Отправлено 29 Октябрь 2025 - 13:37
Вчера с трудом взяла себя в руки и села за работу. Пишет прстояшка,за весь год что мы знакомы не разу не чего не требовал интимного, чисто общения, в основном он молчит, а я рассказываю, ( иногда уже ум за разум заходит, не знаю уже что и придумать для него) но я так понимаю что ему нужно общение. И он знает что я на сайте работаю, и знает какие другие мужики придурки и как тяжело зарабатывать и собирать минуты. Каждый раз он сидит от 15 до 30 минут +-, вчера посидел 15 минут и говорит пора спать. А я ему перед этим сказала что только что зашла на сайт, и очень хочу спать. Он ещё спросил , а сколько нужно сделать? Сказала что минимально 160 минут. И вот когда он уходил, я его попросила, подкинь сколько можешь. Он кинул клубнику ( радости было ) Я к чему это все. Он всегда приходит на счету от 300 до 500 минут -всегда! Он знает как тяжело мне на этом сайте, ну неужели трудно каждый раз просто хотя бы кота дарить? Неужели нужно иметь просить? Или им это нравится? Я до этого ещё у него просила когда болела он мне корону дарил. Я не понимаю их логики. А что самое интересное, это то что когда они каждый раз дарят подарки, даже того кота, или цветок, но каждый раз, этот человек автоматически запоминается девушкой. Он автоматически становится лучше других. Неужели они не хотят быть для своих любимых моделей лучшими?