ну 14 центов Марсик уже заработал)не на вискас а на рыбку хватит))
Coomeet.com
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 19:56
Пы.сы: для тех кто не проучил деньги они советуют обновить страницу и заказать вывод денег повторно
Сообщение отредактировал Anna Bella: 18 Декабрь 2017 - 20:00
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 20:06
Обновление 18 декабря 2017 года.
Для получшения обновлений, выполните презагрузку страницы:coomeet.com
Что нового:
- Автоматизация выплат
- Новая система поддержки пользователей
Обратите внимание!
Что делать если вы не получили выплату:
1. Обновить страницу
2. Попытаться заказать выплату повторно
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 20:09
Сегодня разблокировала Россию и посыпались перлы))пишем прем покожи груд))..я всегда ловлю такие приколы и пишу не покожу..ну хоть скай дай пишет пишу скай не имею..конечно переключил меня но блин хоть настроение поднял своим покожи)))
а еще пакажы сыски.я таким пишу а пакаж хяруку-то сваго.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 20:14
оооо у меня поддержка изменилась теперь три и в одной ответили Здравствуйте! Спасибо за обращение. К сожалению, не все выплаты происходят автоматически, некоторые из них попадают под фильтры или требуют одобрения вручную, что может занять некоторое время. По всем вопросам, связанным с выплатами, просим Вас обратиться в Financial Support по данной ссылке: coomeet.me/id104
Присоединяйтесь к нашей группе CooMeet Hot News в Telegram и узнавайте все последние новости и обновления видеочата:t.me/joinchat/AAAAAEDEuLnRGjaiKZFfFg
А денег то нет всё
теперь четыре поддержки, и сайт глючит
мне тоже точно такое ответили ... как работать тут ,если не знаешь кинут или нет .. ну раз отвечают то может и не кинут....
я перешла по ссылке..а дальше у меня ничего включается...как быть?
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 20:22
я всё сделала обновила, даже куки почистила , ноут перезагрузила, а окно выплат серое как там перезаказать выплату? Кто неполучал деньги , сделали , перезаказали выплату , и как у вас результаты?
Сообщение отредактировал лола: 18 Декабрь 2017 - 20:24
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 20:23
С приватовской визой реально проблемы. Деньги списаны. 2 доллара начислено. Деньги на карту не поступили. Нововведенная фин. поддержка не отвечает.
при повторном певеводе, так как деньги как бы и "висят", высвечивается надпись "изменить реквизиты". Но изменить их невозможно...
Вот и новшества...
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 20:37
я всё сделала обновила, даже куки почистила , ноут перезагрузила, а окно выплат серое как там перезаказать выплату? Кто неполучал деньги , сделали , перезаказали выплату , и как у вас результаты?
А у меня не получилось "перезаказать". Так как для вывода нужно 5000 баллов. Но сумма на выплату та, которую я заработала...
Что за нах?....(((
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 20:40
у меня даже окно не обновляеться то что заказать на выплатунаписано в процессе. для кого тех поддержка обновления сделала для мужчин или нас? у меня уже слов нет одни выражения, нет денег чтобы детям подарки купить и положить в кровать
Сообщение отредактировал лола: 18 Декабрь 2017 - 21:06
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 20:50
у меня даже окно не обновляеться то что заказать на выплатунаписано в процессе. для кого тех поддержка обновления сделала для мужчин или нас? у меня уже слов нет одни выражения, нет денег чтобы детям подарки купить и положить в кровать
У меня активно. Не "в процессе". И высвечивается сумма на вывод, которую я заказывала ранее. С низу "номер карты" надпись: вывод невозможен измените реквизиты.
Ввожу номер другой карты, не виза, а мастеркарт. нажимаю Изменить реквизиты, и оп-па надпись, для вывода необходимо 5000 баллов.
И нифига их поддержка не онлайн. В групповом доступе онлайн. Но если конкретно "модерация видеочата, финансовые вопросы, общие вопросы", все офф.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 164
4 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (20), Google (3), АЛЕНКА7887, Yandex (2), Змейка, Milashka3, Lilya31