Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114408

#110401 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 16:51

Та знаю, но я аж расплакалась, бо он мог ещё 2-3 накинуть

Поздравляю с первым кольцом))

Мне так просто так 3 клубники подарил один зимой и удалился сразу. Теперь жду кольца))

У меня павер для ноутбука, удобно. Но я брала пару лет назад, цена тогда была баксов 50, сейчас не знаю, сколько. Где-то на 3 зарядки хватает, держит полтора часа сам ноутбук. 

#110402 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 16:51

Я рейтинг 4 видела один раз, после регистрации. Гостей целый день видела тоже один раз, после регистрации. Обычно у меня 1, иногда поднимается до 2, но ненадолго. Поиск в принципе обычно хороший или нормальный, хотя всякое бывает. Вчера например, болтала с одним молодым милым испанцем на 1399 баллов, рейт был 1.12, он улыбался, ничего не просил, докидывал минуты в процессе разговора, пожелал хорошего вечера. Вышел - и рейтинг 1.

Тихушна блядіна))) ненавиджу таких, у мене вони пачками йдуть, але похєр, аби була можливість заробити. А там хай хоч і мінус 1.

#110403 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 17:06

Тихушна блядіна))) ненавиджу таких, у мене вони пачками йдуть, але похєр, аби була можливість заробити. А там хай хоч і мінус 1.

Отож, поціновувачі повернень. Але гроші дав, то хай іде))

#110404 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 832 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 17:09

Я поела, полежала, по дому потынялась, захожу на сайт - гости приветулики, а у меня за 6 с половиной часов почти 750 мин с подарками, модера не было, вот как, ***?

#110405 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 17:13

Я поела, полежала, по дому потынялась, захожу на сайт - гости приветулики, а у меня за 6 с половиной часов почти 750 мин с подарками, модера не было, вот как, ***?

Голд фиш на днях как раз писала, что у нее как лимит по заработку. Заработала определенное количество - и потом поток говно.

#110406 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 832 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 17:20

Голд фиш на днях как раз писала, что у нее как лимит по заработку. Заработала определенное количество - и потом поток говно.

Та не, я и поболее зарабатывала и за день и за неделю...
А сейчас за этими гондурасами ещё и очередь, мне надо 2.20 и я на сегодня все...

#110407 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 17:27

как раз 5 сторис записать)) которые просматриваются по 30-40 за первый час, а потом еще 100 за 3 дня

#110408 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 832 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 17:28

как раз 5 сторис записать)) которые просматриваются по 30-40 за первый час, а потом еще 100 за 3 дня

Как раз этим и занимаюсь))) 79 есть уже)))

#110409 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 17:29

А у меня был модератор с утра. И после него начался клац, за день 190 минут. Понятно , что с перерывами.

#110410 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 18:05

Девченки,подкиньте пожалуйста тем интересных для разговора. Уже не знаю о чем говорить с постояшкой)

#110411 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 832 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 18:12

Девченки,подкиньте пожалуйста тем интересных для разговора. Уже не знаю о чем говорить с постояшкой)

Огород, цветы, погода, отпуск, животные, тема отношений, случай из жизни (нет ничего - придумайте или чью-то перескажите), работа, образование, ресторан, любимое блюдо/напиток, недвижимость, план на будущее, я бы тему еды развивала))) что готовить и что хотелось бы съесть))

#110412 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 832 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 18:16

Как раз этим и занимаюсь))) 79 есть уже)))
Все))) даже на 4 цента больше))) и только 2 сторис))) остальные сообщениями добила)))
А мне ещё и свет с 21 до 00 внепланово вырубят, есть все шансы выспаться и с 00 я к вам вернусь.
Всем желаю, что бы было даже лучше, чем у меня сегодня)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 08 November 2025 - 18:16

#110413 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 18:39

На длительный чат можно подкинуть с темами о существовании дружбы между мужчиной и женщиной, тема ревности, видение отношений, должна ли работать женщина в браке. Путешествия - в каких странах понравилось и не понравилось, почему именно.

#110414 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 106 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 20:18

А у меня был модератор с утра. И после него начался клац, за день 190 минут. Понятно , что с перерывами.

Какой номер модератора вам такое устроил?

