дамы привет
у кого то сегодня были приемы ?
периодически пролетают 1-2, не останавливаются.
Отправлено 29 October 2025 - 16:30
У меня сегодня такой офигенный день: бешеный спрос и бесконечный поток оскорблений. Одно хорошо... если всех, кто говорит гадости, заблокировать и не расстроиться, то на остальных можно неплохо заработать, так как приличные мужчины, к счастью, всё ещё встречаются, и успокаивают, и говорят комплименты, и делают день и жизнь - лучше! Блин, почти тост получился. ![]()
Отправлено 29 October 2025 - 17:24
У меня сегодня такой офигенный день: бешеный спрос и бесконечный поток оскорблений. Одно хорошо... если всех, кто говорит гадости, заблокировать и не расстроиться, то на остальных можно неплохо заработать, так как приличные мужчины, к счастью, всё ещё встречаются, и успокаивают, и говорят комплименты, и делают день и жизнь - лучше! Блин, почти тост получился.
Отправлено 29 October 2025 - 18:35
У меня сегодня такой офигенный день: бешеный спрос и бесконечный поток оскорблений. Одно хорошо... если всех, кто говорит гадости, заблокировать и не расстроиться, то на остальных можно неплохо заработать, так как приличные мужчины, к счастью, всё ещё встречаются, и успокаивают, и говорят комплименты, и делают день и жизнь - лучше! Блин, почти тост получился.
Я вчера-сегодня веселилась как могла. У них же тоже скрипты прописаны, так вот очередной "пишет" :
-красавица, ты просто шикарно выглядишь. Самая красивая, что я встречал. Помоги мне, покажи эти прекрасные сиськи.
-все совсем настолько плохо, что общая рассылка на всех девушек? Всё-таки никто не показывает?
Сколько же говна полилось, и что ему все показывают, и что я неблагодарная сучка.
Настроение мне такими речами не понизить. И таких у меня прям потоком запустили. Не понимаю, вот просто не понимаю, как может быть самооценка как у бога, когда в реальности только лишь ущербная в его сторону глянет, и то не даст.
А вот у меня сейчас настроение не очень. ПМС на горизонте. Я в такие дни бываю очень обидчивой. Не всегда, но бываю. Рада, что в этом месяце ПМС отследила и стала блокировать всех ещё на этапе: он только начал оскорблять, как уже и некого.
А до конца я это буду дослушивать через недельку. Когда нервишки покрепче будут.
Отправлено 29 October 2025 - 19:11
Я вчера-сегодня веселилась как могла. У них же тоже скрипты прописаны, так вот очередной "пишет" :У меня сегодня такой офигенный день: бешеный спрос и бесконечный поток оскорблений. Одно хорошо... если всех, кто говорит гадости, заблокировать и не расстроиться, то на остальных можно неплохо заработать, так как приличные мужчины, к счастью, всё ещё встречаются, и успокаивают, и говорят комплименты, и делают день и жизнь - лучше! Блин, почти тост получился.
-красавица, ты просто шикарно выглядишь. Самая красивая, что я встречал. Помоги мне, покажи эти прекрасные сиськи.
-все совсем настолько плохо, что общая рассылка на всех девушек? Всё-таки никто не показывает?
Сколько же говна полилось, и что ему все показывают, и что я неблагодарная сучка.
Настроение мне такими речами не понизить. И таких у меня прям потоком запустили. Не понимаю, вот просто не понимаю, как может быть самооценка как у бога, когда в реальности только лишь ущербная в его сторону глянет, и то не даст.
Отправлено 29 October 2025 - 20:12
Я вчера-сегодня веселилась как могла. У них же тоже скрипты прописаны, так вот очередной "пишет" :У меня сегодня такой офигенный день: бешеный спрос и бесконечный поток оскорблений. Одно хорошо... если всех, кто говорит гадости, заблокировать и не расстроиться, то на остальных можно неплохо заработать, так как приличные мужчины, к счастью, всё ещё встречаются, и успокаивают, и говорят комплименты, и делают день и жизнь - лучше! Блин, почти тост получился.
У меня оскорбление в основном русскоговорящих , которым нужно все и сразу .
У меня по-разному бывает, но сегодня похожая картина, и меня это очень расстраивает, так как я сама - русская до мозга и костей, и подобное поведение для меня - нонсенс.
Отправлено 29 October 2025 - 20:30
У меня по-разному бывает, но сегодня похожая картина, и меня это очень расстраивает, так как я сама - русская до мозга и костей, и подобное поведение для меня - нонсенс.
Отправлено 29 October 2025 - 20:47
Удивительно, но у меня проблем с русскоязычными меньше всего. Один раз и то, только на этой неделе был, который прям сходу начал именно оскорблять. А так обычно все в порядке, даже на отказ нормально реагируют (просто переключают, или я переключаю). Оскорбления, и манию величия я замечаю больше от иностранцев, турки, индусы, афроамериканцы, итальянцы реже. У них вечно все не так, особенно индусы, максимально неприятные.У меня по-разному бывает, но сегодня похожая картина, и меня это очень расстраивает, так как я сама - русская до мозга и костей, и подобное поведение для меня - нонсенс.
Отправлено 29 October 2025 - 21:07
Кстати да где-то пропала вся индусня которая под одеялами любит сидеть и огрызки натирать с выпучеными глазами , сегодня у меня "унитазные всадники" как говорила девушка Паннароза)Я индусов уже несколько лет не вижу . Я сижу днем , то у меня вся сборка СНГУдивительно, но у меня проблем с русскоязычными меньше всего. Один раз и то, только на этой неделе был, который прям сходу начал именно оскорблять. А так обычно все в порядке, даже на отказ нормально реагируют (просто переключают, или я переключаю). Оскорбления, и манию величия я замечаю больше от иностранцев, турки, индусы, афроамериканцы, итальянцы реже. У них вечно все не так, особенно индусы, максимально неприятные.У меня по-разному бывает, но сегодня похожая картина, и меня это очень расстраивает, так как я сама - русская до мозга и костей, и подобное поведение для меня - нонсенс.
Отправлено 29 October 2025 - 21:17
Удивительно, но у меня проблем с русскоязычными меньше всего. Один раз и то, только на этой неделе был, который прям сходу начал именно оскорблять. А так обычно все в порядке, даже на отказ нормально реагируют (просто переключают, или я переключаю). Оскорбления, и манию величия я замечаю больше от иностранцев, турки, индусы, афроамериканцы, итальянцы реже. У них вечно все не так, особенно индусы, максимально неприятные.
У Вас русскоязычные - молодые? Оскорбляют пожилые, в основном. Неудовлетворённые жизнью. Мне вот сегодня свезло на них. Откуда только взялись-то?.. С европейцами я быстро нахожу общий язык. Мне их менталитет понятен. С индусами... по-разному: есть приятные парни, а есть - прямо совсем никакие.
Отправлено 29 October 2025 - 21:52
Я прям не люблю руссковорящих, но ушлеписто общаются они не все, и среди возрастных есть окейные, вчера один такой попался (лет 65), и раньше тоже бывали. У меня главный принцип "звука нет/руснявий не знаю", потому что главные утырки у меня - именно любители войса. Мне норм 60+, которые много болтают, у них еще всякие слова дамы-леди-музы, вдохновляются они тут хах (правда, чаще всего на дрочку говорят), говорят мол всех уважают, могут остаться трындеть на 45 минут в формате чата. А есть совковые деды (образ в целом), это прям омг. Я поначалу на сайте могла микро включить, вот они именно голосом несли всякую ересь.
Отправлено 29 October 2025 - 22:04
У Вас русскоязычные - молодые? Оскорбляют пожилые, в основном. Неудовлетворённые жизнью. Мне вот сегодня свезло на них. Откуда только взялись-то?.. С европейцами я быстро нахожу общий язык. Мне их менталитет понятен. С индусами... по-разному: есть приятные парни, а есть - прямо совсем никакие.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |