Coomeet.com
Отправлено 09 November 2025 - 14:35
6 этаж, вода есть, даже немного теплая. Я с 2 ночи на сайте, я уже и забебалась и устала, но эта конченная жадность))Так это ж прекрасно что свет есть, это все таки лучше чем его отсутствие и невозможность нормально. Я отсутствие света нормально переживаю, экофлоу спасает, а вот когда воды нет… этот прям для меня беда-беда!! Раздражение и кислое лицо - гарнированный.
Ночь прошла и слава Богу))) даже как-то уныло-стабильно, мне свет все на 2 часа продлевают и продлевают, а я бы и спать уже пошла, но как подумаю, опять какая-то хрень случится и на сайт не зайти, как ёж с кактусом, с этим сайтом)))
Но ещё и 8 баксов надо
Хочу вашу жадность себе - я б уже была богатая ) Бывает сделаю план по минутам , постояшки еще хотят позвонить , а меня уже так он них тошнит , что я просто всем говорю что я спать и ухожу . А можно было бы рубить и рубить бабло . Я могу часами общаться только с теми , кто не разговаривает на тему с*кса , но таких единицы
Вот, в том то и секрет))) я сижу в поиске, постояшек нет, осталось 2)) и те не разводят меня на вирт, а в поиске проще найти тех, кто говорит на темы вне секса. Мне 2 дня везло, у меня был поток с музыкой, кто-то диджеил, пел, танцевал, просто вместе слушали и подпевали, по 10-15 мин, но я таких первый раз встречаю. А постоянники, не мое, одно и то же, вначале были, а потом поняла, я от них трубку не беру, бо как вспомню, так вздрогну))) но без них, игра в лотерею)) заработаю/нет)
У меня эти выходные были на лайте, все бы такие, можно и жить
Отправлено 09 November 2025 - 15:26
А это не та, к которой какой-то там чувак приезжал в ее город, в гостиницу, ждал ее чет там, плакал, а она морозилась и пряталась от него и боялась из дома выйтиДевочки, кто из старожил форума помнят Киру, у нее было и до этого, и потом были разные ники ( не Кира лав) Вот она выдавала сочинения тут-и костюмы у нее разные дорогие были для дрочеров, и латексные, и шест для танцев дома, и каждый день ассортимент увеличивался.За час рубила сотню баксов и шла по салонам и ресторанам.До сих пор помню как она рассказывала днем про дрочера хама, а вечером настрочила, что она его встретила в ресторане и отпи..ла прямо там. Бедный просил прощения, она за всех тут отомстила, карате владеет помимо пилона
У меня настольжи , ну напи..те кто-нибудь таких историй тут веселых
. не просто про циферки
это не помню, но там каждая история была из сериала Я великолепная
Отправлено 09 November 2025 - 17:52
Один скотыняка написал, что из Ирландии, так сладко пел 65 минут. После него рейтинг упал на 0.48. Терпеть не могу лицемерие!
очесть часто, не всегда, нет прямой связи между падением рейтинга и ПОСЛЕДНИМ собеседнгиком. Єто мог сделать дрочер до него и даже за двое до него, а картинка с обновлением рейтинга сгенерировалаь после .
зы-кто напишет "бред"- получит поток минутников.
Отправлено 09 November 2025 - 18:48
Почему бы не провести оптиволокно и не париться насчёт инета? У меня эта проблема отпала при подключении этой функции, так же спасают экологии и паверы
У меня оптоволокно , но когда нет света там где находятся серверы у провайдера - увы и ах , интернета нет
Отправлено 09 November 2025 - 20:13
Он был первый сегодня. До него рейтинг 4.07. Смотрела.очесть часто, не всегда, нет прямой связи между падением рейтинга и ПОСЛЕДНИМ собеседнгиком. Єто мог сделать дрочер до него и даже за двое до него, а картинка с обновлением рейтинга сгенерировалаь после .
Один скотыняка написал, что из Ирландии, так сладко пел 65 минут. После него рейтинг упал на 0.48. Терпеть не могу лицемерие!
зы-кто напишет "бред"- получит поток минутников.
Отправлено 09 November 2025 - 21:40
К отоволокну ещё и электроэнергия нужна, чтобы компьютер включить...
Для роутера - павэрбанк, для ноутбука - экофлоу и вперед! Можно стабильно работать с отключениями света, главное чтобы провайдер подпитывал узлы для оптоволокна, многие за 3 года уже адаптировались и оборудование купили и настроили, чтобы был постоянный доступ к интернету.
Отправлено 09 November 2025 - 23:29
Девочки, РФ, у вас работает сайт без впн? Краснодар, 2 недели или больше заходит только с впн. Причём и с компа, и с телефона
Работаю с ноутбука, там даже ВПН не установлен, всё работает. На телефоне, если вай фай включен, то тоже работает, если на мобильный интернет перехожу, то нет, надо ВПН включать…
Отправлено 10 November 2025 - 08:36
есть предложение ссылку свою скинуть?
девушки кого не берут на лакие? напишите в лс
есть предложение
так я могу
можно мне не писать в ЛС
https://www.luckycru...ve?ref=84963767
так просто быстрее могут взять
Будем проверять от кого возьмут , а от кого нет? Я не заинтересована В ссылках, и соперничать не намерена.
Девочки , пробуйте если не возьмут по этой волшебной ссылке рефералочки - жду у себя . Я не только помогу а и научу, и подскажу, и в группу свою где мои девочки ( которых годами не брали) добавлю ????????????????????
Я не первый день работаю на сайте , и прекрасно понимаю что тут кому не лень пихают свои ссылки , а потом девочки пишут что пробовали по десяткам ссылок и ничего )) удачи ????????
Так и от вас не всех берут
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |