Ночь прошла и слава Богу))) даже как-то уныло-стабильно, мне свет все на 2 часа продлевают и продлевают, а я бы и спать уже пошла, но как подумаю, опять какая-то хрень случится и на сайт не зайти, как ёж с кактусом, с этим сайтом)))
Но ещё и 8 баксов надо
Так это ж прекрасно что свет есть, это все таки лучше чем его отсутствие и невозможность нормально. Я отсутствие света нормально переживаю, экофлоу спасает, а вот когда воды нет… этот прям для меня беда-беда!! Раздражение и кислое лицо - гарнированный.
6 этаж, вода есть, даже немного теплая. Я с 2 ночи на сайте, я уже и забебалась и устала, но эта конченная жадность))
Хочу вашу жадность себе - я б уже была богатая ) Бывает сделаю план по минутам , постояшки еще хотят позвонить , а меня уже так он них тошнит , что я просто всем говорю что я спать и ухожу . А можно было бы рубить и рубить бабло . Я могу часами общаться только с теми , кто не разговаривает на тему с*кса , но таких единицы
Вот, в том то и секрет))) я сижу в поиске, постояшек нет, осталось 2)) и те не разводят меня на вирт, а в поиске проще найти тех, кто говорит на темы вне секса. Мне 2 дня везло, у меня был поток с музыкой, кто-то диджеил, пел, танцевал, просто вместе слушали и подпевали, по 10-15 мин, но я таких первый раз встречаю. А постоянники, не мое, одно и то же, вначале были, а потом поняла, я от них трубку не беру, бо как вспомню, так вздрогну))) но без них, игра в лотерею)) заработаю/нет)
У меня эти выходные были на лайте, все бы такие, можно и жить