Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#109781 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 16:22

дамы привет
у кого то сегодня были приемы ?

периодически пролетают 1-2, не останавливаются.

#109782 Coomeet.com Противная лентяйка

Противная лентяйка

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 16:26

дамы привет

Премы есть. Но все клацают мимо(((
Раньше хотя бы со сторис приходили, сейчас одни гости и минутники с 0.

#109783 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 16:30

У меня сегодня такой офигенный день: бешеный спрос и бесконечный поток оскорблений. Одно хорошо... если всех, кто говорит гадости, заблокировать и не расстроиться, то на остальных можно неплохо заработать, так как приличные мужчины, к счастью, всё ещё встречаются, и успокаивают, и говорят комплименты, и делают день и жизнь - лучше! Блин, почти тост получился. biggrin.png

#109784 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 16:57

дамы привет

были и пропали....поток гостей....чем такой заработок пойду листву попинаю, пока солнце.

#109785 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 16:58

дамы привет

периодически пролетают 1-2, не останавливаются.

такое же писец

#109786 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 17:24

У меня сегодня такой офигенный день: бешеный спрос и бесконечный поток оскорблений. Одно хорошо... если всех, кто говорит гадости, заблокировать и не расстроиться, то на остальных можно неплохо заработать, так как приличные мужчины, к счастью, всё ещё встречаются, и успокаивают, и говорят комплименты, и делают день и жизнь - лучше! Блин, почти тост получился. biggrin.png

Я вчера-сегодня веселилась как могла. У них же тоже скрипты прописаны, так вот очередной "пишет" :
-красавица, ты просто шикарно выглядишь. Самая красивая, что я встречал. Помоги мне, покажи эти прекрасные сиськи.
-все совсем настолько плохо, что общая рассылка на всех девушек? Всё-таки никто не показывает?
Сколько же говна полилось, и что ему все показывают, и что я неблагодарная сучка.
Настроение мне такими речами не понизить. И таких у меня прям потоком запустили. Не понимаю, вот просто не понимаю, как может быть самооценка как у бога, когда в реальности только лишь ущербная в его сторону глянет, и то не даст.

#109787 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 17:53

У меня знакомый в Германии реально колол себе сам . Добавляет только обьем , но он себе 60 мл зафигачил . Много мужчин ходят на такую процедуру

Отважный. Я бы побоялась сама себе.

#109788 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 18:35

Я вчера-сегодня веселилась как могла. У них же тоже скрипты прописаны, так вот очередной "пишет" :
-красавица, ты просто шикарно выглядишь. Самая красивая, что я встречал. Помоги мне, покажи эти прекрасные сиськи.
-все совсем настолько плохо, что общая рассылка на всех девушек? Всё-таки никто не показывает?
Сколько же говна полилось, и что ему все показывают, и что я неблагодарная сучка.
Настроение мне такими речами не понизить. И таких у меня прям потоком запустили. Не понимаю, вот просто не понимаю, как может быть самооценка как у бога, когда в реальности только лишь ущербная в его сторону глянет, и то не даст.

А вот у меня сейчас настроение не очень. ПМС на горизонте. Я в такие дни бываю очень обидчивой. Не всегда, но бываю. Рада, что в этом месяце ПМС отследила и стала блокировать всех ещё на этапе: он только начал оскорблять, как уже и некого. biggrin.png  А до конца я это буду дослушивать через недельку. Когда нервишки покрепче будут.

#109789 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 19:11

У меня оскорбление в основном русскоговорящих , которым нужно все и сразу .

#109790 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 20:12

У меня по-разному бывает, но сегодня похожая картина, и меня это очень расстраивает, так как я сама - русская до мозга и костей, и подобное поведение для меня - нонсенс.

#109791 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 20:25

У меня почему-то долго погружаются все профили, что с впн что без

#109792 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 20:30

У меня по-разному бывает, но сегодня похожая картина, и меня это очень расстраивает, так как я сама - русская до мозга и костей, и подобное поведение для меня - нонсенс.

Удивительно, но у меня проблем с русскоязычными меньше всего. Один раз и то, только на этой неделе был, который прям сходу начал именно оскорблять. А так обычно все в порядке, даже на отказ нормально реагируют (просто переключают, или я переключаю). Оскорбления, и манию величия я замечаю больше от иностранцев, турки, индусы, афроамериканцы, итальянцы реже. У них вечно все не так, особенно индусы, максимально неприятные.

#109793 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 20:47

Удивительно, но у меня проблем с русскоязычными меньше всего. Один раз и то, только на этой неделе был, который прям сходу начал именно оскорблять. А так обычно все в порядке, даже на отказ нормально реагируют (просто переключают, или я переключаю). Оскорбления, и манию величия я замечаю больше от иностранцев, турки, индусы, афроамериканцы, итальянцы реже. У них вечно все не так, особенно индусы, максимально неприятные.

Я индусов уже несколько лет не вижу . Я сижу днем , то у меня вся сборка СНГ

#109794 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 20:56

Мне сегодня запустили буи вместо лица , у меня было настроение поиздеваться над ними, конечно мне снесли рейтинг и теперь я увидела одного гостя и одного бомжа . Все таки сайт дает их в наказание ?

#109795 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 21:07

Я индусов уже несколько лет не вижу . Я сижу днем , то у меня вся сборка СНГ
Кстати да где-то пропала вся индусня которая под одеялами любит сидеть и огрызки натирать с выпучеными глазами , сегодня у меня "унитазные всадники" как говорила девушка Паннароза)

#109796 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 21:17

У Вас русскоязычные - молодые? Оскорбляют пожилые, в основном. Неудовлетворённые жизнью. Мне вот сегодня свезло на них. Откуда только взялись-то?.. С европейцами я быстро нахожу общий язык. Мне их менталитет понятен. С индусами... по-разному: есть приятные парни, а есть - прямо совсем никакие.

#109797 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 21:52

Я прям не люблю руссковорящих, но ушлеписто общаются они не все, и среди возрастных есть окейные, вчера один такой попался (лет 65), и раньше тоже бывали. У меня главный принцип "звука нет/руснявий не знаю", потому что главные утырки у меня - именно любители войса. Мне норм 60+, которые много болтают, у них еще всякие слова дамы-леди-музы, вдохновляются они тут хах (правда, чаще всего на дрочку говорят), говорят мол всех уважают, могут остаться трындеть на 45 минут в формате чата. А есть совковые деды (образ в целом), это прям омг. Я поначалу на сайте могла микро включить, вот они именно голосом несли всякую ересь. 

#109798 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 22:04

У Вас русскоязычные - молодые? Оскорбляют пожилые, в основном. Неудовлетворённые жизнью. Мне вот сегодня свезло на них. Откуда только взялись-то?.. С европейцами я быстро нахожу общий язык. Мне их менталитет понятен. С индусами... по-разному: есть приятные парни, а есть - прямо совсем никакие.

Да, украино и русскоязычные молодые (до 40 лет), постарше меня моментально переключают. Хотя, и европейцы в возрасте меня тоже не любят, переключают вечно. А к индусам и туркам у меня неприязнь появилась ещё много лет назад, когда их прям потоками пускали. На моей памяти был только один индус, который ничего не просил, просто жаловался на свою жизнь, при чем звонил постоянно, что бы просто поплакаться, какой он бедный, его женят на женщине с Индии. Всё, все остальные раздражают, к женщинам у них отношение просто ужасное, ни одного подарка за столько лет от них, только требования.

#109799 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 22:29

Фу блин, где мои премы с лицами? Сил моих уже нет терпеть и переключать эти мерзкие огрызки bye.gif upyers2.gif

#109800 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 29 October 2025 - 22:36

вот счас сижу и ахереваю: за полчаса у меня 2 минуты. Минутники очередь и все переключаются.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 268

11 пользователей, 200 гостей, 1 скрытых пользователей