Всем привет, как сегодня у кого поиск бомжи или премиум?
Coomeet.com
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 11:24
С 9 у меня одни бомжи, но меня только 3 перелистнули, хоть минут набъюВсем привет, как сегодня у кого поиск бомжи или премиум?
Давайте меняться , я вам премов а мне вы бомжей
так всегда, когда нужны бомжы, летят одни премы, когда нужны премы, летят бомжы)
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 11:27
Давайте меняться , я вам премов а мне вы бомжей
С 9 у меня одни бомжи, но меня только 3 перелистнули, хоть минут набъюВсем привет, как сегодня у кого поиск бомжи или премиум?
так всегда, когда нужны бомжы, летят одни премы, когда нужны премы, летят бомжы)
я никогда бомжей не хочу))) мне бы всегда премы))) они меня бесить начали) не хочу я таких минут)) хочу с деньгами
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 11:44
Давайте меняться , я вам премов а мне вы бомжейС 9 у меня одни бомжи, но меня только 3 перелистнули, хоть минут набъюВсем привет, как сегодня у кого поиск бомжи или премиум?
Я сейчас работаю на минуты , проблема со светом . И выходных нет
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 11:47
Давайте меняться , я вам премов а мне вы бомжейтак всегда, когда нужны бомжы, летят одни премы, когда нужны премы, летят бомжы)
Я сейчас работаю на минуты , проблема со светом . И выходных нет
я так само, очень нужны минуты и не везет ни с премами ни с гостями(
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 12:40
я не могу понять алгоритмов системы сайта, как они так распределяют кому премы а кому бомжи , по чем они ориентирются кому какой потом давать, обьясните пожалуйста просто я не очень понимаю
Никто вам не скажет) никто не знает кроме тех кто работал или работает в команде саппорта или модерации сайта
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 13:00
я не могу понять алгоритмов системы сайта, как они так распределяют кому премы а кому бомжи , по чем они ориентирются кому какой потом давать, обьясните пожалуйста просто я не очень понимаю
я заечала, что когда долго листают, или когда сами перелистываем, то могут пойти гости
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 13:54
Кто модеру понравился тому премы, не понравилась чем-то лови бомжейя не могу понять алгоритмов системы сайта, как они так распределяют кому премы а кому бомжи , по чем они ориентирются кому какой потом давать, обьясните пожалуйста просто я не очень понимаю
Так же и со сторис. Не нравишься - будет у тебя 100 просмотров, нравишься - будут десятки тысяч их
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 13:56
У меня не листают премы. У меня просто бомжи изначально, как только захожу на сайт.я заечала, что когда долго листают, или когда сами перелистываем, то могут пойти гости
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 15:44
Не знаю связано это как-то или нет, но я не работала месяца 2, теперь захожу, а у меня одни бомжи, до этого были только премы
Связано ето, я тоже после долгого перерыва вернулась и тоже гости полетели. Когда только начала работать то вообще сидела на гостях 2 ндели, только на выходных могли премы лететь. Но есть еще теория, что ето зависит от трафика сайта, если много гостей или премов, то програма распределяет то гостей то премов
Сообщение отредактировал Марина1818: 07 Ноябрь 2025 - 16:06
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |