Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#110481 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 960 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 02:50

Кто работает когда нет света на ноуте или компе. Поделитесь секретом . Думаю уже генератор брать . Свет нет с 8 продолжили до 15, а потом с 18 до 21

У меня ноут и телефон (с которого я раздаю интернет ) apple , держат заряд долго . Ставлю лампу рядом , та что от USB заряжается и сижу .

А какой оператор?

#110482 Coomeet.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 02:56

Кто работает когда нет света на ноуте или компе. Поделитесь секретом . Думаю уже генератор брать . Свет нет с 8 продолжили до 15, а потом с 18 до 21

У меня ноут и телефон (с которого я раздаю интернет ) apple , держат заряд долго . Ставлю лампу рядом , та что от USB заряжается и сижу .
А какой оператор?

У вас тоже Киевстар умер полностью?

#110483 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 03:12

А мне только свет врубили, продлили отключение на 2 часа, на сайте вертолет из голых писюнов, так летят, что за 5 мин укачали))) ммммм))) любимая работа))) ладно, надеемся на чудо (вчера оно случилось), всем хорошей смены, побольше электричества и чуда))

#110484 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 03:21

А какой оператор?

Он постоянно при отключении света лагает, работать с ним не вариант. Даже сайты не прогружаются. Девочки писали мтс и лайф вроде тянут. Но у них и тарифы намного дороже stuart.gif

#110485 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 03:25

Он постоянно при отключении света лагает, работать с ним не вариант. Даже сайты не прогружаются. Девочки писали мтс и лайф вроде тянут. Но у них и тарифы намного дороже stuart.gif

В каждой квартире все по-разному, я много переезжала за последние 4 года. Вот просто покупать симки и тестить. И места в квартире искать. У меня в одной квартире Киевстар и со светом плохо работал, а в другой единственньій работал без света.

Сообщение отредактировал Мія: 09 November 2025 - 03:27

#110486 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 03:26

Суббота говно у меня. Четверг-пятница хорошие прям были, но сегодня парад обезьян для баланса видимо.

#110487 Coomeet.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 03:29

Он постоянно при отключении света лагает, работать с ним не вариант. Даже сайты не прогружаются. Девочки писали мтс и лайф вроде тянут. Но у них и тарифы намного дороже stuart.gif

В каждой квартире все по-разному, я много переезжала за последние 4 года. Вот просто покупать симки и тестить. И места в квартире искать. У меня в одной квартире Киевстар и со светом плохо работал, а в другой единственньій работал без света.
У меня ни интернета ни связи от куевстар. Есть симка лайфа. Там стоит тариф безлим. Но работать я без вай фая не могу

Единственное что присутствует это газ. Чай можно и еду разогреть. Так что вы еще с отопление водой светом и интернетом

Сообщение отредактировал everycmme: 09 November 2025 - 03:32

#110488 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 07:25

Девочки, кто из старожил форума помнят Киру, у нее было и до этого, и потом были разные ники ( не Кира лав) Вот она выдавала сочинения тут-и костюмы у нее разные дорогие были для дрочеров, и латексные, и шест для танцев дома, и каждый день ассортимент увеличивался.За час рубила сотню баксов и шла по салонам и ресторанам.До сих пор помню как она рассказывала днем про дрочера хама, а вечером настрочила, что она его встретила в ресторане и отпи..ла прямо там. Бедный просил прощения, она за всех тут отомстила, карате владеет помимо пилона biggrin.png У меня настольжи , ну напи..те кто-нибудь таких историй тут веселых stuart.gif . не просто про циферки

А это не та, к которой какой-то там чувак приезжал в ее город, в гостиницу, ждал ее чет там, плакал, а она морозилась и пряталась от него и боялась из дома выйти :D

#110489 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 09:04

[quote name="Мандаринка" post="1313245" timestamp="1762647688"]

[quote name="everycmme" post="1313242" timestamp="1762646192"]

[quote name="Мандаринка" post="1313241" timestamp="1762645845"]
[quote name="Drama queen" post="1313234" timestamp="1762638004"]
[quote name="Inks" post="1313126" timestamp="1762592525"]
Кто работает когда нет света на ноуте или компе. Поделитесь секретом . Думаю уже генератор брать . Свет нет с 8 продолжили до 15, а потом с 18 до 21[/quote]
У меня ноут и телефон (с которого я раздаю интернет ) apple , держат заряд долго . Ставлю лампу рядом , та что от USB заряжается и сижу .[/quote]А какой оператор?[/quote]
[/quote]
Он постоянно при отключении света лагает, работать с ним не вариант. Даже сайты не прогружаются. Девочки писали мтс и лайф вроде тянут. Но у них и тарифы намного дороже stuart.gif[/quote]

У меня водофон безлимит 250 грн в месяц . Час сайт тянет , а дальше не проверяла

#110490 Coomeet.com WeresK

WeresK

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 09:24

ниже 1 рейтинг может быть?

#110491 Coomeet.com Merry777

Merry777

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 11:47

Девочки, может кто выводил, подскажите куда автомат?

#110492 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 12:09

Ночь прошла и слава Богу))) даже как-то уныло-стабильно, мне свет все на 2 часа продлевают и продлевают, а я бы и спать уже пошла, но как подумаю, опять какая-то хрень случится и на сайт не зайти, как ёж с кактусом, с этим сайтом)))
Но ещё и 8 баксов надо

#110493 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 12:11

Ночь прошла и слава Богу))) даже как-то уныло-стабильно, мне свет все на 2 часа продлевают и продлевают, а я бы и спать уже пошла, но как подумаю, опять какая-то хрень случится и на сайт не зайти, как ёж с кактусом, с этим сайтом)))
Но ещё и 8 баксов надо

Так это ж прекрасно что свет есть, это все таки лучше чем его отсутствие и невозможность нормально. Я отсутствие света нормально переживаю, экофлоу спасает, а вот когда воды нет… этот прям для меня беда-беда!! Раздражение и кислое лицо - гарнированный. 

#110494 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 12:16

Но ещё и 8 баксов надо

Так это ж прекрасно что свет есть, это все таки лучше чем его отсутствие и невозможность нормально. Я отсутствие света нормально переживаю, экофлоу спасает, а вот когда воды нет… этот прям для меня беда-беда!! Раздражение и кислое лицо - гарнированный.
6 этаж, вода есть, даже немного теплая. Я с 2 ночи на сайте, я уже и забебалась и устала, но эта конченная жадность))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 09 November 2025 - 12:17

#110495 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 12:19

Но ещё и 8 баксов надо

я вчера встала, води нет, света нет. Свет отключают 2 через два, води сутки не было. Ето просто жесть.

#110496 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 12:31

Но ещё и 8 баксов надо

я вчера встала, води нет, света нет. Свет отключают 2 через два, води сутки не было. Ето просто жесть.

Ужас держитесь, когда-то это *** должно закончиться
Мне грешно жаловаться

#110497 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 13:12

Каждому своею испытания уготованы в этой жизни shifty.gif , а все это когда-то закончится 100, главное поставить себе цель дожить до этого момента biggrin.png

#110498 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 13:22

У нас сутки не было света и воды, а также отопления. Раздача мобильного интернета не тянет сайт. Идет обрыв связи каждую минуту.

#110499 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 14:02

А какой оператор?

Я уже по-моему вам отвечала что life :) Кстати , сейчас начал тянуть хуже , нам дают на час-два свет и потом 2-3 часа его нет :(

#110500 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 09 November 2025 - 14:08

Но ещё и 8 баксов надо

6 этаж, вода есть, даже немного теплая. Я с 2 ночи на сайте, я уже и забебалась и устала, но эта конченная жадность))

Хочу вашу жадность себе - я б уже была богатая ) Бывает сделаю план по минутам , постояшки еще хотят позвонить , а меня уже так он них тошнит , что я просто всем говорю что я спать и ухожу . А можно было бы рубить и рубить бабло . Я могу часами общаться только с теми , кто не разговаривает на тему с*кса , но таких единицы

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 285

17 пользователей, 202 гостей, 1 скрытых пользователей