Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114393

#110381 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 12:39

Кто работает когда нет света на ноуте или компе. Поделитесь секретом . Думаю уже генератор брать . Свет нет с 8 продолжили до 15, а потом с 18 до 21

У меня 2 ноута, по 2 часа заряд держат, на роутере упс. Лучше, чем ничего, но я смотрю графики и стараюсь хоть что-то весомое до отключения сделать
У меня мобильный интернет . И ноут около часу держит . Отключение до 11.30 было , теперь продлили до 15., а потом с 18 За то во Львове отменили отключения . Сегодня уже не сяду , завтра буду на 4 уже . Просто крик души
Фортеця Львів, а хули. Там живёт цвіт нації! А мы такое...посидим без света и без вода, можно и отопление нам, рабам, ещё отключить

#110382 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 12:42

PAnnaRoza

а как ты сайт нашла? Кто-то подсказал или сама? а форум?
интересно)

В инсте девушка рекламу пускала, типа "заработай на общении, без вложений", я ей написала, зарегалась, она в телегу в группу добавила ( я реферал))) рассказала, что можно заработать без раздевание. Я пошла шустрить инет, все отзывы о сайте, реально ли заработать без шоу. Этот форум самый объёмный оказался, я его месяц читала, пока решилась в поиск зайти.
И как, получается без шоу зарабатывать?

#110383 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 881 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 12:47

Здесь многие работают без шоу. Вопрос в том, какая сумма заработка тебя устроит.

#110384 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 12:52

Кто работает когда нет света на ноуте или компе. Поделитесь секретом . Думаю уже генератор брать . Свет нет с 8 продолжили до 15, а потом с 18 до 21

У меня 2 ноута, по 2 часа заряд держат, на роутере упс. Лучше, чем ничего, но я смотрю графики и стараюсь хоть что-то весомое до отключения сделать
У меня мобильный интернет . И ноут около часу держит . Отключение до 11.30 было , теперь продлили до 15., а потом с 18 За то во Львове отменили отключения . Сегодня уже не сяду , завтра буду на 4 уже . Просто крик души
Фортеця Львів, а хули. Там живёт цвіт нації! А мы такое...посидим без света и без вода, можно и отопление нам, рабам, ещё отключить
У нас три года воды питьевой нет . Без воды еще прожить можно , но без света и газа это … и отопление еще не вкл

Сообщение отредактировал Inks: 08 Ноябрь 2025 - 12:54

#110385 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 830 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 13:00

***, попался мне мужик, разговор о высоком, балланс 2940 мин, подарил букет, диадему и первое в моей жизни кольцо, на 30 мин сел ебучий ноут, в друзья не принял потом...

#110386 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 830 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 13:09

PAnnaRoza

интересно)

В инсте девушка рекламу пускала, типа "заработай на общении, без вложений", я ей написала, зарегалась, она в телегу в группу добавила ( я реферал))) рассказала, что можно заработать без раздевание. Я пошла шустрить инет, все отзывы о сайте, реально ли заработать без шоу. Этот форум самый объёмный оказался, я его месяц читала, пока решилась в поиск зайти.

На жизнь достаточно))) но я же с основной работой еще)))

#110387 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 13:21

Здесь многие работают без шоу. Вопрос в том, какая сумма заработка тебя устроит.
А то я за 6 лет работы не знаю этого. Вопрос был риторический.

#110388 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 13:28

Девочки, на карту кто то выводил сегодня ?

#110389 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 13:57

***, попался мне мужик, разговор о высоком, балланс 2940 мин, подарил букет, диадему и первое в моей жизни кольцо, на 30 мин сел ебучий ноут, в друзья не принял потом...

У меня если такое случается то они редко добавляют в друзья, акция на один раз.

#110390 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 830 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 14:01

У меня если такое случается то они редко добавляют в друзья, акция на один раз.

Та знаю, но я аж расплакалась, бо он мог ещё 2-3 накинуть

#110391 Coomeet.com Polina91

Polina91

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 14:54

В общем, в сентябре этого года когда только начала работать на кумите, у меня прослеживался зеленый рейтинг от 4, так тогда по-моему и работа была повеселее. Премов было много. И среди недели давали премов и вечером в будни давали, не обязательно только ночью. Ну и потом он обвалился, я на него забила, не говорю им ставить рейтинг, и бывает вру и ругаюсь, у меня кол стоит. И теперь уже давно гостей стало слишком много. Я только сейчас это поняла, что от рейтинга зависит поиск. Я даже как-то зашла с мужского аккаунта просто посмотреть, так у них присутствует кнопка *выбрать лучших*. Теперь понятно, почему богатых премов с минутами на всех не хватает. Они себе самых лучших девочек ищут на сайте. Остальным беднягам - буи и океан гостей.

