Второй день не могу нормально сторис записать. Идёт обновление сайта и все. Но попытки 5/5 остаются. Записываю, тут идёт обратный отсчёт и пусто.У меня с впн и без не работает .постоянно обновление и все
Coomeet.com
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 12:31
блюха муха я бомжа увидела
сидим и смотрим друг на друга.так и просидели минуту.я от греха подальше вышла с сайта.5 лет этой заразы не видела и столько же не видеть
Хахаха мне тоже бомжей вчера подкинули , еще и сидела за ними в очереди . Вот это уже реальное дно сайта , когда они видят меня и быстро раздеваются чтоб последние секунды потеребонькать бесплатно со скоростью света
Слава богу вечером постоянники звонили и я этой нечисти не видела
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 12:32
я сегодня:
Мисс Сексуальность
Мисс Горячая женщина
Мисс (как там?) Голодная шкура))
и прочее
и прочее
А причина простая - еебаная русня бомбила ТЭЦ, графики отключения электричества в действии)
Всем хорошей работы)
Держитесь
Я вчера без света работала . Раздала с телефона на ноут интернет , включила лампу и сидела в полумраке
Сообщение отредактировал Drama queen: 30 Октябрь 2025 - 12:33
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 13:05
я сегодня:
Мисс Сексуальность
Мисс Горячая женщина
и прочее
и прочее
А причина простая - еебаная русня бомбила ТЭЦ, графики отключения электричества в действии)
Всем хорошей работы)
У нас отменили график отключения, прифронтовой город
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 13:54
я сегодня:
Мисс Сексуальность
Мисс Горячая женщина
и прочее
и прочее
Всем хорошей работы)
Держитесь
Я вчера без света работала . Раздала с телефона на ноут интернет , включила лампу и сидела в полумраке
У тебя какой оператор? У меня не пашет во время отключения сайт.
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 14:20
Держитесья сегодня:
Мисс Сексуальность
Мисс Горячая женщина
и прочее
и прочее
Всем хорошей работы)
Водафон пару часов тянет
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 14:57
Держитесья сегодня:
Мисс Сексуальность
Мисс Горячая женщина
и прочее
и прочее
Всем хорошей работы)
Life cell
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 15:10
Сама об этом думала. Но нужен прям яркий свет, чтобы меня было видно. Есть лед-лампа, которая от ноута работает. Если отключение в 21.00, вряд ли этого света будет достаточно.
Сообщение отредактировал Ololol: 30 Октябрь 2025 - 15:11
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 15:20
Сама об этом думала. Но нужен прям яркий свет, чтобы меня было видно. Есть лед-лампа, которая от ноута работает. Если отключение в 21.00, вряд ли этого света будет достаточно.Я вчера без света работала . Раздала с телефона на ноут интернет , включила лампу и сидела в полумраке
Я купила фонарь на батарейках около 200 в Авроре и мне хватает освещение
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 358
25 пользователей, 254 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Kris's*, Марина1818, АЛИКА, Yandex (34), Иннес, Bing (31), Black witch, Meduza, Ahrefs (5), OlgaOlga, Клац, Anna111, Karina2089, LiyA1108, Ollolloll, cinnamonroll, Facebook (2), NasTeenKa, Жужа, Google (6), Мейки, Aries2303, Fuk, Eva23, Inks, bysinka2026, NotBlu, Alisa-Mariotte, PAnnaRoza, Йохохо