согласна с вами. у самой в процессе весит но я выводила на мастеркад
Coomeet.com
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 20:59
согласна с вами. у самой в процессе весит но я выводила на мастеркад
Я первый раз выводила на визу.
Потом, когда баллы начислили, но деньги на карту так и не появились, начала "бить тревогу".
Новшества, изменения блин... Зла не хватает... Отписались бы в личке каждой, по форме, когда и чего "ждать". Чё, так сложно что ли? Верификацию без жеста "тыкать в кадр камеры", это бегом((( Какую то мистическую-призрачную "онлайн/офлайн поддержку" всунули. Скорее бы наладилось...
Чёт не понятно совсем....
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:17
Вывела на визу утром - не поступили. Когда будут вам приходить отпишитесь пожалуйста на какую систему выплат вам пришли и когда. Буду ждать до завтра. А нет то писать в суппорт. Потому что это НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ сайт который кидает моделей. И если они действительно собрались прокинуть с выплатой, то пройдет пару месяцев и никто у них работать не будет.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:19
Вывела на визу утром - не поступили. Когда будут вам приходить отпишитесь пожалуйста на какую систему выплат вам пришли и когда. Буду ждать до завтра. А нет то писать в суппорт. Потому что это НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ сайт который кидает моделей. И если они действительно собрались прокинуть с выплатой, то пройдет пару месяцев и никто у них работать не будет.
пишите уже суппорту не ждите
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:22
у меня пришли только что,вчера утром ставила,пишите суппорту,я поменяла номер карты пришли на валютнуюпишите уже суппорту не ждите
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:41
урааааа пришли на валютную мастеркад приват
Примите мои поздравления, и "с облегчением" Вас.
В любом случае, нельзя на сайте заказывать больше, чем 50-т. Только добили полтинник, и ссррраааззууу "на вывод". (не Вам конкретно, в общем о выплатах). И не важно, сколько этот полтинник зарабатывался: три дня, неделю, месяц....
Стремно как то. Ну а я пока в режиме "ждем-с"...
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:52
урааааа пришли на валютную мастеркад приват
Примите мои поздравления, и "с облегчением" Вас.
В любом случае, нельзя на сайте заказывать больше, чем 50-т. Только добили полтинник, и ссррраааззууу "на вывод". (не Вам конкретно, в общем о выплатах). И не важно, сколько этот полтинник зарабатывался: три дня, неделю, месяц....
Стремно как то. Ну а я пока в режиме "ждем-с"...
а я помнится и 70 выводила и 66...
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 22:00
а я помнится и 70 выводила и 66...
И я выводила. Вот только сегодня какая то "туйня". Раньше да,... были задержки с выплатами, но не более чем на 2 часа. И на визу. И все было ок.
Но в любом случае, пока не получу выплату, на сайт, в чат ни-ни. И не манят эти 2-бонусных доллара. Не даром минуты "иногда и очень часто" не оплачиваются. Вот вам и 2 доллара. С чего они беруться? Cайт "дарит? Не а. Это и есть наши неоплоченые "минутники". С одним сидела- не засчитало 7 центов, с другим... А там и с према не все цента капнули на баланс. Вот вам и 2 $
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|