по ходу опять обновления будут и уже с техподдержеой обновления
Coomeet.com
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 17:58
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 18:28
оооо у меня поддержка изменилась теперь три и в одной ответили Здравствуйте! Спасибо за обращение. К сожалению, не все выплаты происходят автоматически, некоторые из них попадают под фильтры или требуют одобрения вручную, что может занять некоторое время. По всем вопросам, связанным с выплатами, просим Вас обратиться в Financial Support по данной ссылке:coomeet.me/id104
Присоединяйтесь к нашей группе CooMeet Hot News в Telegram и узнавайте все последние новости и обновления видеочата:t.me/joinchat/AAAAAEDEuLnRGjaiKZFfFg
А денег то нет всё
теперь четыре поддержки, и сайт глючит
мне тоже точно такое ответили ... как работать тут ,если не знаешь кинут или нет .. ну раз отвечают то может и не кинут....
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 18:48
ща попался прем)целых 24 минуты болтал)но зато его хоть просветила что киска для нас это кошка а кок это для нас петух)
так и у них эти слова обозначают то же самое )
возможно))а че они тогда удивляются когда я им Марсика показываю вместо пусси?))возможо у них слово киска имеет другое значение)вот напрмер жестов наших они не знают.и придут в ступор от наших поговорок
Сообщение отредактировал Liza4ka: 18 Декабрь 2017 - 18:55
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|