Второй день не могу нормально сторис записать. Идёт обновление сайта и все. Но попытки 5/5 остаются. Записываю, тут идёт обратный отсчёт и пусто.У меня с впн и без не работает .постоянно обновление и все
Coomeet.com
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 12:31
блюха муха я бомжа увидела
сидим и смотрим друг на друга.так и просидели минуту.я от греха подальше вышла с сайта.5 лет этой заразы не видела и столько же не видеть
Хахаха мне тоже бомжей вчера подкинули , еще и сидела за ними в очереди . Вот это уже реальное дно сайта , когда они видят меня и быстро раздеваются чтоб последние секунды потеребонькать бесплатно со скоростью света
Слава богу вечером постоянники звонили и я этой нечисти не видела
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 12:32
я сегодня:
Мисс Сексуальность
Мисс Горячая женщина
Мисс (как там?) Голодная шкура))
и прочее
и прочее
А причина простая - еебаная русня бомбила ТЭЦ, графики отключения электричества в действии)
Всем хорошей работы)
Держитесь
Я вчера без света работала . Раздала с телефона на ноут интернет , включила лампу и сидела в полумраке
Сообщение отредактировал Drama queen: 30 October 2025 - 12:33
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 13:05
я сегодня:
Мисс Сексуальность
Мисс Горячая женщина
и прочее
и прочее
А причина простая - еебаная русня бомбила ТЭЦ, графики отключения электричества в действии)
Всем хорошей работы)
У нас отменили график отключения, прифронтовой город
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 13:54
я сегодня:
Мисс Сексуальность
Мисс Горячая женщина
и прочее
и прочее
Всем хорошей работы)
Держитесь
Я вчера без света работала . Раздала с телефона на ноут интернет , включила лампу и сидела в полумраке
У тебя какой оператор? У меня не пашет во время отключения сайт.
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 14:20
Держитесья сегодня:
Мисс Сексуальность
Мисс Горячая женщина
и прочее
и прочее
Всем хорошей работы)
Водафон пару часов тянет
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 14:57
Держитесья сегодня:
Мисс Сексуальность
Мисс Горячая женщина
и прочее
и прочее
Всем хорошей работы)
Life cell
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 15:10
Сама об этом думала. Но нужен прям яркий свет, чтобы меня было видно. Есть лед-лампа, которая от ноута работает. Если отключение в 21.00, вряд ли этого света будет достаточно.
Сообщение отредактировал Ololol: 30 October 2025 - 15:11
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 15:20
Сама об этом думала. Но нужен прям яркий свет, чтобы меня было видно. Есть лед-лампа, которая от ноута работает. Если отключение в 21.00, вряд ли этого света будет достаточно.Я вчера без света работала . Раздала с телефона на ноут интернет , включила лампу и сидела в полумраке
Я купила фонарь на батарейках около 200 в Авроре и мне хватает освещение
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 375
20 пользователей, 273 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Basilisa, Yandex (29), NasTeenKa, Bing (46), PAnnaRoza, Красная королева, Google (5), Baidu (1), ИллюзияБезопастности, Селедка, Black witch, Lyubasha, Alisa-Mariotte, Катя_r7, gold fish, Aries2303, litlle sunshine, OlgaOlga, Veronika5312, Barry Hague, manya, Llavizna, Mia73ghasqn, Olala88Olala