Меня с утра парень рассмешил). Первое смс ( Я нормальный я клянусь))).
Ну и как?)))
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 11:48
PAnnaRoza
а как ты сайт нашла? Кто-то подсказал или сама? а форум?
интересно)
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 12:05
Кто работает когда нет света на ноуте или компе. Поделитесь секретом . Думаю уже генератор брать . Свет нет с 8 продолжили до 15, а потом с 18 до 21
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 12:08
У меня 2 ноута, по 2 часа заряд держат, на роутере упс. Лучше, чем ничего, но я смотрю графики и стараюсь хоть что-то весомое до отключения сделатьКто работает когда нет света на ноуте или компе. Поделитесь секретом . Думаю уже генератор брать . Свет нет с 8 продолжили до 15, а потом с 18 до 21
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 12:21
У меня мобильный интернет . И ноут около часу держит . Отключение до 11.30 было , теперь продлили до 15., а потом с 18 За то во Львове отменили отключения . Сегодня уже не сяду , завтра буду на 4 уже . Просто крик душиУ меня 2 ноута, по 2 часа заряд держат, на роутере упс. Лучше, чем ничего, но я смотрю графики и стараюсь хоть что-то весомое до отключения сделатьКто работает когда нет света на ноуте или компе. Поделитесь секретом . Думаю уже генератор брать . Свет нет с 8 продолжили до 15, а потом с 18 до 21
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 12:37
А мне за то, что расчёску в п-и-з-д-у пхать не захотела ????а мне снёс за то что не встала себя показать во весь ростнеделю поднимала рейтинг по крохам до 1.45 и сейчас микрописечник снес мне его до 1 за то что я не ответила да на его вопрос есть ли рядом со мной подруга,которая его смотрит и записывает
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 12:39
Фортеця Львів, а хули. Там живёт цвіт нації! А мы такое...посидим без света и без вода, можно и отопление нам, рабам, ещё отключитьУ меня мобильный интернет . И ноут около часу держит . Отключение до 11.30 было , теперь продлили до 15., а потом с 18 За то во Львове отменили отключения . Сегодня уже не сяду , завтра буду на 4 уже . Просто крик душиУ меня 2 ноута, по 2 часа заряд держат, на роутере упс. Лучше, чем ничего, но я смотрю графики и стараюсь хоть что-то весомое до отключения сделатьКто работает когда нет света на ноуте или компе. Поделитесь секретом . Думаю уже генератор брать . Свет нет с 8 продолжили до 15, а потом с 18 до 21
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 12:42
И как, получается без шоу зарабатывать?В инсте девушка рекламу пускала, типа "заработай на общении, без вложений", я ей написала, зарегалась, она в телегу в группу добавила ( я реферал))) рассказала, что можно заработать без раздевание. Я пошла шустрить инет, все отзывы о сайте, реально ли заработать без шоу. Этот форум самый объёмный оказался, я его месяц читала, пока решилась в поиск зайти.PAnnaRoza
интересно)
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 12:52
У нас три года воды питьевой нет . Без воды еще прожить можно , но без света и газа это … и отопление еще не вклФортеця Львів, а хули. Там живёт цвіт нації! А мы такое...посидим без света и без вода, можно и отопление нам, рабам, ещё отключитьУ меня мобильный интернет . И ноут около часу держит . Отключение до 11.30 было , теперь продлили до 15., а потом с 18 За то во Львове отменили отключения . Сегодня уже не сяду , завтра буду на 4 уже . Просто крик душиУ меня 2 ноута, по 2 часа заряд держат, на роутере упс. Лучше, чем ничего, но я смотрю графики и стараюсь хоть что-то весомое до отключения сделатьКто работает когда нет света на ноуте или компе. Поделитесь секретом . Думаю уже генератор брать . Свет нет с 8 продолжили до 15, а потом с 18 до 21
Сообщение отредактировал Inks: 08 November 2025 - 12:54
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 13:09
И как, получается без шоу зарабатывать?В инсте девушка рекламу пускала, типа "заработай на общении, без вложений", я ей написала, зарегалась, она в телегу в группу добавила ( я реферал))) рассказала, что можно заработать без раздевание. Я пошла шустрить инет, все отзывы о сайте, реально ли заработать без шоу. Этот форум самый объёмный оказался, я его месяц читала, пока решилась в поиск зайти.PAnnaRoza
интересно)
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 13:57
У меня если такое случается то они редко добавляют в друзья, акция на один раз.***, попался мне мужик, разговор о высоком, балланс 2940 мин, подарил букет, диадему и первое в моей жизни кольцо, на 30 мин сел ебучий ноут, в друзья не принял потом...
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 14:01
У меня если такое случается то они редко добавляют в друзья, акция на один раз.***, попался мне мужик, разговор о высоком, балланс 2940 мин, подарил букет, диадему и первое в моей жизни кольцо, на 30 мин сел ебучий ноут, в друзья не принял потом...
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |