Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#109741 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 18:58

С ночи гости.Премов нет уже и ночью

Пойдем со мной в отпуск. Нервы подлечим, сил наберемся. Я  сегодня свободна, как ветер, даже убирать и готовить в кайф. 

Я бы с радостьюstuart.gif   Нервы подлечим и вернёмся к гостям снова))

Бросай и отдыхать Перед НГ нужно быть в форме. Там премов много будет. thumbup.gif

#109742 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 19:26

С ночи гости.Премов нет уже и ночью

Пойдем со мной в отпуск. Нервы подлечим, сил наберемся. Я сегодня свободна, как ветер, даже убирать и готовить в кайф.
Я бы с радостьюstuart.gif Нервы подлечим и вернёмся к гостям снова))
Бросай и отдыхать Перед НГ нужно быть в форме. Там премов много будет. thumbup.gif

Не факт. В прошлом году, как раз тоже были гости перед НГ. Я и офигела)

#109743 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 19:58

Девушки, ищите счастье в малом!
Во всем, его полно везде.
Я придумала правило: каждый день, ложась спать, вспоминать минимум три хорошие вещи, которые случились за день и за которые я благодарна. Это может быть что угодно: от смешной рожицы моего вислоушки до благодарности за мою семью. Поводов для счастья у нас тысячи, просто мы не всегда их замечаем.

#109744 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 21:14

Барышни,
не совмещайте антидепрессанты с алкоголем. истории случаи известны.

только физнагрузка до полного виснаження. Сама страдаю безсонницей с 22 года....все эти аутотренинги мне смешны и фиолетовы....

лучшее успокоительное дамашние животные.

Селедка, обнимашки!

#109745 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 21:55

У меня что-то еле грузится все и идут гости

#109746 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 02:14

У меня поиск сегодня редкостное говно. Оценила истории, хоть они не набирают у меня почти, но можно кого-то подцепить.

#109747 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 05:29

Как у вас работа ?

#109748 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 05:37

Как у вас работа ?

Не особо. Вытянула только одного мальчика на час и то, из-за того, что бедняга не мог слинять от меня и моих вопросов. Культурный..

#109749 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 06:14

Кошмар.Опять очередь из гостей,которые появляются на секунду и опять очередь.

#109750 Coomeet.com Melissa008

Melissa008

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 08:46

Девочки, у меня у одной перестал опять сайт работать, кто из России подскажите пожалуйста

#109751 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 08:53

Как у вас работа ?

Вчера на удивление быстро сделала минималку, а сегодня уже час сижу и одна карусель  из бомжей. 

Сообщение отредактировал Stefa: 29 Октябрь 2025 - 08:54

#109752 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 09:55

Я сижу на гидазепаме, выпиваю перед тем как сесть . Когда премы то пиво или вино, не умею я с ними сидеть

гидазепам каждый день - это жестко, стараюь не злоупотреблять.
Как часто вы его принимаете? Насчёт зависимости не замечала. Лежит сублингвальный, как средство экстренной помощи. Могу раз в месяц принять перед сном, а могу полгода не вспоминать.

#109753 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 10:01

Я сейчас в такой депрессии, что гидазепам вообще не о чем . Может втык на час хватит ,, а потом опять накрывает .

Меня он бодрит. После бессонной ночи на вебке держит ещё день практически. Немного поработав здесь, началась тревожность. Давление 150 на 100, в жизни такого не было. Во время перерывов все хорошо. Начинаю работать, опять двадцать пять.

#109754 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 10:15

Ну вы девочки даете, лучше к специалистам за помощью обратиться, а не заниматься самолечением. То у вас еще работа есть, а что ж будет, если поиск отключат на сайте или кумит просто сольет и будете без денег сидеть? 

#109755 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 10:31

Ну вы девочки даете, лучше к специалистам за помощью обратиться, а не заниматься самолечением. То у вас еще работа есть, а что ж будет, если поиск отключат на сайте или кумит просто сольет и будете без денег сидеть?

У меня есть образование , когда то работала бухгалтером . Но с графиком школы и больничного работу найти не реально .

#109756 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 10:41

а что ж будет, если поиск отключат на сайте или кумит просто сольет и будете без денег сидеть?

Пойду снова на работу. Перестану херней заниматься.

#109757 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 10:51

Девочки, у меня у одной перестал опять сайт работать, кто из России подскажите пожалуйста

С ВПН грузит

#109758 Coomeet.com Лучия

Лучия

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 13:29

Девочки подскажите может кто знает,возможно ли самой поменять почту на сайте,спасибо.

#109759 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 13:37

Вчера с трудом взяла себя в руки и села за работу. Пишет прстояшка,за весь год что мы знакомы не разу не чего не требовал интимного, чисто общения, в основном он молчит, а я рассказываю, ( иногда уже ум за разум заходит, не знаю уже что и придумать для него) но я так понимаю что ему нужно общение. И он знает что я на сайте работаю, и знает какие другие мужики придурки и как тяжело зарабатывать и собирать минуты. Каждый раз он сидит от 15 до 30 минут +-, вчера посидел 15 минут и говорит пора спать. А я ему перед этим сказала что только что зашла на сайт, и очень хочу спать. Он ещё спросил , а сколько нужно сделать? Сказала что минимально 160 минут. И вот когда он уходил, я его попросила, подкинь сколько можешь. Он кинул клубнику ( радости было ) Я к чему это все. Он всегда приходит на счету от 300 до 500 минут -всегда! Он знает как тяжело мне на этом сайте, ну неужели трудно каждый раз просто хотя бы кота дарить? Неужели нужно иметь просить? Или им это нравится? Я до этого ещё у него просила когда болела он мне корону дарил. Я не понимаю их логики. А что самое интересное, это то что когда они каждый раз дарят подарки, даже того кота, или цветок, но каждый раз, этот человек автоматически запоминается девушкой. Он автоматически становится лучше других. Неужели они не хотят быть для своих любимых моделей лучшими?

#109760 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 13:59

А что самое интересное, это то что когда они каждый раз дарят подарки, даже того кота, или цветок, но каждый раз, этот человек автоматически запоминается девушкой. Он автоматически становится лучше других. Неужели они не хотят быть для своих любимых моделей лучшими?

Ну я не запоминаю подарки почти никогда, хорошо, сайт сам показывает, кто что дарил, сразу могу сообразить, за что это было, удобно)) Мне по фиг, какая я для мужчин, думаю, им тем более по хрен, незаменимых людей нет. А просто так очень мало кто дарит. У меня это обычно или привет-лови букет или кот за то, что посмотрела, как он дрочит. Да что там, их если просить, они тоже не бегут и падают дарить.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 235

15 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых пользователей