#110415 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 20:48

Зашла, премы с разным балансом, но просто феерический клац. Кто останавливается, хочет все и бесплатно. Ааа бесят)

#110416 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 20:52

Девочки, что за споры. Работаю без шоу. В этой сфере восьмой год. В месяц с двух сайтов и плюс на карту и набитое скидывают от 3000$ так что кто-то и с шоу меньше имеет)

#110417 Coomeet.com Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 20:57

Чувак неделю назад на биток скинул 350$ после того как познакомились (армянин) просидел всю ночь, дарил подарки, говорили о жизни. Попросил тг и биток, скинул 350$ и написал «решил, что завтра ты работать не будешь» вчера украинец на моно закинул 2000 грн, до армянина украинец на флирти сидел ночами и кольцо кинул за 60$. Никаких раздеваний и разговоров об этом. На кумите тоже стараюсь делать в день 100$, флирти за это время 50 минимум выходит. Но я хорошо знаю английский и умею держать долго разговор и никогда не стесняюсь просить деньги и подарки)

#110418 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 21:23

Чувак неделю назад на биток скинул 350$ после того как познакомились (армянин) просидел всю ночь, дарил подарки, говорили о жизни. Попросил тг и биток, скинул 350$ и написал «решил, что завтра ты работать не будешь» вчера украинец на моно закинул 2000 грн, до армянина украинец на флирти сидел ночами и кольцо кинул за 60$. Никаких раздеваний и разговоров об этом. На кумите тоже стараюсь делать в день 100$, флирти за это время 50 минимум выходит. Но я хорошо знаю английский и умею держать долго разговор и никогда не стесняюсь просить деньги и подарки)

У тебя наверное эффектная внешность, что они так западают, изначально все мужики ведутся на картинку, потом понятно,что зубы можно заговорить и понравишься как человек. Это ты на кумите и флирти работаешь или какие сайты?

#110419 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 797 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 22:10

Я рейтинг 4 видела один раз, после регистрации. Гостей целый день видела тоже один раз, после регистрации. Обычно у меня 1, иногда поднимается до 2, но ненадолго. Поиск в принципе обычно хороший или нормальный, хотя всякое бывает. Вчера например, болтала с одним молодым милым испанцем на 1399 баллов, рейт был 1.12, он улыбался, ничего не просил, докидывал минуты в процессе разговора, пожелал хорошего вечера. Вышел - и рейтинг 1. 

испанцы тихие обиженки.примерно так же часто рубят рейтинг как и русские. Только русские грубые и злые, а испанцы улыбаются и ставят кол.Феминизм их там задел сильно, кто общался с ними в реале знают biggrin.png Они будут говорить о погоде и ждать когда вы выпрыгните сами из трусов, у вас же тоже пожар в трусах в их воображении.Женщинам дарят цветы только на похороны, не дай боже дверь открыть девушке или руку подать-стыд и позор.Женщина-такой же мужик как и он, только с сиськами.Одной знакомой испанец серьезно предлагал отдать ему 50% за гондоны, она же тоже будет получать удовольствие biggrin.png Поэтому и кол-просидели оба с пожаром в трусах ( по его мышлению), а ахаться так и не начали, конечно ужас какойdevil_2.gif

#110420 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 08 November 2025 - 22:19

испанцы тихие обиженки.примерно так же часто рубят рейтинг как и русские. Только русские грубые и злые, а испанцы улыбаются и ставят кол.Феминизм их там задел сильно, кто общался с ними в реале знают biggrin.png Они будут говорить о погоде и ждать когда вы выпрыгните сами из трусов, у вас же тоже пожар в трусах в их воображении.Женщинам дарят цветы только на похороны, не дай боже дверь открыть девушке или руку подать-стыд и позор.Женщина-такой же мужик как и он, только с сиськами.Одной знакомой испанец серьезно предлагал отдать ему 50% за гондоны, она же тоже будет получать удовольствие biggrin.png Поэтому и кол-просидели оба с пожаром в трусах ( по его мышлению), а ахаться так и не начали, конечно ужас какойdevil_2.gif

Хаха это смешно)) Да, я догадалась, что проблема была в отсутствии обнаженки. Русские не только хамят, но и не сидят так долго, сразу привет-давай шалить (буэбуэ). Испанцы тихушники выжидатели обиженки)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 277

9 пользователей, 174 гостей, 1 скрытых пользователей