Coomeet.com
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 20:30
У меня оскорбление в основном русскоговорящих , которым нужно все и сразу .
У меня по-разному бывает, но сегодня похожая картина, и меня это очень расстраивает, так как я сама - русская до мозга и костей, и подобное поведение для меня - нонсенс.
Удивительно, но у меня проблем с русскоязычными меньше всего. Один раз и то, только на этой неделе был, который прям сходу начал именно оскорблять. А так обычно все в порядке, даже на отказ нормально реагируют (просто переключают, или я переключаю). Оскорбления, и манию величия я замечаю больше от иностранцев, турки, индусы, афроамериканцы, итальянцы реже. У них вечно все не так, особенно индусы, максимально неприятные.
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 20:47
Удивительно, но у меня проблем с русскоязычными меньше всего. Один раз и то, только на этой неделе был, который прям сходу начал именно оскорблять. А так обычно все в порядке, даже на отказ нормально реагируют (просто переключают, или я переключаю). Оскорбления, и манию величия я замечаю больше от иностранцев, турки, индусы, афроамериканцы, итальянцы реже. У них вечно все не так, особенно индусы, максимально неприятные.У меня по-разному бывает, но сегодня похожая картина, и меня это очень расстраивает, так как я сама - русская до мозга и костей, и подобное поведение для меня - нонсенс.
Я индусов уже несколько лет не вижу . Я сижу днем , то у меня вся сборка СНГ
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 21:07
Кстати да где-то пропала вся индусня которая под одеялами любит сидеть и огрызки натирать с выпучеными глазами , сегодня у меня "унитазные всадники" как говорила девушка Паннароза)Я индусов уже несколько лет не вижу . Я сижу днем , то у меня вся сборка СНГУдивительно, но у меня проблем с русскоязычными меньше всего. Один раз и то, только на этой неделе был, который прям сходу начал именно оскорблять. А так обычно все в порядке, даже на отказ нормально реагируют (просто переключают, или я переключаю). Оскорбления, и манию величия я замечаю больше от иностранцев, турки, индусы, афроамериканцы, итальянцы реже. У них вечно все не так, особенно индусы, максимально неприятные.У меня по-разному бывает, но сегодня похожая картина, и меня это очень расстраивает, так как я сама - русская до мозга и костей, и подобное поведение для меня - нонсенс.
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 21:17
У меня по-разному бывает, но сегодня похожая картина, и меня это очень расстраивает, так как я сама - русская до мозга и костей, и подобное поведение для меня - нонсенс.
Удивительно, но у меня проблем с русскоязычными меньше всего. Один раз и то, только на этой неделе был, который прям сходу начал именно оскорблять. А так обычно все в порядке, даже на отказ нормально реагируют (просто переключают, или я переключаю). Оскорбления, и манию величия я замечаю больше от иностранцев, турки, индусы, афроамериканцы, итальянцы реже. У них вечно все не так, особенно индусы, максимально неприятные.
У Вас русскоязычные - молодые? Оскорбляют пожилые, в основном. Неудовлетворённые жизнью. Мне вот сегодня свезло на них. Откуда только взялись-то?.. С европейцами я быстро нахожу общий язык. Мне их менталитет понятен. С индусами... по-разному: есть приятные парни, а есть - прямо совсем никакие.
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 21:52
Я прям не люблю руссковорящих, но ушлеписто общаются они не все, и среди возрастных есть окейные, вчера один такой попался (лет 65), и раньше тоже бывали. У меня главный принцип "звука нет/руснявий не знаю", потому что главные утырки у меня - именно любители войса. Мне норм 60+, которые много болтают, у них еще всякие слова дамы-леди-музы, вдохновляются они тут хах (правда, чаще всего на дрочку говорят), говорят мол всех уважают, могут остаться трындеть на 45 минут в формате чата. А есть совковые деды (образ в целом), это прям омг. Я поначалу на сайте могла микро включить, вот они именно голосом несли всякую ересь.
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 22:04
У Вас русскоязычные - молодые? Оскорбляют пожилые, в основном. Неудовлетворённые жизнью. Мне вот сегодня свезло на них. Откуда только взялись-то?.. С европейцами я быстро нахожу общий язык. Мне их менталитет понятен. С индусами... по-разному: есть приятные парни, а есть - прямо совсем никакие.
Да, украино и русскоязычные молодые (до 40 лет), постарше меня моментально переключают. Хотя, и европейцы в возрасте меня тоже не любят, переключают вечно. А к индусам и туркам у меня неприязнь появилась ещё много лет назад, когда их прям потоками пускали. На моей памяти был только один индус, который ничего не просил, просто жаловался на свою жизнь, при чем звонил постоянно, что бы просто поплакаться, какой он бедный, его женят на женщине с Индии. Всё, все остальные раздражают, к женщинам у них отношение просто ужасное, ни одного подарка за столько лет от них, только требования.
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 22:53
вот счас сижу и ахереваю: за полчаса у меня 2 минуты. Минутники очередь и все переключаются.
Всім вітання!
Моно віза миттєво.
Ох, і деньок сьогодніАле я наполеглива.
![]()
Вот да - поиск сегодня клоака полнейшая
Как будто самое отребье мира выпустили с клетки на кумит ![]()
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 23:06
Сообщение отредактировал госпожа-любовница: 29 Октябрь 2025 - 23:10
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 23:13
А я наоборот на гостях хорошо поработала с 19ч до 21, 50 минут сделала на них. Спокойные, высиживают , не переключают. Скоро опять сяду, авось уже премы будут. Замечено, днем самые хитрожопые гости. Минуту не сидят, скипают, если на попе ровно сидеть и не развлекать никак.
Так они могут и ничего не овтечать,если пишешь, руками машут, перекривляю, они и клацают. Не перекривляю, также машут и клацают. Одна фигня)
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 23:41
- а хочешь я подрочу , а ты мне в замен сиси покажешь
И таких имбицилов только с разными вариациями 2 часа подряд показывают
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 00:09
мы в одной очереди сидим
о, ты тоже на бомжах?)
да, всех халявщиков бомжей мне отправили.С середины прошлой недели . Ничто так не бесит как эти уроды. Тыкают свои грязные языки в камеру. требуют сиськи жестами, потом свое гнездо в экран и сбрасывают. И пофиг им что я в это время пишу или делаю.Максимум 15 минут в час.Еще и сайт работает с техническими лагами
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 431
13 пользователей, 323 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Google (12), Bing (43), Baidu (2), Селедка, Nastya_ya, Llavizna, Мандаринка, Vendeta, Olala88Olala, Aries2303, Melissa12, ИллюзияБезопастности, Ahrefs (1), Alisa-Mariotte, Svetlanik, Mia73ghasqn, NasTeenKa