000 грн, до армянина украинец на флирти сидел ночами и кольцо кинул за 60$. Никаких раздеваний и разговоров об этом. На кумите тоже стараюсь делать в день 100$, флирти за это время 50 минимум выходит. Но я хорошо знаю английский и умею держать долго разговор и никогда не стесняюсь просить деньги и подарки)

У тебя наверное эффектная внешность, что они так западают, изначально все мужики ведутся на картинку, потом понятно,что зубы можно заговорить и понравишься как человек. Это ты на кумите и флирти работаешь или какие сайты?

#110469 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 22:10

Я рейтинг 4 видела один раз, после регистрации. Гостей целый день видела тоже один раз, после регистрации. Обычно у меня 1, иногда поднимается до 2, но ненадолго. Поиск в принципе обычно хороший или нормальный, хотя всякое бывает. Вчера например, болтала с одним молодым милым испанцем на 1399 баллов, рейт был 1.12, он улыбался, ничего не просил, докидывал минуты в процессе разговора, пожелал хорошего вечера. Вышел - и рейтинг 1. 

испанцы тихие обиженки.примерно так же часто рубят рейтинг как и русские. Только русские грубые и злые, а испанцы улыбаются и ставят кол.Феминизм их там задел сильно, кто общался с ними в реале знают biggrin.png Они будут говорить о погоде и ждать когда вы выпрыгните сами из трусов, у вас же тоже пожар в трусах в их воображении.Женщинам дарят цветы только на похороны, не дай боже дверь открыть девушке или руку подать-стыд и позор.Женщина-такой же мужик как и он, только с сиськами.Одной знакомой испанец серьезно предлагал отдать ему 50% за гондоны, она же тоже будет получать удовольствие biggrin.png Поэтому и кол-просидели оба с пожаром в трусах ( по его мышлению), а ахаться так и не начали, конечно ужас какойdevil_2.gif

#110470 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 22:19

испанцы тихие обиженки.примерно так же часто рубят рейтинг как и русские. Только русские грубые и злые, а испанцы улыбаются и ставят кол.Феминизм их там задел сильно, кто общался с ними в реале знают biggrin.png Они будут говорить о погоде и ждать когда вы выпрыгните сами из трусов, у вас же тоже пожар в трусах в их воображении.Женщинам дарят цветы только на похороны, не дай боже дверь открыть девушке или руку подать-стыд и позор.Женщина-такой же мужик как и он, только с сиськами.Одной знакомой испанец серьезно предлагал отдать ему 50% за гондоны, она же тоже будет получать удовольствие biggrin.png Поэтому и кол-просидели оба с пожаром в трусах ( по его мышлению), а ахаться так и не начали, конечно ужас какойdevil_2.gif

Хаха это смешно)) Да, я догадалась, что проблема была в отсутствии обнаженки. Русские не только хамят, но и не сидят так долго, сразу привет-давай шалить (буэбуэ). Испанцы тихушники выжидатели обиженки)

#110471 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 22:19

PAnnaRoza

а как ты сайт нашла? Кто-то подсказал или сама? а форум?
интересно)

В инсте девушка рекламу пускала, типа "заработай на общении, без вложений", я ей написала, зарегалась, она в телегу в группу добавила ( я реферал))) рассказала, что можно заработать без раздевание. Я пошла шустрить инет, все отзывы о сайте, реально ли заработать без шоу. Этот форум самый объёмный оказался, я его месяц читала, пока решилась в поиск зайти.
И как, получается без шоу зарабатывать?
Получветься. В день от 35 до 50 выходит, по времени это от 3 до 6 часов. И подарки дарят и общаються, ни разу и в белье себя не показала. Так что все возможно
Повезло с траффиком значит. На нулевках и на х-уй сующий с первой секунды так бы не получилось.

Сообщение отредактировал Randajad: 08 Ноябрь 2025 - 22:26

#110472 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 22:27

Подарки то понятно, но просить деньги, контактными данными меняться, платежными данными, Кумит же блокает за такое.

#110473 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 22:36

Девочки, кто из старожил форума помнят Киру, у нее было и до этого, и потом были разные ники ( не Кира лав) Вот она выдавала сочинения тут-и костюмы у нее разные дорогие были для дрочеров, и латексные, и шест для танцев дома, и каждый день ассортимент увеличивался.За час рубила сотню баксов и шла по салонам и ресторанам.До сих пор помню как она рассказывала днем про дрочера хама, а вечером настрочила, что она его встретила в ресторане и отпи..ла прямо там. Бедный просил прощения, она за всех тут отомстила, карате владеет помимо пилона biggrin.png У меня настольжи , ну напи..те кто-нибудь таких историй тут веселых stuart.gif . не просто про циферки

#110474 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 22:38

Девочки, кто из старожил форума помнят Киру, у нее было и до этого, и потом были разные ники ( не Кира лав) Вот она выдавала сочинения тут-и костюмы у нее разные дорогие были для дрочеров, и латексные, и шест для танцев дома, и каждый день ассортимент увеличивался.За час рубила сотню баксов и шла по салонам и ресторанам.До сих пор помню как она рассказывала днем про дрочера хама, а вечером настрочила, что она его встретила в ресторане и отпи..ла прямо там. Бедный просил прощения, она за всех тут отомстила, карате владеет помимо пилона biggrin.png У меня настольжи , ну напи..те кто-нибудь таких историй тут веселых stuart.gif . не просто про циферки

biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png stuart.gif shaun.gif devil_2.gif

#110475 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 22:57

На крипту выводил кто -нибудь ?

#110476 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 23:53

А у меня был модератор с утра. И после него начался клац, за день 190 минут. Понятно , что с перерывами.

Какой номер модератора вам такое устроил?

12

#110477 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 00:29

Крипту кто-нибудь выводил ?

#110478 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 00:40

Кто работает когда нет света на ноуте или компе. Поделитесь секретом . Думаю уже генератор брать . Свет нет с 8 продолжили до 15, а потом с 18 до 21

У меня ноут и телефон (с которого я раздаю интернет ) apple , держат заряд долго . Ставлю лампу рядом , та что от USB заряжается и сижу .

#110479 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 00:55

Кто работает когда нет света на ноуте или компе. Поделитесь секретом . Думаю уже генератор брать . Свет нет с 8 продолжили до 15, а потом с 18 до 21

У меня акум, к нему подключён преобразователь, тянет спокойно вайфай (220), лампу (через юсб), на лампе на штатив телефон (заряжаю, когда садится почти до нуля, тоже через разъём юсб), вот так и работаю, телефон, что бы посадить при работе в ноль, нужно примерно 6-7 часов). Аккума, без зарядки, с тем расчётом, что лампа включена постоянно, у меня большая кольцевая, как источник света, хватает на более чем четверо суток (максимум не выжимала, не знаю). Бюджетный вариант, но для работы как раз, да и для мелких нужд очень спасает. Тем более, если все это есть под рукой, и знаете как это сделать правильно.

#110480 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 01:50

А сколько часов в день уходит чтобы заработать 100 долларов на кумите?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

19 пользователей, 186 гостей, 1 скрытых пользователей