кому пришло ,кто ставил на вывод?у меня таже картина в процесе
На какую карту кидаете уточняйте. С мастеркард все в порядке было до вчерашнего дня...с визой проблемы
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 12:52
Я с некоторых минутников в шоке...дрочат по 12 часов...захожу в 4 утра -он мне попадается...сейчас работаю опять пару раз попался...вчера сидела -он дрочил....Я не понимаю как можно дрочить по 12 часов ежедневно.Ну ладно мы из за денег здесь сутками....а они?
может у него за 12 часов ни одни сиси не попались.вот и сидит наяривает бедный еще попадется скажи ой,а вчера был больше наполовину.бедный,стер так все,да ?
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 13:01
кого бесят минутники делюсь лайфхаком.на телефоне включаю песню танец маленьких утят.когда попадается минутник который тыкает в сиси и машет руками-включите ему.они и сами ржут.слова в песне"ну-ка пальцами вот так,ну-ка локтями вот так и присели" они все попадают в слова
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 13:15
Если пошёл отсев,то жёсткий конечно... Мы и так тут пашем... За смену спина ломит и попа квадратная.. Как будто не за ноутом сидела,а на заводе смену отпахала . У меня так..
Вы это остевом называете . ?если что это просто будет кидалово если не заплатят . отсев это когда по -чесному .
Я же и говорю "Если это отсев" Да я с вами согласна это кидалово. Но будем надеяться,что нет и это просто запарки на сайте. Многие выводят нормально же
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 13:18
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 13:24
У меня на кумите не работает микрофон,на другиз сайтах меня слышно.Я тоже писала мол как долго ты дрочишь?Он говорит 2 часа.-что,так никто и не показал бубс?-нет..Но все равно наяривает..Как многие сидят за компом сутками,так и эти на камеру. Если б много показывали девочки,то я уже думаю не просили б нас показать,а сразу искали сиськи голые в камеру..
Вы включаете его паралеельно ? Так вот именно что премиумы перелистывают а минутники не перелистывают ..наверное им что дают - то и надо кушать , иначе пропадет его этот заход .. я хз .но так примерное думаю . а активно перелистывают именно премы .минутники нет .
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 13:27
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 13:29
У меня на кумите не работает микрофон,на другиз сайтах меня слышно.Я тоже писала мол как долго ты дрочишь?Он говорит 2 часа.-что,так никто и не показал бубс?-нет..Но все равно наяривает..Как многие сидят за компом сутками,так и эти на камеру. Если б много показывали девочки,то я уже думаю не просили б нас показать,а сразу искали сиськи голые в камеру..
Вы включаете его паралеельно ? Так вот именно что премиумы перелистывают а минутники не перелистывают ..наверное им что дают - то и надо кушать , иначе пропадет его этот заход .. я хз .но так примерное думаю . а активно перелистывают именно премы .минутники нет .
меня один минутник попросил погладить по шее сегодня, сам наяривал, сволочь кончил.... от того что я себя по шее и декольте погладила..... наверно сидел тоже 2 часа наяривал..... и ток теперь кончил... но понимает что ему никто ничего не покажет
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 13:40
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 300 гостей, 1 скрытых пользователей