Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121567

#109881 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 12:52

Бомжи были и будут, без них Кумит рухнет и кому-то с ними нужно работать. Под раздачу попадают разговорники, пусть  привлекают новых Премов, Не хочешь светить телом, развлекай бомжей. Это моё мнение.

#109882 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 12:54

Бомжи были и будут, без них Кумит рухнет и кому-то с ними нужно работать. Под раздачу попадают разговорники, пусть  привлекают новых Премов, Не хочешь светить телом, развлекай бомжей. Это моё мнение.

Ага. Но есть момент: свети телом и подарки не проси. Я манала светить чем-то бесплатно за минуты, тут следующий риск - вымогательство подарков. Я всегда прошу подарки за что-то, кроме общения, стараюсь делать это не слишком нагло, пока предупреждений не было, но кто знает, кто жаловался и когда прилетит.

#109883 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 231 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 12:55

ни-фи-га)
вон девушка, которой за 40 и которая показывает только голову, за смену по 100 баксов закрывает) Ты разве не читала?)

Кстати: были случаи, когда пропадал поиск полностью - ни бомжей, ни премов, - у моделей, которые делали шоу и реально приносили офигенный доход сайту. 
Не пытайтесь найти логику там, где ее нет)

#109884 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 13:06

Ну я не разговорник и что? Бомжи и очередь. Удаляла аккаунт, создавала новый и началось с бомжей снова. И перерыв делала на пару месяцев, все равно бомжи.

#109885 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 228 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 13:08

ни-фи-га)
вон девушка, которой за 40 и которая показывает только голову, за смену по 100 баксов закрывает) Ты разве не читала?)

Кстати: были случаи, когда пропадал поиск полностью - ни бомжей, ни премов, - у моделей, которые делали шоу и реально приносили офигенный доход сайту. 

Ну вот этот случай про меня,правда я не тыкала себя во все дыры) Года 3 не работала на кумите, т.к. не было поиска. Сейчас дали, но за 3 цента и то бомжи, то премы с 10 минутами и клацающие, захожу по 10мин в день хоть что-то чтоб накапало с таким поиском.

#109886 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 13:16

ни-фи-га)
Ну вот этот случай про меня,правда я не тыкала себя во все дыры) Года 3 не работала на кумите, т.к. не было поиска. Сейчас дали, но за 3 цента и то бомжи, то премы с 10 минутами и клацающие, захожу по 10мин в день хоть что-то чтоб накапало с таким поиском.

Это печально. Жестких блоков не было? Я помню, как многих девочек оставили без работы. Держитесь.

#109887 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 13:17

Я понимаю, премов на всех не хватит. (не надо сюда подруг своих приводить по рефке(шучу)) Готова и с бомжами работать, но без очереди, без клаца и с премами до 10-ти утра. Но видно же,что даже бомж не переключает, тупо сайт клацает. Я жест не успела модеру показать,только руку подняла,меня выкинуло на стартовую страничку мою. И так пару раз было.

#109888 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 231 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 13:18

Ну я не разговорник и что? Бомжи и очередь. Удаляла аккаунт, создавала новый и началось с бомжей снова. И перерыв делала на пару месяцев, все равно бомжи.

ну что ж ты не догадалась в поддержку написать?? попросила бы премов - тебе бы сразу их дали!)

#109889 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 13:26

ну что ж ты не догадалась в поддержку написать?? попросила бы премов - тебе бы сразу их дали!)

Написала, начиталась тут, мне красиво ответили иди-ка ты..)) Я сказала спасибо))

#109890 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 231 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 13:32

Написала, начиталась тут, мне красиво ответили иди-ка ты..)) Я сказала спасибо))

ахах, а были сомнения?

#109891 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 13:32

ахах, а были сомнения?

Неее, я так, ради интереса))

#109892 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 13:39

ахах, а были сомнения?
Так и сказали "идите"?

#109893 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 13:49

Может сидит задрот-девственник, рука в сперме, и такой: "Фу, че эта за старуха в поиске, нахрен она нужна, аж член упал" и обрубил траф idontno.gif
Ну я же работала на обычных работах, у нас парня в офисе начальница из вредности диплом не отпускала защитить на 3 часа. helpsmilie.gif Хз, что у них в голове

Моя знакомая здесь чуть ли не с открытия кумита и не знает, кто такие гости. За сорок, выглядит намного старше, многодетная, муж погиб, печаль в глазах. Она типичная "мамочка": доброе грустное лицо, лишний вес, большая грудь. Никого не скипает, говорит, вообще никогда никого. Рейтинг сносят только за отказ игры. Реально непонятна их логика. Почему у нее вообще никогда не было ни единого гостя...
Потому что "большая грудь". Вот и ответ.
Да я про версию с модерацией, рубящей трафик. Понятно, что ничего непонятно. Поначалу я была наивная и бросала жалобы на премов, переключала, возможно в этом причина, почему повалили гости.

Ладно, пойду догуливать отпуск. Всем адекватных премов щедрых.

#109894 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 13:54

ахах, а были сомнения?
Так и сказали "идите"?

Конечно не так)) это юмор. Просто шаблон для всех-хорошая картинка, заинтересуйте премиумов,вежливость. Я говорю, что все было нормально, всех устраивала моя картинка)) Никого не переключила, не посылала.. Так и на прошлом аккаунте, который удалила, таким же шаблоном ответили)

#109895 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 933 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 14:08

Мне тоже ответили шаблонно, и ничего конкретно. И что сайт переключает, сказали неправда. Возможно, жаловались, что не со всеми играла

Сообщение отредактировал Aleksa_16: 31 Октябрь 2025 - 14:10

#109896 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 14:11

Мастер завис. Они убрали кнопку отмены вывода, да?

#109897 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 14:18

Приветики, собираю выходные, захожу хоть одного поймать. Сегодня ловила пол часа, премы летят, бомжей нет. А обычно в такое время бомжи пролетали. Возможно на 4 нет бомжейdevil_2.gif

#109898 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 14:25

Прилетела я из отпуска. Хватило аж на 100 минут. Работа не пошла))).

Фантазерша вернулась, или не вернулась biggrin.png Клона отправила днюху отмечать. Вот артистка. 

#109899 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 14:26

Бомжи были и будут, без них Кумит рухнет и кому-то с ними нужно работать. Под раздачу попадают разговорники, пусть привлекают новых Премов, Не хочешь светить телом, развлекай бомжей. Это моё мнение.

Ага. Но есть момент: свети телом и подарки не проси. Я манала светить чем-то бесплатно за минуты, тут следующий риск - вымогательство подарков. Я всегда прошу подарки за что-то, кроме общения, стараюсь делать это не слишком нагло, пока предупреждений не было, но кто знает, кто жаловался и когда прилетит.
я не знаю чего все так боятся типа просить их, сколько сижу на сайте и всегда спрашивают играешь покажи то покажи это, всегда пишу такой-то подарок, раньше писала просто подарок и некоторые могли кинуть цветы я им нормальный спрашивает какой а не кидает самый дешёвый, и мне так раз прилетело предупреждение только что четко объясняйте свои мысли и прочее, но не чего не говорили за то что я там что-то прошу

#109900 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 14:27

Бомжи были и будут, без них Кумит рухнет и кому-то с ними нужно работать. Под раздачу попадают разговорники, пусть привлекают новых Премов, Не хочешь светить телом, развлекай бомжей. Это моё мнение.

я не знаю чего все так боятся типа просить их, сколько сижу на сайте и всегда спрашивают играешь покажи то покажи это, всегда пишу такой-то подарок, раньше писала просто подарок и некоторые могли кинуть цветы я им нормальный спрашивает какой а не кидает самый дешёвый, и мне так раз прилетело предупреждение только что четко объясняйте свои мысли и прочее, но не чего не говорили за то что я там что-то прошу

Я не боюсь, но больше одного раза не повторяю, не торгуюсь, не препираюсь. То есть да-да, нет-нет. Пока все ок.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 360

14 пользователей, 277 гостей, 1 скрытых пользователей