Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114581

#109741 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 20:25

У меня почему-то долго погружаются все профили, что с впн что без

#109742 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 20:30

У меня оскорбление в основном русскоговорящих , которым нужно все и сразу .

У меня по-разному бывает, но сегодня похожая картина, и меня это очень расстраивает, так как я сама - русская до мозга и костей, и подобное поведение для меня - нонсенс.

Удивительно, но у меня проблем с русскоязычными меньше всего. Один раз и то, только на этой неделе был, который прям сходу начал именно оскорблять. А так обычно все в порядке, даже на отказ нормально реагируют (просто переключают, или я переключаю). Оскорбления, и манию величия я замечаю больше от иностранцев, турки, индусы, афроамериканцы, итальянцы реже. У них вечно все не так, особенно индусы, максимально неприятные.

#109743 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 20:47

У меня по-разному бывает, но сегодня похожая картина, и меня это очень расстраивает, так как я сама - русская до мозга и костей, и подобное поведение для меня - нонсенс.
Удивительно, но у меня проблем с русскоязычными меньше всего. Один раз и то, только на этой неделе был, который прям сходу начал именно оскорблять. А так обычно все в порядке, даже на отказ нормально реагируют (просто переключают, или я переключаю). Оскорбления, и манию величия я замечаю больше от иностранцев, турки, индусы, афроамериканцы, итальянцы реже. У них вечно все не так, особенно индусы, максимально неприятные.

Я индусов уже несколько лет не вижу . Я сижу днем , то у меня вся сборка СНГ

#109744 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 20:56

Мне сегодня запустили буи вместо лица , у меня было настроение поиздеваться над ними, конечно мне снесли рейтинг и теперь я увидела одного гостя и одного бомжа . Все таки сайт дает их в наказание ?

#109745 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 21:07

Я индусов уже несколько лет не вижу . Я сижу днем , то у меня вся сборка СНГ
Кстати да где-то пропала вся индусня которая под одеялами любит сидеть и огрызки натирать с выпучеными глазами , сегодня у меня "унитазные всадники" как говорила девушка Паннароза)

#109746 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 952 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 21:17

У Вас русскоязычные - молодые? Оскорбляют пожилые, в основном. Неудовлетворённые жизнью. Мне вот сегодня свезло на них. Откуда только взялись-то?.. С европейцами я быстро нахожу общий язык. Мне их менталитет понятен. С индусами... по-разному: есть приятные парни, а есть - прямо совсем никакие.

#109747 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 21:52

Я прям не люблю руссковорящих, но ушлеписто общаются они не все, и среди возрастных есть окейные, вчера один такой попался (лет 65), и раньше тоже бывали. У меня главный принцип "звука нет/руснявий не знаю", потому что главные утырки у меня - именно любители войса. Мне норм 60+, которые много болтают, у них еще всякие слова дамы-леди-музы, вдохновляются они тут хах (правда, чаще всего на дрочку говорят), говорят мол всех уважают, могут остаться трындеть на 45 минут в формате чата. А есть совковые деды (образ в целом), это прям омг. Я поначалу на сайте могла микро включить, вот они именно голосом несли всякую ересь. 

#109748 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 22:04

У Вас русскоязычные - молодые? Оскорбляют пожилые, в основном. Неудовлетворённые жизнью. Мне вот сегодня свезло на них. Откуда только взялись-то?.. С европейцами я быстро нахожу общий язык. Мне их менталитет понятен. С индусами... по-разному: есть приятные парни, а есть - прямо совсем никакие.

Да, украино и русскоязычные молодые (до 40 лет), постарше меня моментально переключают. Хотя, и европейцы в возрасте меня тоже не любят, переключают вечно. А к индусам и туркам у меня неприязнь появилась ещё много лет назад, когда их прям потоками пускали. На моей памяти был только один индус, который ничего не просил, просто жаловался на свою жизнь, при чем звонил постоянно, что бы просто поплакаться, какой он бедный, его женят на женщине с Индии. Всё, все остальные раздражают, к женщинам у них отношение просто ужасное, ни одного подарка за столько лет от них, только требования.

#109749 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 22:29

Фу блин, где мои премы с лицами? Сил моих уже нет терпеть и переключать эти мерзкие огрызки bye.gif upyers2.gif

#109750 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 892 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 22:36

вот счас сижу и ахереваю: за полчаса у меня 2 минуты. Минутники очередь и все переключаются.

#109751 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 22:37

Всім вітання!  
Моно  віза миттєво.

Ох, і  деньок сьогодні   original.gif  Але я наполеглива.  original.gif  

Сообщение отредактировал OlgaOlga: 29 Октябрь 2025 - 22:39

#109752 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 892 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 22:52

Всім вітання!  
Моно  віза миттєво.

ти мене радуєш)

#109753 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 22:53

вот счас сижу и ахереваю: за полчаса у меня 2 минуты. Минутники очередь и все переключаются.

Всім вітання!  
Моно  віза миттєво.

Вот да - поиск сегодня клоака полнейшая

Как будто самое отребье мира выпустили с клетки на кумит sick.gif

#109754 Coomeet.com госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 23:06

А я наоборот на гостях хорошо поработала с 19ч до 21, 50 минут сделала на них. Спокойные, высиживают , не переключают. Скоро опять сяду, авось уже премы будут. Замечено, днем самые хитрожопые гости. Минуту не сидят, скипают, если на попе ровно сидеть и не развлекать никак.

Сообщение отредактировал госпожа-любовница: 29 Октябрь 2025 - 23:10

#109755 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 079 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 23:13

А я наоборот на гостях хорошо поработала с 19ч до 21, 50 минут сделала на них. Спокойные, высиживают , не переключают. Скоро опять сяду, авось уже премы будут. Замечено, днем самые хитрожопые гости. Минуту не сидят, скипают, если на попе ровно сидеть и не развлекать никак.

Так они могут и ничего не овтечать,если пишешь, руками машут, перекривляю, они и клацают. Не перекривляю, также машут и клацают. Одна фигня)

#109756 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 810 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 23:21

мы в одной очереди сидим sick.gif

#109757 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 892 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 23:26

о, ты тоже на бомжах?)

#109758 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 23:41

Меня тоже в очередь за бомжами и премами поставили . Видимо не надо было им язвить , а сразу показывать все что они требуют бесплатно :) :) :) Сайт издевается бл. Я просто с такими не могу нормально общаться :
- а хочешь я подрочу , а ты мне в замен сиси покажешь

И таких имбицилов только с разными вариациями 2 часа подряд показывают

#109759 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 810 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 00:09

о, ты тоже на бомжах?)

да, всех халявщиков бомжей мне отправили.С середины прошлой недели . Ничто так не бесит как эти уроды. Тыкают свои грязные языки в камеру. требуют сиськи жестами, потом свое гнездо в экран и сбрасывают. И пофиг им что я в это время пишу или делаю.Максимум 15 минут в час.Еще и сайт работает с техническими лагами

#109760 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 00:14

Говорят, там какая-то акция для мужиков, поэтому у вас у всех столько гостей. Я сам не проверял, мне лень. То ли у них там лимит листаний увеличили, то ли еще что. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 431

13 пользователей, 323 гостей, 1 скрытых пользователей