Бомжи были и будут, без них Кумит рухнет и кому-то с ними нужно работать. Под раздачу попадают разговорники, пусть привлекают новых Премов, Не хочешь светить телом, развлекай бомжей. Это моё мнение.
Coomeet.com
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 12:54
Бомжи были и будут, без них Кумит рухнет и кому-то с ними нужно работать. Под раздачу попадают разговорники, пусть привлекают новых Премов, Не хочешь светить телом, развлекай бомжей. Это моё мнение.
Ага. Но есть момент: свети телом и подарки не проси. Я манала светить чем-то бесплатно за минуты, тут следующий риск - вымогательство подарков. Я всегда прошу подарки за что-то, кроме общения, стараюсь делать это не слишком нагло, пока предупреждений не было, но кто знает, кто жаловался и когда прилетит.
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 12:55
ни-фи-га)
вон девушка, которой за 40 и которая показывает только голову, за смену по 100 баксов закрывает) Ты разве не читала?)
Кстати: были случаи, когда пропадал поиск полностью - ни бомжей, ни премов, - у моделей, которые делали шоу и реально приносили офигенный доход сайту.
Не пытайтесь найти логику там, где ее нет)
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 13:08
ни-фи-га)
вон девушка, которой за 40 и которая показывает только голову, за смену по 100 баксов закрывает) Ты разве не читала?)
Кстати: были случаи, когда пропадал поиск полностью - ни бомжей, ни премов, - у моделей, которые делали шоу и реально приносили офигенный доход сайту.
Ну вот этот случай про меня,правда я не тыкала себя во все дыры) Года 3 не работала на кумите, т.к. не было поиска. Сейчас дали, но за 3 цента и то бомжи, то премы с 10 минутами и клацающие, захожу по 10мин в день хоть что-то чтоб накапало с таким поиском.
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 13:16
Ну вот этот случай про меня,правда я не тыкала себя во все дыры) Года 3 не работала на кумите, т.к. не было поиска. Сейчас дали, но за 3 цента и то бомжи, то премы с 10 минутами и клацающие, захожу по 10мин в день хоть что-то чтоб накапало с таким поиском.Бомжи были и будут, без них Кумит рухнет и кому-то с ними нужно работать. Под раздачу попадают разговорники, пусть привлекают новых Премов, Не хочешь светить телом, развлекай бомжей. Это моё мнение.
ни-фи-га)
Это печально. Жестких блоков не было? Я помню, как многих девочек оставили без работы. Держитесь.
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 13:17
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 13:18
Ну я не разговорник и что? Бомжи и очередь. Удаляла аккаунт, создавала новый и началось с бомжей снова. И перерыв делала на пару месяцев, все равно бомжи.
ну что ж ты не догадалась в поддержку написать?? попросила бы премов - тебе бы сразу их дали!)
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 13:26
Ну я не разговорник и что? Бомжи и очередь. Удаляла аккаунт, создавала новый и началось с бомжей снова. И перерыв делала на пару месяцев, все равно бомжи.
ну что ж ты не догадалась в поддержку написать?? попросила бы премов - тебе бы сразу их дали!)
Написала, начиталась тут, мне красиво ответили иди-ка ты..)) Я сказала спасибо))
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 13:49
Да я про версию с модерацией, рубящей трафик. Понятно, что ничего непонятно. Поначалу я была наивная и бросала жалобы на премов, переключала, возможно в этом причина, почему повалили гости.Потому что "большая грудь". Вот и ответ.
Моя знакомая здесь чуть ли не с открытия кумита и не знает, кто такие гости. За сорок, выглядит намного старше, многодетная, муж погиб, печаль в глазах. Она типичная "мамочка": доброе грустное лицо, лишний вес, большая грудь. Никого не скипает, говорит, вообще никогда никого. Рейтинг сносят только за отказ игры. Реально непонятна их логика. Почему у нее вообще никогда не было ни единого гостя...Может сидит задрот-девственник, рука в сперме, и такой: "Фу, че эта за старуха в поиске, нахрен она нужна, аж член упал" и обрубил траф
Ну я же работала на обычных работах, у нас парня в офисе начальница из вредности диплом не отпускала защитить на 3 часа.Хз, что у них в голове
Ладно, пойду догуливать отпуск. Всем адекватных премов щедрых.
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 13:54
Так и сказали "идите"?Неее, я так, ради интереса))ахах, а были сомнения?
Написала, начиталась тут, мне красиво ответили иди-ка ты..)) Я сказала спасибо))
Конечно не так)) это юмор. Просто шаблон для всех-хорошая картинка, заинтересуйте премиумов,вежливость. Я говорю, что все было нормально, всех устраивала моя картинка)) Никого не переключила, не посылала.. Так и на прошлом аккаунте, который удалила, таким же шаблоном ответили)
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 14:26
я не знаю чего все так боятся типа просить их, сколько сижу на сайте и всегда спрашивают играешь покажи то покажи это, всегда пишу такой-то подарок, раньше писала просто подарок и некоторые могли кинуть цветы я им нормальный спрашивает какой а не кидает самый дешёвый, и мне так раз прилетело предупреждение только что четко объясняйте свои мысли и прочее, но не чего не говорили за то что я там что-то прошуАга. Но есть момент: свети телом и подарки не проси. Я манала светить чем-то бесплатно за минуты, тут следующий риск - вымогательство подарков. Я всегда прошу подарки за что-то, кроме общения, стараюсь делать это не слишком нагло, пока предупреждений не было, но кто знает, кто жаловался и когда прилетит.
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 14:27
я не знаю чего все так боятся типа просить их, сколько сижу на сайте и всегда спрашивают играешь покажи то покажи это, всегда пишу такой-то подарок, раньше писала просто подарок и некоторые могли кинуть цветы я им нормальный спрашивает какой а не кидает самый дешёвый, и мне так раз прилетело предупреждение только что четко объясняйте свои мысли и прочее, но не чего не говорили за то что я там что-то прошу
Ага. Но есть момент: свети телом и подарки не проси. Я манала светить чем-то бесплатно за минуты, тут следующий риск - вымогательство подарков. Я всегда прошу подарки за что-то, кроме общения, стараюсь делать это не слишком нагло, пока предупреждений не было, но кто знает, кто жаловался и когда прилетит.Бомжи были и будут, без них Кумит рухнет и кому-то с ними нужно работать. Под раздачу попадают разговорники, пусть привлекают новых Премов, Не хочешь светить телом, развлекай бомжей. Это моё мнение.
Я не боюсь, но больше одного раза не повторяю, не торгуюсь, не препираюсь. То есть да-да, нет-нет. Пока все ок.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 360
14 пользователей, 277 гостей, 1 скрытых пользователей
-
кнопочка, Mira45, Yandex (30), Bing (29), Nastya_ya, Kriss123si, Ahrefs (7), Google (2), gold fish, Юлия_Юлия, Anutka2525, Orhideia_23, Селедка, Eva23, OlgaOlga, Аля)))), АЛИКА, LolaM