Чтоб рейтинг все время был зеленый, это надо по каждому требованию все делать как они хотят, тогда поверю что можно рейтинг держать зеленым все время. Потому что полно тех кто просит пусси ,бубс,играть и сносят рейтинг если отказываешься. Получается лучшие это те кто как роботы удовлетворяют запросы этих …

#110392 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 830 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 15:05

В общем, в сентябре этого года когда только начала работать на кумите, у меня прослеживался зеленый рейтинг от 4, так тогда по-моему и работа была повеселее. Премов было много. И среди недели давали премов и вечером в будни давали, не обязательно только ночью. Ну и потом он обвалился, я на него забила, не говорю им ставить рейтинг, и бывает вру и ругаюсь, у меня кол стоит. И теперь уже давно гостей стало слишком много. Я только сейчас это поняла, что от рейтинга зависит поиск. Я даже как-то зашла с мужского аккаунта просто посмотреть, так у них присутствует кнопка *выбрать лучших*. Теперь понятно, почему богатых премов с минутами на всех не хватает. Они себе самых лучших девочек ищут на сайте. Остальным беднягам - буи и океан гостей.

Чтоб рейтинг все время был зеленый, это надо по каждому требованию все делать как они хотят, тогда поверю что можно рейтинг держать зеленым все время. Потому что полно тех кто просит пусси ,бубс,играть и сносят рейтинг если отказываешься. Получается лучшие это те кто как роботы удовлетворяют запросы этих …

А ещё есть те кому надо подруга, созвон с подругой, муж, парень, дети, поссать, посрать, вскочить в первую секунду, всунуть в себя хоть маленькую бутылку, животных показать) не знаю, если бы я листала всех потенциальных долбоебов, я бы и 30% от того что имею не имела бы переживая за рейтинг

#110393 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 15:22

PAnnaRoza

интересно)

Получветься. В день от 35 до 50 выходит, по времени это от 3 до 6 часов. И подарки дарят и общаються, ни разу и в белье себя не показала. Так что все возможно

#110394 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 15:26

Практически с первого дня рейтинг 1, никогда не парюсь по этому поводу, поиск чаще отличный чем херовый, бомжи есть, но я заметила если бомжей 5-7 подряд остановиться то потом идут премы, такое наблюдаю уже неделю

#110395 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 15:46

Сейчас попались 2 мужика в купе поезда и один сидит, другой надрачивает член, по виду ни какие-то геи смазливые, а типичные вахтовики shocked.gif

Сообщение отредактировал BDSM_A: 08 Ноябрь 2025 - 15:47

#110396 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 15:55

Девченки,подкиньте пожалуйста тем интересных для разговора. Уже не знаю о чем говорить с постояшкой)

#110397 Coomeet.com Eva777

Eva777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 16:27

Девочки подскажите пожалуйста куда сейчас быстро заходит деньги? Виза ,крипта или мастер ?

#110398 Coomeet.com Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 16:31

PAnnaRoza

интересно)

Получветься. В день от 35 до 50 выходит, по времени это от 3 до 6 часов. И подарки дарят и общаються, ни разу и в белье себя не показала. Так что все возможно

Работаю с 9го апреля. С конца августа до средины сентября не работала. С первых дней с понедельника по воскресенье гости и минутники. В воскресенье Премы. 
Рейтинг 1 - 15, так как  не выпрыгиваю из трусов на первых секундах.
За всё время не встретила ни одного разговорника, даже, когда в начале был высокий рейтинг
В день могу сделать максимум 200 минут и это 6 -8 часов. На высоком тарифе - 14 $ . Иногда, очень редко, были подарки. Диадема максимум и...одна))

И. Гости/минутники, почти всегда с лица начинаю, многие минутники спрашивают можно ли показать член. Спрашивают, как настроение. Что успевают за минуту)
Премы - всегда члены на весь экран и с первых секунд - покажи. Ещё, чем больше у них минут, тем наглее и никогда, ничего не дарят

Не представляю, как в день заработать 35-50.... Не с моим счастьем

#110399 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 16:37

Девочки подскажите пожалуйста куда сейчас быстро заходит деньги? Виза ,крипта или мастер ?

Мне виза ночью сразу пришла

#110400 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 16:40

Я рейтинг 4 видела один раз, после регистрации. Гостей целый день видела тоже один раз, после регистрации. Обычно у меня 1, иногда поднимается до 2, но ненадолго. Поиск в принципе обычно хороший или нормальный, хотя всякое бывает. Вчера например, болтала с одним молодым милым испанцем на 1399 баллов, рейт был 1.12, он улыбался, ничего не просил, докидывал минуты в процессе разговора, пожелал хорошего вечера. Вышел - и рейтинг 1. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 313

13 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей