Чтоб рейтинг все время был зеленый, это надо по каждому требованию все делать как они хотят, тогда поверю что можно рейтинг держать зеленым все время. Потому что полно тех кто просит пусси ,бубс,играть и сносят рейтинг если отказываешься. Получается лучшие это те кто как роботы удовлетворяют запросы этих …В общем, в сентябре этого года когда только начала работать на кумите, у меня прослеживался зеленый рейтинг от 4, так тогда по-моему и работа была повеселее. Премов было много. И среди недели давали премов и вечером в будни давали, не обязательно только ночью. Ну и потом он обвалился, я на него забила, не говорю им ставить рейтинг, и бывает вру и ругаюсь, у меня кол стоит. И теперь уже давно гостей стало слишком много. Я только сейчас это поняла, что от рейтинга зависит поиск. Я даже как-то зашла с мужского аккаунта просто посмотреть, так у них присутствует кнопка *выбрать лучших*. Теперь понятно, почему богатых премов с минутами на всех не хватает. Они себе самых лучших девочек ищут на сайте. Остальным беднягам - буи и океан гостей.
Coomeet.com
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 14:54
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 15:05
Чтоб рейтинг все время был зеленый, это надо по каждому требованию все делать как они хотят, тогда поверю что можно рейтинг держать зеленым все время. Потому что полно тех кто просит пусси ,бубс,играть и сносят рейтинг если отказываешься. Получается лучшие это те кто как роботы удовлетворяют запросы этих …В общем, в сентябре этого года когда только начала работать на кумите, у меня прослеживался зеленый рейтинг от 4, так тогда по-моему и работа была повеселее. Премов было много. И среди недели давали премов и вечером в будни давали, не обязательно только ночью. Ну и потом он обвалился, я на него забила, не говорю им ставить рейтинг, и бывает вру и ругаюсь, у меня кол стоит. И теперь уже давно гостей стало слишком много. Я только сейчас это поняла, что от рейтинга зависит поиск. Я даже как-то зашла с мужского аккаунта просто посмотреть, так у них присутствует кнопка *выбрать лучших*. Теперь понятно, почему богатых премов с минутами на всех не хватает. Они себе самых лучших девочек ищут на сайте. Остальным беднягам - буи и океан гостей.
А ещё есть те кому надо подруга, созвон с подругой, муж, парень, дети, поссать, посрать, вскочить в первую секунду, всунуть в себя хоть маленькую бутылку, животных показать) не знаю, если бы я листала всех потенциальных долбоебов, я бы и 30% от того что имею не имела бы переживая за рейтинг
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 15:22
И как, получается без шоу зарабатывать?В инсте девушка рекламу пускала, типа "заработай на общении, без вложений", я ей написала, зарегалась, она в телегу в группу добавила ( я реферал))) рассказала, что можно заработать без раздевание. Я пошла шустрить инет, все отзывы о сайте, реально ли заработать без шоу. Этот форум самый объёмный оказался, я его месяц читала, пока решилась в поиск зайти.PAnnaRoza
а как ты сайт нашла? Кто-то подсказал или сама? а форум?
интересно)
Получветься. В день от 35 до 50 выходит, по времени это от 3 до 6 часов. И подарки дарят и общаються, ни разу и в белье себя не показала. Так что все возможно
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 15:26
В общем, в сентябре этого года когда только начала работать на кумите, у меня прослеживался зеленый рейтинг от 4, так тогда по-моему и работа была повеселее. Премов было много. И среди недели давали премов и вечером в будни давали, не обязательно только ночью. Ну и потом он обвалился, я на него забила, не говорю им ставить рейтинг, и бывает вру и ругаюсь, у меня кол стоит. И теперь уже давно гостей стало слишком много. Я только сейчас это поняла, что от рейтинга зависит поиск. Я даже как-то зашла с мужского аккаунта просто посмотреть, так у них присутствует кнопка *выбрать лучших*. Теперь понятно, почему богатых премов с минутами на всех не хватает. Они себе самых лучших девочек ищут на сайте. Остальным беднягам - буи и океан гостей.
Практически с первого дня рейтинг 1, никогда не парюсь по этому поводу, поиск чаще отличный чем херовый, бомжи есть, но я заметила если бомжей 5-7 подряд остановиться то потом идут премы, такое наблюдаю уже неделю
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 16:31
И как, получается без шоу зарабатывать?
В инсте девушка рекламу пускала, типа "заработай на общении, без вложений", я ей написала, зарегалась, она в телегу в группу добавила ( я реферал))) рассказала, что можно заработать без раздевание. Я пошла шустрить инет, все отзывы о сайте, реально ли заработать без шоу. Этот форум самый объёмный оказался, я его месяц читала, пока решилась в поиск зайти.PAnnaRoza
а как ты сайт нашла? Кто-то подсказал или сама? а форум?
интересно)
Получветься. В день от 35 до 50 выходит, по времени это от 3 до 6 часов. И подарки дарят и общаються, ни разу и в белье себя не показала. Так что все возможно
Работаю с 9го апреля. С конца августа до средины сентября не работала. С первых дней с понедельника по воскресенье гости и минутники. В воскресенье Премы.
Рейтинг 1 - 15, так как не выпрыгиваю из трусов на первых секундах.
За всё время не встретила ни одного разговорника, даже, когда в начале был высокий рейтинг
В день могу сделать максимум 200 минут и это 6 -8 часов. На высоком тарифе - 14 $ . Иногда, очень редко, были подарки. Диадема максимум и...одна))
И. Гости/минутники, почти всегда с лица начинаю, многие минутники спрашивают можно ли показать член. Спрашивают, как настроение. Что успевают за минуту)
Премы - всегда члены на весь экран и с первых секунд - покажи. Ещё, чем больше у них минут, тем наглее и никогда, ничего не дарят
Не представляю, как в день заработать 35-50.... Не с моим счастьем
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 16:40
Я рейтинг 4 видела один раз, после регистрации. Гостей целый день видела тоже один раз, после регистрации. Обычно у меня 1, иногда поднимается до 2, но ненадолго. Поиск в принципе обычно хороший или нормальный, хотя всякое бывает. Вчера например, болтала с одним молодым милым испанцем на 1399 баллов, рейт был 1.12, он улыбался, ничего не просил, докидывал минуты в процессе разговора, пожелал хорошего вечера. Вышел - и рейтинг 1.
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 16:51
Та знаю, но я аж расплакалась, бо он мог ещё 2-3 накинуть
Поздравляю с первым кольцом))
Мне так просто так 3 клубники подарил один зимой и удалился сразу. Теперь жду кольца))
У меня павер для ноутбука, удобно. Но я брала пару лет назад, цена тогда была баксов 50, сейчас не знаю, сколько. Где-то на 3 зарядки хватает, держит полтора часа сам ноутбук.
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 16:51
Я рейтинг 4 видела один раз, после регистрации. Гостей целый день видела тоже один раз, после регистрации. Обычно у меня 1, иногда поднимается до 2, но ненадолго. Поиск в принципе обычно хороший или нормальный, хотя всякое бывает. Вчера например, болтала с одним молодым милым испанцем на 1399 баллов, рейт был 1.12, он улыбался, ничего не просил, докидывал минуты в процессе разговора, пожелал хорошего вечера. Вышел - и рейтинг 1.
Тихушна блядіна))) ненавиджу таких, у мене вони пачками йдуть, але похєр, аби була можливість заробити. А там хай хоч і мінус 1.
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 17:13
Я поела, полежала, по дому потынялась, захожу на сайт - гости приветулики, а у меня за 6 с половиной часов почти 750 мин с подарками, модера не было, вот как, ***?
Голд фиш на днях как раз писала, что у нее как лимит по заработку. Заработала определенное количество - и потом поток говно.
Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 17:20
Голд фиш на днях как раз писала, что у нее как лимит по заработку. Заработала определенное количество - и потом поток говно.
Я поела, полежала, по дому потынялась, захожу на сайт - гости приветулики, а у меня за 6 с половиной часов почти 750 мин с подарками, модера не было, вот как, ***?
Та не, я и поболее зарабатывала и за день и за неделю...
А сейчас за этими гондурасами ещё и очередь, мне надо 2.20 и я на сегодня все...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |